X



愛知で帰宅途中の女子高生が刃物を突きつけられ大切なものを奪われる。 豊川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:27.83ID:sfdUjMGE0●?2BP(2000)

愛知・豊川市で路上強盗 刃物突きつけられ女子高校生が現金奪われる
9/11(火) 6:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00186212-nbnv-l23


10日夜、愛知県豊川市で帰宅途中の女子高校生が男に刃物のようなものを突きつけられ、現金を奪われました。
警察によりますと10日午後9時半ごろ、豊川市牛久保町の路上で自転車で帰宅途中だった高校2年の女子生徒(17)が前から歩いてきた男に突然、肩を叩かれ、刃物のようなものを突きつけられました。
男は「財布を出せ」と脅し、女子生徒の財布の中にあった現金500円を奪って逃げました。女子高校生にけがはありませんでした。
男は50歳ぐらいで、身長155センチぐらい、メガネと白いマスク、青っぽいニット帽を被っていたということです。豊川市では先月30日にも、女子高校生が男に刃物のようなものを突きつけられ現金を奪われており、警察が関連を調べています。
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:22.78ID:0dtM7wOb0
おい
それはいったいどんなデータが詰まったHDDなんだ?
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 10:00:53.78ID:GBhZQqVw0
膜を破られるよりはずっとマシだろ
まだ処女だろうからな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/11(火) 10:37:15.75ID:OjSIsBt00
>刃物のようなものを突きつけられました。

俺の牛刀でヒィヒィ言わせてやるぜ
0060名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:15.55ID:B6rUbPwr0
>>59
その豆肥後定期
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:06.72ID:x9FDZweV0
おっ
久しぶりの百恵ちゃんスレか?
0062名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:21.83ID:VTgZRRvy0
>>38
どのみち逮捕やん
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:51.70ID:vZPwsNNoO
今時の子なら1万くらい財布にはいってそうだが 500円って
逆に金渡したくなるわ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:30.24ID:Qr9G3bqL0
強盗か凶悪犯罪だな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:44.99ID:hKOj1JHj0
親や身内はちゃんとこういうの間引かなあかんで
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:08.11ID:LS6x9Dbu0
モテる男ってのは可愛くない女にも優しくする
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:08.67ID:RBToVeV40
二日前に岐阜で、飲食店でバイト中のJKが
駐車場で男三人組にレイプ未遂事件があったで
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:59.58ID:nnbwAKRg0
ふーじこちゃぁーん♡
0071名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:33:23.92ID:dAlKEmRF0
ワンコイン強盗w
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:07.06ID:U42BmI740
わいも工房の頃には財布に500円札一枚しか無かったことがよくあった
0073名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:33.21ID:MKa2gJeV0
なんや君の膵臓をたべたいのネタバレか
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:36.80ID:vILKx9aY0
今時の人間は電子決済するだろうから現金狙いしても意味ないぞ
0078名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:02:07.76ID:keGS146t0
マジかよ!マンモス豊川最低だな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:32.35ID:Inf38CGo0
金出せ!って言って財布に500円しか入ってなかったらお小遣いあげちゃうだろ普通
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:44.17ID:xMbUJeol0
これは最初ちんこ入れるつもりだったがあまりにも不細工な為急遽プランBに変更したパターンだな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:15.58ID:x68au8Q00
おぱんつじゃないのかよ!
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:29.94ID:Mv/wUIAU0
この娘のあだ名が500円になって不登校になったらどうするんだ!
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:02:21.41ID:u1xEWrBO0
あなたに女の子の一番 大切なものをあげるわ♪
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:55.68ID:b9t7+lFQ0
155って1hyde未満やないか
どこのコロボックルだよ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:18:53.24ID:/gcSBy1I0
これは真の貧困JKの可能性が
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:31:22.61ID:yQkciDOh0
真相:あまりの○○にアッチを奪う気が失せてカネだけにした
0089名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:14.17ID:tNzyW/hZ0
くっ、殺せ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:32.26ID:L+qkrGAF0
これはネトウヨの犯行
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:08.97ID:L+qkrGAF0
>>68
あれネトウヨの犯行らしいよ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:11.46ID:bVUXZDPg0
>>青っぽいのところおっぱいに見えた。。。
疲れてるな。。。
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:03.00ID:6e/v0fJu0
>>57
正解
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:40.60ID:UzhRDfeR0
小坂井高校だな


近いから歩いてパトロールしてこようかな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:42.77ID:LMeGCnQ20
コインマニアの犯行か
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:00.27ID:/912K0hQ0
女の子の一番大切なものをあげるわ
0098名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:18.69ID:JeXCz7Wy0
俺が40年間大切にしてた童貞をjkに奪われるなら本望だ
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:21:32.01ID:h0QYlTvb0
家の鍵とかだろうな ないと困る
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:15.96ID:/fK0YjYN0
500円盗まれたって恥ずかしくて俺なら被害届出せないです(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:37.50ID:/fK0YjYN0
      /         /    ,      )     `、
     /        ィ   _ノ /   ノノ   ,   )
   ,/       / _,,二-‐ '〜 ' ´、、、,;;;,fr" ノ
   /        .| ~ r7。ア:     , r7。>/ /´
  /          | ヽゝ,ソ   ( ヾ,ノ ;  i
 /          |         >  |  |
 !           |        ´    i  |
 ヾ、  、        |      r_‐,   ./  .| <ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
   ヾ \      |\     ‐  /   ノ
       `ー--、、、/   \.     /-‐ ' ´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況