X



富田林から逃走した樋田容疑者とみられる男が山口県内で確保された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:43.45ID:dzcEotR/0
祭りも終わりか…清々しい哀しさが胸を討つな
0007(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:26.50
神奈川なら捕まらなかっただろうな。
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:41.20ID:4/OLoabP0
先月確保されたのかと思った
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:38:16.21ID:ArCwHlgX0
やっとか
時間かかったな
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:38:51.51ID:RyewuGUy0
大阪府の草むら以外にいれば捕まらなかったのにな
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:20.02ID:dDqjzXJ90
広島県警から持ち去られた8600万円もこいつのせいにして桶田!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:53.65ID:2cxEBdbW0
山口県警か?
府警ではないはず。
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:19.50ID:MEeJ1LFB0
大阪府内の交番全部凄かったよ

指名手配のところに沢山写真、ついこの間から樋田容疑者等身大パネルまで用意されてて府警の本気が見れたのにあのパネルも今日でさようならか
0022名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:40.70ID:9RPb6jUI0
山口の何処?地元の俺が聞いて見る
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:20.91ID:buNmPaYx0
結局逃げてもひったくりぐらいしかやることなくて油断したらほいっと捕まる
何しに逃げたんだよ
六億ぐらいを隠すために逃げたとかないのかね
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:01.44ID:q3YAaif70
>>4
ワロタ
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:48.10ID:dDqjzXJ90
吉澤メンバー「鎮火きたこれww!グッジョブオケダ」
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:48.30ID:dDqjzXJ90
吉澤メンバー「鎮火きたこれww!グッジョブオケダ」
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:33.45ID:VzuebDzk0
やっぱ市橋って凄かったんだな。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:38.51ID:ob/HChRC0
どうやって捕まえたのか知りたいわ
失態はしたとはいえ、日本の警察さすがに侮れんな
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:21.88ID:vjoB0q9c0
もちろんボコボコにされて血まみれで移送されるよね?
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:11.60ID:aqipUv2m0
万引きした所捕まったらしい
ソースはBSニュース
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:14.83ID:KzgOgYDO0
https://i.imgur.com/9Gv6Txp.jpg
万引きで逮捕
指紋と脚の刺青が一致
だって
0037名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:37.63ID:XcFEUFUr0
松田洋治みたいな顔だよな
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:41.13ID:Li0wqTi40
万引きバレたぐらいで捕まんなよ
逃げろよ
あの頃を思い出せよ
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:12.72ID:dDqjzXJ90
樋田メンバー「台風グッジョブ!速攻消え去れるきたこれw」
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:25.49ID:j3hkILyC0
三億円、グリコ森永に続く世紀の未解決事件になって歴史に残ってほしかった
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:04.66ID:Hb9kxsSd0
もう一度脱走したら面白そう
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:33.84ID:f30yg6Vo0
警察「つかまらん!そうだ!みなし逮捕しよう!」
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:56.67ID:0vqqErHk0
万引きかよ
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:09.97ID:AHcjboXO0
富田のヤロー
やっとつかまったか
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:10.47ID:KqvIjKQW0
スーパーの店員200万ゲットか?
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:34.88ID:KqvIjKQW0
>>54
田舎やん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:43.13ID:/kQKwghj0
尾畠さんとボランティアしてたのかヽ(。_゜)ノ ヘッ?
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:43.78ID:twfzHAQi0
本物はさっきまでナゴヤドームにいたろ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:56.44ID:kSUZ7TmL0
やっとな
0063名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:12.14ID:GP1c5/CL0
>>1
さっきNHKのニュースでは 山口の道の駅で万引きしたところを
警備員に取り押さえられてその後通報で駆け付けた警察に逮捕されたと言ってたが

いやいやいやいや 逮捕したのは取り押さえた警備員であって警察かんけいねーw
メンツのためとはいえあくまで逮捕は警察って事にするってどんな忖度だよwww

とうとう民間人に確保されて 結局最後まで無能のけーさつwwwwwwwww
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:15.86ID:byXR1Hch0
ねっからの泥棒なんやな死刑にしてくれや
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:07.63ID:AiL9eF6v0
市橋みたいに沖縄へ行こうとしてたのかな
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:56.09ID:Fdx41kDh0
山口で捕まって良かったね
修羅に入ると厄介だ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:32.54ID:PHMiel2j0
>樋田容疑者が確保された山口県周南市にある道の駅「ソレーネ周南」は、樋田容疑者が逃走した大阪府富田林市の富田林警察署から400キロメートル余り離れています。
すげーな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:05.84ID:mN6Etxy80
何でスレストすんだよ
犯罪者の手先か運営は?
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:59.11ID:l0zUGJtg0
何か捜査網ザルだったなw大阪府警のwww
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:51.90ID:TlkH35I00
ドコーネ周南?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:26.78ID:llzJiEQJ0
懲役999年。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:03.35ID:KzgOgYDO0
>>改めて、渡邊デスクに伺いたいんですけれども、山口県の周南市で確保されたということですが、
改めてその状況、教えていただけますでしょうか?
>>身柄を確保されたのは、きょう午後7時前ということです。場所は山口県周南市の道の駅で、ソレ
イネしゅうなんという所です。警察によりますと、まず樋田容疑者は、食料品を万引きしていたとい
うところを、警備員に見つかりまして、警備員が通報したと。そしてその駆けつけた警察官が万引き
の容疑で、その場で逮捕したということですね。
それで指紋や、それから体の特徴、樋田容疑者、入れ墨がありましたけれども、入れ墨も一致したと
いうことで、樋田容疑者本人と確認されたということですね。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:47.81ID:AHe96G360
>>54
PLの塔あるから富田林ってわかるでど無かったらどこかわからないらんやないか
羽曳野の俺が言うのもなんだか
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:42.49ID:13vb60A10
逃走もさすがに疲れたか
警備員ごときなら逃げ切れるよな
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:58.82ID:P1wyxEwT0
>>31
ワロタ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:40.00ID:oUVKEePO0
あのバカ警察署で取り調べするの?
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:07.86ID:lHML3zBB0
まぁ捕まっちゃえばそれで終わりだし。。それより大阪府警のボケ吊るせよ。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:15.04ID:aHG/r/1P0
それーね周南
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:50.34ID:lpZYvpZE0
さすがに市橋レベルのサバイバル力は無かったか
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:33.71ID:KqvIjKQW0
>>80
スーパーの店員だろ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:01:18.25ID:gxAqZPtQ0
結局、富田林署は誰も責任取ってないんだろ?
反省も改善も有るのかどうか、報道では判らん。
もう一回逃げられるとか有るかな?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:47.49ID:eJOKHtrx0
メキシコに捨ててこい
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:01.17ID:pzmazD/v0
山口県で身柄確保って、富田林署と大阪府警のメンツ丸潰れ!
墨と硯の用意だね、上層部の人達…
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:04.44ID:llzJiEQJ0
それから土牢だ。
0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:34.57ID:lAiTWV5C0
何人レイプされたんだろw
0102名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:31.82ID:eG/ZcHZh0
>>101
普段仕事しないで給料もらってるから
特段かかった費用というのはありません!
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:21.72ID:eG/ZcHZh0
”とんだばやし”っていうの他の地方は衝撃うけないのかな?
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:20.86ID:OUR10txR0
ひょっとこみたいな顔でいかにも弱そう
犯罪者社会の中じゃ、あまりに小物でショボい奴だろうな。
かなりいじめられそう
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:34.77ID:k4ySHk4AO
北海道の何処か辺鄙だけど堅牢な刑務所に身柄を移したら?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:50.66ID:aQzRLcPw0
大阪府警は山口に逃げられてからも必死で棒で茂みを突付いてたのか
0111名無しさん@涙目です。(家) [GR]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:25.88ID:STZ56W1t0
これで、また逃げられずに刑務所行ってもコイツはヒーローだろw
どっか出版社が声掛けて逃亡日記みたいなの書かせても面白いだろ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:55.03ID:/lkVcVW10
樋田容疑者を捕まえた店員に奨金貰えよ
たしか企業が300万円で警察官OB出資金200万円だったはず
合計500万円貰えるだろ!
ラッキーだな万引き犯が樋田容疑者で
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:04.42ID:7g7GXoFe0
警察は徹頭徹尾いい面の皮だなw
警備員のオッサンに確保された樋田をどの面下げて捕まえたんだか
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:43:54.28ID:/lkVcVW10
大阪府富田林市から山口県周南市
逃走ルートを知りたい盗んだバイクや自転車とかどうやって山口県まで辿り着いたのか
公共機関の乗り物は避けただろうし
まさか山口県まで行くとはな
日本はこれから寒くなるので北へは行かなかったんだなwwwwww
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:44:50.08ID:N9LufMxh0
>>38
逃亡に疲れて捕まってもいっかって気持ちになったんじゃないの
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/30(日) 02:38:19.65ID:okT1CUeC0
>>112
懸賞金払うなら分かるが、なんで捕まえた店員が金払わないといけねーんだよ
店員にタカるってことならクズオブクズだな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:53:11.59ID:hVMLzZmP0
台風しのぎに捕まったんだろ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:10.11ID:U5SSTXCk0
これアベ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:04.08ID:nHKF7AiS0
容疑者がいないか、駅員は監視カメラを常に監視しておけよ
監視しない監視カメラなんて飾りだろ
0122名無しさん@涙目です。(家) [GR]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:13.71ID:STZ56W1t0
完全黙秘してるらしいな。
取調べにも応じない、押印・捺印もしないってw
どんだけ府警に恥かかせるつもりだよw
こうなってくると応援したくなるな。
0123名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:20.10ID:thaQ/fci0
完全黙秘は基本です
0124名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:33.85ID:dqcvSjE30
隣の市か、よく逃走したもんだな
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:06.57ID:okT1CUeC0
どんだけ根気比べしてもヤクザも真っ青な警察の恫喝取調べには抗えないんですけどね
勾留中の嫌がらせなんて人権完全無視だそうな
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:38.62ID:/paBqS5M0
>>125
この事件て組対の管轄なん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況