X



【タキツバ解散】滝沢秀明は芸能活動引退、今井翼はジャニーズ事務所退所ヘ【タッキー&翼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:14.99ID:gf/eeSul0
あれ?マッチじゃないの?
タッキーの方が強くなるのか?
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:45.49ID:vFn/+FDB0
えーってショックです‼??
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:57.47ID:NBb5HjeM0
タッキーはやっぱりストレス溜まると社長室でエアギター弾いたりするんだろ?
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:44.33ID:vFn/+FDB0
タッキーは十分金あるのかなあ?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:43.24ID:EW/8457j0
ジャニ苦手な私だがタッキーは美形だし好きだったな
おっさんなのにいつまでもアイドル面してるやつらよりいいよ
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:18.88ID:C4gj3Dx60
>>298
のし上がる為のイメージ戦略とか徹底してやっていそう
自分の価値を自覚して客を裏切らない
その辺のだらしがなく遊んで馬鹿する三流と違う
裏で周到にやっているんだろうけど賢いわ

芸能音痴の自分ですら顔と名前を認識出来るアイドルだったのに
下手なバラエティーにも出なかったって感じ
細木子の番組がイレギュラーだったか。
出れば普通に数字取れただろうに何故なんだろうか
0326名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:25.12ID:7eIleJrc0
>>70
恥子懐いw
あいつだけ見にコンサート会場入り口を見に行ったわ
0328名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:39.26ID:7eIleJrc0
翼ならいま屋敷の隣で寝てるよ
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:54.91ID:y6208T840
>>1
山口といいコイツといい芸能界から惜しむ声が一つもないってところがね、、、、
顔がイイだけのどうでもいい存在だったんだろうな
033970.0L(空) [NO]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:27:36.40ID:1X9w9BA+0
闇が深すぎる
034070.0L(空) [NO]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:19.04ID:1X9w9BA+0
>>248
新しいな
0345名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:59:33.77ID:moPYseyE0
小姓が大名にクラスチェンジみたいな感じ?
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:42.18ID:OeHsNQTs0
>>164 >>264

嵐って本当は滝沢もメンバーになるはずだったんだな


http://www.magazinelife.jp/data/ruharinobk/product/8b9cdce46d.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/ninomiharu/35865030_452x636.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/johnnysstorm/11898220.jpeg



99年11月号
Kindai
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「最高の夏休みを過ごしたよ」
Myojo
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「HAVE A NICE DAY」
Manish
相葉・二宮・松本・桜井 「4人はグッド・コンビネーション」
99年10月号
Duet
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「渇いた町で、潤せ自分」
POTATO
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「Fly to the World」
Wink up
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「Amusement 冒険王」

http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/eC8KhIn.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/DAQGOGN.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/Iv2GN5U.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/DI3aOXI.jpg
0350名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:43:41.85ID:hnKbEjye0
>>137
性格が悪いということは
相手の悪いとこを見つけて
嫌われることを気にせずに指摘できるということや
人を指導するためには重要な能力
憎まれっ子世に憚るというやつだ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:35.65ID:lajbLEny0
>>68
惨めだな
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:23.81ID:XjYskMiN0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、
町荒らしでもなんでもする奴らです。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:30.50ID:lajbLEny0
>>205
井ノ原さんこんにちは🙋
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:20.83ID:KFcg0zbs0
タッキーは翼のために頑張った
来る日も来る日も翼のために頑張った
しかし翼は伏したままだった
ある日、よく分からない先輩と組めと事務所から指示があった
本当は嫌だ、しかし翼が戻れる場所を守るためには指示に従うほかなかった
来る日も来る日もケンタッキーケンタッキーと叫んだ
するとCMに採用された、フライドチキンのCMに!
よりによって翼を持つ鳥をフライにして食らうCMに!

タッキーは理解した、翼がこのままでは喰われてしまうと。
だから逃がした
0360名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:01.85ID:tI0FnaBD0
正直まだやってたのかと思った
0361名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:12.90ID:13BvYvCe0
翼が裏方に回って滝沢がサポートすればいいんじゃないかね
ケンタッキーはすべってるけど滝沢はまだまだいけると思うがなー
0364名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 03:22:20.00ID:Rtt85ozD0
>>248
29歳独身ならパートじゃなくてアルバイトって言うんじゃないかとか
田舎に帰ってお見合いってことはフリーターで一人暮らしかとか色々考えてしまったよ
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/09/14(金) 05:39:14.59ID:Dl9m5ewp0
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____. ______,、  _ 
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! |,―/./-┐┌─ゝ _| | _  
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐   /./_、| |    l__   レ'  |
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  /ノフ >| レ`>  / /| | 
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ノ\ソ / .| | ̄  ./ | | | 
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |   ノ/ | |_ノ|  Vl | r┘└、
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|  /.. .  L___>  |__| L゚_ノヽ/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況