X



週末だからと調子に乗って餃子とビールをしこたま飲み食いし、翌朝に超絶後悔するマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:30.30ID:apT88YZ/0●?2BP(2000)

全国の餃子を一度に食べ尽くす!「全日本ぎょうざ祭り」

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15303682/



 彡⌒ミ
  (・ω・)   わかっちゃいるけどやめられない
  / し'⌒彡
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:17.54ID:IxWJzAhq0
だから俺を見張るのは止めろーーー!
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:49.44ID:IxWJzAhq0
>>6
働いてほしけりゃ雇えよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:09.30ID:rLLJWL150
中年デブのほとんどの肥満原因は
100%これだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:56.58ID:9LH4Rh8g0
今ちょうど揚州商人でそれやってきたところだ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:31.98ID:6HdCjmIk0
そいで夕方に復活して飲みに行って再後悔
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:27.51ID:IxWJzAhq0
和食→中華とハシゴして帰ってきて納豆巻き食べて布団の中で5Chしてるけど、
まだ9時なんだな
もう一回出かけちゃおうかなぁ
居酒屋さん行こうかなあ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:14.36ID:A0dg0dOw0
こういう屋台で旨かったことないんだよな
0022名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:10.67ID:aUDel+rg0
てんやで生ビールセットに冷奴とタコのサラダを追加。🍺

   ( ・ω・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゙vv-vv"
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:25.00ID:JUHPi07o0
(*´ω`)
/   / ̄ ̄\
.  / ´ω` *  \
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:56.72ID:WTgcy2Df0
餃子は好きだが わざわざ宇都宮や浜松まで行って食う物じゃないよな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:17.72ID:E/KNCUGd0
ぎいうざ100こくったあとふぇこんなすれたてんなよ@ーー
0028名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:20.64ID:33W/FZ4+0
お前らにだまされてストロングゼロっていう飲み物を飲んだ
その日の夕方から下痢が止まらずトイレで三時間の時を過ごしたわ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:42.02ID:QDtAKIwV0
しこたま飲み食いと翌朝に超絶後悔の間に終電で寝過ごして見知らぬ駅でビジホ探して放浪してコンビニでビールとちくわとミックスナッツ買って目が覚めたらバス停のベンチが抜けてる
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:52.54ID:rLLJWL150
>>26
美味いと言われてる店でも
家で作った奴の方が美味いという希少な食べ物だと思う
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:09.61ID:E9cNPdqM0
シュークリーム3個に生たい焼き3個
パインゼリー1個にピーチヨーグルト1個
明太カニステック5本買って来た。三連休のデザートな。

こんな俺ですが恋をしたようです。何を食べても何を飲んでも体が満足しません
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:39.31ID:wEdrswTH0
>>18
泣ける話を五行で書くとは…
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:39.42ID:AvKcVFz10
酒との付き合いかたは二十代の内に覚えろよ…
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:00.76ID:Ks1U60dM0
餃子にニンニクいれんのやめろ
ニンニクなかったらもっと食べるのに
0038名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:33.54ID:Uvr+14Nx0
>>17
下戸もいるし二日酔いも有る
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:38.16ID:hMfHwvFk0
今日はメシ抜きだよ。。w
大ぶりのモチっとしたやつ食いてーな。。
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:56.08ID:Ks1U60dM0
>>17
あるに決まってるだろ
映画のハングオーバーって二日酔いって意味だよ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:57.83ID:3KG+pomX0
三連休だから横綱ラーメンでネギお代りするまで入れて食ったわ
0042名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:32.86ID:aUDel+rg0
>>33
おめでとう。
0044名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:25.29ID:aUDel+rg0
>>35
夫婦で30個は食べる。酢キャベツ必須。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:22.31ID:83PZu5O50
>>29
二吐三日アル中の旅
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:34.43ID:NFcGBv4R0
餃子の王将って一人で入っても大丈夫?
ウチの近くの店舗は、サラリーマン向けというよりファミレスみたいな店構えしてるんだが
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:37.63ID:2FHnlUjD0
飯食って風呂入ったけど餃子食いたくなってきた…
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:57.90ID:IkFeCnV10
>>44
酢キャベツって餃子店では
一般的なの?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:17.84ID:OhnYUHpC0
餃子の皿って何故小さいんだろう
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:53.69ID:rLLJWL150
>>32
俺も良くやるからわかる
その金額が払える甲斐性がある自分をたまには誉めてやろうぜ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:08.33ID:QMwkEm0j0
>>33
量が足りないんじゃないか
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:44.96ID:rLLJWL150
>>47
一人でも飯食う店ぐらい好きなところ入れよ
0055名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:38.66ID:6gLh22W40
と思ったけど、明日は仕事でした
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:40.19ID:CkpL/A8o0
>>13
分かっていらっしゃる
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:07.48ID:sHDffCO40
この時間で帰るとスーパーで半額かな。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:25.06ID:GbWDsdhB0
日高屋で飲んでる
0062名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:19.19ID:NFMT8UuX0
2時間ぐらいくっさいくっさいゲップが出て
次の日一日中くさい屁が出続ける
それさえ無ければ毎週末でも食べたい
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:14.49ID:dcgyIPAO0
>>37
ニンニクだけじゃなく発酵したニラと白菜が餃子独特の匂いだけじゃなくから
ニンニク抜きでも結局臭い
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:21.92ID:JYpd6vBp0
マンなのかチンなのか
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:26.48ID:apT88YZ/0
こないた大阪王将のチーズ餃子とやらを買ってきて冷凍庫に入れてある。
食うのが楽しみじゃわい。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:21.82ID:7mVLmTtR0
岡山にも、汚いが美味い餃子の店があるよ。陶千。飲み物は瓶ビールと酒のみです。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:33.47ID:66XxCLYn0
どっか旅行でも行かないとやりたくないと読めが言うから日光に旅行来たけどやらせてくんない
いろは坂に捨てるわ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:58.01ID:ApWNYG3H0
土日なんて働いて稼いでこいよ週末なんて気にならなくなるぞ
盆暮れには海外で三桁資金で旅行余裕だぞ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:17.54ID:Fu5NhxLb0
男わさビーフ食ってる
全然辛くなくてわろた
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:08.24ID:rLLJWL150
>>70
だって会社休みだし
働き方改革とかで、休日出勤すると上司がだけ叩かれるらしく禁止になった
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:29.69ID:lpZdrKsi0
おっと吉澤ドライバーのスレではなかったか
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:10.47ID:+DEwEWWD0
なんて居心地のいいスレだよ
行きたいミセ行って食いたいもの食って飲みたいもの飲めばいいじゃないのよ
自分がしたいこと、よそ様に迷惑かけなければ何やってもいいよ
あー、気持ちいいスレ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:31.67ID:gpVsxWAI0
〆のラーメンは胃もたれ必須なので後悔する
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:28.58ID:jNVGFrct0
餃子の王将からWi-Fiでカキコ!
夕方がっつりステーキ食ったのに
また小腹すいて焼きそばプラス餃子だわ。
ビールは明日飲む。
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:25.79ID:EpSrbPKR0
なんで俺監視されてるの?
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:16.01ID:rLLJWL150
>>83
いつも見てるぞ
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:08.93ID:W5b6EJO+0
すぐお腹いっぱいになつちやうんだよな
腹が立ってくるわ
前戯でいっちゃうくらいの物足りなさ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:59:03.58ID:rLLJWL150
>>85
大食いタレントという、消化器系障害者を羨ましく思うときはあるな

あいつらはあいつらで大食い番組でて大食いしてないと食費がすごいことになるから大変なのはわかるけと

太らないのはちょっと羨ましい
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:18.32ID:PvaH344J0
さっき焼いて食べたとこ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:35.30ID:OpxcIkSs0
酒飲んだ後だと何食っても胃もたれする
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:39.15ID:hSbdUHbQ0
ストロングゼロって餃子に合う?
合わない気がするんだが
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:44.21ID:PxBuE6Ju0
次の日仕事だろうが関係なく好きなもん飲み食いしてまっせ♪

餃子に麻婆豆腐丼とグレープフルーツチューハイでご機嫌だよー

…仕事行きたくねぇ…
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:02.52ID:G5mrr1yP0
餃子もう1枚追加〜
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:05.88ID:PxBuE6Ju0
仕事行きたくないストレスでラーメンも作り始めたぜw

7時間後地獄だろうなww
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:32.25ID:g9Qvba520
マンって男なのかね?女なのかしら?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:56.28ID:GrMHa24/0
>>1
あ、そーれ
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:35.87ID:vb68Ftfs0
ストロングゼロは9パーセントでもマジで効く
ロング缶2本立て続けに飲み干したらたったあれだけの量で軽い二日酔いになったわ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:49:31.03ID:aAQipKmr0
>>69
よく嫁とやる気になるな。、新婚か。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:03:51.71ID:7ZtBAPKA0
>>98
テキーラショット7杯くらいのアルコール量じゃん
0101名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:07:00.67ID:5i1+E6tM0
飲みすぎて食べすぎてズボンのチャックしまらんくなるし胃もたれつらいのに辞められない
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:14.73ID:E2pSrzME0
ミハエル・週末派
0103名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:52.92ID:dUjkwodX0
成田
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:14:18.64ID:qP4FdE5s0
週末に酒飲みながらネットで夜更かしとか最高の楽しみだったのに40代半ばになって全く夜更かし出来なくなった
ほんと悲しい
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:07.11ID:NzU7eAXJ0
お前をチャオズの闇黒の泡なの中に引きずり込もうぞ

俺も引きずり込まれたいぞ 明日わ仕事だ馬鹿野郎
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:16:59.32ID:0vNok9sF0
頭いてえ…平日禁酒してるから弱くなったわ
0110名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:36.90ID:oB+1j+By0
冷凍餃子がフライパンに乗せて蓋するだけで簡単に調理できる時代
味はともかく手軽に作れるから醤油と胡椒と酢とラー油さえあれば永遠に食えるぞ
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:44.34ID:d8EtLWIB0
朝から飲んでるわw
3連休何処も行くところが無い
もうテレビ見ながら飲むぐらいしか楽しみがなくなった
4人付き合いの苦手な毒男が今から始められる趣味ってある?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:18.93ID:GrMHa24/0
>>111
4人付き合いが良く判らないけど呑んでテレビが楽しいならそれで良いんじゃないの
自分も今日は朝から呑んでるテレビ見ながら
0113名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:34.00ID:LYPD2YNm0
あー胃が痛てえ
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:26.37ID:EC+TpYc/0
>>105
スポーツ観戦に行くと
そういうのが多いぞ
見て野次るだけで運動しないんだなって思う
0116名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:56:35.88ID:aB9O7OjZ0
人がやるの見るより自分でなにか作るとかやらないと
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:21:29.38ID:+c1UyNBG0
みなさん良い休日を
0119名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:31.31ID:wPHAZeg90
明日やっと休みだ
俺も今日の夜は酒飲んでゆっくりする
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:43.53ID:mmK2LsDm0
俺は東京だから今日のグルメイベント(入場無料)は
・新宿 激辛屋台祭り
・恵比寿 ビール会社ビル前広場でビアガーデン
・日比谷 牛肉屋台
くらいか、、、、

新宿でも行くかな
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:06.76ID:wPHAZeg90
>>120
新宿ルミネの屋上には行ったか?
0123名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:56.51ID:mmK2LsDm0
>>121
何やってんの?ビアガーデン?
0124名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:29:11.42ID:wPHAZeg90
>>123
そう
この間ルミネ行ったらやってるもんだから行くか迷ったんだわ
BBQだったかな
0125名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:30:58.79ID:mmK2LsDm0
>>124
へぇ〜。新宿のビルの屋上って、ここ5年くらいでビアガーデンやたら増えたよね。
20箇所くらいでやってるみたいw
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 09:20:54.55ID:L0CiO+IT0
>>99
3日に一回はする結婚10年目の30後半の俺は異端なの?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:39.66ID:qZv0tg9s0
>>126
×異端
⚪??ラブラブ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:39.38ID:wwO7hraA0
これは私のおごりだ
         ∧∧ シュッ
         (`・ω・)
         (つ と彡 /
          /// /
 お断りします /   /
  ハ,,ハ   /    /
 ( ゚ω゚ ) / // ./
 (    つ    ../
  ノノ`J |     |
          ガシャーン
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:34.44ID:L0CiO+IT0
>>129
嫁があられもない姿で寝てたら、服まくしあげてズボンずらしてチンコ突っ込みたくならないのかと。朝オススメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況