X



サヨクの仕業か 沖縄県知事選で自公維希推薦候補の佐喜真氏の選挙ポスターが破かれる事件多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:38.53ID:SaAopAQi0?PLT(12345)

ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)@fm21wannuumui

余りにも卑怯です。
支持できないのなら
自分が支持する候補に投票すればいいだけです。
こうしてポスターに怒りをぶつけても
何も変わりません。
ならば私たちは卑怯な手を使うことなく
期日前投票で自分の意志を表明しましょう。
対立から対話へ。
私たちの手で沖縄を取り戻しましょう。

https://i.imgur.com/Q6OrfSS.jpg
https://i.imgur.com/a3tBOeP.jpg

https://i.imgur.com/Joww6lL.jpg
https://i.imgur.com/oaJzrFm.jpg

沖縄県庁内・労組の掲示板に玉城デニー氏ポスター 県選管が撤去指導
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/318060
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:53.73ID:X1uN025R0
こいつら公職選挙法とか知らないのか?
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:02.03ID:EtcoXrKE0
中国人から小遣い貰った中学生とかじゃないのか?
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:36.64ID:yMt/JR2Y0
てどこんがレポってるところで自作自演としか思えない
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:58.02ID:MfaPg0dG0
民度低いのー
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:58.22ID:VZdJFXhb0
選管仕事しろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:09.49ID:AyDUzvol0
土人すぎワロタw
小学生かよw
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:13.60ID:2XQ1YMoD0
こわいょ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:52.11ID:+N1UGYov0
沖縄でベーシックインカムってハイサイおじさんかよw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:57.81ID:AVLJDFB50
パヨクだいぶ焦ってるな
今回はヤバそうなんだろうな
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:52:48.90ID:rxmYdpYh0
プロウヨの自演だな
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:32.32ID:gDcI1xpN0
何しようともう風向きは変わらんよ
0021名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:41.29ID:xPb2QTgn0
沖縄県民って暴力的な人に会ったことがない
鈍すぎるだろってくらい穏やかな人ばかり
県外左翼や外国人がやってんのかな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:51.61ID:R5uFumK80
 
沖縄では警察が機能していません
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:10.84ID:WncPwu4L0
俺としてはババアになったほうが楽しくなりそうなんだが
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:44.11ID:X1uN025R0
>>17
こいつら根っからの犯罪者だな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:11.51ID:OI+YKxcO0
沖縄は成人式も土人の集まりだし選挙の時も当然土人の集まりだからね
プロ市民ってマジで犯罪者集団だなぁとしか思わないわ
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:28.28ID:Jwe3sJ630
ケンモー共産党員またやったのかwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:43.96ID:SXdSB91K0
そりゃ日本の法律を守るわけないよな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:15.36ID:X1uN025R0
これだけ暴れてたら
万が一当選しても公職選挙法違反で失職するだろ
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:36.26ID:8EYDhpGz0
ええ?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:50.15ID:AyDUzvol0
こんなこと平然とやってる連中が
民主主義がどうのとか言ってるんだから笑うわw
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:59.79ID:kfZ+ph6g0
100%パヨクの仕業です
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:31.23ID:c7/Gfpou0
ガチで捕まるやーつ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:10.05ID:F5oKVzkP0
すげえな
反基地派は土人かよ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:15.88ID:kfZ+ph6g0
公職選挙法違反なにそれ?常態化
遵法精神皆無

どう見てもパヨクの仕業です
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:02:23.25ID:X1uN025R0
沖縄の選挙ってマジヤベぇ
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:02:49.12ID:9w05myq90
しょーもな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:40.70ID:zwrDz0Ld0
沖縄では目と鼻の穴に画鋲刺してもいいの?
0048名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:05.37ID:ikKrF0xH0
隣のドンキング みたいなババアは何なんだよw
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:10.65ID:tq60V2Yq0
ポスターは破くは公示前に選挙運動はするわやりたい放題
そしてそれを一切伝えないマスコミ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:22.79ID:2XuKx70J0
すぐこういう卑怯な事する
こんな奴等に平和だ人権だ言われたくないわな
0052名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:38.80ID:CrmjjJFy0
投票権のない反対派の本土人か三国人の仕業だろw
0055名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:06:02.37ID:dv3FAPEc0
あらw
高江に向かうのに
二見トンネル前で「ここから先は危険だ」
した

ドジっ子 ボギーさんではありませんかw
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:06:38.04ID:Hvio824+0
パヨチンこんばんわw
やり過ぎるなよ〜
0058名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:08:09.37ID:gWL6VZd/0
>>54
察するに戸別訪問もやってるんかい
泥仕合もここに極まれりだな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:08:51.60ID:0MLvKqPY0
犯人は共産主義者のテロリストたちです
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:15.82ID:xLJCQnkT0
左翼って生かしておく必要ないだろ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:31.92ID:dv3FAPEc0
それでは張本人さんのギャグをご覧下さい
な、なんだってぇーw

感動秘話w
救われた医師、北部で勤務
沖縄市の自動車事故で米海海兵隊員の
ヘクトル・トルヒーヨさんに救出された
日本人は、北部地区の病院に勤務する
50代の「男性医師」で
関係者によると、トルヒーヨさんに対し

「…か…感謝している…」と。お話し

↓かぁ〜らぁ〜のw

その後の再取材で
関係者、(救助されたとする)男性とも米兵に救出された事実を否定した」
として訂正

袋叩きにあって、釣られた全国紙は最近
元気ナシ、、、プw
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:42.35ID:kfZ+ph6g0
>>54
支持政党無しの選挙権ある沖縄県民はこれ見てどうなの?
おかしいだろこれ
沖縄県民はパヨクに無能扱いされてるんだけど?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:13.64ID:XVYem/AV0
パヨクを見たら犯罪者だと思え
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:41.90ID:9QUpPe6o0
ネトウヨの自演だろ
0068名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:08.53ID:ZQiABr1I0
幸福系のバカウヨは沖縄で自作自演してきた前科があるからな
これは一概に反対勢力の仕業とは言えない
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:54.79ID:I+APx2AK0
>>55
左翼が検問やってんだから危険なんだよなぁ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:55.65ID:dv3FAPEc0
>>66
ねぇーよ
観光客なんざ散歩してるレベル
デマ儚いで下さい迷惑
0073名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:16:21.74ID:qb93puSr0
今の沖縄ならポスターや選挙に関するものに張り付いていれば簡単に逮捕者を出すことが出来るかもな
0075 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:37.26ID:SaAopAQi0?PLT(12345)

>>71
でも執拗に追いかけて轢いたのは事実でしょ
キチガイ活動家が英雄と持ち上げてる目取真俊さんがね
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:15.61ID:VJh354Jq0
さてどれでしょう

チョン
サヨク
朝鮮人
中国人
韓国人
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:36.58ID:F5oKVzkP0
>>76
全部
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:51.50ID:LsdkT9LT0
これもデマなんでしょ
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:43.92ID:LsdkT9LT0
>>67
あると思った
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:18.64ID:25a89hxO0
沖縄の選管が仕事をしないのはなんで?
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:55.89ID:dTDzbwqt0
https://www.facebook.com/bogey.tedokon/posts/1577628532317210
とうとう左翼陣営は事前投票に来る方々を監視するようになりました。
皆さんの地域でこんな光景見ることができますか?
暗黙の圧力をかけるつもりなのだと思います。
そして名護市の施設内にもかかわらず、
退去を命じない名護市。
もうお分かりですね。
共産党というのは、このような監視社会そのものなのです。
それが推すのが現職の稲嶺市長。
共産主義国家そのものです。
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/8/3/833b9451.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/b/a/bae2534b.jpg
0088名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:48.04ID:gWL6VZd/0
>>79
玄関先かと思いきや部屋上がりこんでて呆れた
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:30.80ID:/4k9ZTmn0
逆効果だということがなぜわからない
0092名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:34.88ID:SDzUlL8X0
     出口調査は「玉城デニー」!
 「出口調査では」玉城デニーに清き一票を!!
\\                     //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |出口調査はデニー|
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「玉城デニー」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「玉城デニー」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「玉城デニー」!
      || _______ .||   出口調査で「玉城デニー」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[5ch]_.二二二}
      凵            凵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:36.73ID:F5oKVzkP0
沖縄のパヨク土人がいかに酷いかよくわかったわ
0094名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:53.64ID:apKFjjSI0
右翼の自作自演だろ。
0095名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:44.00ID:ysoLa06/0
ヒトモドキが末期の火病発症しちゃったかな?w
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:22.46ID:+5CEM7tK0
>>94
それはみんな知ってるよ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:37.06ID:TlXDni4a0
>>90
パヨクだから…と言おうとしたけど
流石に新潟知事選で学習したのか今回はパヨパヨオールスターズが沖縄に集結してないんだよな
自分らが選挙権のある日本人から嫌われてるってようやく自覚したらしい
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:20.10ID:FVEQd0Nq0
いつもの自作自演
それで公明のデマばらまきはどうなったの?
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:48.96ID:8DKdTdRY0
これ、自作自演じゃないのかね?
証拠も無ければ、立証も不可能な事をネットで広める意図は怪しい。
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [NO]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:58.20ID:uwVkZO/l0
普通に犯罪なのによーやるわ
0104名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:10.12ID:bDkLlPai0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:20.82ID:5I4TLNbo0
101 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2018/09/22(土) 19:03:09.41 ID:B1ZSPVMR0
https://snjpn.net/archives/68978

朝日・沖タイ・琉新 はこれが妨害デマだと言いたいんですね
0106名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:18.01ID:PCtgSO7U0
もちろん宗主国様の支那土人様とチョウセンヒトモドキの仕業ニダヨ。 
キチガイ犯罪者しかいないのが自慢ニダヨ。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:56.13ID:IgO8B0Md0
これは正義なんだ言われてもさあ…、

犯罪じゃん
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:34.17ID:AyDUzvol0
>>87
共産党の監視密告社会怖すぎw
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:41.64ID:z3d6jJcC0
パヨさん、どんどん罪を重ねていくね
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:39.00ID:wpHSCBIt0
違法行為する様な奴等が敵視してる人に入れられると困るって事ね
0114名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:54.91ID:rKowlQ/N0
>>58
うちにも来てたよ
既に期日前投票済ませてたからそのことを伝えたら素直に帰ったわ

ちなみに前回の知事選のときは投票日前日に喜納昌吉が俺の店に来て名刺置いて行ったな
0118名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:10.95ID:APIUz6nj0
ある意味で特区やなここは
警察も機能していないみたいだし
空爆したほうがいいよ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:14.43ID:wpHSCBIt0
>>94
わかる
右翼って罪日の害国籍が多いもんな
0121名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:22.26ID:qb93puSr0
流石のサヨクも期日前投票の中身をいじらないの?いじれないの?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:37.88ID:vckxdQ/Y0
パヨガイジの行動がどんどん低レベルになっていくw
0123名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:12.41ID:Vj9tOuHy0
>>107
法律とか常識より自分たちの正義や考え方を優先させるのって
カルト宗教じみてて気持ち悪いよね
そういう連中って客観的思考が出来ないんだよね
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:17.31ID:LsdkT9LT0
いっその事、沖縄は原爆でも落として一度更地にしたらどうか
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:34.10ID:aqAbKoWw0
アンカー忘れた>>129>>99
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:59.53ID:1qKldC5h0
>>17
仲井真が優しく汚されいる時点で自演だろ
翁長支持者なら喜納昌吉を塗り潰さない
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:46.03ID:kfZ+ph6g0
遵法精神皆無のペヨク
ある意味刑務所の受刑者より質が悪い
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:32.83ID:wv9q5/wQ0
SEALDsお前らの協力が必要だ
0138名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:40.56ID:4mFhIGsg0
>>63
ネット使えない年寄り世代がやばい
法律違反の町中選挙ポスターに沖縄共産新聞2紙
テレビももちろんデニーデニー洗脳から逃れる術がない
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:49.11ID:UWkwgUlY0
毎度のことじゃん
なお治外法権の沖縄では
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:32.40ID:XWDwD0eS0
オール沖縄ができてから獣の様な無法地帯になってきた
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:29.16ID:wv9q5/wQ0
>>92
出口でそれ以外を言ったら家族ごと監視対象にされそうで怖い
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:56.87ID:eAb1w8WU0
公選法守れない奴が憲法守れってアホなの?
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:57.31ID:tpMka7160
パヨクがファビョってやるメリットないしウヨがパヨ叩きのためにやってるようにしか思えないが…いずれにしてもアホすぎて話にならん 監視カメラまで設置しないといけないくらいこの国アホが増えてんのか?
0149名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:11.36ID:q+zLBLmS0
>>142
ネットの目に晒されることか多くなってお前が勝手にそう思ってるだけで、沖縄ではずっと前から保守革新問わずこんな感じだし、座り込みも逮捕してない
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:33.99ID:19M99wKY0
>>149
ならネット社会の今はそういう悪習変えて行かないとな
アマチュアスポーツ界も膿出まくってるし
0153名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:38.56ID:k2dPu+Zj0
自民には負けてほしい
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:05.46ID:EW7CjorN0
パヨクは相変わらずだな。理屈では勝てんので、感情と暴力で戦う。その子供じみた行動を見て、代表にしたいと誰が思うのか。いい年してなあ
0155名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:04.04ID:q+zLBLmS0
>>152
沖縄は変わらんよ
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:56.70ID:OFAyIAbY0
>>152
外野が決める事じゃないよ
0160名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:50.59ID:h3jESd5i0
>>156
沖縄は日本だからな
勘違いするなよ
0161名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:09.78ID:DuOQ3dtg0
>>87
自公が企業や団体に圧力かけて社員や職員に期日前投票させてるから
市民団体が自由に投票していいんだよって合法的に抗議してるんだが
監視はカルト自公の方がよっぽどやばい
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:15.89ID:2TGjqUsJ0
俺支持政党とかないけど左翼の香山とかの中指立てた鬼の形相みたらあんなキチガイで攻撃的な人達の政党は絶対支持しちゃいけないと思ったわ
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:48.18ID:Kldhpyv30
>>87
トランプが監視しろって言ったときに非難してたマスコミは非難しないの?
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:28.15ID:9oM+NGSf0
今のとこどっちが優勢なんだ?
先週の調査では玉城がやや先行の接戦だったようだけど
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:05.36ID:jI5qcRvh0
ゼニー真っ黒だな
0168名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:28.59ID:OFAyIAbY0
>>159
国がしか決めてないが?
>>160
どこに勘違いがあるの?
0169名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:03.14ID:t3Ut9A/W0
実のところ、twitterでは玉城より佐喜真の方が支持を得てるんだよね
玉城が観念的な事しか呟かないのに対して佐喜真は具体的な数字用いて沖縄の現状を呟いてる
しかも佐喜真は集会とかで若い人が参加してるのをうpしてるし

推進反対含め基地問題に固執する年寄りvs今後の経済発展に注目してる若い世代という対立構図が
玉城vs佐喜真になってるんだよ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:30.31ID:ROcjMTNJ0
犯罪者集団すなぁ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:40.57ID:19M99wKY0
>>155-156
問題あるのを自覚しながら当事者が何もしないって事は
無自覚にそのおかしい状態に助長や加担してるって事だからな
0174名無しさん@涙目です。(宮城県) [VN]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:33.22ID:exgCKuax0
卑劣極まりない
軽蔑するわ
0176名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:34.28ID:t3Ut9A/W0
>>166
佐喜真の追い上げに玉城が怯えてる
知事選なのに期日前投票が前回を遥かに上回ってるから
マスゴミは組織票だと言ってるけどこれどう考えても若者とかが積極的になってる証拠
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:05.43ID:OFAyIAbY0
>>169
具体的な数字って平成12年(仲井真県政時代)は最下位でしたあって言うあれか?
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:20.66ID:9oM+NGSf0
>>149
>>156
国内の選挙での違反行為に外野も内野も無いだろ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:31.62ID:tpMka7160
>>169
沖縄の30代以下をFBで見る限り玉城のほうが支持されてる 県外の人間のツイートまで含めるならマジョリティ得てる与党の推薦者有利だわな

サキマも公約でもない通信費四割カットとか大きく乗せるし両者無能 どっちもハズレ
0182名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:06.59ID:t3Ut9A/W0
>>177
新卒が3年以内に離職する率とか児童館の経費とか大学への進学率とか
様々なところで沖縄は本土に比べたら劣ってる現状を具体的な数値で指摘してるんだわ

ここまで具体的な数字提示されたら沖縄の現状変えたいという声に説得力生まれるわ
0183名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:52.20ID:q+zLBLmS0
>>182
それって翁長の功績なんだけどな
0184名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:30.01ID:XijFhpAA0
ソースがボギーてどこんじゃあな
高木産経新聞那覇支局長が更迭された件で
謝罪のひとつでもやったのか?
てどこんはデマと自作自演が多過ぎだし
信じた結果被害を被る保守の人も多いし。
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:19.33ID:ZolVofqX0
そもそも沖縄にだって基地の他にもやらなきゃいけないことがあるんじゃないのか?
そりゃ基地問題は重要かもしれんが、地方自治体の長には外交・防衛に関して
やれることなんて限られてるだろ
埋め立て許可を取り消しても政府側に無効の訴訟おこされるだけだろ
0187名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:23.39ID:q+zLBLmS0
>>185
時系列と日本語ぐちゃぐちゃだな
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:33.44ID:9oM+NGSf0
>>180
沖縄県知事選:玉城氏と佐喜真氏が接戦 世論調査、態度未定も多く
https://mainichi.jp/articles/20180917/rky/00m/010/005000c
>年代別では、玉城氏が比較的高い年代で先行しているのに対し、佐喜真氏は20〜30代で勢いがある。
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:00.36ID:+dVmjzib0
>>183
翁長が何やったん?
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:53.72ID:Hl3OyXcb0
え、これ逮捕出来ないの?
警察も仲間なら見つかりませんでした終わりか?やりたい放題だな
デニーにとってもいい迷惑だろうし、全国で報じろよ
0193名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:54.34ID:OFAyIAbY0
>>182
大切なのは計画であって数字見るだけなら無意味だと思うけどな
そういう面で沖縄が低い事なんて沖縄の人なら年寄りから子供まで知ってる事だし本土の人が持つ沖縄のイメージがそれだしいまさら改めて言われてもそれでどうするの?ってなるよ
まして古いデータを流れではなく断片的に引っ張って恣意的だしデータ弱い人騙す気満面でしょ
0195名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:13.61ID:t3Ut9A/W0
>>190
翁長は振興策とかの経済政策に関しては全くのノータッチ
本来なら知事などありえないレベルの経済オンチ故自民党所属時代冷遇されてたw
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:25.46ID:ZolVofqX0
>>188
ここでもイデオロギー重視の高齢者と
経済的支援を受け取りたい若者との戦いなのか
でもダブルスコア勝利の予測が出ないってことは
反基地陣営も相当支持落としているんだな
0197名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:06:05.48ID:q+zLBLmS0
>>190
>>182で言ってる「数字で表す」のは翁長県政が始めたこと
それに基づいて翁長は子どもの貧困を助けるための団体を設立したりした
0198名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:06:37.43ID:q+zLBLmS0
>>195
でたらめすぎる
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:34.34ID:+dVmjzib0
>>197
数字で表すたって国や自治体による統計の数字は普通に公表されてるものだろ
0202名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:14.08ID:q+zLBLmS0
>>199
違う
新卒の離職率や子どもの貧困などは国が統計なんか出してない
県が独自で調査しないといけないからやってない県のほうが多い
特に子どもの貧困率は翁長が全国で初めてやったんだったはず
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:01.38ID:9oM+NGSf0
>>196
ぶっちゃけ、沖縄県民もそこまで基地問題に関心があるとは思えんけどね
これだけ騒いでる手前つい「関心がある」と答えてしまう人も多いだろうけど

こういう話もあるな
世論調査が通用しない"沖縄の選挙"の行方
https://president.jp/articles/-/26137
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:13.97ID:UhTuu2Zi0
佐喜眞って演説で吠えてたやつか
気持ち悪い
こういうやつは絶対にダメ
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:44.45ID:tT0eEjLF0
ブサヨはいつでも犯罪ばかり
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:05.04ID:14tWPqqQ0
うちの近所の共産党員もこんな感じ
しかもガキとか認知症気味の老人とかラジコンにして使う
卑怯とかいうよりもはや人間ではない
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:23.84ID:57d/rzlh0
>>11
赤色が目に刺さるね
0211名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:58.37ID:q+zLBLmS0
>>206
地方の数字の話ね
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:43.62ID:6Kbh/1vF0
>>1
安定の犯罪者集団=パヨク
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:12.36ID:UhTuu2Zi0
こいつはやめとけ
まあこいつがかつんだろうけどな

だいたい俺がやめとけてやつが勝って後でみんな不幸になってる
桝添とかな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:59.07ID:tpMka7160
>>188
おれのFBと真逆やね
自民からマシな奴が出たらさっさと終わる話なのに
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:23.24ID:+dVmjzib0
>>202
新卒ではないけど大卒3年以内の離職率とかは厚生労働省が出してるみたいだけど
https://i.imgur.com/vAJsKbE.jpg
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:42.28ID:AsqaH2DI0
オール沖縄無罪だから
0219名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:22.16ID:t3Ut9A/W0
ウチナーンチュの同調圧力を知らないとはw
何せ連中出る杭は打たれる処か杭を切り倒すレベルで横並びを強制するからな
本土から来た大学教授が教室の電気が暗いのを指摘したら
電気を付けようとするだけで出しゃばりと咎められるだろうと誰も何もしないという異常なレベル

そんな閉塞感そのものの空気を変えたい若者がこの選挙に期待するのは当然だろw
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:46.15ID:9oM+NGSf0
>>215
そりゃ君のSNSは君の主義主張と似たような人がコミュニティになってるからじゃないの
0221名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:01.55ID:q+zLBLmS0
>>216
ごめん、書き方がとても悪かった
全国の数字じゃなくて地方自治体それぞれの数字の話
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:01.30ID:+dVmjzib0
>>221
>>216は沖縄県の数字も出てるじゃない
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:20:43.53ID:UhTuu2Zi0
沖縄の自衛隊凄い
かっけわ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:20:46.45ID:Ej8hhWIR0
サヨク狩りしろよ沖縄土人
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:11.36ID:ZolVofqX0
>>203
沖縄地方紙2紙がとても公平中立のマスコミと言えないからな
ちょっとでも否定的な言動したら紙面使って叩きまくるし
そりゃ基地移転反対派の新聞がだれを支持するかと聞かれて
基地移転賛成派を支持するなんて言いにくいわ

各社世論調査も朝日なら5ポイント以上内閣支持率が低い数字が出たり
調査してる会社によって偏りが大きくなってきてる
0227名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:23.25ID:q+zLBLmS0
>>223
厚労省の数字じゃないよ
0229名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:20.19ID:iCYU6BXy0
これガチだからな、サキマのポスターだけ色んなとこで破られてるからな
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:09.56ID:+dVmjzib0
>>227

「厚生労働省によると、2010年県内新規大卒者の就職後3年以内の離職率は49.3%で、全国平均より18.3%高いことがわかった」
って書いてあるじゃん
厚労省が就職後3年以内の離職率の各都道府県のデータも出してんでしょ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:56.52ID:tpMka7160
>>220
ならサキマの名前が出ないとおかしいな 米大統領選のように支持政党が右派とは言えないんかな知らんけど
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:27:34.31ID:9oM+NGSf0
>>231
君は沖縄県の30代のFBをどれだけ見てるんだい
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:50.77ID:UhTuu2Zi0
翁長の下であれだけ真剣に自衛隊活躍してんじゃん

自民党なんかにしたら
外国に派遣すっぞ
間違いない
翁長のあとをつげ
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:34.54ID:+dVmjzib0
>>235
「翁長の下」って自衛隊は国家の組織であって自治体首長には何も権限無いんだけど…
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:50.82ID:UhTuu2Zi0
自民党推薦なんかにしたら今の沖縄の自衛隊おかしくなるのは目に見えてる
それでもいいか
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:35:32.37ID:UhTuu2Zi0
とにかくだ 戦争肩入れするキチガイ安倍の勢力を絶対に弱めないとダメだ 
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:44.64ID:+dVmjzib0
>>238
翁長の前の仲井眞もその前の稲嶺も自民党推薦だろ
翁長にしたって元自民党県連の幹事長だぞ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:53.44ID:UhTuu2Zi0
沖縄が一番攻撃受けてたらしいじゃねえか
鉄の雨が降る沖縄太平洋戦争

それ安倍の祖父
岸信介が蒔いた種だぞ
おまらアホか
先祖馬鹿にしとるんか
腐れアホが
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:39.40ID:4oK8Gc9+0
自分達にとって正しいこと>法律
なんだよなぁ左翼にとっては
ゲバ棒振り回していた頃から何も変わっていない

そういや座り込みしてるのそういう年代の人ばっかりだったな
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:46.68ID:cOKJN3Lu0
言わんこっちゃない
スターリンが沖縄に入った途端にコレだよ
在特会の候補が都内でやられた手口まんまじゃねーか
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:20.05ID:+dVmjzib0
>>241
岸信介が沖縄戦とどう関係あんだ?
0247名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:48.00ID:q+zLBLmS0
>>230
いや、厚労省は都道府県別のデータを公表してない
だからこの数字は沖縄労働局から委託を受けた団体が厚労省に問い合わせたか何かで出てきた数字
なんにせよこの記事は仲井眞県政時代の話だから、俺の情報が正しくないこともまた確か
0248名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:40.80ID:iDs5U6dn0
>>180
佐喜真陣営には菅官房長官が注力してるんで絵空事とは言えない
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:43.86ID:UhTuu2Zi0
自衛隊にいつも助けてもらってる俺たち国民は自衛隊を守るのが国民の努めだ
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:10.51ID:9oM+NGSf0
>>251
そうそう、しっかりと防衛装備などを充実させて抑止力を高めて自衛隊が攻撃されないようにしなきゃな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:44.47ID:UhTuu2Zi0
キチガイ朝鮮耳安倍晋三から自衛隊を守るぞ
国民の敵は国民だ
その国民とは安倍晋三
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:10.68ID:VYngxuWE0
これが共産主義ね
一党独裁で他者を許さず
中国見てりゃわかるやん館単に人までやるよ
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:51.77ID:9oM+NGSf0
>>253
ワンパターンだな池沼
0256名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:23.15ID:EOUN1Ym70
公選法無法地帯
オール沖縄無罪
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:33.56ID:S6o2ymJM0
私の為にならない事をするな!って怒らない時点で
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:56:44.34ID:+dVmjzib0
>>247
インターネット上には公表してないかもしれないけど厚労省に聞けば簡単に出せる数字ということだな
都道府県別にはなってないけどこういうページはあるな

新規学卒者の離職状況
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000137940.html
0261名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:00:27.17ID:UhTuu2Zi0
佐喜眞の自作自演ぽいな
そんなことも頭に入れんとダメだぞおい
麻生関係者しか入れん場所にしばきたいいたという情報もある

とにかく裏の裏の裏を見れよ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:01:50.37ID:QQ5ZhGDX0
>>257
公職選挙法違反で死刑
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:03:39.87ID:UhTuu2Zi0
小渕中川谷垣 
いいやつはみんな消されてる
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:11.67ID:9oM+NGSf0
>>261
>>263
陰謀論こじらせたワンパターン池沼w
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:22.13ID:I7+lqOOm0
憲法守れと違法行為
平和を求めて大暴れ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:05:32.67ID:UhTuu2Zi0
うるせ 自衛隊でっぱらかせるのは事実だ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:08:30.11ID:z4AZib780
川崎でも破れた自民のポスターの横に共産のポスターを貼る家をいくつか見たことがある
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:09:25.21ID:+dVmjzib0
>>266
「でっぱらかせる」ってどういう意味?
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:15:43.20ID:5uawS08i0
少し前に旧民進党の支持者のじいさんも似たようなことやってたな
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:18:49.71ID:lCLvi7aX0
またペヨク
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:50.59ID:c2IypDAk0
パヨって沖縄だと本土より何倍も思い切った行動に出るよな
パヨこそ沖縄差別してるってこと
0276名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:35:04.88ID:UoPNSYi90
>>241
なに言ってんだ?
沖縄戦は玉城の父親の仕業だろうが
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:39:45.43ID:xb8AqAqt0
無法地帯沖縄ならではの出来事
リアル修羅の国だね
0278名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 02:59:40.33ID:xi9JYqLN0
>>11
うむ
思わず投票してしまいそうだ
0279名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:01:49.15ID:ctb9SEPu0
もう一人のおばさん候補がここにきてクローズアップ
0280名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:07.14ID:CfiNxr6D0
民主主義の敵
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:06:21.02ID:clZo2b7j0
しょうがない。
今、沖縄には極左やアカが集まってるからな。
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:12.14ID:U8O4zxhH0
土人だもの(╹◡╹)
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:33:36.78ID:Wc2LSqGA0
沖縄の奴らってさ・・・
なんか何をやってもミジメ、みっともない、って感じしかしないのな
0285名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:16.87ID:dAmuXKCq0
いい加減きちんと取り締まれと
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:07:39.05ID:XKJocxC00
>>57
そして報道されたらBPO抱き込んで「救急車を止めたと報道されたが停止させただけで止めてない」と謎擁護させた上に損害賠償請求だからな
0288名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:14:35.73ID:4mFhIGsg0
>>237
無いよ、バレたら自殺行為だ全マスコミが
総攻撃を始める

しかし、特亜左翼側はモラルなんて無い上に
マスコミが黙殺するから平気でやる
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:23:00.88ID:t2MOTKCc0
沖縄はちょっと大きな村社会なんだよな

村八分にされるのが怖いから公職選挙法違反でも無視せざる終えない
警察ですら妻子に脅迫がいくから動けない。
他県から応援を呼ばざる得ない状況

中央政府から公務員派遣して監視をした方が良い
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:25:26.20ID:aRdhse+j0
>>2
30年近く昔の事でもう時効だけど小学校前の選挙ポスターはエアガンの格好の的だった・・・
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:31:55.30ID:hnXsVm7R0
ネトウヨの自演だろ
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:37:00.06ID:9oM+NGSf0
>>292
統失パヨクw
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:50:47.05ID:DBUUIB580
絶対中韓
0296名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:50:48.10ID:speoFTzB0
母国や日本で選挙権がない奴がやってるんだろう
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:52:19.08ID:r0hF6Yub0
チョソ顔の仕業かな?w
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:07:46.25ID:kAooQyn+0
ぱよちんカスわかりやす過ぎだろ、しかも犯罪だし
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:23:37.83ID:UZYTAQRr0
とりあえず、沖縄の人々はこの監視社会を終わらせるにはここで立ち上がらないといけないんじゃないか?
この選挙はマジでそういう節目にあると思う。
選挙でどちらを勝たせたかで沖縄人の運命が決まるぞ。
0305名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:33:27.15ID:UoPNSYi90
県内の暴走左派を知るものならこれぐらいはやって当然
基地ゲート前の抗議行動で米軍関係者の車を傷つけるのは朝飯前
彼らが泣き寝入りするのを知ってるから得意げにYナンバー車を棒で引っ掻いたりしてるよ
0306名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:34:29.94ID:DNvjUDy70
沖縄県警も警察の家族を左翼に狙われるから、大阪府警から警官が派遣されてる。
そんな現状を全く報じないマスゴミ。
マスゴミが本当にゴミでしかない。
情弱老人なんて、そんな現状を知る由もない。そりゃインターネットを使っている若い人は野党やマスゴミ信用しねえわ。
0307名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:37:08.51ID:8P7qLmDd0
おパヨの異常性はもう10年前に地獄少女でも描かれてただろ
狂産党員が小鼠首相ガーを連呼してポスター破りまくり
狂産党員として出世するため、自分の娘を議員に差し出し
それを娘に恨まれ地獄流しされた話があったじゃん
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:41:25.55ID:NfJ2ERAZ0
>>1
これ、立派な公職選挙法違反で検挙される事案だよ
まさか、沖縄県警は左翼反日県民に忖度して、見て見ぬ振りじゃないだろうな?
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:42:06.54ID:WAoWNKCz0
>>301
警察が取り締まる気がないから無駄だぞ
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:47:51.35ID:0jqTl8q40
日本のサヨクに憲法や民主主義を語る資格があるのかね
強く疑問に思う
0311名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:50:29.32ID:oc9pGWD+0
パヨクのやることはマスゴミで問題にされないんだからすげえわ
0317名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 06:52:53.10ID:+Swxfqxo0
>>311
サヨクに都合の悪い誤報や捏造もまず無いしw
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 06:54:19.67ID:Lz9CYpYW0
あー現場見てないけどやってそう。我慢できないだろうなあの基地外連中
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:00:53.20ID:FfI3F1fp0
犯罪だろ警察仕事しろや
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:53.59ID:cep6K+un0
右翼でも左翼でもどっちでもいいわ
ポスター破ってるやつ
戸別訪問するやつ
選挙前活動するやつ

すべて取り締まって本土基準の選挙をしろ
それで結果がどうなったところで誰も文句は言わんわ
不正が横行するなかで問われた民意とか失笑だわ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:09:03.81ID:Q6tjIZil0
3番目の候補ヤバすぎだろw
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:13:12.12ID:SOI8/oyF0
これスルーされてるけど全部被害あったら選管も動かざるを得ないんだろうな
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:17:02.50ID:hwG/xxnb0
そもそも沖縄の選挙なんて公選法ほとんど守られてないし
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:00.69ID:kveLOvFG0
こんなこと平気でするのが平和主義かよ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:54.20ID:kveLOvFG0
>>313
ほんと卑劣なくずども
0330名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:21:33.05ID:RPjM8N5e0
嫌いな奴の顔が街にあるのって苦痛だぜ(´・ω・`)。
選挙ポスターって顔禁止しようぜ。細かい字で政策書けよね
0332名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:44:30.50ID:0S6qQHc/0
>>323
全面的に同意
0334名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:47:08.04ID:ybkaQ9lG0
>>323
与党だろうが野党だろうが法律守れと
0335名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:48:02.55ID:ybkaQ9lG0
>>333
デニーが想像以上に苦戦しているとも見えるが
まあデニーが当選しても公職選挙法違反しまくりをネットで拡散すればいいしな
0337(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:50:24.90
>>40
でもなぜか県警と選管は微動だにしないのかな
今回の構図がだいぶ理解できた
0338名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:50:44.00ID:ybkaQ9lG0
>>336
いいやん、違法県知事というレッテル貼りできるんだから
0339名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:53.45ID:wheefyK70
>>298
そうか プロジジウヨだったねw
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:57:38.89ID:qvDvXPLL0
なんくるないさ〜
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:59:45.19ID:SEBK3Kx10
逆効果だろ
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:01:41.50ID:csj4A5Vb0
>>342
普通ならな
沖縄じゃこれが効果的なんやろうな
0345名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:01:55.73ID:C/j4TeZ10
凄え国だなw
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:04:26.54ID:5uawS08i0
パヨク陣営はこれを正義と思ってやってるんだから、救いようが無いよな
安倍の演説妨害と言い連中余裕ないな
なりふり構ってないもんな
0347名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:09:52.16ID:g7PvAEGZ0
まあ佐喜真は宜野湾市長選で
メディアまで含めてあらゆる選挙違反と思しき行為を散々重ねたクズ
伊波洋一に勝った実績もあるし淡々とやってりゃいい
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:43.61ID:p8YQarZu0
この選挙負けたら補助金全カットでいいんじゃないの?
誰も困らないだろう。
0351名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:22.79ID:OFAyIAbY0
>>342
>>344
破壊行為を考慮する方が浅はかじゃないの?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:05.47ID:PDloMDIw0
沖縄県警の人員は全国から選抜した独身者だけで編成したほうがいいな。
そんで、暑の外じゃ常にバラクラヴァでもかぶっていればいい。
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:39:28.41ID:GqRcdn+W0
左翼の本質は、民主主義ではなくゲバルト主義・暴力主義であり、

あのジャコバン派の継承者なのです。

暗殺やテロを行うことが左翼の本質です。

今の日本でも、言論封殺や報道での捏造に邁進しているのが左翼です。

日本人の最大の錯誤は、左翼を民主主義勢力と勘違いしているところです。

ポスターを剥がすくらいは、左翼としては、カワイイ姿なのです。

左翼は反人権、反民主の権化です。
0354名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:40:09.95ID:OFAyIAbY0
警察官が個人的理由で職務放棄できると思っているの?
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:43:43.21ID:PDloMDIw0
ポスター破りとか沖縄県警への脅迫とかの汚れ仕事やるのは、沖パヨの韓国人と中国人の部隊なのね。
逮捕されてもダメージがない連中。
0356名無しさん@涙目です。(中部地方) [VN]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:43:44.24ID:YIFSCvj50
それよりも、となりの正直公正ベーシックインカムに草
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:45:06.92ID:GqRcdn+W0
左翼とは、平和の対極にいる存在です。

日本国民は、周回遅れの認識なのです。

しかしながら、冷静に考えると、過去においても、その本質は変わりません。

特別警察・特高が左翼を戦前、戦中に弾圧していたと言っても、

その左翼とは、コミンテルンの手先でしかないのですから、

江戸期などの封建時代においては、見つけしだい抹殺することが許された者たちとなります。

弾圧されることが当然な左翼が特高に弾圧されたのですから、何も不思議な事はありません。
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:00.71ID:exKSATLa0
 
スレ読まずに書くけど、「ネトウヨの自作自演!」とか書いて現実逃避して精神勝利法やってる低脳パヨクが居るとみた!
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:47:50.63ID:x63hyhc00
>>21 ヒステリックなヤツは見ないな
東京にはいきり立っているヤツは多いけど
全体的に穏やかでまったりしている
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:48:47.95ID:ZVKa0MYO0
ぶっちゃけポスターに貼ってるか貼ってないかしか見ないけどな
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:49:49.62ID:exKSATLa0
自演で検索→低脳いっぱいおったわ(笑)

普段自分がやってるから、すぐそう思うんやろな(笑)
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:30.21ID:GqRcdn+W0
マルクスは明示しております。

マルクス主義とは、フランスのジャコバン派の革命思想、ドイツの哲学、

イギリスの経済学を、三位一体にしたものであると説明しております。


つまり、その本質は"左翼"、そうです。フランス革命時に議会の左に座っていた者たちです。

テロや暗殺を行う、ジャコバン派思想の継承者がマルクスなのです。

左翼と"平和"という概念は無縁です。

その大切な部分を間違わないようにしましょう。
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:53:08.90ID:GqRcdn+W0
民を弾圧して圧殺するのが左翼です。

今、日本の言論は危機的な状態です。

左翼が激しい言論弾圧に進んでおります。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:26.41ID:GqRcdn+W0
あるのは共産主義では、共産党主義です。

民を共産党の奴隷化する暴力思想が共産主義、左翼思想なのです。
0367名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:57.78ID:OFAyIAbY0
>>360
ならんわ
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:00.71ID:GqRcdn+W0
あるのは共産主義ではなく共産党主義です。
0370名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:39.37ID:BrgQWq/G0
土人の選挙は国連の監督団を入れないとあかんだろ
0371名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:26:19.33ID:Tj03iCiH0
チョンモメンなんでや…
0372名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:44:49.42ID:8DxOmI840
監視カメラの映像を24時間ネットで流してくれれば俺らがチェックするのに
0373名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:49:36.80ID:QqYhgfGm0
ベイシックインカムは無理やろ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:32.75ID:coXzAITT0
沖縄の選管はサヨク陣営に牛耳られてるのか
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:37.69ID:14MD5tNB0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
leb
0376名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:54.78ID:5KQT0fDm0
>>271
明らかにコラだろ。程度の低いもの貼るなよ。
警告シールが湾曲していない。やり直し!
0378名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:18.88ID:iCYU6BXy0
>>377
沖縄マスコミはこいつを英雄扱いしてるから本当怖い
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:02:38.02ID:fr+/0mZe0
誰がどっちに投票したかもチェックしてるし、どーなってんの一体
0381名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:25.04ID:BbnnEy5h0
すげーな、沖縄以外の人が見たらディストピアだわ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:01.27ID:cfRURsrj0
選挙違反行為を指摘しても無意味だからな…
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:08:51.46ID:Ehg1q8kT0
息をするように嘘を吐くパヨク 

龍柱のデザインは立龍で大陸にはない、中国への忠誠シンボル中国式巻龍と違う

翁長が計画してた龍柱のデザインは”中国式の巻龍”でした
http://img-cdn.jg.jugem.jp/e40/1945383/20150330_1287026.jpg
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:15:07.40ID:TGTBvLYv0
破いてる最中の写真ならともかく破いた後の写真なんかねえ。
他の人ならともかく、何度も捏造拡散やったボギーてどこんこと
元次世代の党衆議院議員候補だった手登根だろ?
何度目だよ?こいつのデマ前科ありすぎ。
0385名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:20.60ID:TnsV0CWw0
>>51
これやな
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:14.12ID:xtkf61HO0
破くのは良いことではないですが、自民ウンコ党が沖縄でどれだけ嫌われてるかの証左でしょう。仕方が無いですね嫌われ者は。
0387名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:27:46.10ID:5wY7760Q0
>>1
デニーのポスターの髪の毛も破られてるぞ
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:28.23ID:Aum7p/w/0
沖縄の選挙っていつもはパヨク側が破かれたり怪文書流されたりボロカスされてるけど
今回は自公はヘイト買ったんか?
有り得なくね
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:57.79ID:xYOTs6Hn0
>>383
それをパヨクが主張してるってことにしてるお前も息をするように嘘ついてるなw
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:59:28.31ID:4+ELzKvO0
またパヨクか
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:28.94ID:s3erOazp0
お巡りさん100%ネトウヨです。
0398名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:09.14ID:v3V20UCf0
特別永住許可廃止で
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:37.03ID:qw3O+lW70
馬鹿ちんパヨクは、もっともっとやれ〜、
やればやるほど、デニーの評判が落ちるニダ〜(^ ^)
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:20.44ID:ArQjpPhx0
>>397
パヨ〜ク(笑)
0401名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:53:04.28ID:aSWgO05J0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0402名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DK]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:43.10ID:B9LeVPbf0
【公選法特区】沖縄の那覇市を名乗る所から玉城デニーのビラが保育園に郵送されたと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537673355/
https://twitter.com/Tanaka_Kei/status/1043666697566048257
http://imgur.com/V8zrZfH.jpg
http://imgur.com/zssVYva.jpg
http://imgur.com/Zh07eIb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:50.39ID:oWNFBF1C0
>>129
香ばし過ぎる
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:01.99ID:QuWqYioU0
とても選挙権のある人間のやることとは思えない
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:48.79ID:DBUUIB580
ホラ吹きデニー
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:06.39ID:Ehg1q8kT0
>>395
デマソースな

163 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ][] 投稿日:2018/03/28(水) 15:46:35.14 ID:ql904asv0
立龍は龍王国オリジナルで大陸にない
沖縄の文化財を「大陸的」だと攻撃するのは
日本国文化にもブーメランなるやね

琉球新報「自衛隊は住民を守らない!政府よ、島を戦場にするな!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522016258/
0411名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:47.61ID:KChXVso90
>>25
しばき隊と同じですからw
0413名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:10.40ID:djn6oBZQ0
>>392
ケータイのカメラで書いたの写さして出てから見せるらしい
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:49.12ID:cfRURsrj0
田中龍作がいうにはそうらしい
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:17.34ID:IKdLtJSe0
>>410
・そいつがパヨクがどうかのソースがない
・翁長が巻き龍デザインを依頼したソースがない
・そもそも出来上がりが琉球王国由来のデザインならそれだって翁長の指示であるはず
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 18:18:44.45ID:N60Hk6tk0
デニーにとってもこういう事する奴は許せないはずだろ?
だったら隠さずマスゴミは報じて警察も動くべきだぞ
まさか違反だけどよくやったなんて思ってないよね?
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:26.53ID:Ehg1q8kT0
>>417
・そいつ→(庭)は沖縄スレ常駐の工作員な
・そもそも龍柱は翁長が那覇市長時代に計画された
・住民から中国のシンボルと指摘され工事が延期になりました
0421名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:13.37ID:YuyaQ2rw0
もう選挙違反特区とかそんなの通り越して民主主義とか法律ってナニ?って感じだな。
ポスター破りなんて別に監視カメラがついてるわけじゃないから破ってもバレない、
バレなきゃ何をしてもいい、無法者があつまって「民主主義」とかおかしいわ。

これで玉城が当選したらこういう無法者が調子こいてますます無法地帯が進むだけだな。
もう選挙管理委員会もなにもあったもんじゃないじゃん。
0422名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:04.04ID:ib0mHzR10
翁長さん追悼ムードで玉城勝利だと思ってたけどね
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 19:31:22.25ID:ZvcVJKMB0
>>422
遺言出てこなかったからなあ
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [PA]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:21.22ID:2LdA2FgC0
これは沖縄土人と言われても仕方ないでしょw
0426名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:39.27ID:HoPYuonD0
逆張りの汚名工作も入り乱れてて、ポスターひとつ破ってもどっちの仕業なのか分からなくなってんな
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:27.53ID:QQ5ZhGDX0
幻の音声テープ
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:10.91ID:ptDjflOo0
>>422>>423
謎の遺言テープとやらはどうなったんだろうか
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:28.27ID:4+ELzKvO0
ほんとやることが幼稚だな
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:47.64ID:lnn1Qa+l0
オール沖縄は卑怯だよな
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:07.51ID:BMTX302z0
幻の遺言テープ
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:19:47.80ID:gCBycl7q0
>>203
沖縄のマスコミなんてテロ団体や中朝の仲間だから下手な事答えると活動家に目をつけられるからなぁ
警察ですら顔写真ばらまかれて家族をネタに恐喝されるくらいなのに、知事や県がそれを黙認してたからどうしようもない
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:27:39.48ID:BMTX302z0
沖縄での選挙は国際法違反
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:47.02ID:iB1u1kw30
投票所の記入場所に貼ってある候補者一覧の
自民系にバツしてあるのは見たことあるわ
頭イかれすぎてて怖いわ、
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:18.49ID:mZE/+KWS0
>>21
場所によってハワイと北朝鮮くらい違う
0441名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:19:16.07ID:CAA8wlhL0
安全保障は国がやることなんだけど
勘違いしてる人がいる
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:22:09.52ID:E/nGW1pm0
選挙のポスターって破ったりしたら犯罪なんじゃなかったっけ?w
0443名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:06.09ID:J+59m9Jk0
ぺートナー天国沖縄
0444名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:51.32ID:NRYcUPTE0
グリコ・森永事件や
ミミズバーガー事件の時も
特定アジア関係のメーカーだけ
被害ゼロとか不思議なことがかつてあった

まるで進歩して居ない
0445名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:50.94ID:GhRwORVwO
これでもしデニーが勝ったら交付金ごっそり減らすんだろうなぁ
ま、仕方ないよね未来のためにそういう道を選ぶのなら
沖縄の人なら覚悟をもって選択するんだろうし
その選択の末に降りかかってくる結果も堂々と受け入れるんだろう
沖縄民のみなさん、大変だろうけど頑張れ
0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 05:12:03.06ID:2lZ2pCJi0
パヨク以外いねーだろこんなショボいマネする奴w
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:14.20ID:L9JIe4ye0
沖縄を甘やかすのは、もういい加減にやめよう!
国家全体の安全保障問題に、県知事ごときが口を挟むのは、とんでもない越権行為だ!
新聞テレビで洗脳されてる爺婆は、どうせもうすぐ死ぬんだ!
売国奴の言いなりになって、沖縄が中国領になったら、沖縄県民は一人残らず、
中国奥地の砂漠に強制移住させられ、チベット人やウイグル人のように、
強制避妊手術されて滅亡する   
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 11:47:42.48ID:2AodR8Bp0
ほんっとクズすぎるわ
こんなクズでも反戦だの平和だの旗を掲げれば正義扱いしてもらえるんだからチョロイわな
0449名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:01.44ID:fApL3O9H0
ペートナーがキレちゃったんだろうなw
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:38.56ID:iKfBBOzz0
本当に、あべ信者は自作自演しか出来ないんだねw
毎回毎回、こういうわざとらしい事が、行く先々で起こるw
わかりやすいカルト信者達だよ
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:03:03.94ID:sJLe1hYn0
なんでこれは報道しないのー?
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:41.40ID:sJLe1hYn0
>>451
逃げ回るパヨク
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:44.97ID:W0YEhFHq0
サヨクの公選法違反はキレいな公選法違反
0459名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:24.05ID:OjnIM6Jh0
>>195
ゆくさー過ぎて草
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:29:14.32ID:nuYo2UCA0
>>1
こんだけ攻撃に使えるってことはお前らの自作自演が疑われてもしょうがないよね
0465名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:53.62ID:liJMi/e30
東京都でも起きている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況