X



カトパンこと加藤綾子(33)「 巨乳モロ見えでファンはフル勃起、マイクの持ち方は“肉棒握り”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:49.28ID:TkzAwyyO0●?2BP(10000)

独占入手! カトパン“巨乳モロ出し”ナマ映像拡散

 今年4月、『ホンマでっか!?TV』特番でパンティ―丸見え“超ミニスカ”キャミソール愛用告白をして、茶の間の度肝を抜いた“カトパン”だったが、さらなるドッキリ情報が入ってきた。

 さんまと終焉で、またもやカトパンこと加藤綾子(33)に艶っぽい話がなくなったかと思いきや、週刊実話は最新情報を入手。なんと、ネット上に“巨乳モロ出し”の写真が流出しているというのだ。

 「紛れもない本物に、ネットでは話題沸騰ですよ。プリンプリンの“カトパン巨乳”が見られるということで、写真は拡散の一途です」(前出・ネットライター)

 カトパンは9月16日放送の『クラシック音楽館〈N響ほっとコンサート〉』(NHK Eテレ)に出演。その際、不用意にも巨乳を見せてしまった画像がネット上に流出してしまったのだ。

 「8月にN響が行ったコンサートで、司会をした時の現場映像です。当日、加藤は胸元が大きく開いた白のツーピース風の洋服を着用。コンサート会場でかがんだ時や、楽団員を取材する際にマイクを持って下を向いた時など、胸の谷間が全開。モロに巨乳が拝めたのです。ヤセた体に似合わない豊満さで、乳首も見えそうでした」(音楽ライター)

(中略)

 この9月にも、一部週刊誌系サイトがカトパンの“街ブラ姿”をキャッチ。その様子を報じているが…。

「マスク姿で書店にいるのを見つけたというのですが、ヨーロッパの旅行本を見ていた話だけ。まさに、記者泣かせの行動だった」(同)

 そんなカトパンの唯一、浮いた話といえば、以前より口説かれていた明石家さんまとのスキャンダル情報。だが、カトパンは近々、さんまの求愛に、“NO”を突きつけるつもりのようだ。

 「さんまとカトパンは、『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)で、共演中。そんなこともあってか、さんまは、5月に出演したバラエティー番組で若手女芸人に加藤との関係を問われると、『付き合いたいし、抱きたい』と発言。それを聞いた加藤は嫌悪感すら持っているといいます。年内にも、お断りの返事をすると、もっぱらです」(同)

 実際カトパンは、自身のインスタグラムで、さんまの誕生日に「のし紙」を付けたラスクをプレゼントした話や、さんまと離れて写った集合写真を掲載するなど、明らかによそよそしい。

 「33歳といえど、加藤なら引く手あまた。ただ、女優としても成功の兆しを見せている彼女からすれば、今は男がいるのはレベルアップの邪魔になる。さんまと付き合うメリットはないでしょう」(芸能記者)

それにしても、NHKが大快挙を成し遂げた!

 「巨乳モロ見えの画像に、ファンはフル勃起ですよ。銀色の大きめのマイクを持って取材をしている姿に、“肉棒握り”なんて声も出ています。NHKも、カトパンの巨乳流出なんて、全く想像もしなかったでしょう」(前出・ネットライター)

 白ブラに赤パンティーならNHKだけに、エロエロすぎる「紅白」になる…。
https://wjn.jp/sp/article/detail/2390899/
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:24.51ID:E7kHBbS+0
なんということだ


【レス抽出】
対象スレ:カトパンこと加藤綾子(33)「 巨乳モロ見えでファンはフル勃起、マイクの持ち方は“肉棒握り”」
キーワード:jog



抽出レス数:0
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:54.68ID:T9DAmwKV0
カトパンの「パン」ってなんやねん
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:27.08ID:V37ZOjMr0
ほ⃢う⃢す⃢っ⃢か⃢?
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:09.67ID:+Ca3AFxW0
実話余裕
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:00.15ID:Hmb/sjc70
33はオワコン
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:45.85ID:+O4Gh6Gn0
実余
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:32.76ID:9FqggM0K0
スレタイ実話余裕のよっちゃん鎌倉幕府
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:57.03ID:ahj8FnRd0
>>2
jobで検索し直せ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:28.61ID:Papg8WHO0
女優としても成功のきざしを見せている彼女
って誰の事ですか?
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:48.58ID:DqKPaszd0
>>2
そりゃ原付の話はしてねぇもん
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:27.71ID:hSV2woKJO
>>4
フジテレビが大好きなチョン語だよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:09.95ID:CRIfI8t00
どこのネットで話題沸騰しているんだ教えろ
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:42.52ID:VuM6YQlI0
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:10.47ID:bnvIXivn0
>>4
パンダ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:28.59ID:ahj8FnRd0
>>4
パイパン
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:04.78ID:kLWs99fT0
その拡散してるという写真はまだか?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:28.49ID:yLBxyC560
進呈
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:38:28.49ID:ag4OTZ+/0
ここまで画像なし
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:38:53.35ID:HmXdqL2o0
>>4
マジレスするとトッパンムーアのパン
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:39.82ID:J9nbUKrf0
スレタイで余裕すぎるぜ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:58.94ID:qKmx8JDJ0
>>4
パンスケ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:13.37ID:XjzmupFG0
久しぶりに実話の本気を見た

清々しいほどにゲスい
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:07:47.22ID:eCGbqmjp0
実話でっか⁉︎
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:07:34.60ID:CbPm/3110
>>36-37
フジテレビのアナウンサーに「パン」をつけるようになったのは、2000年度フジテレビ新人アナウンサーであった
千野志麻アナが司会を務めた「チノパン」が始まりです。 番組名は「チノ・パンツ」との語呂合わせで、翌年の
高島彩アナが司会を務める番組「アヤパン」に継がれ、それで高島彩アナはアヤパンと言われるようになったのです。
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:07:52.42ID:CbPm/3110
>>36-37
フジテレビのアナウンサーに「パン」をつけるようになったのは、2000年度フジテレビ新人アナウンサーであった
千野志麻アナが司会を務めた「チノパン」が始まりです。 番組名は「チノ・パンツ」との語呂合わせで、翌年の
高島彩アナが司会を務める番組「アヤパン」に継がれ、それで高島彩アナはアヤパンと言われるようになったのです。
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:21.19ID:AQ3+7een0
湯水のごとく出てきそうなエロ関係の作り話で金が貰えるなんていいよな
いくら貰ってるか知らんけど
0045名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:23.34ID:U2fKw96wO
スレタイ実話余裕

っつかもうこんなん実話以外に有り得ないよね
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:02.94ID:PlT07R+p0
>>44
こんなゲスな文章逆に書けないんだが
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:15.67ID:JI0sbqIA0
カトパンはたぶん床上手
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:47:38.78ID:EJPm0j+E0
このブスが美人扱いされてるのが謎
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:18.65ID:BRr2E1Xp0
>>54
ホリケンはこれを面白いと思ってやってんのか
ただのキチなのか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:54.19ID:co9KQuJj0
>>3
可愛くてワロタw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:11.63ID:aSEn0Nv50
>>4
パンパン(パンスケ、売春婦)のパンだろ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/03(水) 01:17:38.47ID:zbN85Uqj0
>>58
これなんて漫画?
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:00.16ID:7W8WShRI0
>>61
ブスパン忘れんなよ
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:33.06ID:5lqBvIA40
>>65
ほんとな
結婚出産は金じゃ買えないのに
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:10.74ID:W3pBL7Kl0
綾子は左手で根元まで皮剥いてくれて
右手で亀頭ぬるくるしてくれるよ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:47.94ID:h8Ro+Dmk0
>>20
ネトウヨキモいな。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:32.49ID:mVjE/2wv0
>>4
交通事故起した 千野 チノパン = チノパンツ

が表向きだが

部屋は朝鮮語で パン だからという邪推まである
0078名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:06.77ID:IRa7HDpt0
>>60
BABEL
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:10.26ID:3dLUarhf0
>>54
まじで池沼じゃねーのこいつ
頭の中小学生だろ、アトピーで顔はきたねーし
0081名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:26.24ID:D9xu0qlL0
パパー
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:47.13ID:Uhx32Bmp0
顔がロバパン
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:30:27.69ID:5Cvi426Y0
ぱん
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:54:57.45ID:VEv6dvmt0
加藤綾子(ベジョリータ)
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:04.03ID:sg7yV9D80
スレタイちょっと何言ってるか分からないです
0092名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:59.70ID:gOrkokCf0
>>61
レーズンパン忘れたのか?
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:28.64ID:Yz6z4yTn0
>>10 3寄りの2
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:34.24ID:44DuIR/30
>>47
あ⃢ほ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:27.45ID:Hf9eSYhb0
なんかもうスレタイだけで実話でニヤっとするわ
ニヤっていうかフッていうか
これが実話の狙いなんだろうな
0098名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:46.47ID:AsZOOxvo0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー昼ごはんー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ヤセた体に似合わない豊満さで、乳首も見えそうでしたっと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:00.27ID:EEhH9FTd0
>>99
一点見つめてるとカラーになるんだろこれ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:06.52ID:wcK2LvwL0
実話の文章はいつも格調高くて感心するわ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:41.73ID:2kDS69ck0
>>95
丁度いいなw
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:57.44ID:QkJ12QBO0
>>95
フリーになったらストレス無くなったからなのか 太ったねぇ

やや太すぎかも…20キロぐらい太ったなこれは
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:51.62ID:o4m/sz130
>>95
有村架純とその姉みたいな誤差だな
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:37.36ID:1flYZnNL0
画像ないんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況