X



石破茂元幹事長、首相不在の隙をついて各地方を周り演説しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:18.63ID:WCP8RP7f0●?2BP(2000)

自民党総裁選(20日投開票)に立候補した石破茂元幹事長は11日、兵庫、大阪両府県の計7カ所で街頭演説を行った。
ロシア訪問で安倍晋三首相(党総裁)が不在の中、石破氏は地方行脚を重ね党員票の支持拡大を図りたい考えだ

 「自民党の総裁選の歴史でもこんなことはなかったと思う。街頭演説の数もものすごく少ない」

 石破氏は11日、堺市で行った街頭演説で勝手連で支持する地方議員を含む約400人を前にこう述べた

石破氏は12日に富山県、13日には長崎、福岡両県で街頭演説を行う考えだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000621-san-pol
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:39.51ID:2i3T/vky0
誰も関心ないという事実
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:43.39ID:+3b5IwRx0
そんなんで当選できれば誰も困らないね
0004名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:52.09ID:Wq6oMxXi0
キモ変わ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:49.42ID:ogsdl5CwO
首相は、外交と災害対応で忙しいのですよ
暇人のクセに不満ばかりうるさいですねw
0008名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:21.77ID:I9Q7fMT80
結局安倍がいてもいなくても関係無いじゃん
って言うかいないぶん好き勝手言いまくるって
顔同様に陰険な奴だな
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:26.41ID:0jemD+OR0
>>1
この嫌儲との掛け持ちのクソBE石破の宣伝スレばっか立ててんなw
本当は野党工作員なんだろうけどw

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=898785205

石破茂さん大阪で演説「あれ?安倍さんはいないのかな?私は自民党内で酷いイジメを受けている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536657143/
石破茂さん「長いものに巻かれて悔しくないの?このままじゃいけないって思いは皆さんにもあるでしょ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536666784/
自民党神戸市議「安倍陣営から露骨な恫喝を受け石破さん支持にしました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536663888/
石破茂氏 神戸で演説「安倍政治って言うのは特定の人を優遇する政治。そんな事あってはならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536636238/
石破茂さん「私のイメージはサムライ!武士道を大事にし正々堂々戦うイメージだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536633061/
石破茂さん「安倍はスケジュールありきで憲法変えようとしてる。まずは国民に説明してから焦るなよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536629319/
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:51.17ID:PstoJEcz0
ここで進次郎が支援に回れば完璧なのにな
敗退が
0014名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:31.08ID:GcQekk7f0
石破がこれまでタラタラやってたのは、安倍がまさか3期目もやるとは思ってなかったんだろうな
本気出せよ、4期目が無いとも言えないぞ
0017名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:36.85ID:aYBv5ioX0
しかも政策ないから、悪口しか言えないとうね・・
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:12.45ID:0jemD+OR0
>>18
俺も石破をネタにするために立ててるのかと思ったけどスレ立て履歴見てみたら嫌儲と掛け持ちしてるし
沖縄の反基地連中の宣伝スレ立ててるしマジモンのパヨクなんだと確信した
馬鹿だからこれで宣伝になると思ってるんだろう
9月9日から立てるようになってるし工作のために作ったBE垢だな
0024名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:17.84ID:I9Q7fMT80
>>20
通常の選挙じゃ無いんだから意味ないよな
何処かのホール借りきって投票権ある人間集めた集会ならまだしも
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:31.64ID:OXAa4HN40
これが武士道、サムライの真の姿だ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:17.51ID:ak2Qr3aU0
なんで元幹事長なんてつけてんだ?
今、なんだよ?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:19.65ID:A2xf0RU/0
イシバ応援団 決起せよ

総裁選で石破支持表明の皆さん
・小林よしのり
・青木理
・玉川徹
・古賀茂明
・室井佑月
・香山リカ
・蓮舫
・玉木雄一郎
・C.R.A.C.
・TOKYO DEMOCRACY CREW
・オークダーキほかシールズ残党
・アンチファ界隈
・ほっしゃん
・小島慶子
・松尾貴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況