X



【有楽町agein】あの日あの時と同じ場所 立憲民主党枝野幸男代表による結党一年演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:07:57.74ID:ledwN0s10●?2BP(3112)

立憲民主党の枝野幸男代表は3日、東京・JR有楽町駅前で街頭演説し、「政治を変える力は、有権者の皆さんにある。国民にまっとうな政治を取り戻したい」と訴えた。

1年前のこの日、同じ場所で1人で演説した、枝野氏にとっての聖地。「有楽町アゲイン」と銘打った演説で、枝野氏は
「(衆院選直前の新党結成は)永田町の常識では無謀な挑戦だったが、野党第1党として、次の政権をお前らに期待するという力を与えてもらった」
と述べ、政権交代への意欲を示した。2日の内閣改造について「仲間うち、内側しか見ていない」と酷評。「この1年で政府の改ざん、隠蔽(いんぺい)問題を明らかにしてきた。政治をまっとうな方向に進める準備は1歩ずつ進んでいる」と訴えた。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201810040000179_m.html?mode=all
0005名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:10:22.52ID:mZDFf36u0
♪あの日あの時あの場所で君に会えなかったら〜
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:47.82ID:2Y2XXepf0
どこで何言おうが4%は嘘をつかない
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:10.62ID:XgcxFo4S0
ageinてなんだ!!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:31.49ID:HdiW5xck0
自民党の秋葉原演説に嫉妬してるんだな
批判ばかりするくせに必ず真似する・・・韓国人かよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:47.47ID:9JDim49t0
アメリカに行ったのに何してきたか分からない野党第一党党首w
唯一会ってくれた人を帰国後にディスるという芸を見せてくれた男
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:58.35ID:2m0NKna20
1分で話せ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:20.50ID:lJ1U7Ftk0
来年は党が無いからなw
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:37.99ID:U3h2oYhi0
> まっとうな方向に進める準備は1歩ずつ進んでいる

どういう政策なんですかね
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:35.57ID:PFUki0Xy0
    ∧_∧
   ∩ ゚∀゚)n ♪ Let's do the
   〉    _ノ
   ノ ノ ノ
    し´(_)

  ∧_∧
 ∩゚∀゚  )n ♪ time warp
 〉    _ノ
 ノ ノ ノ
 し´(_)

      ∧_∧   ∧_∧ ))  agaaaaaaaain ♪
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:29.90ID:buSmf4+p0
有権者が民主党政権からまっとうな政治を取り戻そうとして選択した結果が
いまの自民党政権だということを理解してください
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:09.16ID:cdgn06Mz0
もう日本はテロリス党の手には渡さないぞ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:18.29ID:fZPuUKdA0
>>4
左翼マスゴミは「知見がない」開き直り発言すら“報道しない自由”で隠蔽中。
0033名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:17.59ID:BD/94rto0
たった一年で支持率半分以下ってもう総辞職Levelなんだが
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:42.58ID:3wJEU+mt0
支持率半分失っても代表変わらないとかなかなかすごいわ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:57.47ID:B/k3mUV80
なんの成果も、得られませんでした!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:40.03ID:CNzJb5Es0
昨日、山手繊に「晋三 嘘は醜い」と「安部政権なんちゃら」って書いたプラカード持ったジジババ乘ってたのはこれに行く為か。
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:26.35ID:buxfgFwm0
>>32
ぺートナーが抜けてるぞ
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:30.59ID:kmeCeW+6O
部落チョンパヨクDQN集団の埼玉県民から絶大な支持を受ける枝野さんの言うことはひと味違うぜ!
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:50.41ID:va6QIQjD0
マァマッ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:30.59ID:aB3rh3Ta0
菅ッチ

FXしよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:56.36ID:xDvAo2Rg0
ペートナーの時「Aは安倍のAだから」説をニュー速のスレで見てバカバカしかったけど
これはもしかしてマジなんじゃないだろうかと思えて来た
単に間違えてるだけなんだろうけど
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:36.12ID:dFPykzGA0
キチガイ子ネズミから始まる派遣法大改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、この国をガタガタにして
定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を騙し奴隷にし 血税を搾取して
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:20.45ID:8qZKzJ8z0
誰も興味がない過疎っぷりワロタ
0052名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:15.64ID:uNAbqKUM0
>>47
うーんこの聴衆との距離よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況