X



小3男児に強制性交、30歳無職を逮捕 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:22.80ID:W4EUi4BU0●?2BP(2000)

小3男児に乱暴疑い、30歳男逮捕

神奈川県警藤沢署は6日、小学3年の男児(9)に乱暴したとして、強制性交の疑いで同県藤沢市、
無職の男(30)を逮捕した。署によると、「やっていません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は6月10日昼ごろ、藤沢市内の商業施設の多目的トイレで男児に乱暴した疑い。
署によると、渡辺容疑者が男児をトイレに誘い込んだという。男児から相談を受けた母親が
同11日に署に被害を届け出た。防犯カメラ画像などから渡辺容疑者が浮上した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180906/tro18090620220005-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:14.05ID:0MRjYefA0
凶悪なホモだなぁ
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:33.13ID:c060c8BL0
こういう男を生かしておく価値あるのかね
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:08.84ID:v8jzrAhi0
男児に強制性行?可能なのか?
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:52:09.66ID:0FRjsfHX0
ハイパーおちんちんタイムだあああ!!!とか叫んでオスマンコにねじ込んだんだろ
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:52:48.65ID:6c3HsbrF0
以前ならレイプ扱いじゃなかったもんな
余罪ありそう
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:52:57.17ID:9aBTts6Y0
小3のおちんちんの皮をムキムキしちゃったんだろうな
これは傷害罪
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:53:21.13ID:NCZKdDCG0
六尺ふんどしの締め方

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/06/f1.jpg
六尺ふんどしの真ん中あたりを、股間の位置にくるように当てる。

ふんどしの片方を肩にかけ、もう片方を股の間にくぐらせる。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/06/f2.jpg
股の間を通したふんどしをよじりながら、腰にまわす。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/06/f3.jpg
腰にまわしたふんどしの端を、お尻の下から通す。
指でねじりながら、左側に巻きつけていく。これで左側は完成。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/06/f4-1.jpg
肩にかけたふんどしを前にたらし、股間の間をくぐらせ後ろ側に。
ふんどしをお尻に2回通す。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/06/f5-1.jpg
指でねじりながら、右側に巻きつけていく。
これで右側は完成。

ふんどしの両端が揃っている方がかっこいい。

前から見たときに両端が見えないぐらいの位置で、写真ぐらいの位置がベスト。

もし片方が長すぎるのであれば、ハサミで切って調節しよう。
最後にフロント部分の形を整えれば、完成!
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:00.34ID:qycFPz7i0
性交!?
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:56.74ID:NCZKdDCG0
>>1
氏名を伏せてんだか出してんだか…

> 無職の男(30)を逮捕
> 渡辺容疑者
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:28.77ID:d8uMEziA0
すまたで済ました
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:04.20ID:NCZKdDCG0
9歳児のチンチンしゃぶったんだよ。
9歳児の肛門に挿入したら、ケツが裂けて傷害罪になる。
0029名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:32.97ID:0ijQlHkr0
どこぞの外国ならリンチ。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:05.08ID:EKQKQIsm0
ホモショタ無職なんか殺処分しろよ
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:07:23.03ID:ZYHl+38A0
>>16
そういうことじゃないんじゃない?
この子男の子ってこと?
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:10.81ID:msKf4wuv0
美樹本さん・・・
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:16:29.23ID:TOuMxyxW0
>>8
チンポ立派すぎるだろ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:37.25ID:6ji7EjWl0
じゃあ、女教師なら良かったのか?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:39.21ID:WQzmH3AM0
ホモに関しての言葉
男の性欲が同じ男に向けられているとわかったなら男はホモを嫌うに決まってる
LGBTでゲイを擁護している女の人達にはよく考えてもらいたい
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:46.95ID:VqgYX9/30
あ゛ーワシも強制性交されてェ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:20:19.19ID:0vhFpVXt0
>>32
コラやぞ
0044名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:42.94ID:v+H3Z+dsO
アッー!
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:23.38ID:U+qtg5pB0
いよいよ日本もここまできたか
異常者ばかり
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:21.69ID:tjf8Y4p40
さすが神奈川
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:28.48ID:tjf8Y4p40
>>12
広背筋にうっとりするわ
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:50.72ID:D2q2MjQx0
防犯カメラで身元が割れるとか地元で有名なショタホモかよ
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:12.71ID:bi+FjLx40
>>8
え?
0058名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:01.38ID:scmtQGlA0
チョソニンは老若男女問わずに男汁を注ぎ込む愛の持ち主ニダヨ。
別に穴があれば無機物でもいいニダヨ。
0059名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:43.56ID:JGiZjyp80
刑務所でいじめられそうだな
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:38.67ID:YsxMVkCk0
無理やり精通させたとかだろ。
気持ちはわからないではない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 05:29:22.65ID:jCHGjZdv0
ネットで情報が行き渡るとそれまで自分の性的価値を知らなかった小学男子が自覚して
お金のために売りするような子も出てくるというか既にいるし、より増えるだろうな。
もう二十年前のショタビデオで小6男子が売りしてビデオ撮りOKするような子が出現してる。
0065名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:56.60ID:jgmF5twn0
>>63
ツイッターの裏垢でホモセフレ探してる小中学生ばかり
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:31.37ID:ahwiGEoY0
ホモゲイになったきっかけ=襲われて、ってヤツ多いよね
どこまでビッチなんだオスのくせに
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 05:51:19.30ID:yGWyMRrw0
ベテランのおっさんのテクでねちっこくしゃぶり尽くされて精通とか
もうそっち側の世界の住民になるしかない
この先一生、女じゃ満足出来ない身体に改造されちゃっただろこれ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/09(日) 05:58:55.02ID:+/jQ+b090
掘ったの?
掘られたの?
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 06:04:37.08ID:x8z5exq/0
>>66
気持ちよくて目覚めるんじゃないよ
そのときの心の傷を「あんなことくらい、大したことじゃないんだ」
と思い込むために、もっと自分を痛めつけるようになるだけ
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 06:10:03.78ID:/u0RzW4sO
大人に…怖いやろな
小学校の修学旅行の時に寝てたら同級生に体さわられなめられたりして怖がった記憶があるんだが寝ぼけてて今でも夢だったのか現実だったのかって感覚…
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:23.18ID:MHfSIMDT0
まあ、9cmなら大したことねえだろ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:12:55.78ID:oi3txMOc0
母ちゃんによく言えたよな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:28:17.16ID:0DO2MSjG0
ムショでやられる方を覚えて
出てきたらオカマになるなこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況