X



【そこまでしなくても・・】吉澤ひとみ容疑者出演のNHKドラマが放送中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:49.00ID:559/PuYO0●?PLT(13500)

 NHKは7日、都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、
酒気帯び運転)の疑いで6日に警視庁中野署に逮捕された元「モーニング娘。」でタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が出演するNHK総合のドラマ
「越谷サイコー」(24日・後5時)の放送を中止すると発表した。「番組の出演者が逮捕されたことを受け、NHKとして総合的に判断しました」としている。変
更後の番組については現在検討中だという。

 埼玉県越谷市を舞台にしたホームコメディーで、今年2月にNHK・BSプレミアムで放送。共演は佐藤二朗(49)、竹下景子(64)ら。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000101-sph-ent
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:27.53ID:ctVK6B0H0
はい
0005!ninja(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:01.15ID:nMj2vIU/0
おまんこ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:04.69ID:jXx6XQ/A0
越谷って足立区を通らないと行けないからね、しょうがない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:24.18ID:u2tpzQgY0
中野サイコー
0013!ninja(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:56.88ID:nMj2vIU/0
やはり違約金が云々って話になるのかな?
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:20.94ID:xedrHFv70
飲酒運転、信号無視、ひき逃げって死刑でいいレベルだもんな。
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:39.93ID:rfvVaYlQ0
佐藤二朗の芝居好きなんだよなあ
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:57.73ID:tk+g0q2u0
ひき逃げは、重罪だぞ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:07.39ID:yEziGcxB0
ドラマなんか出てた?
誰も気付かないんじゃね
てか誰も見ねえよNHKドラマ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:28.34ID:tcAv/IHq0
新宿古着屋がなんたら↓
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:01.30ID:j7XndiNE0
ガチの前科一犯はちょっと、、、
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:02.30ID:Znj2Fjmf0
>>16
三倍満だな
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:02.31ID:3wJ0NzO20
ながえstyleとかアタッカーズなら主役張れるよ
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:45.35ID:vWTzyoWt0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:09.26ID:9aBTts6Y0
>>20
しかも酒気帯び信号無視だからな
危険運転致死傷罪レベル
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:09.11ID:hYE8xeqn0
そう考えるとどんな映画でも使われる俗にいう名脇役の人が犯罪したら大変なことになるね
まあ、映画でまくってる名脇役なんてちょい役ばっかりだからそこだけカットすればいいか
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:02.91ID:IPGNiFRJ0
再放送か
そんなのニュースにするな
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:12.27ID:hYE8xeqn0
NHKのドラマは透明なゆりかごだけ見てるわ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:31.13ID:F6TUwdEh0
飲酒運転が許されるわけねえだろうが!!!
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:57.36ID:kuWv7LKh0
中止でいいから久しぶりにしゃべり場かタイムスクープハンターやってくれ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:35:19.04ID:gARx61Qr0
>>26
八日目の蝉はドラマ版の方が良かった
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:32.40ID:y05TtQO10
山口メンバーより賠償金高いことになりそう
0054名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:37:29.56ID:NuZv/mjj0
一人殺したくらいでやりすぎだろ
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:04.87ID:3hojliyX0
>>11
飲酒とひき逃げのダブル役満だろ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:54.37ID:jXx6XQ/A0
>>56
信号無視も追加して
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:01.05ID:reJljhRP0
>>53
このドラマに関して言えばチョイ役だけどな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:54.51ID:HNmpjGUI0
どうせ誰も見てないから
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:59.70ID:KJl2fr0G0
放送したうえでギャラ全額返還とかでいいんじゃね?
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:25.48ID:x+6RJ7OzO
越谷サイテーで放送しろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:37.95ID:SXw9Xprq0
ちょっと待て!!
被害者顔縫ってるんだぞ?
吉澤が顔縫う怪我だったら大騒ぎしてんだろ
何忖度してんだNHK
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:06.46ID:6YimweX+0
>>62
クレーム対応増えるし
企業価値も下がる
とてもギャラじゃまかなえない
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:46:32.47ID:Cd5Wl+qH0
めちゃめちゃ叩かれてるな
たかが交通事故なのに

まさか大阪の犯人逃亡の目くらましに…
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:47:46.62ID:EZpKpJ620
こういう損害って吉澤容疑者に払わせるの?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:05.38ID:33TSCjrE0
さいたま さいたま ・・・
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:26.96ID:/O3p7k0N0
>>73
NHKは事務所に請求して事務所が本人に請求だろ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:43.91ID:rEFk9On70
BS見れなかったんだよ
実家の周りとかロケしてたらしいから見たかったのによー
まじでふざけんなよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:03.23ID:reJljhRP0
>>81
このドラマはもう何回か再放送してるやつだぞ
春とかにやったやつじゃないの
スゲーつまんなかった記憶が・・・
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:20.45ID:9MK7qPAh0
基準値の4倍??
よく運転したよな。
てか、周りは何も言わなかったのか?
これで、のこのこ出てきて会見やって号泣でもしてみぃ!
馬鹿共が擁護するだろ?
もう追放でいいから。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:47.91ID:tjf8Y4p40
NHKの職員の犯罪があれば放送免許を返上するんですよね
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:52.11ID:tjf8Y4p40
>>16
前科アリもね
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:15.96ID:NpSGP09R0
自分の身内も交通事故で亡くしてるのに
とんでもない話だな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:29.69ID:E/FoSaxQ0
>>94
基準値の4倍で二日酔いは無いだろ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:08.24ID:M+g+gl7i0
>>78
再放送でしょ?地上波初かもしれんが
相棒の大麻の人もニュースになった時は再放送しなかったけど今はしてるし
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:15.53ID:Cd5Wl+qH0
吉澤は悪党じゃないんだからあきらかに警察庁の大阪犯人逃亡の火消
0106名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:28.25ID:32tx7XVz0
佐藤二朗嫌いだからざまあw
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:02.30ID:m50k4fVH0
打ち切りもなんだから、越谷が壊滅した50年後に埼玉のレジスタンスが浦和に集合するところから再開すればいい。
浦和族と大宮族の埼京線連合と対決だ。

そのドラマ観た事ないけどw
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:03.78ID:tjf8Y4p40
しかしテレビの話題が尽きないな
ホクロ 台風 地震 フネ 元モー
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:27.38ID:pgQg9FzC0
変更後の番組は昆虫すごいぜ!(再放送)だな
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:27.63ID:IgQroQFK0
アスカが逮捕されたときもジブリの特典ディスクつかなくなったんだよなw
後で希望者のみ配布になったけど
ほんと迷惑だわ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:06:03.14ID:tblEugLT0
越谷最低だな
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:42.53ID:LWDlam/P0
民法はスポンサーのイメージがあるから中止もわかるけど
NHKは放送しろよ、キャストとスタッフの努力と受信料が無駄になるだろ
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:14.64ID:cYpPITHR0
こんなカスを擁護する奴も頭おかしいだろ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:35.65ID:YFYR/eta0
山梨かどっかで加入者か取材対象を強姦してた職員いたのに停波はしないの
0125!ninja(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:27:47.53ID:FQqcSA8T0
>>119
擁護しているのはいい歳こいてアイドルの追っかけとかしている汚物以下の蛆虫だけだから
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:44.33ID:vj24mjcN0
>>18
医龍の時は良かったけどホトケ以降はそういう役ばっかりでどうもなあ
0128名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:35.32ID:YrXk8Y7j0
麻雀でいえばはね満クラス?
リーチツモタンヤオ裏ドラミックス的な感じ?
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:34.98ID:reJljhRP0
>>117
ニャンちゅうワールド放送局のミキちゃんも出てたんだぜ・・・
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:23.74ID:CRwjUjOf0
違約金高いだろうな
0138名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:48.48ID:qGWqvunJ0
顔にモザイク、音声加工して放送したら?
コメディなんでしょ?
笑えると思うけど
0143名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:49.22ID:f8fSDDXf0
ドラマとか出てたんだな
吉澤容疑者
0144名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:59.43ID:0PsZkgAA0
BSプレミアムのドラマは割と良質で面白いのが多いから残念
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:53.36ID:gk9pe7Pq0
NHKならCM無いし違約金も少ないのでは?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:17.14ID:jmimcSM20
だって凶悪犯だしな
0148名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:41.74ID:Jc4mvadx0
なーんだ再放送じゃん
どうでもいい
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:48.88ID:Ag8T1i0C0
吉澤で抜いてた奴は正直に手をあげろ
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:54.14ID:ozN6DM6x0
また竜巻が来そう
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:50:41.55ID:yA+LdSO20
>>91
実写銀魂で菜々緒が佐藤二朗の芝居に噴出しかけてるシーンがあった
あれアドリブじゃねえの?w
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:39.48ID:5J5JbeAr0
そりゃそうでしょ、これから塀の向こうで過ごさなきゃいけないのに
ドラマ出演どころの話ではないよ
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:18.85ID:5J5JbeAr0
再放送か
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:48.32ID:q8dD32Ct0
ウッカリ放送すると、NHKは飲酒運転を容認してるのかって苦情の電話かける輩がいっぱいいるからだww
0160名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:24.76ID:3/rRC5o/O
>>50
ソレ
NHKのドラマ版の方が断然出来がいいですね
思わずアマでDVDを買ってしまった

映画版は真央がウザイ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:30.06ID:qzj+Cgyf0
越谷に最高な部分なんて何もないぞ
やるなら川口だろ
0162名無しさん@涙目です。(秋) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:30.66ID:ZAi2evuO0
再放送は事実上のお蔵入りですか?
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:16.53ID:Ptoe/R9q0
>>160
俺は井上真央より劇団ひとりのキスシーンのほうがダメだった
あれ持ちネタの消防士キスとまったく同じじゃんと思ったら笑えて仕方なかった
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:11.82ID:fs5rDvR90
これ賠償請求くるの?AV落ちしちゃうの?
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:27.99ID:0QZsfalJ0
寛容さを失った日本人
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:56.64ID:reJljhRP0
>>144
これはつまんなかったからおk
ショッピングモール紹介くらいしか見所ないなら
無理にドラマにせんでも・・・っていう
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:59.70ID:IrsmRkRq0
朝早くに飲酒運転の末に轢き逃げ事故。人として最低の行いだ。
だが、人間は間違いを犯すものだし、誰にでも更生の余地はある。
もしも出所できたら、禊のヘアヌード写真集を出せば良い。
反省の意を示せて、慰謝料の支払いもできて、世の男性も大興奮と、
まさに一石三鳥だ。安倍政治を打倒する為にも是非出版して欲しい。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:33.15ID:xM4GXmgY0
するだろ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:39:16.32ID:ozN6DM6x0
越谷サイコーって嫌味だろ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:17.72ID:ZJGoUdNf0
>>175
でっかいイオンがある
民度が低い

パッと思いつくのはこのくらい
0184名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:48.03ID:32tx7XVz0
今回は執行猶予だけど、欠格期間過ぎたらすぐにまたやって次は実刑だな。
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:38.28ID:coGHPxUi0
越谷市民なのでBS本放送で観たよ。
吉澤はチョイ役ながら冒頭とラストを締める重要な役だったはず。
カットも無理だから放送中止はやむを得ないでしょう。
若いママ役でNHKから役もらえるほどのポジションなのに、馬鹿なことしたなあ。
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:09.95ID:bncze9Gn0
吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
吉澤は強い口調で語る。
「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:31.61ID:kVEVIjxV0
佐藤二朗@actor_satojiro
残念。やむなし。
が、残念。
演出の福岡と主演の佐久間にメールしたら2人とも残念と思いながらもしっかり前を向いてて、安心。
が、やはり残念。
今回の中止、やむなし。
ただ、残念。
ホント良作ゆえ1人でも多くの方にご覧頂きたかった。
僕らは観て頂かないと始まらない。
ただただ、残念。
https://twitter.com/actor_satojiro/status/1038030867191357441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:53.02ID:IrsmRkRq0
>>191
名バイプレイヤー佐藤氏の嘆きは痛い程よく解る。
何一つ悪い事をしておらず、皆を楽しませ喜ばせようと励んだのに、
努力が水泡に帰してしまう瞬間は本当に耐え難いほど辛い。
不可抗力や謂れなき中傷で糾弾され続け、泣く泣く政権を離れた、
あの時の我々野党勢力の苦境。経験者にしか解らないだろう。
それでもなお、再起に期待してくれる人々の想いに応える為、
ドラマの出演者の皆さんも、我々野党勢力も、奮起が必要だ。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:43.15ID:q6QTLQR50
アイドルがよくやる一日警察署長の仕事も今後はこの事務所のタレント使えないんだぜ?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 07:41:26.85ID:G+HDam470
暇人が出演番組漁って端役でも大声でクレーム入れてくるからな。
ここまで突っ込まれるのかって某ジャニの時は大変だった。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/08(土) 16:41:22.11ID:CZRMujWu0
しかし、>>1の記事に主役の佐久間なんとかの名前が一切ないから
知らない人が読んだら、まるで吉澤が主役のような受け止めかたされるだろう。
一番の災難はこのドラマの主役の子でしょう。
売り出しの出鼻くじかれてかわいそうだよ。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/09(日) 03:39:22.54ID:Gmr3+yCD0
NHKスペシャルでやってほしいわ吉澤ひとみ事件
0202名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 03:43:43.50ID:68MfwhNAO
逃げきった吉本芸人が復帰してて
反省して自首した子がもうおしまいとか
なんか、おかしいな
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 03:45:31.30ID:v0Ci06MK0
AV堕ち期待してる自分がイヤです
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 03:47:34.47ID:yIPmFvWF0
>>202
飲酒がアウトだろ
ここは明らかな故意が含まれてるんだから
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:46.29ID:+0qgonfz0
>>208
酔っ払い運転で任意保険出るならおかしなことになるな。
酔っ払って喧嘩したらクルマで轢き殺せばいいことになる。
なんせ保険屋が金払ってくれるんだから。

酔っ払い運転は未必の故意の殺人(未遂)の扱いでいいと思う。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:17.57ID:HljxypND0
加◯「ダークサイドに堕ちたかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況