X



キャバ嬢なんてちゃんと納税してる奴いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:27:31.95ID:DRO6BILv0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00341245-nksports-ent

大阪・北新地NO・1キャバクラ嬢、進撃のノアさん(23)が24日、大阪市内で19日に発売された書籍「好かれる力」(光文社)の発売記念イベントを行った。

北新地の「CLUB NILS」(クラブ・ニルス)に所属するノアさんは23歳にして年収2億円、一晩で1億円の売り上げを記録するなど、多くのメディアで話題となっている。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:41.67ID:TYGB05GK0
ニルスの不思議な旅
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:51.73ID:bCA9Tfxc0
里美ゆりあなんて2.4億円を所得隠しして追徴課税も含めて2.4億円の3/4持ってかれていたからな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:01.90ID:ij/PLP1N0
源泉されてるだろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:35:28.67ID:UMnPwWN80
儲かるなぁ
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:23.29ID:u5olaqnf0
>>3
AVも稼いでる女優は稼いでるんだな里見ゆりあ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:03.62ID:DRO6BILv0
>>9
すっげーブスなのに売れる理由がさっぱり
まあテレビ局が絡んだデキレだろうな
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:39.65ID:XT1cr0b50
なまぽもらってんのに納税するわけがない
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:28.28ID:6cBKs0Jv0
>>13
というか誰?
0016名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:09.70ID:wuFf5YOd0
デリ嬢も税金払ってなくてクレカ持ってない奴いっぱいいるな
税務署は全国のデリヘル業者に入れよ
五千億ぐらいは黙って集まるだろう
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:01.19ID:DRO6BILv0
>>15
大阪の進撃のノアとか言うブサイクキャバ嬢
テレビ局のプロデューサー辺りとつるんでるのか、最近あちこちでステマしてる
0018名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:16.45ID:Ru6ur3Vd0
マイナンバーで管理できるという触れ込みじゃなかったのけ
いまだにザルだなしかし
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:06.35ID:nedZnTAu0
. ━━━━O∧ ∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧( `Д´)
    /・ ・ )Oニ)<;;>               いざキャバクラ
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:19.87ID:JcAkombv0
>>11
あの人本当に楽しそうにセックスしてるよね
演技?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:16.00ID:UMnPwWN80
>>17
Pに股開きまくってるんだろうな
ここが人生の勝負時って
0025名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:39.09ID:Ru6ur3Vd0
>>22
タンス預金してるならともかく
口座に定期的に入金があれば就労収入とみなす、事情を聞くという判断がありそうなもんだがな。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:18.54ID:HbEmpDup0
>>24
だろうな
NTV系で良く観るわ
有吉ジャポンとか夜の番組に出てる
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:23.46ID:v2dXACZ80
ユーチューバーとかは税金どうしてんの
0032名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:51.66ID:HbEmpDup0
>>28
払ってるわけないじゃん
0033名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:11.08ID:iewW81fL0
ソープとか建前上は風呂で入浴料取ってるだけだからってそれで申告してるんかね?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:03.72ID:bCA9Tfxc0
>>52
ショボイ売り上げのユーチューバーはそうだが
毎月100万円以上(年1200万円以上)とかなら
確実に国税が来るぞ
銀行が情報渡すし
これは個人情報の漏えいとかじゃなく国税の権利だし
0035名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:52.10ID:Ru6ur3Vd0
10年無収入申告してたやつが、口座を調査され脱税で重追徴課税されったって話をきいたことある。
ヤフオクで稼いでたとか。
ある程度の無収入期間で、役所はランダムに調査するそうだ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:16.01ID:HbEmpDup0
>>33
個人事業主だしな
金は関与してたい建て前
0038名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:36.19ID:Ge83qDNE0
>>16
それを扱った漫画があったな本宮ひろ志の
税務署署長とキャバの店長がズブズブだったんだが
署員が調べつくして国税庁に提出
ここまでされたら動くしかなかった
でその署員は左遷でちゃんちゃん
0039名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:47.32ID:MccsqPZB0
>>1
嬢だけあげつらって店のこと言わないの納得いかん
店が給与口座振込にすればいいだけの話
ちょろまかしたいから封筒なんだろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:13.15ID:iKfBBOzz0
店と客からも、キャバ税として取れよ
羽振りいいとこ見せたいんだろ?
消費税だけなんて、客のプライド傷つくだろ
取れよ、もっと
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:40.27ID:gR21EkgK0
>>38
左遷署員はノンキャリで昇進望んでないから告発出来たって話だっけ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:59.22ID:vc7j3/f20
>>39
店の取り分の方が脱税率高そうだよな
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:15.37ID:Ge7LYOp20
>>4
中の人だけど、個人事業主として納めるようになってきてるぞ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:59.01ID:Ge7LYOp20
>>44
外注契約だから、店は関係ない
0049名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:37.09ID:5nmAIaqG0
>>28
再生数でバレるでしょ
0050名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:39.77ID:lA1snW2g0
取っ払いだろ
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:07.95ID:E24VEubn0
いくら金あってもキャバクラとか高級クラブとか行かないけどな〜
あんな奴らに金出すのがもったいない
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:10.70ID:kNg1X/9s0
大阪の進撃のノアと名古屋のエンリケはやたらテレビ番組で見かけるな
すんげー売れっ子らしいが何がいいのか全く分からん
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:48.60ID:j7HVjwPe0
>>13
その番組見てたけど名前覚えてもらえるだけでリピーターつくそうだ。
普通の名前だと名前覚えてもらえないらしい。
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:37:40.64ID:FUKE/1TR0
キャバ嬢から源泉徴収してるのにそれを納めない経営者はもっと悪
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:46.38ID:JYb/mZ0p0
NHKがキャバクラや風俗に密着取材してて給与明細書を放送してたけど源泉徴収なしだったな

彼女たちが確定申告してるとは思えない
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:58:31.39ID:rBC4uc6l0
>>30
AV女優て個人事業主なん?
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:52.06ID:rBC4uc6l0
>>1
風俗嬢もそうだね。確定申告とか絶対してない。それで私高給とか調子こいてそうだからガッツリ徴税して欲しい。
あとホストはどうなんだろうな。
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:03:32.26ID:AvUtiMCG0
>>31
現金で渡されてもそれが何百万とか何千万とかになってくるとさすがに素で持ってるのは怖くならない?家の金庫に入れとくのかと。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:03.70ID:TMXQZink0?PLT(35669)

貰ったってーのは節税対策で買ったのを貸与してるだけだろ
0065名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:56.73ID:SM4iKXx90
>>5
年収2000万以上は確定申告必須やで
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:54.82ID:0ma4IRaP0
住民税について

昨年キャバクラで働いていました。
最近になって突然、住民税の納税通知書が来て驚いています。

昨年に400万弱稼ぎましたが、確定申告しませんでした。
(こういう仕事は報酬扱いだから、税金がかからないものだと思い込んでいました。)

400万稼いだと言っても、交通費や化粧品代、会食費(同伴やアフター)とプレゼント代でかなり使っています。
計算したら手取り94万でした。(プレゼントやお小遣いは含めず)
領収書はありませんが、メモ書きがあります。

ちなみに、通知書には営業等所得(報酬)と表示されています。
そして現在昼職の私にはきつい請求額がきています・・・。
親の扶養に入ってるはずですが、この件ではずれてるかも?ここはよく分かりません・・・。

期限後申告があるなど色々調べていますが、仕組みが難しく、把握しきれておりません。

今更になって修正申告で経費を差し引いて貰えるでしょうか?

そして差し引いて103万円未満になるので、支払いは減額または免除になるのでしょうか?



払うのは構わないのですが、この税金が刑務所のご飯になるって考えると嫌で嫌で、
少しでも払う額を減らしたいと思ってしまうのです。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:42.92ID:jaipqmMq0
お前もだろ新宿古着屋ワタナベ追徴課税食らってからさっさと刑務所入って死ねダイバクショウ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:47.13ID:G7Y+XFmF0
>>66
オチわろた
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:53.26ID:4UaeiyIm0
>>66
最後の言い訳がすげえな
0071名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:00.66ID:MfjleZPe0
うちの店は、ちゃんと申告してる子がほとんど。
入店時にマイナンバーも必要だし。
むしろ、店側が税金の名目で10%(店によっては15%や20%)引いてるものを申告してるかが怪しい。
 
小さなスナックのアルバイトならしてなさそう。
あと体入荒らしはしてない。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:53:27.32ID:YHb1LQQ00
>>71
雑費なんかの名目で、店側は引かなきゃならんのだよ。経営を知らん馬鹿だな。
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:43:55.10ID:TopQSyXR0
>>10
大造爺さんとガンじゃないのかよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:58:08.94ID:xWbcc9fX0
風俗関係は手軽に稼げるから若いうちはいいけど
三十路くらいになって需要がなくなると
金への執着だけ残って
貧乏男と結婚する気も起きないし
一から働き直す気も起きなくて路頭に迷うんだって
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:42.83ID:fFeXZMi50
銀行入れた時点でバレるしな

国税の知り合いが言ってたわ
見せてーって頼んだらすぐ銀行が見せてくれるらしい
0081名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:54:20.24ID:FkTexCii0
ダミー会社を設立して、そこの事務員としての、どうたらこうたら聞いた事あるような無いような。とか銀行に大金は怪しまれるので貴金属にとかなんとか。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 11:00:52.40ID:FkTexCii0
店舗で働いてなくて個人で援交してたら
全くバレなさそう。愛人業とか。銀行にお金さえ入れなければ。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:30.11ID:/pA8F5mX0
>>74
送り、ヘアメ代は別途とられてるのよ。
経営者、店長側が入店時にはっきり税金という名目言ってるからね。
 
店が雑費という名目で引かなきゃいけないって法律はないじゃないか。
なぜ引かなきゃならんと決めつける。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 11:36:30.92ID:/pA8F5mX0
>>82
確かにその辺のお金やチップは引かれないし、形跡が残らないからね。

ホストに興味ない子は貯金が趣味の子も割といて、金庫家に置いてる子も結構いる。
ホスト好きな女の子とかホスト好きにさせられちゃう店もあれば、堅実に貯金派の女の子が多い店と、店によって差がありまくり。
 
大金稼ぐ有名勢は税理士入れて納税してるよ。
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:40:17.49ID:8xmg4qrR0
>>74
ソープでマネやってたことあるが雑費は高級店だけだったな
3万ぐらいの格安店はなにも引かれずに給料渡してたわ
スカウトには6割の15パーな
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:39.57ID:qjRi5E5I0
店には徴収されてんだろ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [SC]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:53.79ID:3fczyzs40
銀座六本木をはじめとしてもうかなり厳しくなってるよ
怪しいと思ったら国税局にチクってみたら
かなりとられる
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:10.69ID:3wDTsXSM0
>>30
払わないと怒り、払うと笑うってどんな感情だよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:09:41.77ID:NSi5pIYf0
ホストとかも払ってないだろ
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:03.43ID:mFEmFtdX0
マイナンバーなんて廃止しろよ
手間ばかり増えただけ
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:19.33ID:DQ2xoQ4r0
店側が税務申告をきちんとしている以上、雇用者のマイナンバー登録しているはずなので、
給与関連に関しては、もう筒抜けなんじゃないの?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:36.02ID:ojHL0SpF0
キャバは個人事業主って扱いのところも多いんじゃない?
うちの地域では個人事業主扱い。
1人親方と同じ。
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:42:25.72ID:t0kiaZDu0
汗水垂らして真面目に働いているリーマンから税金取るよりこういう商売している奴らからしっかり税金取れよ...
0096名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:19:17.46ID:DfouduRK0
>>60
普通の生活出来無い(無くはないが、常に身バレリスクに怯えて生きる)んだから、許してあげようよ、それ位。
やってる本人は、そんなリスクに気が付いてない、バカばかりだけどさ。
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:32:16.83ID:UcfcxWh+0
源泉徴収されるけど、実際には納税されずに経営者が取り込む。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:49.44ID:ZJHrChJM0
マイナンバーみたいな糞制度やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況