X



「ギャンブルや風俗に使った。」 4800万円を着服した小学校校長の吉村恵一容疑者(60)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:56:25.00ID:kqSU4vWe0●?2BP(2000)

■元校長「風俗に」職員組合の4800万円着服か

高知県警は29日、小中学校の校長や教頭でつくる職員団体の口座から251万円を着服したとして、
公立小学校元校長の吉村恵一容疑者(60)(高知市宝永町)を業務上横領容疑で逮捕した。

 容疑を認めているという。

 発表によると、吉村容疑者は「高知県管理職教員組合」の書記長だった2011年11月〜12年5月、組合の口座から計251万円を横領した疑い。

 県教委によると、吉村容疑者は複数の小学校の校長を務め、今年3月末に退職したが、09〜15年度に組合の金約4800万円を着服した疑いが浮上し、
県教委が刑事告発していた。県教委の調査に、吉村容疑者は「ギャンブルや風俗に使った」などと説明したという。
http://news.livedoor.com/article/detail/15375998/
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:57:46.45ID:mvDA3lhl0
50を越えて風俗狂い
小学校の校長って性欲旺盛だな
JSみてムラムラしてるのか?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:01.20ID:/tub1vo10
こういう金って誰か補償するの?
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:47.92ID:DI+vbi110
風俗に使ったならしょうがない
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:58.12ID:l+arslft0
どうせマネロンやろ
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:53.14ID:kKD+jjtF0
フィリピンじゃねえのかよ
0019名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:01.63ID:y5OdXiOQ0
ナニワ金融道では、商品先物取引の営業マンに
嵌められた小学校の教頭が、金を使い込んだよな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:39.96ID:6ft3q/Mr0
デリヘル経営
「もしもし、セーラー服オプションはミキちゃん出来ますか、○月○日の夜予約お願いします」

「もしもし若い子で良い子は誰ですか」「予約お願いします」
「もしもし」

経営者『あれ??日頃予約なんて無いのにオカシイな』『もしかして日教組大会か?』
経営者『おーい嬢たちー、○月○日は大入りするからピルで合わせとけ』

気持ち悪い電話が多くて日教組大会だと気づくんだと。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:14:53.19ID:IsrNJXbL0
こういうのは罪の意識とか一切ないだろうな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:12.07ID:5uBftXVw0
この校長は四天王の中でも最弱
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:09.25ID:rzi959VB0
お盛んですねえ
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:34.90ID:OFRYMYfw0
こういうやつが、採用試験の面接官やって、評価つけてんだぞ。いかに面接が適当かがよくわかるわ。
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:10.96ID:bzeTbrHo0
僕の先生は〜フィバー
0041名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:46.22ID:eKuc+kXi0
泥棒が学校の校長先生やってるのか
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:02.82ID:YB9COWif0
まぁなんて立派な校長先生でしょう
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:44.32ID:MlEfRZzW0
正直だな
さすが子供の鏡、教育者
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:07.44ID:MlEfRZzW0
ワシントンってあだ名つけよう
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:36.37ID:KJuQCzrN0
金の動きが追跡できない用途の場合は たいていどこかに...
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:54.40ID:oZPJBKuz0
校長先生のお話↓
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:55.10ID:xOE0bQoB0
流出先調べようがないところゲロる時はマジでどこに使ってるんだろうな。仁義通したんだったら復活したり(裏の付き合いの)後継に対する応援勢力側になんだろうな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:09.72ID:q87Kiygc0
この校長は偽物
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:47.10ID:7lVHbJt/0
12000人と売春した校長と比べれば雑魚もいいとこ
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:50.73ID:0eRxN6vI0
こんな奴のクソつまらん話を朝礼で延々と聞かされてた生徒が一言↓
0068名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:03.15ID:CwyWu8no0
>>65
4700万はパチンコで間違いないだろ
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:00.26ID:lX3LBfZ70
着服したいなら政治家にならなきゃ
校長じゃダメ
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 00:13:17.06ID:u1n5eyo70
校長「退職金足りないれす(^p^)」
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:15:27.22ID:l+5fzJ5c0
横領した分と課徴金を払って退職金を全額返してからさっさと死ね
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 03:19:20.57ID:ENe2kDlH0
またパチンコっすか?規制した方がいいんじゃないの?
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 03:25:40.28ID:HVy+lENW0
校長って100%ゴミクズばっかだよな
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 03:36:20.45ID:+5ZJ1ZQH0
俺ってギャンブル嫌いで良かったわ
女は好きだけど不細工じゃないから風俗は用ないし
良いことだらけの人生だわWWWW
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 03:38:28.70ID:Qm/o3V6a0
こういう性欲モンスターは生徒にも手を出してそう
余罪の追及はよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 03:47:49.81ID:RSRRNq+W0
家や土地売ってでも返してもらえよ
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:01:42.67ID:S3dlV1VX0
マジかよ家系ラーメン最低だな
0088名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:08:54.82ID:/674MOy30
>>66
ほんとだな
後は野となれ花となれ
コツコツコツコツ特にハイライトもなく天寿全うするよりは
人生の一時期欲望のままに赴いて後は敗残者として静かに生きる
そっちのが断然楽しそうではある
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:13:57.34ID:RorguE130
堅実で地味な人生送るより幸せだったんじゃなかろうか
0090名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:41:25.64ID:+5ZJ1ZQH0
横山ノックと同じパターン
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:50:16.47ID:6BihX33Z0
ナニワ金融道の教頭と同じ匂いが
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:14:18.31ID:qtAZ6k5u0
ギャンブルや風俗ってのはほんとかどうかわからん
0100名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:12.27ID:tGDl3foY0
レジェンド神奈川「雑魚め」
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:38.45ID:YAAkslKG0
60歳か

4,800万円豪遊楽しんだろうな。
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:40.13ID:hxTzYPDw0
>>49
ヤクザに嵌められたのかも
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:20.68ID:GsupAyxJ0
校長になるには平均以上の性欲が必要・・・?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:34.33ID:VGkn5yuV0
生徒にどう説明するんだよ!
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 19:14:43.43ID:OmxepbBp0
在日指定すればケンチャナヨ
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:29.97ID:cRQX1xNN0
>>4
小6くらいでエロい子めちゃシコだからね
0120名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 08:16:19.13ID:S1WD/cQ80
人生勝ち組だよな
定年退職でよぼよぼになって年金3000万貰うよりまだまだチンポ立つ50才で金使えた方がよっぽどいいだろ
おまけにそのあとは塀の中で健康な暮らしができて至れり尽くせり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況