X



これからの旅のスタイルはこれだ。リュックに入れて背負って電車に乗れる電動バイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:16.57ID:Hb2iFWmF0●?2BP(2000)

ブレイズは、公道走行可能な折りたたみ電動バイク「ブレイズスマートEV」の専用オプションとして、輪行袋、バイクカバー、スタンドの販売を同社Webサイトにて開始した。

ブレイズスマートEVはわずか5秒で折りたためる電動バイク。重量は18kg、折りたたみ時のサイズは全長600×ハンドル部350×高さ1200mmと超コンパクト。女性でも気軽に持ち運べるほか、軽自動車からワンボックスカーまで、スムーズに積み込みできる。
https://s.response.jp/article/2018/09/26/314365.amp.html
https://s.response.jp/imgs/p/Pr0Oz3wKUVXPkHt-C5Ct4yhMz0H0QkNERUZH/1341080.jpg

https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1341085.jpg
https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1341081.jpg
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:22.95ID:pRXKnvnQ0
アマゾンでも売ってるな
0007名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:34.72ID:nlTlMl380
ヨドで全然売れずに投げ売られてるアレ?
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:41.60ID:tTj1mEPr0
「便利なポケット付き」

便利なんか?
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:04.62ID:0PJVkILe0
出川の番組見てたら電動バイクで長距離が無理なことぐらいわかるだろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:37.60ID:VMAfUT430
リュックに入れてっていうか
これ以外持てないだろ……
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:58.84ID:JdAbSLUx0
測量機にしか見えん
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:11.64ID:22y9iVQg0
ほーん🤔
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:45.65ID:c1oRXdqJ0
折りたたみ自転車でいいやん?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:06.88ID:9hWFQXDH0
疲れそう
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:15.39ID:++5lDPQ90
自転車をゴミ袋で包めば電車に乗れるぞ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:22.72ID:0RKztDKB0
>>8
ホンダホンダホンダホンダ
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:22.87ID:iMyBEb560
これだったら大きめの軽自動車辺りにモトコンポ
積んで行った方がよほど機動力あるわ。
http://iforce.co.nz/i/m0r0ob1f.rfy.jpg
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:12.92ID:6wGr09zH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dlq
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:38.92ID:3nfHeTNu0
アホか
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [SA]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:41.79ID:KdsHvZ9m0
大きい?重たい?そのバイクは飾りか
運転すればいいだろ
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:48.51ID:Z5L8GbqG0
折り畳み自転車が登場したてのころ、こういう袋に入れて電車乗ってる奴そこそこいたよな
今は全く見ないけど
0038名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:49.70ID:c1oRXdqJ0
>>37
電車にガソリン持ち込むのやめて
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:41.08ID:RqtXVH440
18kg!?
0042名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:11.79ID:0k6kVjdI0
攻殻1.5でトグサが乗ってたバイク出せよ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:52.14ID:RfydQulG0
>>40
コーナンで売ってる20インチの折りたたみ自転車が約17kgなので
電動ということを考慮すれば凄く軽い
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PH]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:25.49ID:lU5Uy6pN0
18キロって何歳児くらいだ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:44.27ID:EzkSrCHG0
>重量は18kg
>女性でも気軽に持ち運べる

吉田沙保里基準やめろや
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:29.18ID:8WLYzqrt0
>>36
西日本はそういう土地柄なのか・・・
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:38.39ID:JdAbSLUx0
>>46
5歳児ぐらいかな
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:53.11ID:bS+QfO0H0
>>28
モン木〜で
0057名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:03.29ID:nocJE/ow0
これ、あのUPQで売ってた奴やんw
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:29.20ID:hW+3zZQF0
こんなもん背負ってたら自分の知らないことは全部犯罪扱いの糖質おせっかいババアに通報されそう
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:51.63ID:L1J5a+BG0
>>14
バックミラーと方向指示器があれはいけたはず
ようつべで乗り回してる動画もある
俺も一度購入検討したけどメットもいるし1、2時間しか連続走行できないしで原付でいいわってなった
0063名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:37.94ID:nocJE/ow0
この社長、今でも社長なんだろうか
https://i.imgur.com/vn0VGt0.jpg
0064名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:04.56ID:iMyBEb560
車で田舎を一人旅よくやるんだけど、見たいところが
車で入れなかったり、駐車場がなかったりするんだよね。
もっとコンパクトだったら、車に積むんだけど。
0066名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:30.98ID:ciDRPoRb0
>>4
この直径の車輪だと人力では漕いでも漕いでも進まない。上り坂とかあったらもう無理
俺は小径折り畳み自転車買ったが行方不明になった家猫探すために近所走るくらいにしか使ってない
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:49.65ID:fsr8G7Pp0
コンセプトは良いも思う
ミニマムに旅したい人には人他の選択肢かも。
キャリーバック見たく運べたほうがよくね?
0073名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:00.59ID:0k6kVjdI0
>>57
やっぱそうだよな
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:10.99ID:BWsYFoPG0
対戦車ロケットでも入れてんのかよ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:51.56ID:ZDg6cyQO0
全然気軽なサイズじゃねぇし、この手の超小径タイヤはほんと使えねぇクソ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:11.47ID:0PJVkILe0
>>69
近所にマンションが建ってるんだが
現場のかこい?の中の入り口付近に最近は折り畳み自転車がずらーっと並んでるよ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:42.10ID:ZDg6cyQO0
>>69
車からこのゴミ出すほうがめんどくさいだろ
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:08.69ID:aHhk6ALP0
アキバのメイド社長が売ってたやつね
原チャリなのに超小径タイヤでめちゃ使い勝手悪い最悪の乗り物
ブロンプトンみたいな折りたたみ自転車のほうが遥かにマシ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:47.04ID:ig9Cssrh0
旅だと他の荷物持てなくなるじゃん
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:31.68ID:uhnuYdGF0
公道を走れなきゃ意味なし
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:59.80ID:PUZ+EBr30
これで20万はたけーわ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:23.60ID:0PJVkILe0
>>92
ワロタw
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:05.77ID:Otz+de/Y0
デカすぎ
0097名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:52.88ID:nocJE/ow0
>>89
ちょっと浮いてるセグウェイ(?)もすげーなw
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:14.90ID:dKE9TGj40
バイク置き場のないアパートに住んでる俺としてはぜひ欲しい
0099名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:54.00ID:F7Nir/1Y0
例えば四国なんかに渡るのに車だとけっこう金かかるからこれ背負って
電車に乗って向こうで散策に使えるかなと思ったが、向こうでレンタサイクルでも借りたほうが
途中でバッテリー切れやらの心配がないから良いんだよね
いかにも遅そうだし
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:21.36ID:Jwz/gkS40
電動バイブに見えた
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:30.56ID:/TcoT1SI0
膝擦り出来ないじゃん
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:35.96ID:Mq0P4u1z0
>>1
デザイン的にいい感じだけど、低い縁石に乗り上げて地味に転ぶだろうな。
0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:32.32ID:Y7birGkr0
バッテリーは背負ったままでいいよね
電源ケーブルとヒットエアー連動させれば安全面もいい感じ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:51.85ID:zQGGJGPS0
>>52
まだぎりぎり尖ってたときのSONYか
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:37.57ID:KfaJBnp90
電気泥棒続出
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:56.59ID:p+nMRpgM0
いやいやいやでかいし重いって
0111名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:30.25ID:yt/rFCky0
走行距離 満充電で約30km ※2当社調べ
※2 当社調べのため、走行時の気象、道路、整備などの諸条件によっては走行できる距離が変わります。
カタログスペックでたった30km、実際には1,2割減だろ、話にならん。バッテリー劣化もあるし
1年後には片道5kmの往復x2すら怪しくなるな。ちょい乗り毎回充電とかゴミだわ
ttps://www.blaze-smartev.jp/price/
0114名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:01.02ID:F7Nir/1Y0
>>113
常時、被れ
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:33.65ID:6f6DBUpx0
えぇ、いけるやん!
これ欲しい🤗🤗🤗🤗
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:17.32ID:ewCA46Hi0
10年位前にガキどもの間で流行ってた踵にローラーがついたスニーカーがあったろ
あれを電動化すりゃいいんだよ
0123名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:46.64ID:iMyBEb560
>>111
30km・・・で、※2当社調べ とか。
俺の職場往復もできないじゃん
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:39:46.93ID:Z5L8GbqG0
>>69
モトコンポ (MOTOCOMPO) は、かつて本田技研工業が製造販売した排気量49ccの原動機付自転車。 車名は「モータバイク=モト」と、当時流行っていたオーディオの「コンポ」を合わせ「持ち運びのできるモト」という意味がある。
同社のコンパクトカー「シティ」(初代)のトランクルームに積めるというコンセプトで開発された。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/da/Honda_City_and_Motocompo_display_at_Honda_Collection_Hall_in_Motegi.jpg
0130名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:31.81ID:90xRS6PZ0
>>124
逮捕しちゃうぞを思い出す
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:32.62ID:tTHYg1XV0
思った以上にでかかった
0141名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:06.06ID:g2PsGKIY0
ヘルメット・・・
0144名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:46.57ID:wKbutGBA0
>>124
あったな
今思い出した
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:22.58ID:dK3E0OBU0
普通二輪買った方が早いし積載性もナンボかマシ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:03.38ID:8Kxxg2pz0
担げるとかただのキャッチコピーで売る方もほんとに担ぐなよwってことでは
0150名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/09/27(木) 01:29:32.39ID:g+JVFA+k0
あまり評価が良くないんだな
ちょっとコンビニまで行くとかに良さそうなんだが
家の中に仕舞えるのもいいと思うし
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 03:11:32.15ID:z+c19cUW0
見た目&コンセプト的にはめっちゃ欲しいけど
充電3.5h→時速30kmで走行時間1h はダメだろ
動画でも何かふらついてたし、小径輪
も影響して
一般道を時速40kmで走行するのも難しいのだろう

時速40kmで走行時間2.5h可能なら、30万でも買ってた
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:07:11.37ID:/ahQ/a3w0
子供のキックスケーターに公園で乗ってたら
小回りしようとしてずっこけたわ
しばらく動けんかった

小さなタイヤの乗り物は死ねる
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:43:08.92ID:bHvjN0fn0
>>1






移動時は手でひくカートとして荷物なんかを持ち運べるみたいなさ、そんな使い勝手のいい折り畳みコンセプトで頼むわ・・・
なんで持って運ばないといけないんだ?馬鹿みたいw
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:44:58.25ID:bHvjN0fn0
こういう折り畳み式って折りたたんでも全然小さくなってないのが殆どだろ、マジでちゃんと小さくなって、しかも手でひくカートになって、ソレに手荷物とかも積めるみたいにしとけよ
デザイン重視もいいけど、まず実用性で勝負してほしい
0163名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:47:50.44ID:2UWSDHHl0
世界最大のバイク産業、自動車産業、自動車制御部品産業を抱える日本が
数十年も前から研究してて未だにロクなEVバイクを発売しないんだからお察しください。

察しないで日本は遅れてるの一言で済まそうとするバカもいるけどな。
0164名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:51:13.28ID:2UWSDHHl0
>>161-162
そう言うのは走行時に強度を保てなくてバラバラになる。
強度を保とうとすると更に重くなるか、めちゃくちゃ高い素材で高価になる。
現状で30kmしか走れないのがもっと短くなるか、180万円になる二択だぞ?
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 07:22:46.85ID:6ziQAqyS0
ヘルメット持っていけよカス
0169名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/27(木) 08:04:26.39ID:2ILlO5Ea0
>>1
何故折り畳みと言いながら、こんなデカいの?
もう少し、どうにか出来なかったのかね?
乗った時の快適さは、多少犠牲にして良いから、もう少しコンパクトになってから?出直してね。
コレじゃ流石に、ニッチ好きにもソッポ向かれる出来だと思う。
0170名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/27(木) 08:14:52.59ID:2ILlO5Ea0
>>124
この頃は、ホンダも時代を先取りし過ぎて輝いてたのに、今じゃどうしてこうなった、になってるし悲しいわ。
今こそ、このコンセプトを打ち出せば、爆発的大ヒットも夢じゃないのになぁ。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 09:21:56.98ID:fpEjsXMV0
背中にスラアク担いでる
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:05:09.10ID:/BhBgfr10
>>56
モンキーってみんな思ってるほど小さくないぞ
それに最近125ccになって巨大化しちゃったし
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:26.53ID:/BhBgfr10
>>170
考え方が逆だよ
ホンダが変わったんじゃなくて、おまえらが変わらず取り残されただけだ
世界ではすっげー売れるメーカーのひとつだ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:21.95ID:PDNZMNm80
>重量は18kg

自衛隊の行軍演習装備よりちょっと軽いな
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:39.34ID:6H/+AfMa0
バイクは人を乗せるもの。人がバイク乗せてどうすんの?
しかもバイクには荷物が載せられない、とすると荷物は背負ってバイクに乗ることになるよね。
でもその荷物のためにバイクは背負えないことになる。
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:59.46ID:FiLD9ZP00
18kgとかテント泊登山のデカザックじゃねえか
普通人は担げねえよ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:01.36ID:wuA8FZaj0
メットは何処に入れるの?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:13.77ID:maW4mZp10
これ確かクッソ高かったよなw
しかも原付扱いでヘルメット必須というw
0193名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:19.59ID:6hVm8Yx/O
ミラーがブラみたい
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:35.08ID:InguDxpm0
なんかこの類売ってた女で返品されても場所ないし金も返さないみたいなことやったやついなかったっけ?
中国製にシールだけ貼って自社ブランドとか言ってたの
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:59.65ID:3WIGMdNj0
でけえよ オサレはブロンプトンまで
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:42.31ID:BAnO26dY0
18キロってそうとう重いぜ?
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:31.71ID:C+5IyWMJ0
いや軽くねえよ
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:44.13ID:GTI2cztW0
ナンバーどこにつけるの?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/09/28(金) 09:57:54.30ID:9U5juTnm0
なんか虫みたいで気持ち悪い
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:42.73ID:nQ5iKcFZ0
18kg重いわ
ロードなんて10万出せば6kg切る重さのが買えるのに
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:52:07.12ID:GYgfZqBC0
>>209
なぜ自転車と比べるw
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:39.07ID:S6fTvHwp0
電動バイク買うならコムス買うわ
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:02.71ID:drwNtY2n0
glafitのが良さそうだな
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:07.94ID:LkmbJoZp0
飛行機乗せれる?
0219名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:36.10ID:uoXbHZ6D0
モーターは回転開始時に電気を一番喰う
つまり信号等で走り始めるときに電力消費するので
30kmなんて走れないし1時間も持たない
ノンストップのオーバールコース(当社比)は参考にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況