X



【変態セブン】セブンイレブン店長、客にひわいな言動のネット動画に親会社のセブン&アイHLDが謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:39.76ID:3HOJuQca0●?PLT(13500)

栃木県内のセブンイレブンで今月、店のオーナーである男性店長が女性客に対し、ひわいな言葉や行為を繰り返している動画がインターネット上に投稿され、
セブン&アイ・ホールディングスが事実関係を認めて謝罪した。

 動画は9月17日午前2時ごろ、栃木県南部にあるセブンイレブンの店舗で、ひわいな言動を受けた女性が撮影したとみられる。動画では、店で働く中年の男性が、
レジに並んだ女性客の前でひわいな言葉を発したり、ズボンの中に突っ込んだ手をチャックの間から出して動かしたりしていた。女性客が「なにをしてるの」と指摘しても、
ひわいな言動を続け、女性が店から出た後、つきまとい続ける姿も映されていた。

 親会社のセブン&アイ・ホールディングスによると、この店はフランチャイズ店。オーナーの男性は内部調査に事実関係を認め、「大変反省している」と話したという。
同社は「お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない。加盟店の対処も含めて対応していく」とコメントした。

 近所に住む40代の女性によると、「女性客の間では、以前から店長のおかしな言動が話題になっていた。店は『変態セブン』と呼ばれていた」と話す。(若井琢水、北崎礼子)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000054-asahi-soci
0005名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:04.91ID:LTKVB5z90
むしろ全国のセブンイレブンで一斉にやれ
店舗は本部の奴隷じゃねえんだ
店長は立ち上がれ

おまんちょ革命だよ
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:02.28ID:TzR7Z4660
また客が煽って店員がきれたところだけ撮影パターンかと思ったけど違うくさいな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:05.39ID:/H8rHzFB0
>>1
何度目だよこのスレ糞虫首吊って死ねクズ


変態セブンいい気分。セブンイレブン店長がズボンに突っ込んだ手をチャックから出したり卑猥な言動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537513769/
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:12.16ID:I8Zj8Tqc0
七人の変態
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:12.26ID:3Y3Kq9O90
あれ?セブンのスレなのに
今日は火消し隊が居ないのかな?

何年か前の食べかけクリスマスケーキ事件のときはあからさまに雇われの書き込みがあったのに
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:02.72ID:VVwzdaZu0
卑猥ってなんて言ってたの?
0016名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:20.84ID:8O4NFTYh0
店長こわれたか
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:46.39ID:RRNN5/080
【虎ノ門ニュース】9/21(金) 武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/233407
・自民総裁に安倍首相3選 石破元幹事長破る
・沖縄県庁に玉城デニー氏のポスター 県選管「公選法違反の疑い」
・立憲民主党 参院比例で女性4割擁立へ 活動方針案判明
・DHCテレビ YouTube から番組から番組削除とライブ停止を受ける
・北海道電力 強制停電3回 地震後18分間のデータ公表
・須田慎一郎の社会の裏( 辻元清美 氏・福島瑞穂 氏 関西生コン「2017新春 旗びらき」で満面の笑み/カンナマ)
・米国人女性が自転車で時速296キロ 20年ぶり世界新記録
・米中貿易戦争 激化を懸念「弾薬多くある」とWTO
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:47.90ID:jL9242190
変態セブンってキャッチーだよね
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:56.15ID:tuEVupfG0
動画の女喜んでるし
お前らも楽しそうだし
誰も不快に思ってないだろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:14.75ID:LGoU22vD0
近くのコンビニの店長の口が臭いのでこまってるんですが?なんとかなりませんか?
セブンではありませんが。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:22.30ID:IktUXKOT0
>>1
>加盟店の対処も含めて対応していく
謎の規約でオーナー締め出して土地建物ボッシュートっすね(笑)
ナイス火事場泥棒wwwいやーフランチャイザーさんマジ現代の吸血鬼っすわーwww
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:30.35ID:w9VD72HI0
>>19
あの手の基地外を逆上させない為に笑ってるだけだろ
どんなに糞生意気な事言ってる女でもやっぱ男に勝てないからな
0023名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:15.97ID:JJ/Btrwe0
沖縄のセブンイレブンって人材不足が懸念されてるからこういう人が本部から送り込まれてくるんだろうな‥‥
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:54.60ID:pmpKsQs50
>>1
ロイヤリティのせいでおかしくなったのか
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:59.95ID:u54GeWQi0
頭がおかしくなったのか
頭がおかしかったのか
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:37.81ID:nDIYleNs0
これまだ出来てそんな経ってないだろ?
オーナーの申し出により契約解除ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況