X



【試合にもガンにも負けた】ハチミツ二郎、山本KIDさん死去についての心ないコメントに激怒へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 17:59:59.65ID:OBwM+tql0●?PLT(13500)

 お笑いコンビ・東京ダイナマイトのハチミツ二郎が18日、ツイッターを更新し、この日41歳の若さで死去した格闘家の山本“KID”徳郁さんについて、
一部で心ない声が上がったことに激怒。「そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ」と訴えた。

 ハチミツ二郎は大の格闘技ファン。それだけに山本KIDさんの早すぎる訃報にはショックを受けたようだ。だがそれ以上にショックだったことがあったようで、
更新したツイッターには「山本KID徳郁さんが亡くなられた」と切り出すと「Yahoo!ニュースですぐに記事を見たら、試合も弱くガンにも負けただなんて
書いてるコメント欄のコメントが目に入った」と、目を疑う書き込みがあったと報告。

 「どうゆう生き方して来たらそんなこと書けんだ?クソ野郎」と激怒。「そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ」と、
名乗りもせず、亡くなった人への尊厳にも配慮しない書き込みを猛批判していた。https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/18/0011651460.shtml
0002名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:47.95ID:HhZR+tft0
漫才面白くない
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:10.89ID:OBwM+tql0
誰だよそんな酷いこと書く奴
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:27.07ID:/8eaDwXQ0
ヤフーなんぞに書くなよ雑魚が
糞は肥溜めだけにしとけ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:32.60ID:FL8EpC6A0
離婚糞野郎やん
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:39.57ID:Xql00K2X0
UFCで連敗続きだったよね確か?
0012名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:42.59ID:Mkwgv+Sb0
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50


だれか強い人、こいつを倒してくれ! つぎは貴乃花親方が危ない!
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:10.94ID:FL8EpC6A0
自分も死にそうだからナーバスになってるのよ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:30.85ID:zH32S5Ap0
てかおめー誰だよ?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:12.22ID:ymMSlYFz0
ちょっと格闘技ファンだからってここぞとばかりに売名してるそのお前の姿も1200%ウンコ野郎だ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:13.43ID:nvySe+Cn0
入れ墨したりDQN丸出しだったからな
入れ墨は日本社会じゃ受け入れられない
心ないコメントは当たり前かと
日本の社会はそんなに甘くないよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:50.77ID:xk9ZLGxT0
道端のウンコに怒鳴りつけてどうする
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:05:00.15ID:yNRA/4ZV0
こう言う時コメント出さないケンコバは
マジで尊敬する
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:06.17ID:aII/S4CK0
>>3
とーちゃんが、レスリングの神
強かろうが弱かろうが、神の子にはちがいなかった
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:21.48ID:DHcjPvxK0
誰だよ
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:47.39ID:fiBR3O5L0
沖縄の売国ハゲの時は祝福の言葉で包まれたのにな
それと比べれば極一部
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:56.07ID:AhvBd3og0
基地外にいちいち切れても基地外はいなくならん
匿名だから普通の人間が書き込んでるのかと勘違いするのかもしれんが、リアルでは歯牙にもかけないどうしようもない奴をいちいち相手にはしないし、頭おかしいのには近づかないでしょ、それと同じ
腹立てるだけ無駄
0038名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:11.54ID:yFAQKAEA0
山本は辛うじて判るがハチミツ二郎て何だよ
いい加減にしろよ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:30.95ID:B6BJeidD0
ヤフコメは評価がつく分、ここよりやらしい奴が多い
0042名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:55.26ID:p/Gbu2ir0
つーかさ、
匿名だからこそ
言っちゃいけない事書くんじゃん

良い事ならリアルで言って、いい人ぶっちゃうよ?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:41.88ID:vXOw3eff0
強かった頃のキッドを知らない奴の書き込みならキッズだな
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:26.13ID:yRtOkp9F0
これがジャップの民度だからw
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:43.53ID:6zQSXrOS0
ゆう
0054名無しさん@涙目です。(中国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:42.27ID:l4/5oi2y0
芸人ごときが生意気だ
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:43.06ID:t8sg1KJs0
山本キッドは好きだったけどなあ。
一番活躍してた時は身体小さいのに倒し方が豪快で面白かった。
オリンピックに挑戦してからダメになった。

ご冥福をお祈りします。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:14.15ID:+xblOhqM0
誰だヨ
0062名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:01.26ID:GXfGpYPUO
ウリたちジャップメンは、また民度でも兄国グックに負けたのか
今日はトンスルでやけ酒ニダ
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:43.93ID:Jgf426k40
クロマティ高校のやつだっけか
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:40.24ID:vsfrjlDE0
>>1
まぁ、負けたのは揺るぎない事実だけどな
0070名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:52.99ID:c3yL0dwl0
試合にも弱く癌にも負けた

こんな事言う奴誰だよ…
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:06.73ID:z85ZatYh0
ハチミツ二郎程のクソ野朗になれない。
0076名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:14.02ID:akcHlVJL0
死者を利用しての売名行為とは負けず劣らずクズだよな
つかコイツは芸人なの?
0077名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:34.35ID:wtazlozp0
いっそ顔面にも刺青入れて
全身刺青の死体を公開して
これが俺の最後の作品だ!
くらいの死に方をしたほうが
KIDらしい

いきなり健康とかいい人とか
ファミリーパパじゃなく
悪タレ小僧として死んでほしかった
0080名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:18:20.87ID:L47A/i1b0
世の中には心ないことを言う人間もいていいし、それに激怒する人間もいていい

それでこそ人の世が正しく循環するというもの
ポリコレ振りかざした言葉狩りの行き着く先は、何もかもが停滞した閉塞感で窒息する世界
0081名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:18:52.41ID:yi0TB8B/0
ヤフコメなんて読んでると頭おかしくなるぞ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:39.11ID:vsfrjlDE0
売名行為と言われる可能性があるなら黙っておくのが良し

まぁ売名行為なんだろうけど
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:39.62ID:cMbaSHJ90
>>43
無意味どころかそう言う反応見て楽しんでんだから
餌あたえてどうすんのって言う
徹底的に追跡してリアルで締め上げるとこまでいかないなら
静観するしかない
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:53.46ID:N9J7HypR0
オリンピック候補とか煽ってた気がするが、、結局、やってみたら相手にならなかったような。
マサトあたりだと2階級ぐらい違うのかな。。階級があるのかも知らんが。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:10.89ID:V7YS/ILH0
>>14
これ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:49.60ID:L0E/7xLJ0
もし、キッドが羽生結弦くん並のメンタリティ、パーソナリティだったら誰もが悲しんだだろうし、イカレたコメントも少なかったろうに

まぁ羽生くんは羽生くんで闇が深そうで怖いがw
0091名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:25.86ID:qXXrwx3K0
一連の日本人女性・LGBTへの攻撃の件からネトウヨが大嫌いになったわ。マジで癌。
ネトウヨって結局憲法を無視して、気に入らない日本人を攻撃することを是とした反日野郎なんだもの。
今日も日本人を攻撃できて嬉しいか?

ネトウヨ「女死ね!しゃぶれよ」
ネトウヨ「ホモ死ね!きめぇw」
ネトウヨ「老人しね。ボケ!」
ネトウヨ「未成年死ね!ガキが!」
ネトウヨ「障害者死ね!植松聖は正しい!」
ネトウヨ「人権?差別?ワロタwタトゥーDQN死ね!」

日本人「ネトウヨが死ね!危険なナチめ!」

ナチウヨ「はあ?チョン!日本人はチョン!」


こんな一方的に言いがかりをつけてくる不寛容な差別主義者に対しては不寛容でなければならない。
じゃないとナチスの出来上がりだわ。
もうすでにネトウヨは優性論で日本人を攻撃する
ナチウヨに進化した段階。危険だわ!

https://i.imgur.com/p58gH6M.jpg
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:34.51ID:j7MAvGke0
ネットの中でも特に5chユーザーは自分の好き嫌いが全てで意見が凝り固まってるおっさんばかりだからな
匿名で心の内を好き放題に言える環境とはいえ、人格を疑うレスが多過ぎる
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:40.41ID:GuoimzHa0
ハチミツが言うことじゃないだろ
悔しかったらクリーンなネタ書いてみろ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:46.16ID:o1zGaCzd0
誰だよ
便所の落書きに物申すのが先な辺り、著名人死去に伴う売名なんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:23.67ID:ymMSlYFz0
>>92
僕は他のネラーを客観的に監察しちゃうよフフンてオナニーしてるとこなんだけど
ヤフーニュースのコメント欄のお話だよ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:39.75ID:gT791AzW0
書き込みの犯人は、タトゥー入ったマイルドヤンキーにイジメられてた奴(笑)
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:09.80ID:3JAEWi270
大げさにキレて注目を浴びたい小物風情が、そんなクソコメ無視しろよ。
ネットの世界では、ありふれた光景だろ。
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:48.63ID:IiY8gzWD0
難しいとこだよな
目に入れば胸糞悪くなるのは事実だけど、
まあ見て見ぬふりするしかない、もしくはその匿名の場でやるか

実名で告発しても何の効力もない
0116名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:05.78ID:hm8sjPvH0
売名してんなよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:14.55ID:IiY8gzWD0
>>92
ここはそういう場だから。あえてそういうこと書き込んでるやつもいるだろ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:32.75ID:S/UkZPan0
>>95
突然のネトウヨ認定なんて、君はパヨクの鑑だねぇ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:55.30ID:eHIVGFaJ0
そりゃあこんなヤクザみたいな風貌して暴力で飯食ってるような危険人物が
死んだら誰だって嬉しいだろ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:59.61ID:oIcwixRN0
ヤフーの掲示板を悪用して株価を操作している福岡県の暴力団
ヤフーはそんな福岡県の暴力団の楽園天国
0127名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:51.31ID:n+OMp+Fn0
ははぁ〜ん!
こうやって、言葉狩りをして行くんだねー!
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:45.01ID:AViWBX7V0
でもなめたこと言ってレスリングの大会に出て腕折られて泣いたのは事実だよね
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:16.22ID:AViWBX7V0
>>132
マジでレスリングは弱かったな
0135名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:23.19ID:L0B4mBji0
あの芸風でこの怒り方って
知り合いが死んで泣いたという石野卓球といい普段は悪ふざけ大好きなのに死だけにはナーバスなやつってうんこだよなあ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:30.32ID:SuokgG730
心ない書き込みもそれも一種のはなむけなんだよ二郎。合掌。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:23.45ID:icdwQ3mS0
>>19
でもお前こいつのワンパンで死ぬだろ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:08.66ID:Sz1UggwI0
別にかまわんだろう
格闘家なんだろ
だったら一生、勝った負けたと言われる世界にいるはずだ
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:26.55ID:K/UX9S0Q0
サンドウィッチマン伊達に似た奴
0143名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TT]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:30.34ID:DzUObUFA0
で、誰?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:04.01ID:mHw8ERve0
どういう生き方って虫ケラ以下の生き方しかしてないからしゃーないやろ
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:16.63ID:AViWBX7V0
ハイアンみたいに留置場の中でアナル裂けるまで犯されて殺されるよりはマシな死に方
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:36.15ID:Gwhf6sgu0
>>145
それマジ?
柔術やっても意味なかったな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:15.17ID:eHIVGFaJ0
そりゃあこんなヤクザみたいな風貌して暴力で飯食ってるような危険人物が
死んだら誰だって嬉しいだろ。
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:19.39ID:416n4C830
見るからにDQNな芸人みなしねよ
たまたま運良く有名になって
ちょーしぶっこいてんじゃねー
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:30.60ID:3afikl1Z0
めちゃくちゃキレてたな。まああれが正常な反応なんだがな‥‥
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:53.21ID:eHIVGFaJ0
嫌われたくなかったら人を威嚇するようなヤクザみたいな風貌はやめて普通になればよかったんだよ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:57.53ID:O+UJu99B0
有名でもないw
0159名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:39.29ID:b1f6/uz70
誰だか知らないけど売名成功じゃん
0161名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:46.88ID:85sOicQR0
ハチミツ二郎は岡尚大にも同じこと言えんの?
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:58.53ID:3afikl1Z0
ドキュメンタルで覆面被ってた人な
0164名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:56.99ID:+gI+CSYx0
>お笑いコンビ・東京ダイナマイトのハチミツ二郎
こいつ誰?全く聞いた事が無いぞ
山本KIDもニュー速でやたらスレ乱立させてウザいという印象しか持ってない
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:27.34ID:eHIVGFaJ0
こいつが早く死んだのは
きっとこういう危ない人間が生きていたら人間社会に害悪があると
神様が判断したからなんだろうな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:39.11ID:Rgi/XlZw0
>>141
その割にはお前自分自身には甘いよな
そんなんだからいつまでもゴミニートなんだよ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:36.99ID:w/nM14/Q0
レスリング出身の選手と総合で対戦
飛び蹴りで秒殺して「ヤバい俺かっけえ」
その後レスリングの試合で巻き投げを食らい脱臼秒殺

あの時はざまあと思ったものだが
それを景気に総合でもコロコロ負ける様になり
少しだけ可哀想と思ったわ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:56.99ID:XMXUPm180
ハチミツ二郎がネットの書き込みを見て怒ってる
こんなのでネット記事を一本書こうとよく思ったな
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:59.81ID:nco4dhEG0
弱いと書くぐらいなら自分で戦ってみりゃいいのにな。
自分も格闘技やってたが、kidのすごいとこは決して恵まれたとは言えない体格で戦ってたとこ。
自分と同い年だけに残念でしょうがない。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:22.73ID:V0PuJKfw0
前から疑問だったが
KIDとか神の子とかどういう意味なの?
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:40.30ID:AViWBX7V0
結局、あのアマゾンの秘境から見つかった未開の部族の酋長みたいなタトゥーはなにか意味があったの?
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:25.50ID:w6Zk8h9c0
> 「どうゆう生き方して来たらそんなこと書けんだ?クソ野郎」と激怒。「そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ」

クソとかいうのやめろよ。
どう言う生き方してきたらクソとか言えんだよ。
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:30.76ID:kCgvzswK0
>>43
だよなwwwwwwww
だからいつまで経っても河原乞食なんだよ
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:14.25ID:+P8bqd2z0
>>1
人の書き込みを、糞と言って、糞野郎と罵倒するこの人はなんなの?
匿名掲示板だから酷い事言うのはダメ
自分は前に出てるから他人に酷い事を言うのは良いって事?

TV使って大規模ステマや、局の意向にそって大衆騙す行為は問題無いの?
後は意図的に間違った事を言いつつ、最後に間違えました謝罪しますとかは良いの?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:00.90ID:oIcwixRN0
極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:38.88ID:eHIVGFaJ0
皆が皆こいつの死が悲しいわけじゃないんだよ
別にこいつは神様でもなんでもないからな

しかも見た目どうみてもやくざだし、こんな人を殴って金稼いでるような危ない人間を嫌う人がいるのは当たり前だろ
しんで喜ぶ人間もたくさんいるんだよ
オウムの麻原が死刑になって嬉しかったやつもいるだろ?
それと同じだよ
0186名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:18.65ID:g9VY3G770
今言う事か?
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:23.08ID:eHIVGFaJ0
皆が皆こいつの死が悲しいわけじゃないんだよ
別にこいつは神様でもなんでもないからな

しかも見た目どうみてもやくざだし、こんな人を殴って金稼いでるような危ない人間を嫌う人がいるのは当たり前だろ
しんで喜ぶ人間もたくさんいるんだよ
オウムの麻原が死刑になって嬉しかったやつもいるだろ?
それと同じだよ。
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:55.57ID:eHIVGFaJ0
>>170
何がすごいんだよ
ただ人を殴って蹴ってただけの危険人物だろ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:28.12ID:Mo8Wwblj0
ここぞとばかりに売名かよ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:40.62ID:NYJn4KfT0
こんだけ進行が早いのは膵臓癌あたりかなぁ。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:19.87ID:1xqR++/G0
生きてる時のあの態度見てたら何とも思わんわな
死んだからって何で故人を美化しなきゃならんのさ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:59.95ID:GP1FE7m/0
>>185
それは自称でしょ
自分にとってオリンピックに出るような人間は神で、父親はオリンピックに出ていた、だから俺は神の子だ、みたいなこと言ってなかったっけ?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:10:20.71ID:5404+Udn0
誰もがスルーするコメントを敢えて拾って広めるなんて陰湿なやつだな
ハチミツは生前のKIDに恨みでもあったのか?
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:12.46ID:e/nfNTgq0
神の子なのにガンごときで死ぬ奴wwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:33.91ID:j7MAvGke0
>>99
そんな事で悦に入る訳ないだろ、お前と一緒にするなよ気持ち悪い
ヤフーニュースやツイッターも同じだけど、その中でも特に5chは〜って意味だ
分かったか?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:45.79ID:PqsbKzBS0
>>1
ハチミツ次郎って名前が本当にバカみたいにしか見えない
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:26.12ID:TAarBVlG0
芸人を管理している事務所がこういう口汚い馬鹿をしつけるなり、情報統制しろよ。ツイッター部署をつくるとかな。
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:52.75ID:30zLdftw0
ま た お ま え ら か !!!
0206名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:59.31ID:qV4yOMcG0
意外と義憤を表に出すタイプなんだな
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:58.32ID:ULurrggO0
くだらねえ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:33.77ID:e/nfNTgq0
神の子なのにガンごときで死ぬ奴wwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざ ま あ wwwwwwwwww


ざ   ま   あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:34.70ID:zsaaUVJx0
>>43
こうやって記事になって名前売れるんだから無意味ではないでしょ
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:03.13ID:lpgU7qSV0
正直ヤフコメってここより酷いと思う
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:44.51ID:xOXmZw9H0
>>215
そのヒョロガリがイキッて試合にも癌にも負けたというお話
0218名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EG]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:03.03ID:y0R+mz+m0
>>25
メダリストでもないのに神はねーわ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:10.43ID:YiQCsus/0
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ
https://www.youtube.com/watch?v=nm  mzrPt5Nug
スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:10.71ID:I5PB3j0B0
まるで新宿古着屋ワタナベですねダイバクショウ
前立腺ガンにでもなって近々死ぬでしょうダイバクショウ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:20.73ID:Vdi24bmY0
こんな愚かなやつに反応せずともいいだろうに
0228名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:31.76ID:iDh1MRMn0
マジ神だの?

ぶっちゃけマジで衝撃受けてる

これは昭和天皇以来の衝撃
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:33.55ID:oIcwixRN0
極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
大ドジをやらかしたのに全く反省することなく、素知らぬ顔でヤフーの掲示板を使って株価操作
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:01.31ID:WSX/+rcG0
良いコメントもあっただろ
見つめ直すのは自分の生き方・モノの見方じゃないのかね?
0234名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:13.59ID:e8rPRs6b0
むしろそういうコメントをわざわざ探してる奴にうんざりするわ
それ批判して自分が気持ちよくなりたいだけだろ
本当に死を悼む気もちあるならそんなんチェックしたりしねえよ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:09.67ID:6WWWAohj0
ここぞとばかりに売名行為に走ったハチミツレモンが心ないわ(´・ω・`)
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:25.87ID:FrpN0BxR0
>>24
DQNっぽさと刺青に極度の拒否反応示す嫌煙厨のすごい奴みたいなの居るからな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:24.34ID:xOXmZw9H0
>>235
「そんなことはない」ではないからな

ヒットマーク出しちゃってる
0247名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:59.15ID:dNiJsIm90
気持ちはわかるがそういうのに反応するからこんな書き込みするバカが後を絶たないっていい加減学習しろ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:32.19ID:OUEpYvWJ0
>>1
「どういう」を「どうゆう」と書く奴は、基本的に馬鹿なんだよね。
0255名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:37.85ID:znToITsH0
まぁこの手の話題に便乗して、いいねだの再生数だの稼ごうとする輩よりはマシだと思うな。
そいつらがモノホンのクズ。口先では綺麗ごと言ってる分余計にタチが悪い。
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:59.75ID:MehRLZER0
若くしてガンを患うと若い細胞活動の働きから病気の進行も早いんだよな。
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:08.54ID:TT5Ork4P0
有名人がやると不謹慎とかネットのゴミは叩くくせに

ネットのゴミは早く謝罪しろや!!
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:05.52ID:uMTS64D80
当然だわな
こういうのは書き込みからIDと本人晒してやるべき
どうせ無職のクズで困らんだろうし
0260名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:44.97ID:BDEp1wWd0
人の死を利用して「俺良い事言ってますよ注目してねw」アピール止めようぜ
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:44.36ID:8TcpC05W0
クズの嫌われ者は早くに死んでもクズで嫌われ者のまま
早くに死んだからって良い人扱いしたり聖人みたく祭り上げる必要はない
本当のことを言えるのがネット匿名社会の利点なんだから、ガンガン本音で語るべきだろ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:10.25ID:DCVFcA4F0
お笑いコンビの人は
お笑いで知名度上げてから
大衆に物申してください

総合やってる人が
ロクに魅せる試合も出来ずに
水とか売り始めたのと同じくらい
違和感を感じます
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:10.88ID:0zAfbRBo0
別に匿名じゃなくてもいえるけど?
文句があるなら山本()の追悼でリング上がれやボコボコにしてやんよデブwww
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:15.04ID:PZU/8Ape0
どうゆう生き方してたら、発言の影響力があると自覚している立場の人間が
「どうゆう」とか「クソ」とか書いてしまうのだろうね?
0272名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:09.65ID:+XqqiPrR0
だれ?
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:33.26ID:/D9eigP40
誰かは知らんが火に油だろ
0275名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:38.71ID:w/Pw1Gfi0
徳光和夫の失言癖と同じで上手い事言わんと死ぬ病気なんだろう
岩手の星がスターダストになっちゃったを思い出した
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:36.37ID:3Y0EJ4Jo0
コイツ、お笑い芸人なんでしょ?
したり顔でまっとうぽい事を言うのが
最近のお笑いなんか?w
確かに嗤えるがなwww
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:40.29ID:615K8GFA0
お前のふざけた名前を何とかしろ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:05.10ID:O1GKTHhl0
またネトウヨが日本人に迷惑かけたのかよ
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:08.03ID:n77waVHi0
>>277
AV男優じゃないのか?
0282名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:47.78ID:43jIbTLh0
ハチミツ、おまえ絶対に本人に聞こえないところで悪口言ったこと一度も無いんだな?
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:11.71ID:6ZwoO8JC0
大麻常習者
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:21.83ID:xOXmZw9H0
>>280
「若手芸人の世話をすることで
その若手芸人が売れたあと雛壇で名前を挙げる」芸で有名な芸人だよ
0287名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:42.45ID:+gI+CSYx0
>242
はぁ?なんでわざわざ知りもしないオッサンのためにそんな事しなきゃならないんだよ
お前こそ俺のカキコなんて戯言だと思ってスルー出来ていない時点でガキ丸出しだろw
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:18.46ID:4pWXbvrz0
何をそんなに怒ってるんだ?
どんなに怒っても無駄だよ。
自分がイライラするだけで書き込んだ人にはダメージ無し。
心無い書き込みを止めてみろ。
その怒りで。
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:18.75ID:n77waVHi0
>>286
わしが育てた的な?
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:19.88ID:5ldHk+c00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kcf
0292名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:24.92ID:axThWoCZ0
心無いコメント書くやつはそれが楽しいだけ

そんで心無いコメントをわざわざ拾いに行って怒るやつはそれが楽しいだけ
twitterとかクズサーチすればいくらでも都合のいいクズが見つかるからな
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:25.17ID:pZmPt8An0
人生最期まで勝ち続ける人間なんていないんだよ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:36.05ID:ZGeqBKU+0
まあ、凡人なら死んだところでニュースにもならないわけだが・・・
ニュースとして取り上げられたのが主として

〇有名なレスラー、格闘家だった
〇ダルビッシュ嫁の弟だったから
〇有名なレスリング一家の長男だったから
どれだったんだい?ってことだわな
0295名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:20.21ID:t/+4Viox0
そういうことを書き込んでる人って、強がってそう言ってるだけで実は裏で号泣してたりする
そういう気持ちも読み取れない感受性の低さだからお笑いでも成功しないし、
薄っぺらい正義感かざして自分と全く関係無い話題に入ってこようとするから反感買ってしまうんだよな
0296名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:33.00ID:eiiFLH4P0
>「Yahoo!ニュースですぐに記事を見たら、試合も弱くガンにも負けただなんて
書いてるコメント欄のコメントが目に入った」

ハチミツ二郎「誰うまwww」 「どうゆう生き方して来たらそんなこと書けんだ?クソ野郎」
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:44.10ID:HxgMgk8g0
そんなのが
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:49.72ID:iGWDNHSb0
実際にカルテ見たけど120パーセント放射能
0300名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:51.69ID:826TyT6RO
でもみんなが褒めちぎってても怒りそう
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:29.29ID:tZNROIYb0
山本が、遊び半分で五輪のアマレス挑戦で選考会出た時、
ガチで努力してきたアマレス選手にオモクソ肩脱臼させられてあーやっぱりこの程度の選手なんだと思ったわ
0303名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:41.86ID:ka7xj05T0
こういうのは反応したら負けなんだよ
スルースキルがないな
0304名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:45.56ID:ZlWMWsHn0
まあお前らはクソだよな
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:15.40ID:Ey0lSMCW0
キモいオタク系芸能人が早死したら
陽キャ共はバカにするコメント平気で出すだろ
おんなじだよ
この件についてネット上で書き込んだことはないけど
KIDを含めたそういう連中に恨みつらみがあれば、ヘイトコメント出すのは不思議でも何でもない
卑劣だろうが何だろうが現象としては自然
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:34.76ID:HxgMgk8g0
極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
大ドジをやらかしたのに、全く反省することなく、素知らぬ顔でヤフーに張り付いてる覚醒剤中毒の爺のチンピラ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:18.22ID:mFQES1fw0
心無い書き込みする奴でもずっと活躍を見てきたんやろ
わいなんて名前しか知らんのや
0312名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:17.74ID:VLzQkgRL0
どう「ゆう」生き方

この一部分だけですべてどうでもよくなった
0314名無しさん@涙目です。(青森県) [ZA]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:55.08ID:eg06idJk0
ネットやる前は、まさか大衆にこういうものを与えたら
こんな結果になるとは思わなかったわ
思ってたより人は醜い
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:47.46ID:ybaxJWRl0
便所の落書きソースにいい人アピールって馬鹿芸能人の証みたいなもんだよね
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:02.91ID:Gu7SxXXz0
デビューから経歴でっち上げだったしな
ネタとして謎の覆面レスラーなら分かるが総合格闘技でああいう嘘つきはあかんわ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:32.79ID:vOizDr8e0
そんなひどい事言ってなくね
弱いかどうかは割と主観によるし
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:46.07ID:epAPZ05C0
そうやって取り上げるから興味のない俺の耳にまでそのひどい言葉が届くんだが
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:18.02ID:af7E6rdC0
試合にも負け、ガンにも負け・・・
(書き込む手は震え、堪えきれずに涙が・・・「早すぎるよバカ野郎!」・・・)
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:34.49ID:IZ/hiFdk0
>>1
泣きながら、癌に勝てよ!ってメッセージかもしれないのに
文章そのまましか読み取れないのかよ、本読め
0331名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:00.54ID:CvkckDNX0
どいつも涙流して追悼せにゃならんのかよボケ
あんな墨まみれのおっさん教育に悪すぎるし一辺も共感できんわ
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:16.17ID:SfcN/5MW0
>>329 漫才師だけど
居酒屋やってんじゃなかったっけ? 渋谷か?
若手芸人とファンが集う店になってるとか見たな もはや本業は店だろ
髪の毛を黄色にしたデブだったよな(・ω・) お笑い芸人の兄さん的にな位置になりたいらしいから このコメ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:34.54ID:t4ijoyAW0
そのセリフを言ってよいのは試合に勝った相手だけ

負け犬の遠吠えって言葉があるけどさ
負けた事どころか、ケンカすらしたこと無い人間なんだろうなと一発で判る話
何もしないヤツは何も得ない
敬意を払えないヤツは尊敬を得ない
何もない
情けない
そんな話
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:46.65ID:mrTS+Uxf0
ほとんどの連中が死を悼む中 わざわざそういう逆張りする負け組の意見チョイスする時点でお前も同類だし
普通に悼んだりしたら話題にならないからわざと売名でやったんだろ
大体テメー誰だよふざけた名前名乗りやがって
人が死んだ時くらい本名名乗れや
名乗れない本名なのか? ふざけた芸名よりマシだろ
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:47.01ID:B8t4DpCT0
ハチミツってこの前死にかけた?
酸素フォワードあり得ない数値自慢の
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:05.65ID:pDt1NuHD0
>>31
若気の至りどころか30過ぎても彫りまくってたから
最初の頃は義理の兄貴の真似して腕に大和魂なんてあったけどねーちゃんが別れてからそれ消すために重ねまくって最後は南野柄なのかわからないくらいに真っ黒だったな
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LT]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:37.11ID:8zVWM6q20
大井町のカレー屋、何度か行ったな。
0345名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:51.47ID:gQqKv3s30
痩せ方が異常だったからクスリやってんじゃねーかってよく言われてたけどガンだったんだな
0348名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:18.96ID:S/UkZPan0
>>239
ワロタ
君が見ている世界には、ネトウヨが嘸かし多いんだろうなぁ
0350名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:14.04ID:liAmTc8g0
感想なんて人それぞれだろ。
コイツの「クソ」とかいう言葉使いのほうが不快だわ。
公共の場で書く言葉じゃないだろ。
自分の下品さを棚に上げて見えない敵に宣戦布告ってやだねえ。
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:41.75ID:ETtH3Qre0
草木も眠るハチミツ刻、皆様いかがお過ごしですか?
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:28.71ID:xj7oHNny0
死んだ所で生前の評価が変わるわけではない
三沢さんや橋本みたいに死んで叩かれないような人もいる
KIDは生前イキリ過ぎてるからそりゃ言われるだろ

自分が気に入らない意見を見たくないならネット見ない方がいいわ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:29.40ID:FWWTLHvo0
>>1
うーん、でもアマレスの国際強化選手として国から予算貰って練習してた頃にヤクザをエアガンで撃つイタズラしてアマレス続けられなくなって格闘技界に逃げ込んだ様な奴には丁度良いコメントじゃね?
0361名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:25.34ID:BuAGB6Wl0
早々こういうネタ上げてるソースが
一番クソ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:43.14ID:9kjQ37EO0
ハチミツ治郎って自分の不摂生で死にかけてるからイライラしてんだよ
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:18.40ID:NMKz11tU0
神は人間なんて産まないから
0366名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:18.49ID:sl55g3q00
誰の目にも触れない便所の落書きをわざわざチラシにして配布するアホ芸人
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:56.41ID:xj7oHNny0
あーでも神の子ってのはイキって言ってるんじゃなくてジムの先輩から
「お前背が低いからガキが戦ってるみたいだな」って言われてKIDにしたって本人が言ってたわ
何か可哀想だわ
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:08.75ID:jH+n+Jdl0
便所見て「クソがしてある!」って騒いでも
そこはクソをする場所でしかない
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:47.15ID:6HKAnAAK0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は売国奴議員・売国奴糞官僚・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!I
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:51.50ID:X4X9BzZA0
岸に負け・・・・・・・・・・安保

 孫にも負けて・・・・・・・・・・・晋三

癌に負け・・・・・・・・沖縄
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:57.82ID:xj7oHNny0
>>368
まあ昔は2ちゃんくらいだったけど
最近じゃ人がコメントできる所が全て便所になってるからちょっと言いたくなる気持ちも分かる
2ちゃんも相変わらずだけど最近じゃtwitterのが酷いと思う
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:05.57ID:OaEguX0X0
事実のことで何を切れてんの 癌に負けたのは事実だろ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:33.09ID:jOSHlcj60
嫌なら見るな
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:38.99ID:ETtH3Qre0
名前を「池田KID大作」とかにすれば試合にも負けず癌にも負けずだったのに
0376名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:15.46ID:jOSHlcj60
>>179
これはいいコピペになるな
0378名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:14.42ID:g6xXz9eH0
他人が他人に向けて吐いた言葉に本気で怒ってる場合か?
自分の不甲斐なさに怒れよってお話。
心無い声を見る暇があるならネタの一つも考えて誰かを笑わせろよ
己の仕事は誰かに怒ることじゃない、誰かを笑わせることなんだよアホ
0381名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:42.32ID:cch6u/tm0
匿名顔無し・・・


カオナシに謝れや!
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:58.80ID:vvNFRNM50
そんな酷い掲示板があるのか(´・ω・`)
0385ネトウヨ(catv?) [HR]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:52.21ID:KWoVCJV90
>>239
誰も彼もネトウヨってレッテル貼るのやめてもらえます?

ネトウヨは私です
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:48.41ID:X84kvrhy0
人の死と不謹慎に噛み付く正義感でしか売名できないゴミ
そんなに悔しいなら後でも追えば?
0389名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:50.01ID:EY2dYhj80
ハチミツ二郎って何で知ったんだっけ
誰かの恋人だったっけ?
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:56.61ID:EEKpld7t0
今さら?
0392名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:13.18ID:Yl3qFFXV0
そろそろってなんなんだろうな
別に今も昔も変わってねぇよ5流芸人
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:17.85ID:9MIVnDCn0
でも事実だし
プロ格闘家としては、チビで弱いよね
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:23.93ID:ESz3KHWf0
黙れくそデブ
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:38.37ID:ESz3KHWf0
二郎 てめーがしねよ
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:19.47ID:o3PsJoJm0
ディスってる文を引用しちゃうそのセンス。俺は最悪だと思うよ。
結果、こいつが一番悪口を拡散してるじゃねえか。
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:01.31ID:AjZDBfYr0
どうも東京ダイナマイトです
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:23.91ID:XalqqFji0
加藤一二三?
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:21.80ID:ztbdF/Oa0
最低だな
ハチミツ、お前が死ねよ
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:40.85ID:Bgd+DsMR0
まあそうだな
お前ら反省しろよ
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:49.05ID:Fa07tBhq0
誰が何を言おうが自由
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:15.84ID:soeP7tM60
なんだ七光りかって言われるの嫌で格闘技だったり
刺青いれたりブログで頑張ってますアピールしたり
してたんだろうなー。言わせとけばいいのに
0406(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:19.10
アマレスでも弱かった

キッドwwwwwwww
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:21.79ID:IjvfpTY+0
そもそも誰だよハチミツなんちゃらってデブは
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:19.93ID:TxrlIKy10
芸スポとかほんとにひでえもんな
DQNざまぁだのなんだの
ニュー速のが全然優しい世界だわ
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:47.56ID:NMKz11tU0
ハチミツボーイなら知ってるんだけどなあ
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:28.55ID:Wpf0Z4qo0
>>393
パヨクさん、残念だけど福島はコントロール下にありますよ(笑)
0416名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:29.75ID:uMsYcGPx0
毛ー1卒業してM1してれば
中イキできたのに
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:39.81ID:syEvwQ3o0
たしかにちゃんとした生き方してたら誰に対してもクソ野郎なんて言えないよな
0419名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:17.54ID:o1ixNhkk0
>>34
目玉焼きが半熟じゃないと言ってキレたらしいな
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:36.19ID:XTJnAPPM0
ハミチツ二郎ってだれ?
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:54:25.67ID:M8pZv+I10
ネットにマジレスっすか?笑笑
0425名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:54:53.15ID:3Z5r8eXm0
でも俺らよりもやった女の数は相当多いよ
0426名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:36.39ID:SE7JX0fq0
>>346
デコ広
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:38.53ID:j/1Bwb0w0
まじ誰だよ
0429名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:04.78ID:ajLZeUio0
ヤフコメの返信欄でやれよw
わざわざツイッターで拡散とかww
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:43.37ID:NSXcx+WS0
匿名ジャップの民度を甘く見るなよ
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:05.06ID:p0i0tgsO0
他人嫁寝取った報いかな
俺も嫁裏切ってるから気をつけよ
0434名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:42.38ID:yVdkt8Ok0
人間匿名だからこそ本性が出る。
自分の醜さを知りたかったら冷静になってから自分の書きこんだ文章を読み直したらいい。
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:33.03ID:M8pZv+I10
>>434
感想は?
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:17.70ID:BE3OoAL60
ハチミツダイナマイトって誰
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:13.48ID:M8pZv+I10
は、はい?笑
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:36.84ID:mh9CNrr50
あのバランスのいい山本選手が・・・
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:38.48ID:JYRxq3KY0
俺の場合は、無職になると2ちゃんでバカげたレスしまくってる
仕事してる期間は、全くやらないし、見ない
そういう事だよ
そう、私は42歳独身、派遣、非正規、バイトしてダブルワークの底辺野郎です
KIDの悪口は書いてないよ
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:39.65ID:1RuXlzHs0
キャラ的にしゃーないよな。
ただそれだけのこと。

本人も癌の公表をギリギリまでしなかったのは、同情されるのは嫌だったんだろうしね。
0446名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:03.36ID:ugwMyfIW0
ハチミツ二郎って誰?お笑い芸人とか全く興味ねえから知らねえ
つーかいきなりしゃしゃり出てんじゃねえぞ、てめえはKIDの何なんだよ、親友か?ただの一ファンなら日記にでも書いてろ売名野郎
お笑い芸人ならそういうとこでも笑いとってみろや
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:47.47ID:94NKeyUQ0
>>25
鶴田と同じでミュンヘンオリンピックの予選リーグ敗退していて実は最下位なのに
7位とか言ってるカスが神なのか?
オリンピックで一勝上げた長州は界王神か?

アニマル渡辺とか高田なんて一体何になるんだよw
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:25:48.44ID:l5eUDATr0
この前倒れてなかった?
炎上に負けず頑張ってー
0449名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:25.05ID:RozDN1pO0
ハチミツ二郎の終始ニヤニヤしながらツッコむ芸風は好きだよ
0452名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:59.41ID:p/Gbu2ir0
三十代になって急に弱くなった気がするけど
どこか壊したの?
0453名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:35.69ID:94NKeyUQ0
>>194
予選リーグ敗退で最下位と言うのに7位とか抜かす鶴田と同じメンタルが神ね。
アマレス軽量級なんてあの当時世界最強なのにw
それならミュンヘンで1勝した長州は最高神で、金メダルを電話ボックスに忘れた小林は何になるのかね?
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:23.00ID:No5877Do0
他人の批判しか生き甲斐が無い人も大勢居るからね今の日本は・・
0457名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:49.81ID:u9y7y4kUO
>>453
ヤマモ父はチョリキとは試合したのか?
っちゅうか階級が違うか。
チョリキやジャンツとでは体重が違いすぎるな。

ヤマキが何で癌になったんか?
元から体質上?
若いから気の毒だな。
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:49.95ID:94NKeyUQ0
>>342
彫師なんか完璧なアウトローだもんな。
衛生概念なんかないし、そもそも日本じゃ医者免許が無ければ刺青入れられないのに
入れてる時点で法律違反だよなw
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:02.68ID:94NKeyUQ0
>>345
一番可能性あるのは彫師から感染だな。
アイツらがまともな衛生面あるわけない。
そもそも医者じゃ無ければ掘りもんしちゃいけないのにw
0465名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:00.45ID:94NKeyUQ0
>>357
鶴田みたいに臓器売買だけかと思ったら、8年以上B型肝炎隠してリングに上がる奴もいるしなw
プロレス板じゃ還暦近い全日オタの爺さん以外呆れているしなw
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:01.03ID:M8pZv+I10
え?俺はバター犬のことは好きだよ?
あんま虐めんなよお前ら
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:23.87ID:94NKeyUQ0
>>462
あの当時、日本の軽量級のアマレスなんて世界最強。
カレリンとか出る前までは、アマレスの世界レベルの公式試合の連勝記録って日本人の渡辺だぞw
勿論女子は関係ない。
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:14.06ID:jeSTWRGV0
お笑い芸人もTVで殺すぞ死ねって平気で言ってるじゃん
SNSでもそれくらい軽い気持ちだったんだろ
自分は賛成しないけど
0470名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:37.91ID:Opmh3Sxw0
言論は自由だし非難するのもされるのも合法である限り自由
KIDは好きだが非難する奴を止める気もない
違法なら遺族が名誉毀損で訴訟すればいいことだしな
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:37.49ID:No5877Do0
まあ、匿名の書き込みなんてすべて無視すればいいんだよ
一顧だにする必要など無い
0473名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:05:37.97ID:VzVzpm/E0
悪役嫌われ役は自覚してるでしょ
自分からヤクザみたいな刺青してるし

むしろもっと嫌われるような死に方
めちゃくちゃ臭い最後っ屁をかまして欲しかった
0476名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:34.28ID:4qKHr6jg0
ヤフーは知恵遅れ筆頭にろくなやつがおらんし…
0480名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:04.45ID:efldYTYz0
なかなか酷い言い草ではある
でもだから匿名はダメなんだとは思わない
匿名だから聞ける人の本心ってのはなかなか貴重な情報だと思うからね
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:07:40.65ID:XZ1mUsHf0
そんな超安全圏に向けてパンチ繰り出して何になるんだ?スライム叩くより経験値少なそう
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:16:14.25ID:CoFxYDgS0
そもそも格闘家だのお笑い芸人だのっつうのが
世にも中途半端なお仕事な気がしてならない
あ。だから貶されるとムキになって弁護するのか
0485名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:18:39.05ID:gg6LJMz80
>>14
知らないの?元蒼井そらのヒモの豚だよ
素行が悪い記事を散々見たのと漫才がつまんなかったから大嫌い

でも今回言ってることはまあ正論だろ
お仲間の芸人さんがもっとえげつないツイートしてた気はするが
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:31:05.76ID:7pbaLue40
言論弾圧はやめろ
表現の自由は国民の権利
無視しても反論しても侮辱罪ギリギリで罵ってもいいが「黙れ」という権利はお前にはない、ハチミツさん
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:29.52ID:JTGLlTkM0
大の格闘技ファンというか 大仁田と電流爆破してるからレスラーだろ
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:39:41.97ID:F387c9dY0
良く知らんけどKIDって嫌われてたんだ
0491名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:50:35.26ID:1ndleG4O0
>>482
そりゃ日本じゃ医者以外刺青入れられないのに、刺青入れてる奴が居るからな。
当然医療知識も適当、針の使い回しなんて当たり前じゃん
そんな事してないって言われても刺青入れて金貰ってる時点で犯罪者だよなw

犯罪者が言うことをまともに信用するヒマな人間ってまともじゃないだろ
0492名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:52:45.12ID:1ndleG4O0
>>488
オリンピックじゃ予選リーグ敗退の最下位なのに同じ最下位の鶴田と一緒で、7位とか抜かしている
カスだけどな。
これが神なら日本のアマレス界は最高神や界王神だらけだよなw
0494名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:19:01.69ID:TyWA2dq00
何かこち亀の不良が普通になった回を思い出す
若い頃にヤンチャして他人に迷惑かけてきたゴミが
今さらいいこと言っても、は?ってなる。
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:39:41.29ID:JkbPGlkD0
>>492
親父はオリンピック出たから俺にとっては神。
じゃあ俺は神の子。
ってことだからな。
一般的に神って言われてるわけじゃ無くて、子から見た父親像。
お前らマスゴミに騙されすぎ。
0496名無しさん@涙目です。(大阪府) [AN]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:40:25.49ID:yc59sFPb0
そういうコメントが目に入ること自体意味分からんな
八つ当たりしたいから目に入るんだろう

クズなんてどこにでもいるわけでいちいち気にして生きてきたんだろうか、だから面白くないんだろう
0499名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:46:03.01ID:3wY5bRr/0
死を受け入れるというのは難しいね どうやって受け入れたらいいんだろうね 怖い
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:52:29.59ID:ewK09U/C0
え?あのチビっこ死んだのか
0503名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:21:00.14ID:aYMUU4rZ0
若い人は一通りの治療やっちゃうんだよな。
治りゃいいけどダメだった時は本当に悲惨な最期だよ。
諦めて受け入れたほうが少しでも楽に長生きできたんだろう。
0504名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:36:26.18ID:NQCYYvsr0
AV男優のくせに
0506名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:40:37.59ID:FNWLxqdB0
逆に言えば俺は神の子だとか、威張ってる奴とか
なんでも嘘で虚勢だってこれからは安心できるよな
ヤクザだろうがDQNだろうがプロのボクサーだろうが()
威張って虚勢張ってやってるだけwww雑魚共www
0508名無しさん@涙目です。(石川県) [IN]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:47:01.16ID:4+RWGogW0
そりゃ嫌いなヤツもいるだろ
人は居なくなったときに好き嫌いが表面化するんだよ
自分が好きな人物を他人が嫌っていても受け入れろよ
本人は嫌われることも受け入れてたと思うぜ?
0515名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 04:54:43.60ID:UJBvhFSe0
>>95
お笑い芸人なんて知らない人が多いのに、広告代理店に乗らないのはネトウヨニダ!かw
芸能人は寄生虫。広告費として商品やサービスに上乗せされて庶民から掠め取っている
芸能人は卑劣な川原乞食。ザイニチ朝鮮人ヤクザの金蔓でもあるもんな
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 04:56:02.88ID:oBPV+mcY0
まあ死んだ山本KIDって人間的にも屑だからしゃーないわ
0517名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 04:57:47.83ID:UJBvhFSe0
>>90
刺青さえなければもっと変わっていただろうね>>1
説明責任から逃げる糞ハーフ芸能人がタトゥー擁護と日本批判をやっていたのも悪い方に誘導した原因になっている
0518名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:03:53.55ID:UJBvhFSe0
>>91
ザイニチ韓国人(朝鮮人)が隠蔽していた本当の歴史を話す人達を、ザイニチ韓国人(朝鮮人)が"ネトウヨ"と呼び始めた
レイシスト民族朝鮮人・レイプ民族朝鮮人・反日民族朝鮮人
それに、広告代理店に入り込んで悪さをしてきた韓国系(朝鮮系)も同じ言葉で日本人を叩きだしたってだけ
結局、ザイニチ韓国人(朝鮮人)が必死にネトウヨ連呼しているだけ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:04:24.78ID:UCkylRVy0
会社とかのコミュニティであれほど人から頼られ愛されてたっぽい人が
突然死んだりしても2、3日通夜っぽくなるだけで
1週間も経てば何事も無く運転される様子を何度か見てるけど
無情だなと思う、自分も含め
0522名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:10:12.02ID:UJBvhFSe0
>>112
KIDと違って、ゆうちぇるは無能な川原乞食芸能人だからな
大半がクズだらけのザイニチ・ハーフの代表格みたなクズだしね
電通や芸能業界が反日の自称被差別者のアイコンに仕立て上げるつもりかもね
0524名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:32:18.47ID:xz7rULBR0
>>103 ていうか刺青入ってるやつに全く近づくこともできないくらい過度な拒否反応の奴等でしょ、過剰に反応しすぎだもんな刺青くらいで

刺青入ってたって礼儀正しい人もいるなんてことはわからないんだよ、話す事すらできないくらいびびっちゃってるから
0526名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:05:25.87ID:pkXvxMV10
なに?今度は刺青で癌になるってデマ流したいの?お前ら
0528名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:08:14.96ID:4iYNU5GX0
肝臓を悪くして死んだのならタトゥー関係ありそうだしまさしく自業自得だしな
格闘家という虚勢を張る職業から病人に変わってその落差で色々言われちゃうのもしょうがないしな
0529名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:09:23.33ID:3Csd+2s50
こういう寒い絡み方しか出来ないとか芸人として致命的だな
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:14:25.87ID:WYR6uCQY0
そんな事言ってる奴ほとんどいないだろ
それを取り上げることがすでに侮辱なんだけど
0534名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:02.04ID:G+nWK6hD0
>>343
かーちゃんだよな
0535名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:51.87ID:G+nWK6hD0
このスレに渡辺二郎と間違えて書き込みしてるひとがおる
0538名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:35:06.17ID:4iYNU5GX0
一応擁護派らしいけど「母親が白血病で若くして死んでるんだよ」って意見がひどいなあって思ったけどな
「母親が若くして死んだからこいつも若くしてガンで死んでも運命だ」ってことだしな。ハチミツはこっちに怒るべきじゃね
0539名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:35:18.03ID:69s9Gj8C0
>>1
事実を摘示して名誉を毀損するけど、「俺は激怒してる。」と添えることで責任は回避するんですね。
誉め殺しの逆パターンで新しい方法ですね。
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:38:36.77ID:RuY9fMVy0
グァムでの治療費は滞在費を含めて高いだろ。 その金は誰が出してくれたんだろうね? 
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:40:47.69ID:PxFhOgVl0
はちみつジロウが誰か知らんが正論

KIDが試合にも癌にも負けたのも事実
0553名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:58:07.38ID:+D+ctAwJ0
まあハチミツ自身が死にそうな病人だから
死者に鞭打つな
と言いたくなったんだろ?
でもSNSに文句言っても損しかしないよ?
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:03.65ID:iF1Q0p8P0
>>452
もしかしたら癌かも…
0555名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:30.12ID:NUGbatYH0
そういう糞な腐った部分もネットの魅力のひとつだと思う
なんらしがらみがないからこそ自由なのだ。そこに一々腹立てちゃう人は向いてないかもね
回線切ってもう見ない方がいい
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:38.46ID:iF1Q0p8P0
>>524
意味わからん
刺青してようがしてまいが赤の他人といきなり会話なんかするかよw
0558名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:42.73ID:+D+ctAwJ0
>>554
ずっと抗がん剤やってたって事かな?
なら弱くなるね
しかも禿げる場合もある
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:49:41.46ID:Irzvj1pO0
>>1
俺の名前 山田太郎だけど、さらしたところでまったく意味ないと思うが?
こういえばきっと言い返せないだろう、書き込みしないだろう、
ってマウントの材料にしてるだけだよお前みたいなやつは
0562名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:41.31ID:G4nsqkg30
さすがつまらん芸人
静かに悼む気持ちもない模様
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:08:54.11ID:VJXsdfqC0
この人はほんと勝負運が無くて
世間の注目を集めたここ一番って勝負で負け続けてきた人だからね

だから格闘技に詳しくない人なんかは
ほぼ負けた姿しか見てない人も多いと思う

そして癌も公表して注目を浴びた直後になくなってる

だから「試合にも癌にも負けた」ってのはこの人の人生を的確に表現してしまってる

だからこそ身内には許せない
そして発言者を叩くしかなくなった書き込みだったんだと思う
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:15:27.90ID:VJXsdfqC0
>>357
三沢は亡くなる直前なんか特にブクブク太ってて
プロレスファンからは叩かれてたよ
凄いビール腹で全然動けてなかった

だから亡くなった時も「あんな体型じゃ、いつか事故を起こすことはわかってた」
という批判はあった

ただ、一般的には有名だった頃の印象が強いから批判がそれほど目立たなかった

この人は逆に有名だったタイミングで負け続けたイメージを残したから批判が目立つのだと思う
0567名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:36.42ID:LUcjX5SH0
>>565
むしろ「癌です、もうだめぽ(^ω^)」と凹んでれば「癌にも勝てなかった」なんて言われなくて済んだ。
だってハナから戦ってないんだから。
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:00.01ID:GqP2BrXe0
癌が治ってたら、自転車やってもよかったかもな
和製アームストロング
0574名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:40:56.35ID:g4e0XiZ40
>>90
羽生くんはこれからだろう。
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 09:42:30.93ID:vPaj6x3U0
今時ネットの書き込み見ていきり立ってるなんてピュアな人だよね
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:50.65ID:+vjyomjt0
気の毒ではあるけれど、あんな連中とあからさまに付き合ってたからね。何をしてる連中か知らないって事無いだろ。
0580名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 10:21:30.98ID:Q5nKB5+t0
神の子の割にすぐ死んだな
0583名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:12:13.43ID:29v6BTXD0
川島なお美に直接取材にいって「もうお墓買ったんですか?w」はひどかったな
匿名でネットに書き込んでる方がはるかにマシだろ
0584名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:53.16ID:UxHAdMUh0
この批判をバネにできれば見上げた根性だが
どうせ後から謝罪するんじゃねえの。言い過ぎましたとか言って。w
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:57.66ID:PyO4tSkH0
2年前から胃がんで闘病してたって
0586名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:33:37.02ID:1ueY0PJT0
降ってくる槍をどうかわずかって事はと早く
0587名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:08.36ID:WdVs1qwT0
別になに書いてもいいだろ
0588名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:15.49ID:mx3UfLe60
お前ら他人のネタパクって漫才してたじゃねえか。
クソ野朗。
0589名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:40.31ID:eMsVaBR80
>>1
いちいち反応したヤツの負け
ネットで心無い書き込みするヤツは精神的に幼く軽い池沼なんだから怒ってもむしろ火に油を注ぐようなもん
0590名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:37:24.01ID:U31/67c30
批判的なコメントが多いってことは、KIDの日頃の行いが悪かったんだろ
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:39:32.75ID:EKQlO67z0
匿名でネットでも言うけど人前でも言ってるよ?
だいたいハチミツ二郎ってなんだよ人が死んでるのにふざけすぎだろお前が言うなよw
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:16.86ID:SGngShDg0
ハチミツとかこんなふざけた名前使ってるお前こそ誰だよ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:17.87ID:HRNeWex20
KIDが親父は神って言ってるだけで
レスリング界からしたら親父さんは普通の選手だったんでしょ?
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:02.72ID:umqr6xRw0
二郎ちゃんはあんな見た目でもモテるんやで
0598名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:46:08.98ID:Pd6pNS9I0
>>1 事実を言うと、脳が筋肉でできてるキティな連中に
攻撃されるんですね。

世間では、ほとんど興味無いのにな。
格闘技に興味無い人のが多いからねぇ。
俺も今回ニュースで知るまで、こんなヤツ知らなかったよ。
0600名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:00:31.19ID:1ld+oM3I0
>>573
ぐう正論
0601名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:34.00ID:R/3ZSU130
こいつ自身が他の芸人から悪口言われてるから
過剰に反応すると予想
0602名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:55.16ID:eR8Ho9fj0
本当に好きだったら刺青が身体に与える影響に強く苦言を発してあげるべきだったはず
匿名の書き込み者たちは以前からそれについて強く批判していたからある意味彼らの方が本気で心配していたと言えないかね
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:21.56ID:AOwxwXIg0
ところでプロレスって本当の戦いなんですか?
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:37.86ID:wRcbEup/0
>>601
というかさ、引用した発言が墓銘碑に刻んでも良いくらい
故人を的確に示したフレーズなんだよね

しかも悪意が満ちたコメントの中でも比較的悪意の少ないフラットなフレーズ

わざわざそれをピックアップしてしまったあたりがアレだよね
0607名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:35.17ID:BpAhDm/v0
深夜時代のすべらない話のコイツの話は面白かった
0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:13.50ID:OKW7J0t90
>>14
ニュー速民の鑑
0611名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:21:39.03ID:r++9rS7l0
チビは強くなれないを証明してたじゃん
0612名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:10.97ID:6vA7fkFT0
ハチミツ二郎、ここ見てるか〜?
今の時代、ネットがあるから仕方ないだろ。
0613名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:51.42ID:aBZSjgGI0
悪意しか持たないロクデナシは一定数必ず居るんだから諦めないと
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:31.87ID:O9e5K2D60
正直度を超えてるのは気分が悪いのはわかる
ニュースになる意味はわからん
0616名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:59.35ID:7f0wx4gP0
ハチミツ二郎酷いな
なんでこんな事言うんだよ
最低
0618名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:32:16.23ID:DZk51dxr0
KIDは体重別に助けられてただけのチビ
極真のフィリオやフェイト―ザとやれば秒殺されてた
0619名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:05.55ID:eIKe95/Q0
食べログの評価でどれだけ騙されたかって話ですよ
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:00.61ID:JIcmA/VR0
全盛期のKIDはくそ生意気で大っ嫌いだったけど
強いんだわ、これがwあんな強さとカリスマ性ある男も珍しい。
KIDは離婚したあたりからちょっとあれだったな・・・
0622名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/19(水) 13:01:17.62ID:ii1/beTM0
>>618
K-1ミドル級って否定派の方が多いと思ったら意外とミーハーだらけで驚いたわ
ミドル級なんてお遊戯会でイキッてアイドル扱いされてた連中なんて雑魚扱いされてもおかしくないよなぁ
0623名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:57:37.84ID:/d2x1yAw0
てハチミツなんとかって誰やねん?
0624名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:03.05ID:YdjrcLCH0
このデブ何者だよ
故人利用した売名か?最低だな
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:38.07ID:xz3d8r6L0
神の子って何で?と思っていたら自分で言ってたと死んだニュースで知ったわ。
で神は誰なんだろう?
0628名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:51.57ID:G+nWK6hD0
ニセ金髪豚野郎
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:03.05ID:57q5ASDu0
>>616
そっちか
0633名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:18.44ID:uZG885fq0
>>393
煙がちんぽの形してるね
0635名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 08:04:31.42ID:nx+yDARq0
この手の奴らが同じ様に匿名掲示板使ってないと誰が言えるのか
0636名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:32.17ID:YucGwaLu0
>>457
お前、プ板から出てくるなよ
0638名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:16.57ID:HQZKxvq90
そういうこと言われちゃうキャラで売り出しといて
何をいまさら
0641名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:12.59ID:F+FQq2v50
>>1
芸人なら笑わせてみろよ

つまんねぇ奴だな、コイツ
0643名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:46:02.00ID:mle3mko90
亡くなったばかりのKIDを悪し様に言う気はないけど
ツイッターやyoutuberが「KIDさんと魔裟斗さんの試合は素晴らしかったです」って言ってるのには違和感があるわ
あの試合魔裟斗が何度もKIDの金的蹴った挙句攻め手が少なかった魔裟斗が判定勝ちする
K-1名物疑惑の判定のクソ試合じゃん
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:39.10ID:Scc88Mgu0
芸人に関してはチャンネルすぐ変えるくらい嫌いだから本当にこいつのことを知らないわ。
ハチミツ舐め太郎にでもしとけばいいのに、センスねぇな。
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:53:00.37ID:1YLQX5L90
生前の行いって大事だね
0649名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/20(木) 13:08:25.04ID:mQmHfpOr0
コイツが騒がなければそのまま流れたのにな
0650名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:21.52ID:O5H6SjZ20
総合は、ばーっといってノックアウトして試合が終わる。『もう1回やり直し』はないから。ノックアウトすれば終わり」
 白黒がわかりやすい決着が肌に合った。だが、天性の格闘遺伝子が備わっている悲しい性なのか。
「没頭して、人より2、3倍練習したら、すぐ追い越しちゃって」
 すぐに戦う相手がいなくなった。
 あの400戦無敗のヒクソン・グレイシーに対してさえ「たいしたことはない」と吐き捨てていた。

↑こんな大口叩いてたのかよ・・・
そこまで強かったかなあ
0651名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:42.20ID:O5H6SjZ20
>>645
そうそう、格闘の神様の子って言ってたよな
さすがに後から恥ずかしくなったのか
親父を神とあがめてるから親父(神)の子という意味、ってごまかしてたようだな
0652名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:24.50ID:O5H6SjZ20
なんか、総合で打撃の弱い相手と戦ってた印象あるんだよね
総合の選手にしては打撃が凄かったから有利だっただろう
でも本職相手に打撃オンリーだとあまり勝てなかったよね
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:37.68ID:JM34kK120
『自分を省みて徹底的に反省しよう』

このニュースを見て知って『自分を省みて徹底的に反省しよう』と思わない駄愚民はいるの?
ニュースをチラッと見て明日には忘れてる?
匿名の陰に隠れて自分の事は棚に上げて、誰が読んでるかも解らないネットで
屁理屈・能書き垂れるだけ?

人の振り見て我が振り直せの気持ちで反省するから成長できるのに・・・

反省しない、自分を弁えない、謙虚でいない、全てにおいて感謝をしない
匿名ごみ屑駄愚民(3流国民)は所詮匿名ごみ屑駄愚民(3流国民)のままだよ。

一生ごみ溜めで人様には見せられない、下衆な書き込み続けて死んでいくの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0654名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:27.99ID:8aUvUkc60
胃がんらしいが、相当無茶なことやってたんじゃないのか? 身体に悪いプロテインがぶ飲みしていたとか。
0656名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:32:37.36ID:yUbAAZVE0
そういえば、ダイナマイトキッドってレスラーもいたな

末期は弱くなってタイガーマスクにボコられっぱなしだったけどw
0657名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:19.44ID:TpDE6xBW0
>>656
あれはステで身体が耐えられなくなったからだよ。
恐らく2代目のこと言ってるだろうが、全日の2代目タイガーの風物詩毎年の両膝の手術を知らないのか?
武藤なんかよりもボロボロになっていたのにマスク脱いだら強くなってトップってw
無理矢理な演出だったな。

演技でも試合内容が良かったから受け入れられたけど本来なら下積みがないからギャンブルだったのにw
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 02:19:58.99ID:j1sC0uON0
みんなそうだけど「そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ」
ってどうしてネットに書き込む人が匿名顔無しのネットでしか発言してないって言い切るの??
ネットにも書くけど会って話してる人の前でも馬鹿にしてるよ?
まぁAV女優と結婚する人だからそんなもんか。
0662名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:46.34ID:fYX1KVs/0
>>658
まぁ
「試合にも癌にも負けた」なんて的確なフレーズがスルッと出てくるんだから
コピーライターとしての才能があるよね

電通とかで働いててもおかしくない優秀な人材
0663名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:42.80ID:l1n0c3qk0
笑って天国に送ろうとしたんだろ。
0666名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:57.03ID:v7kuI13D0
須藤戦のよくやったを見て以来こいつはロクな人間ではないと思っている
0667名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:27.65ID:MPdpb8BD0
試合に負けて、病気にも負けて云々。
なんだ正論じゃねえか?

正論をいう奴に食って掛かるやつのほうがクソだわ。
0668名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:39.02ID:sOEtjAsh0
ハチミツボーイなら知ってる
0669名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:45.78ID:uaa3xQ2A0
ヤフーのコメ欄ってここ以下だろ
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:48.28ID:5R0xHLMU0
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況