X



【日本人は変態民族】韓国女子トイレに隠しカメラを設置した日本人を緊急逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:43.00ID:3HOJuQca0●?PLT(13500)

韓国の女子トイレに隠しカメラを設置して女性たちを撮影していた日本人が警察に捕まった。

ソウル江南(カンナム)警察署は江南区三成洞(サムソンドン)のある建物のトイレに隠しカメラを設置した容疑(性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反)で日本人男性Aを緊急逮捕したと20日、明らかにした。

Aは三成洞の建物1階トイレに隠しカメラを設置し、利用客を不法に撮影した容疑がもたれている。カメラを設置した後、トイレットペーパーの山に装置を隠す手法を使った。

Aは該当建物付近に住みながら韓国の企業に通う人物であることが調べで分かり、警察に逮捕された後、カメラ設置の事実を認めているという。

警察関係者は「Aの住居地を家宅捜索し、追加で動画を発見した」とし「21日、拘束令状を申請する予定」と明らかにした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000001-cnippou-kr
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:26.09ID:YFKELS3S0
これだから帰化人は!
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:03.36ID:0UE9bAxC0
ざいにさちにかきかじん
0347名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:13.68ID:mEqWU3Y90
あ〜あ・・・
こりゃ韓国に笑われるネタにされるね、この先10年・・いやもっと長くかな?
0348名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:19.36ID:B1svJg/t0
中国行ったら後ろ姿肛門丸出しでウンコしてたぞ
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:53.59ID:gGH+GEQT0
死刑でいいよ
憎い日本人だろ?さっさと殺しちゃってくれ
0350名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:09.96ID:EDK+0cV20
名前出せよ。
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:35.88ID:LKFOQvr+0
韓国に居住してる日本人って、
日本語教師,(先端)技術者、他に何かあるかな?
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:09.19ID:1H1bYxm90
>>1
真の変態だな
0353名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:56.30ID:BzB8mOIX0
変態盗撮像が出来て世界中に建てられるんだな
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:10.18ID:EiMFm5CU0
まあ冷静に考えてみてくれ
いつも日本憎しの韓国の新聞社が本名を出さずに何故Aと表記したのか。
これは真実であれば勿論犯罪だ
日本国としてはまず身元の確認が必要なので戸籍を調べる
法的な義務の部分で戸籍の取得条件はクリアしているので
このAの素性は明らかになる

日本人なら何も問題はないんだ、新聞社も全力で叩ける
ただこいつが帰化人だった場合、親の名前は必ず本名で記載されているはずなんで色々とマズイわな

別に日本人に配慮しているわけではないんよ
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:58.37ID:4ABebAdb0
マスゴミよ本名を調べろ。
0357名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:29.55ID:xisvgHhf0
在日帰化人
0358名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:10:57.11ID:xisvgHhf0
>>69
日本国籍の朝鮮名の方もいるですからなぁ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:23:30.50ID:nJ23Bdsl0
在日朝鮮人が日本国内で犯した犯罪の数々に比べればクソみたいなもんだ
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:30:27.04ID:LrnZJbvb0
日本人なのに名前が出ないのはなんで?
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:45.75ID:gngfQ+D10
カメラを盗った盗らないの前例があるからなぁw
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:17.62ID:pwvmpT4Q0
 
秀吉軍の一味じゃね?

家のどこかに戦犯旭日旗と秀吉と日王の胸像ががどこかにあるはず。

 
0365名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:35:44.77ID:K210HXEA0
帰化してもDNAは 糞チョンだからな
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:47.42ID:VbbdlpZS0
たった一人の犯行をもってして、ひとつの国、
ひとつの民族全体を象徴すると言い張る愚かさを
某民族は気がついていない。

ただ、最近の日本人は、かなりおかしくなってきてる事は
認めざるをえないな。スポーツの海外遠征で他人の荷物を
万引きしようとしたり、国際大会で買春したり、誰が見ても
まともではない行動を平気でする連中がいるのは確かだ。
0367名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:51.60ID:asgtqrCt0
続報がないのでネトウヨ完全勝利のようだな
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:01.07ID:nE+NtlF/0
盗撮で興奮してしまうんだから、慰安婦なんかには、もーチンコ丸出しで殺到したんでしょうな。HENTAIジャップwww
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:47:47.09ID:vb1b3TIp0




あ、やっぱり
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:39.24ID:Y/plQ50w0
まあいままでの所業から朝日新聞の自作自演が疑われて当然だな
0373名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:10.76ID:MhmD9GaT0
アイアムザパニーズニダ

こういうことだろ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:33.52ID:uLS+mf7k0
名無しのごんべいニダ
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:49.63ID:sHobKOJ+0
また在日かよ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/09/22(土) 18:25:45.31ID:8UHxhFQi0
韓国系日本人?
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 18:34:56.22ID:MrFGYfTW0
帰省中に犯行に及んだか
0386名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:56.27ID:K210HXEA0
チョンの帰化を許してはならない
0387名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:04:58.09ID:PejEdIEe0
在鮮人で決まりだろ?
0392名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:09.33ID:x9Q3WGd20
日本人がやらかしても全部朝鮮人のせいにするのが無敵(無能)の思考ってやつだな
素晴らしいメンタルだ
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:51.39ID:AHwFTNsw0
死刑でお願い致します。
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:18.32ID:dZRK5una0
何かにつけて韓国が悪いというふうに持っていこうとするやつは基地害だから無視したほうがいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況