X



吉澤ひとみ被告が保釈される原宿署 マスコミが待ち構えてる裏口にちゃっかりポスターを貼って宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:30:24.89ID:Oqh1BjZ40●?PLT(16001)

吉澤ひとみ被告が保釈される予定の原宿署では多くのマスコミが集まっており、午前から多くのマスコミが
いつ保釈されるかと待ち構えている。16時頃になると動きがあり、警察が裏口に「振り込め詐欺撲滅」のポスターをちゃっかり掲示。

ふだんは裏口のため何も貼られていないのだが、今日はマスコミが集まっており
多くのカメラにより撮影されることもあるため、ちゃっかり宣伝した原宿署。

とくに商品や企業の宣伝というわけではないので構わないが、ちゃっかりしてるこの行為に
ネットでは「やっぱり宣伝したいんだな」「いまや!」「吉澤は宣伝に使われた」などのコメントが投稿されている。

なお、吉澤ひとみ被告は300万円の保釈金を納付し保釈が認められた。


※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/43386
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-49.jpg
http://fast-uploader.com/file/7093588840516/
0002名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:31:28.04ID:EMGig4Do0
これで振込詐欺の被害者が1人でも減れば儲けものだしな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:32:09.53ID:Dhx5QyMC0
指名手配犯の写真も飾れよ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:33:00.51ID:cfKYwJT+0
川前(吉澤)が保釈されるけど、無言でバンに乗り込むわな
頭下げるだの一言詫びるだのするわけねーじゃん、早く酒飲みてーだけだよ
こいつの性根に反省の二文字は無い
0009名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:34:12.85ID:0O8/Hl410
>>3
後ろのベンキーか気になるな
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:04.40ID:OcnhST9i0
あしたもポスターちゃんと貼ってあるか確認取材してきてほしい
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:36:57.08ID:31ehDddI0
のりピーが出てきたときのキラキラ感は異常
吉澤はどんなだろう
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:55.86ID:lePZgukM0
何が「ちゃっかり」なんだよ
啓蒙になるならいいことだろが
0019名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:44.72ID:stheqFQ90
緑ナンバーのハイエースだから酒井法子の時みたいな派手なカーチェイスは無しかな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:04.32ID:lePZgukM0
>>14
拘置所がそこにあるから
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:21.01ID:ipcssr4l0
藤井の振り込め詐欺のポスターか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:40:47.92ID:NALEU5oM0
>>17
あれは流石としか言えないオーラだったな
0025名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:40:52.55ID:PhczTm/S0
>>16
壁がセットみたいでコントにしか見えない
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:17.61ID:cfKYwJT+0
>>14
女性用留置場が、原宿と湾岸と本部ぐらいしか無いから
拘置所ってのは、葛飾区小菅にあるトコな
各警察署にあるのは留置場
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:27.78ID:s0WjD/nu0
>>20
ありがとう
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:08.53ID:s0WjD/nu0
>>26
ありがとう
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:44:01.60ID:u0VmENQ+0
パヨクがデニーの選挙ポスターはったかと思った
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:17.47ID:pZf2HmjN0
>>17
あのときは運転手と車のキャラ立ちが半端なかった
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:36.11ID:aPn6UUFB0
良いことじゃん
こういう時くらいマスコミは社会貢献しろよ
0036名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:54.96ID:RWIDY9gR0
【宗教の国連、URI】 日本軍の魔の手からアジアを救った国連に習い、テロを鎮める神々の連合が発足
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538013497/l50


世界教師マ1トレーヤ出現の兆し
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:12.21ID:cfKYwJT+0
いまごろ着替えてるから、留置担当どもは生着替え堪能してんだろうな
裏口でもニヤニヤしやがってクソが
0040名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:10.09ID:haOX/0iG0
>>20
留置所な
0041名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:26.33ID:/sGkf0b60
まだかな
眠くなっちゃったよ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:13.61ID:D4wLJcQQ0
これ貼っといてー!
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:40.42ID:7zR8RtSM0
あのハイヤーはダミーで
もうとっくに出てったとか無いの?
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:00.65ID:k9hzoBp80
>>18
だよね
ポスター1枚貼る手間だけで全国に何度も放送されるんだからコスパ最高だよなw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:02.79ID:AXA5jEp10
>>40
留置場だよ。
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:32.77ID:cfKYwJT+0
>>40
m9。゚(゚^Д^゚)゚。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:02.40ID:dV9XCi+F0
これはいい手だよね
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:11.51ID:NW6TVrP30
こういう機転は素敵だよね
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:14.32ID:Z7I/9lqd0
吉澤は振り込め詐欺犯ではなくてひき逃げ犯だけどね
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:54.09ID:GqslGFoC0
出てきた瞬間ボケて笑いとったら許すかな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:02:01.15ID:/sGkf0b60
>>53
車の中で乾杯だな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:17.67ID:cY4GL0cS0
保釈保証金=被告人の資産状況などで決められる(その人の価値な)

保釈保証金
元モー娘。の吉澤ひとみ=300万円
六代目山口組若頭の高山清司=15億円
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:49.91ID:OcnhST9i0
ま 約3週間ぶりの酒だからな

今日ぐらいは大目に見ようじゃないか
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:05.71ID:3J39OOt40
まだかよ
何時だよ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:34.02ID:sWW9MsBL0
>>56
弥勒菩薩か?
文殊菩薩も試してみてくれ
0064修正(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:34.93ID:cY4GL0cS0
保釈保証金=被告人の資産状況などで決められる(その人の価値な)

保釈保証金
元モー娘。の吉澤ひとみ=300万円(年収600万円)
六代目山口組若頭の高山清司=15億円(年収30億円…ヤクザなんで手取り)
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:14:05.85ID:30Q8LSiL0
バカとハサミは使いよう
バカを利用して犯罪を抑止する素晴らしい行動じゃないか
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:14:56.96ID:cfKYwJT+0
>>3
うしろのボヤけてるポスターのせいで台無し
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:37.95ID:YvOTqbU20
ちゃっかりって何が悪いの?良いことだろ
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:18:59.60ID:cfKYwJT+0
>>69
保釈金は本人の預金額や確定申告の年収額から算出されるから
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:19:28.72ID:uYP4WfEH0
まあトンキンは半グレ詐欺集団の巣窟で全国出張するから
全国に向けて注意喚起したんだべ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:21:02.72ID:tmv3CWkJ0
留置場で10回くらいウンコしたのかな?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:35.98ID:USB+Jzt+0
マダー(´・ω・`)?
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:16.17ID:pb54os5Z0
やっぱり署長の指示なのかな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:32.50ID:34nWmI5Y0
メイクして出るから時間がかかるんじゃないかな
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:39.93ID:cfKYwJT+0
>>75
便秘になりやすいからウンコはあんまりしてないんじゃないかな
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [NL]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:25:35.69ID:zsY77wTW0
プリンになった髪を染めてるのかな
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:01.68ID:sWW9MsBL0
別に困りはせんがな
マスコミが大勢来てるからついでに貼ったろうという、その根性が微笑ましくも愛おしい
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:22.26ID:aTAMVitN0
出てきたけど何言ってたかきこえなかったな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:01.42ID:34nWmI5Y0
ファンデーション濃くして体調悪い風なメイクだったな
まあ普段のメイクはこういう場では不適切だもんね
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:37:18.51ID:OowHbl5x0
キッコーマン烏龍茶のポスターも貼ってやれよ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:49.69ID:8Huhkd7Z0
>>9
二枚あるからニコベンキーじゃん🤗
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:21.60ID:ZitEvQRm0
どうせなら金とって広告スペースとして売り出せよ
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:23.35ID:cfKYwJT+0
>>90
戸籍上の性別
0096名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:42.84ID:8Huhkd7Z0
>>53
ドライバーさんコンビニ酔って下さい♪寄らなきゃ寝れないのw
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:48.80ID:jToRH1Xh0
不貞腐れたBBA
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:42.18ID:qHx4beLF0
>>1
ちゃっかりじゃないだろ。
警察はけっこう真面目に取り組んでると思うぞ。
0099名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:47.07ID:4QrLkH5L0
帰って即ストロングゼロで震えも止まってシャキッと
0100名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:12.92ID:pUq3V1Y90
>>53
いつものように2歳の障害児を器具で吊して玩具にしてからグビグビ飲みまくるんだろうな
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:19.77ID:9W1kAfTv0
何だよストロングゼロのポスターじゃないのか
サントリーは貼りに行けよ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:55.68ID:cfKYwJT+0
>>100
リアルに子供はガイジなの?
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:41.26ID:qv74ksy20
>>102
俺も思うわ。
その金を明確にして、防犯カメラとか設置する商店街等々へ補助金として出せばいいのにな。

なんで、公務員は稼ぐってことを考えないのか。
というか議会が予め認めてやれば良いんだよな。
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:44.12ID:cfKYwJT+0
>>105
保釈金の最低額が150万だから、その程度の資産・収入しかなかった下級芸能人なんだろ
0108名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:43.70ID:7Y4le8iD0
飲酒運転撲滅のポスターも貼っておけよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:12.82ID:6lvx+dla0
仕事熱心で偉いじゃん
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:33.39ID:+Zy6XVm40
すまん、無知な自分に教えて貰いたいんだが、
保釈というのはもうこのまま日常生活に戻れるってこと?
半月勾留されただけで終わり?
楽勝やん
0117名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:51.44ID:6holTDq30
11-22
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:21.46ID:A/uZ6Tii0
関西生コン辻元 かな?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:33:08.95ID:34nWmI5Y0
さて、これから裁判はどうなるかね
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:36.87ID:M7KbV8+h0
選挙ポスターかと思った
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:50.17ID:fi6ot1Z90
これくらいのちゃっかりはいいだろ
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:08:31.04ID:gRhW+94H0
>>124
いや、ちゃっかりだろ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:10:47.79ID:DPzbk6T00
>>110
斉木楠雄のΨ難みたいな顔
もちろんピンクの髪の男
0129名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:35.38ID:Xt5smH+R0
この空騒ぎを利用しない手はないな
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:34.35ID:/Hgk+Bth0
>>119
マジレスすると
「おい、小池」の元ネタは、志村けんのだいじょうぶだぁ において
スタッフか裏方の「小池」という男の名前をコント中の話題や寝言で
「また小池が〜」とか「おい小池なにやってんだバカタレ」とか使ってたから
ヒダでは使えないネタ
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:45.51ID:gRhW+94H0
>>130
おかまみたいな仕草のコントね
有名だよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:15.07ID:w9H1N2t+0
吉澤の生写真値上がりしないかな
http://bit.do/exAvp
0135名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:39.91ID:ei3vWwbO0
ヤフーニュース民
「結局 お金持っている人は仮釈が出来るよね
これが一般人ならまず無理だし
彼女の場合何度も虚偽答弁をしている、それなのに仮釈が認められた。
今後は弁護士が上手く話すように知恵を働かせると思うが
あのドライブレコーダーをみたら悪質極まる。交通刑務所が妥当」
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:36:34.16ID:o3v9N5Mh0
>>135
仮釈放では無く300万の保証金を払った保釈だろ裁判で実刑判決が出たら刑務所に収監される



ほ‐しゃく【保釈】
一定の保証金を納付させ、勾留??(こうりゅう)??中の被告人を一時釈放すること。

刑事訴訟法に定める一定の場合を除いて、被告人・弁護人などの請求があれば裁判所は認めなければならない。
また、裁判所が職権で行うこともある。
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:40:30.90ID:UdUgP6fr0
なんか偏見あるよな
ある意味司法に対する侮辱
0139名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:43:14.66ID:OdVGmsdk0
まずは駆けつけ三杯だなw
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 05:31:34.00ID:jR56DOhw0
>>110
酒が抜けて浮腫みが取れスッキリしてる
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:22:26.01ID:7KEePJ9P0
ちゃっかりの使い方おかしいし
こんな短い文章の中に3回も入れるのもおかしい
ゴゴ通とバズプラスは同じやつが書いてんじゃないかってくらい
レベルの低さが同じ
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:40:01.49ID:s25vsz6T0
>>>135
>何度も虚偽答弁
供述内容はすべて警察経由の報道だからねぇ。
冷静に考えてみると、実際に嘘と断定できる内容を供述したのは、
「停車場所が無かった」ということだけ。
残り(酒量)は印象操作の報道の感が否めない。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:24:06.25ID:fx+7Qdc90
そのあたり犬の散歩で通るけど
裏口にも正面入り口にもポスターは結構張られているけどな?
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:04.25ID:6DKyXqSh0
>>28
府警に喧嘩売る気かよw
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:36.69ID:G6P1BXaR0
>>3
ひゃだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況