X



アメリカ財務省、山口組系会社に経済制裁。「ヤクザ企業に狙い」と声明を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [MX]
垢版 |
2018/10/03(水) 11:45:26.07ID:Cnh6usUb0●?PLT(27000)

「性的搾取から武器密輸、ゆすりなどあらゆる犯罪で利益を得ている、日本の危険な犯罪組織と幹部らに圧力を強める」
米財務省「ヤクザ企業に狙い」 山口組系会社に経済制裁
 米財務省は2日、マネーロンダリング(資金洗浄)などにかかわったとして、日本の指定暴力団山口組の幹部ら4人と、関連の不動産会社2社を経済制裁の対象に
すると発表した。米国内に持つ資産が凍結され、米国の個人や企業との取引が禁じられる。
 米財務省は同日、「我々はヤクザが管理する企業に狙いを定め、合法的に見える企業の実際の所有権を明らかにしている。性的搾取から武器密輸、ゆすりなど
あらゆる犯罪で利益を得ている、日本の危険な犯罪組織と幹部らに圧力を強める」と声明を出した。(ワシントン=土佐茂生)

https://www.huffingtonpost.jp/2018/10/02/money-laundering_a_23549017/
同ニュース別ソース
https://www.asahi.com/articles/ASLB313C8LB2UHBI02W.html
http://www.afpbb.com/articles/-/3191879
>制裁対象となったのは、森尾卯太男(Utao Morio)山口組本部長ら幹部4人と、神戸の山口組本部がある土地を所有する株式会社山輝(Yamaki KK)および、
>本部や同組織の多様なビジネスで使われている不動産の運営・管理を行う東洋信用実業株式会社(Toyo Shinyo Jitsugyo KK)の2社。

ひょっとしたら関係あるかもしれない記事
https://www.news-postseven.com/archives/20161205_472146.html

こわい( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 11:54:56.51ID:DADWPlGJ0
ワンポイントで空爆した方が速い
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 11:57:20.86ID:bPMfK99M0
>>4
ピンじゃなくて?
0009名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 11:59:53.81ID:6+4avTJ80
会社名公表しろ
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:00:19.34ID:U2fKw96wO
日本政府や公安警察が出来ない事をやってくれる
U・S・A!U・S・A!U・S・A!U・S・A!U・S・A!
タスクフォース潜入させて、全員死刑にしてくれ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:01:46.23ID:8E/4EDOF0
日米貿易赤字の穴埋めw
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:03:41.13ID:HJazqB/h0
名古屋な、またパチ屋の駐車場でDVDを売ってるおっちゃんが復活してる
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:05:31.41ID:DADWPlGJ0
>>6
ピンポイントだったw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:55.37ID:9fjiJ1Ja0
アメちゃん今あんたらと敵国状態のやつらが、ヤクザの幹部たくさんやってますよって知ってるのかな?
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:58.73ID:IhUtRxLb0
もうやめろよUSA
うちは菱の枝の企業舎弟から毎月クソ高い烏龍茶とおしぼりで30万払ってんだからさ
また値上げされちゃうよ
0023名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:14.04ID:g4OZiPVZ0
え?日本国警察に経済制裁?

どうぞどうぞ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:57.94ID:sNng4n930
ヤクザや朝鮮人を優遇したのは戦後アメリカのGHQだからな
肥え太らせたところで一気に壊滅させて資産を奪うのが上策だろ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:05.41ID:NWXgNRGM0
で、どの山口組?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:30.52ID:7ygXMQ9m0
日本の警察 ヤクザいつ潰すんだよw

ヤクザを名乗るだけでも脅迫罪
ヤクザと知り合いと言うのも脅迫罪
ヤクザを恐がって見せるのも脅迫罪

ヤクザは団塊世代文化
時代遅れのカルト集団
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:53.13ID:KwFZp2CH0
>>22
今それ違法な、暴力団取引先として広報にのる
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:56.10ID:iCYM/NP/0
上組?甲陽運輸?ゴンチャロフ?神戸製鋼?エンデルセン?業務スーパー?神菱港運?
兼菱?六菱ゴム?トヨタ?
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:29.39ID:CkVoepvF0
>>27
警察は表の取り締まりと法治
ヤクザは裏の取り締まりと人治
表の建前や法治だけじゃまとまらない話は一杯ある

どちらも必要悪だから消えないよ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:55.45ID:e9faIAIA0
アメリカは日本に巣くうチョンを駆除しろよ!そうしないと要求聞いてやんねーぞ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:27.00ID:DQQytIFv0
こんどの龍が如くはニューヨークが舞台だ。
なんとスターバックスなニューヨークタイムズが協賛。実名で登場するぞ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:16.36ID:TfGS54sj0
まあCIAが本気で特殊部隊とかまで使って潰しにかかったら、
犯罪組織の中でも最強クラスだったコロンビア麻薬組織すら壊滅させるから、
日本のヤクザ組織とか余裕だろうな。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:36.32ID:cPXIPDiq0
>>35
どうした、マンガか何かの受け売りか?
そんな単純な話では中学生が感心するくらいだ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:52.91ID:QaQFU2kX0
>>21
だから今なのかも。
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:59.72ID:PFeh3ADB0
>>38
山口組の資金力は全世界のマフィアが束になってもかなわないレベルだからら裏でどんな準備してるかわからんぞ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:15.93ID:ItUwvQ8Q0
>>1
おまえら朝鮮人ヤクザが半島に隠してる財産をアメリカさんにチクったりすんなよ。朝鮮企業が軒並み経済制裁くらったらかわいそうだろ。
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:04.71ID:TfGS54sj0
>>43
CIAがデルタフォース使ってまで潰したコロンビアのメデジンカルテルも
全盛期はそういう風に言われてたけど結局やられたよ。
大国の国家機関が本気になったら、アングラマネー持ってる犯罪組織がどうあがいても無駄。
その資金源自体も潰すし。
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:36.74ID:+LsSdAmm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fem
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:41.71ID:jq/Ihx5z0
>>35
具体的になにをして社会に貢献してんの?
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:08.64ID:WDqg+5pI0
>>4
オハヨウゴザイマス!ウィッキーでーす!
0055名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:40.72ID:aVHYi3zZ0
潰せよ。
何が、地下に潜る、半グレが調子付く、外国マフィアが幅を利かすようになる、だ?
ゴキブリがのうのうと蠢いてたら叩き潰すのは当然、半グレの裏にいるのはヤクザ、つか既にチョンに取り込まれてんだろ、笑かすなっーのw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:26.80ID:lQ240Twu0
吉本ピンチ!
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:33.68ID:vKVlwmgW0
中国から電話してくるオレオレ詐欺
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:03.84ID:nseGgAoZ0
「ヤクザ事務所ストリートビュー検索」って言うのがあるくらい
知られてる存在なんだからここも立ち入り禁止仮処分にして
1日100万円罰金取れよ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:27.72ID:eXJJ0I+G0
???「セメントいてー!」
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:57.49ID:vKVlwmgW0
>>55
ヤクザってもう日本人じゃないから海外マフィアと組んで日本人に悪事働くだけだから潰した方がいいね
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:46.47ID:XLnc3COp0
パチョンコ&ヤクザ潰しが捗ってるけど全部アメリカの要望か
これだけはいい外圧だな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:36.75ID:t5MqzZPI0
芸能界、パチンコ、飲食、土建、最近は意外と介護とか?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:19.71ID:eXJJ0I+G0
>>52
上級国民の依頼で汚い仕事を請け負ったりとかするだけやで
0067名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:13.61ID:uWCf7UGu0
アメリカ政府絶対やくざwiki参考にしてるだろww
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:08.15ID:K8cEC4IL0
>>27
潰しようが無い
下手に組織解体したら、制御できない犯罪者を大量に野に放つ事になる
0071名無しさん@涙目です。(アラビア) [BR]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:12.07ID:IoM/EK1c0
ヤクザ殺して構わないから米国ガンガンやってくれ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:07.66ID:SqeCilhM0
>>5
クビになってマイアミ送りになった話し半分までは面白かった
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:05.45ID:JVlbcrqk0
暴対案件の生コン繋がりで辻元もしょっ引いてくださいトランプ様
ついでに過激派革マルの枝野もよろしく
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:31.44ID:JVlbcrqk0
グアンタナモ基地に連行して水責め・石抱き・三角木馬・蝋燭
なんでもオッケー やっちゃってください
0078名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:33.37ID:R0lxZeI9O
関生資金をFATFでナニするのが有効だろうね
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:50.45ID:eXJJ0I+G0
>>70
もう、米軍と自衛隊の共同で一斉に殲滅するしかねえな(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:09.79ID:tbpxJCYY0
アメリカ最大のマフィアにやらせろよ
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:47.98ID:/McrftOb0
http://www.koyo-unyu.co.jp/
ここもろじゃないか
代表取締役社長  田岡 龍
監査役      田岡 由紀
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:09.23ID:JVlbcrqk0
取り締まりが厳しくなる一方、アベノミクスで人手不足
つらいやくざ稼業なんてやってられないよ
ということで足を洗う若者が続出
構成員はだいぶ減ったらしいね
0083名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:20.03ID:OWMsSP9j0
>>81
そもそも山口組は港湾荷役の利益保証から始まってるから港湾関係はかなり多いよ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:23.39ID:F9xOKu2z0
>>1無人攻撃機でミサイル発射を。
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:24.28ID:V7lsTI0I0
芸能界を潰せよ。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:56:36.30ID:nR1XoNe80
在日差別やめろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:48.32ID:qlQonEM80
>>86
都合が悪いと差別ニダーかよ
だから嫌われんだろ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:03.49ID:ANVUL5Nu0
山口組の本家とか、観光名所にすればいいのにな
外国人観光客、たくさん来るだろ
組員は、カタギになる練習兼ねて、クレープとか、たこ焼きとか屋台やってさ
刺青姿でお冷やとおしぼり配って
喜ぶだろうな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:40.40ID:JVlbcrqk0
江戸時代のヤクザはエタ扱いだからね
身なりもぼろくてカッコ悪い
それが拝金主義に毒されて、分不相応の身なりをする
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:31.91ID:Jn7hBeTG0
>>86
在日企業なん?>山輝と東洋信用実業
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:21.65ID:AAz1lyqG0
金券ショップで年賀状を郵便局員が毎年大量に売りに来るんだよな。
で、その金券ショップてのが暴力団のフロント企業も多いので、実は
暴力団の何億円というしのぎになっていたことが分かったんだよなw

ほんま金を稼ぐ天才だよな、こいつらって。
たくましいわ。
年賀状ってのが暴力団の何億円という毎年のしのぎになってるなんて想像もつかんかったわ。
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:54.74ID:/McrftOb0
田舎のやくざって収入源はなんだろう?
0098名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:23.97ID:qa/vnMUB0
アメ公と全面戦争じゃ、仁義なき戦いや
0101名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:02.16ID:qa/vnMUB0
ヤクザVS海兵隊で映画一本出来るなw
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:18.51ID:uUKNtrbh0
日本がなにもしないからアメさんが動くのか
さすがはUSA
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:29.14ID:UKCDelfX0
暴力団なら喧嘩上等だろ?
実力で対抗しろよ。

駐留米軍攻撃して追い出せば
パヨク、沖縄県民が喜ぶぞ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:49.81ID:uzb2eIrZ0
裏の世界をとりしきる必要悪なんだよ

この意見自体がヤクザのスポークスマンが流す都市伝説を信じるお花畑
0108名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:12.82ID:/McrftOb0
一般人に身近で知られていないフロント企業ってネットカフェかな?
あれってテレクラからの転身だろ。
0109名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:30.50ID:/McrftOb0
dmmを忘れてた。
片山津温泉のエロビデオレンタルから始まり、エロビデオ制作そして配信。
それがいまや大手EC会社
0110名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:46.86ID:Xn9YskBP0
まあ日本の大企業は底辺リクルートにヤクザ使うしな
電力会社とかな
だから堂々と存続できる訳だ
そうでなかったら、一体誰が被曝労働者のスカウトなんかやる?
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:40:31.02ID:AcGr7iNt0
芸能事務所全部潰してくれ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:36.26ID:W/02HL0o0
広島の8500万は何処に消えたんですかね?(意味深
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:01.41ID:1y/BEJr90
それアメリカ企業?日本企業?
なぜ日本はそういう措置とれないのか?

伝統的に為政者を含む社会と繋がりすぎてる
からか
0118名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:58.44ID:k4bYaNCf0
一方、安倍はなにもしなかった・・・
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:02.88ID:g844LgTq0
>>35
法治だけでまとまらない話って具体的に何?
一杯あるなら一つや二つ書き込んでよw
0123名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:49.18ID:E/VDXPzF0
CIAと山口組が密かに手を組むというシナリオよりはだいぶ良い
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:32.11ID:g844LgTq0
>>70
ヤクザは犯罪者を制御しているのではない

ヤクザ自体が犯罪を増幅しているんでは?
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:04.32ID:1eLkSJsJ0
今に始まった話じゃない
オバマの時に山口組をテロ組織に指定して資産凍結や取引停止にしてる
その後何度か他の組とか幹部をその都度追加していて
今回も追加になったという話
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:03.58ID:0j+Qu9xX0
北朝鮮潰しの一環だな
警察の面目丸つぶれ
ザマァ
ついでに在日の安全も危ないな
また誰が裏切ったとかで内ゲバ始めるぞ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:14.54ID:te/mkYup0
>>22
そんなこと堂々と書き込んでると通報されるぞ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:51.02ID:4hvSrdWv0
ヤクザは潰すではなく飼い殺ししかない
下手に居場所を奪えばテロリストになるから
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:29.21ID:DADWPlGJ0
テロリストになって最後まで闘えば
0135名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:00.64ID:7H/Qt0sm0
>>107
そう
だからだいぶ前からTOC案件は「自前でなんとかしろ」と米国から日本政府に対して催促が来てた
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:17.86ID:LFFylalG0
アメリカは合法的に社会的信用も失わずに金の入手先を見つけたな
数兆円持ってると言われてるからな日本のヤクザは
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:29.84ID:1eLkSJsJ0
>>137
ちがうよ 三代目の頃に始まったんだけど、その頃ハロウィンは日本で一般的な風習じゃなかった
あそこは高級住宅街で外人も住んでたんだよ それで田岡家って知らない外国人の子供がお菓子貰いに行っちゃったのが始まり
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:15:36.26ID:zdRdWwj00
>>22
愛知かぁ、弘⭕会はエグそう。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:00.57ID:3Q8zGqxY0
アメリカの何処に登記されてる会社?
子会社なり何なり。
自分達でCPAもある訳だ。
凄いね。
0148名無しさん@涙目です。(空) [TN]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:13.12ID:HhjqZ0QH0
>>128
関西の飲み屋で働いてるがチョンと平気で名乗って豪快に飲む層が一定いる

しかもみんなイカつい輩

北朝鮮はいかに凄いかとか
喧嘩に負けたことないとか
話している内容は糞
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:42.26ID:3Q8zGqxY0
弁護士代、深刻し直し手数料、ペナルティーの支払い、入管処理費用。数人でも結構な額。
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:59.45ID:/EAOyS1+0
インテリヤクザ VS メリケン
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:41:21.71ID:3Q8zGqxY0
中国は俺関係無いよ。
何故かというと超資本主義者で基本的に下の給料は実績によって上げたいタイプ。
自分達で何とかするように。
民主化は余り好きじゃないの。嘘ばっかり。
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:41:37.01ID:eXJJ0I+G0
>>133
??「それ以上セメントいてー!」
0154名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [EU]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:28.15ID:lJAkIjgx0
ベンジャミン・フルフォードかなんか陰謀論ぽい外人が言ってたけど
山口組ってトヨタと同じぐらいの規模の経済力があるんだって?マジなん?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:45.42ID:AuYP6ehD0
日本よこれが司法だ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:57.81ID:GsRvLvsv0
ネトウヨ「安倍さんの基盤に何するか」
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:37.37ID:C0oHsX1D0
新宿古着屋ワタナベ系には経済制裁などしなくても勝手に破綻中ですダイバクショウ
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:24.82ID:3Q8zGqxY0
インテリヤクザいる訳ないだろ。
学歴で笑い者。
いるなら教えて。
ウイグルで地震起こして大した実績だよ。
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:57.47ID:qOYKB0YR0
圧力掛けても排除しろとは絶対に言わないのが茶番
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:02.44ID:zHKdmOFy0
天下の山口組が米軍と戦う準備を始めました。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:48.78ID:3Q8zGqxY0
リカバリー費用考えてからやれよ。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:43.42ID:AuYP6ehD0
クローンヤクザを導入してコスト削減を図り乗り切ろう
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:13.42ID:3Q8zGqxY0
新米のパターン。
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:22.11ID:D2Q6AapA0
野党と与党にいるスパイ政治家どうにかしないと日本政府は何もできん罠w
0168名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [EU]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:29.00ID:lJAkIjgx0
>>164
サンクス、それでも800億ドルもあるんだ
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:46.01ID:gWiig/b10
>>25
丸々と肥え太らせるためには、ストレスのない環境で育てる必要があるからね。
極上の味まで育つまで飼っていただけ。
共食いとか飼い主に無断で横取りしようとするなら、そこで全て刈り取るべきだよね。

カネの流れは血の流れ。
敵対するなら滅ぼすべき。自然界では当たり前。
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:32.99ID:ulFs7ERf0
イイね
もっとやって
日本でもやれよ、糞が
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:40.79ID:9I/wT1Xn0
安倍につながるの?
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:25.90ID:DADWPlGJ0
多分ロシアがヤクザ側につくとおもう
0175名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:01.16ID:FRGcvzbc0
トランプええわ〜
やることなすこと全部正しいやん
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:50.38ID:3Q8zGqxY0
ウイグルってゴビ砂漠かその辺りでしょ?
英語は殆ど通じないしな。
どっちだ華僑と中国人?
0177名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:53.65ID:U3WDDTmY0
ヤクザだけじゃなくて全てのギャングに対してやれよな
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:01.04ID:uB85rjZ/0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:04.64ID:3Q8zGqxY0
もうゴビ砂漠、凄い大きな地震だったらガス無いからね。
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:41.23ID:1eLkSJsJ0
>>168
今は違うけど大きな工事があったとすると総工費の何%かは
自動的にその地区の山口組の系列に入るようになってた(最初からその分を見積もりに入れてた)
そして系列の組は取り分のうち何%を上部団体に収めて、またその上部へ収めていく仕組み
本州の名古屋から西は山口組の縄張りなので相当の金額が本部には集まった
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:49.86ID:2ioaHkbo0
朝鮮人安倍晋三から日本を
トリモロス
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:51.52ID:2ioaHkbo0
朝鮮人安倍晋三から日本を
トリモロス
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:02.61ID:3Q8zGqxY0
取り敢えず問題発生して震度3位普通多分。
爆発しなくても。範囲はどうせ半径300m位じゃ無いの?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:23.33ID:es+sWIOo0
アメリカ様は山口組潰す気やな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:18:16.16ID:2ioaHkbo0
朝鮮ヤクザ安倍晋三から日本をトリモロス
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:13.91ID:es+sWIOo0
>>35
いやだからもう日本の裏社会はアメリカ様が直接支配するよって事でしょうよ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:04.54ID:es+sWIOo0
米日FTAやるみたいだからガチだろ
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:28.95ID:1eLkSJsJ0
>>168
記事が訂正されてた 記事の下の方に書いてあります
66奥ドルでした

An original version of this article mistakenly labeled the Yamaguchi Gumi’s revenue at $80 billion.
This mistake was based on a mistranslation of Suganuma’s statement.
0192名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:43:28.38ID:Cd9+h5Fh0
ヤクザ排除の大統領令に、オバマが著名したのが、2011年だっけ?
0193名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:41.71ID:Cd9+h5Fh0
>>180
山口組が分裂したのも、リニアの工事利権
だから、分裂後最初の殺人事件が飯田(リニアの通過駅)で起こった
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:43.69ID:R0QO1ut30
山口組「残念それは本体でした!分裂したのでセーフで〜す」

ベロリンマンかな?
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:07.88ID:aeALpux60
>>65
不動産、金融
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:54:10.47ID:k0SWDCOi0
貿易赤字穴埋めに役立つ時が来たか
0197名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:59.88ID:v0I8XWCk0
オレオレ詐欺どうにかしろよ
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:47.54ID:gFXX2nloO
>>187
嘘と言うより事実だっただな
昔は堅気との境界線をひいて地域に溶け込んでたが時代と共にチンピラに成り下がった
0199名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:22.86ID:v0I8XWCk0
>>164
その金でAIとか研究したらすごい会社になりそうなのに
0200名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:41.48ID:RuTEuKu/0
アメリカさんがジャパニーズケイサツ無能認定
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:10:35.36ID:1eLkSJsJ0
>>199
> >>164
> その金でAIとか研究したらすごい会社になりそうなのに
>>190
> >>168
> 記事が訂正されてた 記事の下の方に書いてあります
> 66億ドルでした
>
> An original version of this article mistakenly labeled the Yamaguchi Gumi’s revenue at $80 billion.
> This mistake was based on a mistranslation of Suganuma’s statement.
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:03.53ID:BSgZpplS0
えらいこっちゃイーベイでもの買われんようになったやないか
叔父貴あきまへんコストコでも売ってくれまへんで
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:11.61ID:T6hV1W5L0
いや、見つけ次第、撃ち殺していいんじゃないかな。。アメリカだし。
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:58.85ID:H75bkLQ00
トランプが日本の暴力団に対し米軍の軍事力で攻撃すると宣言して欲しい
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:29:57.79ID:H75bkLQ00
ドゥテルテのように反社会的組織は皆殺しにすればいいのに
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:38.00ID:b+k3fo5c0
>>2
スナイパー希望します
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:36:14.82ID:CtwHuKsj0
中国や北朝鮮と日本の暴力団との覚醒剤貿易は、関税が自由化されていて日本の中枢を破壊するほどの貿易量
0212名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:14.18ID:w9JCDO7y0
893とパチンコを野放しにしてる日本がおかしい
情けないわ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:23.35ID:CtwHuKsj0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
アメリカ人に大催眠術でもかけられたのかな
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:34.49ID:ooFKH55b0
なんか、いい歳して親にやってもらう感じ、、、
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:31.23ID:gsvgCYsx0
俺たちのトランプ!
0221名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:44.21ID:uijIXZdU0
>>16
別にワンでも合ってるぞ
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:00.73ID:B4ghEUO10
一度でいいから見てみたい
アメリカの特殊部隊がヤクザ潰すところ
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:16.43ID:4wjQtWYb0
え?じゃあノリエガに出資したり後藤組に殺人依頼したあの政党の支持団体はどうなるの?
CIA絡みだとブッシュにバレてるらしいけど
0227名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:34.17ID:RuTEuKu/0
うるせえんだよ馬鹿野郎!
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:14.99ID:DES5U2or0
前民主党の糞共どーすんのこれ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:49.64ID:4wjQtWYb0
>>229
先生の個人資産は?
0236名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:32.66ID:ifHhL2rl0
まえに、米国で山口組の幹部が4人資産凍結された時は、3人が在日朝鮮人だった。
山口組と北朝鮮の関係は?
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:03.90ID:dnqBRx4N0
>>1
日本のヤクザをアメリカのエージェントとして使うってのは長年のアメリカの政策だからね、今回さらにしっかりとアメリカに組み込んでやんよってハナシだろ
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:25.51ID:4wjQtWYb0
P献金がSGI韓国経由で北に流れてたって話しもあって
今もそれやってたなら色々ほじくられてくれたらいいなあ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:03.40ID:25AqFL8G0
>米財務省は2日、マネーロンダリング(資金洗浄)などにかかわったとして、日本の指定暴力団山口組の幹部ら4人と、関連の不動産会社2社を経済制裁の対象に
>すると発表した。米国内に持つ資産が凍結され、米国の個人や企業との取引が禁じられる。

これ日本でやれば民団も総連も壊滅させられるだろ。
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:15.12ID:4wjQtWYb0
まあ同胞同志で利権に浴してるんだろうし凍結されない団体もされた団体から利益吸えないしな
0245名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:52.21ID:w3BMDrQs0
そいつら日本人じゃなくて朝鮮人です
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:18.11ID:GQjT6xyd0
アメリカ組のしのぎもしょっぱくなったな
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:52.27ID:J1TMlSMD0
差別ニダ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:00.69ID:R2lyFK7H0
>>22
お前、殺されろよ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:25.45ID:+EIKJx8L0
ヤクザ潰しは日本がきちんとやらないとダメだよなぁ
アメリカにやってもらってるとか本当に恥ずかしい
0253名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:13.99ID:Ql50Gz+00
朝日新聞も反米テロ組織だぞ、アメリカさま
よろ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:55.87ID:wuDC5glz0
ヘタレてないで日本国民で暴力団と闘っていかないとダメだね
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:07.59ID:T61/DAoc0
世界最強のヤクザ敵にまわしちゃったかー
0261名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:11.31ID:gM3owT620
どんどんやってくれ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:47.06ID:YmWvBhU30
スルガも放置でいいの?
0263名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:40.96ID:qayOBKon0
なに制裁しとんじゃコラお前らなめんてんかコラヤクザなめんなコラお前らのような奴らは社会に通用せんぞコラ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:17.56ID:qayOBKon0
おいコラ謝る事もできんのか?制裁すんなコラお前らのような奴らは社会に通用しねーぞコラ
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:23.31ID:PQmwcbQj0
アメリカマジすぎるwww

良いぞもっとやれ
在日界隈も震えて待て
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:35.45ID:yEynXgCF0
朝鮮ヤクザをどんどん撲滅しましょう
0270名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:23.48ID:PwdAAL+m0
ヤクザもどうせ死ぬなら最後の花火で東京五輪で1発頼む
利権まみれの糞イベントも社会のゴミも一掃されて日本人には良いことだらけ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:00.42ID:nyVO4QGg0
日本は政治も警察もまるっきりダメだよ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:41.86ID:ro1i1EXN0
>>1
関西生コンと辻元も入ってるんだろ?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:04:12.14ID:95p92cth0
シリアとかウクライナみたいな展開キボン
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:12:41.65ID:1bCHfkw30
>>112
DMMもヤクザ系。
マンボー、リンリンハウスも極東会のフロントだよ。
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:23:41.60ID:8IC/Dhe60
ヤクザなんかよりヤバいマフィアいるだろ
資産没収するのが目当てか?
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:45.67ID:9Is5PzbW0
>>131
テロリストになるって言うこと自体、脅迫なんだよね
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:26.17ID:DNYlXN7b0
これって山口組の親方も入ってるの?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:55.66ID:1bCHfkw30
そもそもヤクザを作ったのがCIAだから。
資産没収もすべてアメリカの手の内だよ。
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:00.69ID:lh3hNSx40
AKA Yakuza
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:34.08ID:9Is5PzbW0
ヤクザは在日が半分以上
在日とは外国人でありその外国人が日本で反社会的な活動をしている
これは日本破壊活動に他ならない

これは国を守るのが職務の自衛隊が殲滅する義務があると思う
0283名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:41.64ID:xpsUlY1c0
アメリカ対ヤクザ 見てみたいw
0285名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 03:24:25.49ID:/tCBCdtr0
>>276
リンリンハウスの創業者は元ホスト 
前科はあるがヤクザの組織に所属したことはない
ヤクザを利用したことはあってもフロントではない
フロントならばシェアハウスで問題になった時
徹底的につぶされたはず
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 04:17:50.57ID:lbgXrXHm0
パチンコ屋とメーカー狙いうちで更に良い結果が
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 04:25:53.73ID:PpLINBal0
アメ「カジノのライバル潰しとこ」
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 04:26:36.48ID:XtbERGdb0
ブラックジャック
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:07:03.65ID:J7Rn8d8Q0
朝鮮から来て銀の玉でアホみたいに稼いで北に送金してる奴らも何とかなりませんかね?
もう日本の無能警察では何も出来ないんですお願いします。
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:07:34.39ID:C42urUNg0
オサマビンラディン殺害したシールズつったけ?
今後そういう強襲作戦がまたあるかもしれないからヤクザの事務所や家を使って実践形式で訓練してくれていいよ。
身体中にお絵描きしてるだけの雑魚だから無傷で訓練出来るし良い提案だと思うよ。
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:09:09.51ID:VtW+lhs50
自国内に無数にある犯罪組織から取り締まれよ
0295名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:33:17.44ID:/tCBCdtr0
>>294
そういうことではない
メリカ国内にあるほかの犯罪組織と同じ様に扱うために
山口組がアアメリカに対してテロ行為をする団体だと指定したということ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:38:54.85ID:7JHN5w9S0
>>2
セガールでええか
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:59.86ID:AIjW3kPg0
これ、トランプの意向で日本国内でも資産凍結が進めば詰むな。
そうなったら中国かロシアにでも金を預けるのだろうか?
0298名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:30.26ID:7UgX3Ym+0
>>282 そんなに在日って社会の一部を構成するまでに多いのか?
アメリカ人としか共存してこなかったから、
在日とか朝鮮学校とか東京に出て初めて知ったよ
0299名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:55.58ID:TZfXFUHN0
どんな理由であれ
日本からの悪を何とかしようとしてくれているから
申し訳ないな
日本が生かしてしまっているばかりに
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:42.39ID:2I6zq4TJ0
>>294
取り締まってるから日本のヤクザみたいに堂々と事務所構えたりしてないw
0302名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:53.53ID:N924jtSc0
さすがアメリカ様

やくざに弱み握られて、半島系野放しにして何も出来ない
どこぞの腐れ屑国家の政治家共と大違い
0303名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:23:33.05ID:zR24ZcZl0
大手で暴力団と繋がってない企業ってあるの?
0304名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:21.87ID:6bWVLILH0
政府と公安はもっとしっかり取り締まって潰せよ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:57.73ID:3Zjgbx4t0
>>9
読めよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:06.27ID:vGOVi80h0
>>252
政治家とズブズブだし今の日本には無理ぽ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:29:20.20ID:Z6q3GU8W0
間違えて株を買わないように、どれが系列か教えろよ。

何も知らずに株を持っていたら、可哀想だろう。

0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:09.65ID:M/GxAy3v0
>>298
ヤクザの大半が在日
0311名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:16.13ID:OyL3tGD90
ポリコレヤクザ、人権真理教を壊滅させるぐらいしてくれれば
存在感示せるのになあ
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:05.04ID:yUpqUcRB0
これオバマさんの功績なんよな
トランプちゃんが受け継いでくれた
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:42.97ID:M7Lr9QYk0
関西生コンにも制裁してほしい
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:02.47ID:XDBHVgiW0
山口組のトップって次は韓国人になるんでしょ
0316名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:07.03ID:xQs/Oz2V0
DMMが無事なら構わないぞ
0317名無しさん@涙目です。(空) [TN]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:31.79ID:lSXW/L6X0
日本だと在日、部落、ヤクザと境界線がグレーなところはスルーするんだよな

肉解体、産廃、港湾、ゴミ、おしぼり、風俗、葬儀、パチなどなどやりたい放題なのにな、報復怖いし

ここはアメ様のお力に頼ろう
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 09:56:38.61ID:GEkIkk440
>>317
日本は、今も昔も外圧でしか変われない国だから。
自助努力は一切できないヘタレ国家ですから。
そもそも日本が二度と歯向かわないように
日本を弱体化させたのは、米国だしね〜。
0324名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 10:27:12.88ID:dLERC2dc0
>>323
アメリカが直接攻撃したり日本政府に攻撃しろと言ってるのではない
アメリカに関わる犯罪組織と認定したということで
資産の凍結や取引を禁止するということ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:35.74ID:B9d4m2xT0
願ったり叶ったりでアメリカさんに感謝
0327名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:36.01ID:AKLYS82+0
兵庫県で社名に「菱」か会社のロゴが山菱の代紋に似せている会社は100%山口組系だからな
例外的に上組、甲陽運輸などもがあるけど

これ、豆
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:36.61ID:2TacGLzm0
やっぱ日本より頼りになるわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況