X



【またホモか】 男2人でラブホテルに宿泊し11万円踏み倒し 更に女性従業員を引きずり回し逃走 ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [TR]
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:50.48ID:hlFmhpI20●?PLT(13000)

ホテルの女性従業員を引きずりけが‥男2人が宿泊代払わず逃走 愛知


従業員にけがをさせ、宿泊代など11万円を支払わず、逃走しています。

 17日午前、愛知県豊川市のホテル「ベルラ・トゥール」で、男2人が、宿泊代や飲食代金およそ
11万円を支払わずに車で出ようとしたため、女性従業員が、車のドアを掴みましたが、車はそのまま逃走しました。

 女性は、2メートルほど引きずられ、軽いけがをしました。

 2人は、20代くらいで、白っぽい軽乗用車に乗っていたということで、警察は、強盗傷害事件として捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00008517-cbcv-soci


男二人でこんな部屋でホモセックスかよw
LGBTはT以外、迫害するべき
http://bwgroup.jp/latour/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/701-1-ss.jpg
0167名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:21:15.19ID:Nk9GR6Cn0
一週間後にはホモ2人が晒されると思うと胸熱
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:26:18.92ID:Hi0aYJGT0
LGBTのBが一番エロい
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:27:29.55ID:sLcZUn2J0
>>1
これだからお断りにしてるホテル多いんだよ
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:33:30.64ID:nKxeIOxo0
同性愛者なんてロクなもんじゃない。例外なくキチガイだ。
0171名無しさん@涙目です。(岡山県) [TR]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:53:56.55ID:8rHnxvD10
映画になりそう
ホモ達に明日はない
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:56.43ID:ES4AJdd30
LGBT無罪
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:03:12.99ID:xOXmZw9H0
多分部屋をクソまみれにして罰金取られたことに激昂して暴れたんじゃないの?
0174名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:07:36.79ID:SyoaRFUn0
高校の頃に彼女がリゾートホテルのルームメイクのバイトしてた時に糞まみれの部屋に遭遇してトラウマになりそうだったと言ってたわ
0175名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:11:48.05ID:6QCu8pH60
11万ってウンコの清掃代込みってことか?
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:10.65ID:8lYRo8aL0
料金払わないと鍵が開かないシステムとか先払いって合理的だよな
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:21.60ID:aahz0Kcx0
予想以上に高くて逃げちゃったかな?
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:07.59ID:WrAZc+Pi0
LGBTへの理解を!
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:26.62ID:A/xuMNPE0
>>1
常識がないからホモになると言われても仕方ない行為
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:25.68ID:U7kEkKoo0
>>117
嫁とラブホなんて行かないぞ童貞
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:37:58.85ID:XPz3fQ6K0
>>6
今はどこも新規取り込みの為に
複数(家族)、同性、パーティや撮影(特別料金か従業員立会)目的、シングル宿泊
どれもOKなホテルが増えてるぞ
0184名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:28.79ID:If1k8+SLO
>>1
ホモが暴力を振るうのには激しい違和感
たぶん>>125が真相
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:53.34ID:xOXmZw9H0
「著しく汚した場合は10万円云々」とか書いてあるホテルもあるから
それだろな

でホモがごねて暴れたんだろ
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:54.40ID:8RqI3u5M0
この世は男と女だけでいいんだよやっぱり
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:37.09ID:WaNEys/30
愛知県のラブホ進化は異常
0188名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:24.13ID:8zxDJMYx0
みんなホモになれば良いんだよ
男の肛門に価値が生まれるからその分で国の資産が増える
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:08.56ID:ZmhI0ccK0
きめええええ
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:00:18.44ID:BNVAIxDy0
レズだとありえない事件
0191名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:53:39.15ID:pygX2lbf0
ホモ規制待った無しだな
0192名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:54:50.43ID:+HPe+u/G0
部屋を糞尿だらけにして踏み倒し
ホモは殺していいだろ
0193名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:15.97ID:ZyMv3Ild0
めずらしく自動精算+オートロックのラブホじゃなかったんだね
あれだったら代金踏み倒される事ないけど、デリヘル呼ぶときフロントに電話して鍵開けてもらうの面倒なんだよね
常連になると送迎の車が来たら時点で言わなくても鍵開けてくれたけど
0194名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 14:15:18.05ID:ovbl38ky0
>>6
あれのせいでホモおkになってしまったぞうちのホテル
0196名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:04.89ID:17S19Ovo0
あーお前らLGBT差別で今度ホモ1000人に囲まれて糾弾されるぞ
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:03.29ID:9ZMiO6Bk0
ホモにゲイを見たら犯罪者と思っていい
警視庁に警察庁は同性愛者をもっと取り締まれて。コカインやらドラッグの使用者だらけだぞ
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:11.83ID:swqKbKry0
ホモお断りは正しかった
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 22:54:06.55ID:ojz7P4UQ0
ゲイホモに理解ある風にしていたけど実態知るにつれ嫌悪感しか覚えないわ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:51.37ID:7hKpnkS80
射殺してもいいよ。
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:21:43.52ID:eIulBKN+0
>>198
死ねやカマホモ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:31:38.48ID:hP8yesqe0
以前飲み会でホモに女とやった話を詳細に聞かせたら悪酔いした挙げ句、トイレで盛大に吐いていた
0208名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:42.89ID:cWwBpaPp0
>>206
生きる!( ˆoˆ )
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:27.27ID:+NmOFUW40
日本のファッションホモを真に受けたチョンガキをご覧下さい
https://www.pornoeggs.com/watch?v=aitddtCfNJy

教室に韓国国旗が掲げてある。
二重に気持ち悪いな
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 10:59:13.71ID:raGMLJS90
うんこまみれにしたから料金追加っていうけど
うんこまみれなことが分かるのはチェックアウト後じゃないの?
それともカメラで見られてるの?
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:19:36.84ID:9t4gb3jl0
クソホモ死ねよホント
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:25:19.71ID:OMl/pNmr0
LGBT万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況