X



後藤真希ブログ更新 吉岡聖恵がソロ初アルバムの発売を発表したがその件は触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:56.98ID:CPjER/yI0●?2BP(3112)

 元モーニング娘。のタレント・後藤真希が28日夜、ブログを更新。この日は取材日で、スタッフから、23日に迎えた33歳の誕生日を祝ってもらったことを明かし、感謝の思いをつづった。

 この日は朝から取材デーだったという後藤。午後8時30分すぎにブログを更新し、
「ぜーんぶ終わった後に、スタッフの方からケーキのプレゼンをいただきました」(※原文ママ)
とフルーツタルトのバースデーケーキの写真を投稿。「とっても美味しかった 皆様に感謝 こーゆう気持ちがとても嬉しい ありがとうございます」と感謝の気持ちを伝えている。

 元モー娘。の吉澤ひとみ被告(33)がこの日午後8時前に芸能界引退を発表したが、この時点では知らなかったようで、このブログでは触れていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000156-dal-ent
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:44.62ID:snuXdBRA0
スレタイの意味は?
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:30.51ID:sRbZZeAx0
どっちもブスってこと??
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:33:26.88ID:eMRwXgcF0
>>4
聖恵はかわいいブス
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:56.48ID:B2dLGcw+0
>>8
おっとっと、兄弟は犯罪者
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:18.27ID:ZhZ7PTRF0
誕生日プレゼントは銅線
0012名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:41.02ID:xjnNcRL+0
ゴマキってお前らと同じヒキニートなんだろ
つまりお前らはゴマキ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:25.13ID:mtq7DyDH0
>>12
そうだよねゴマキも私たちも同じ人間だもんね
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:37.44ID:sPv2oC2S0
俺、聖恵ちゃんの高校の先輩
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:57.23ID:i8n6Dddo0
>>3
>>8
>>12
>>13
ゴマキいうな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:19.97ID:i8n6Dddo0
ごっちんて言え
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TN]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:21.67ID:maJHkZFj0
おまいら聖恵いらないの?
いらないなら俺が貰っとくわ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:20.49ID:Oe33lzzk0
>>15
ごっちん!
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [IS]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:22.15ID:jRSYaZug0
名誉カワウソ認定をうけた初めての人類
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:23.78ID:za6Y+/kV0
聖恵ってブス界の中の上だろ
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:03:27.45ID:BrhFooXo0
いきもの時代からソロみたいなもんだろ
0027 ◆Kawauso/yI (空) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:03:40.05ID:eZKl5i/H0
いきものがかり?
復活?

聖恵1人居ったらエエんちゃうんか〜

バックの雑魚チンカス2匹なんか要らんわ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:05:35.73ID:yupxlhCa0
お祝いに銅線送っておいた
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:21:20.36ID:i8n6Dddo0
みんなぁ 
大好きだぜぃ!! 


(´Д`)←この子を 

忘れんなよぉ 
宜しくだぁよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況