X



Perfumeは喧嘩しない?「ごりごりに毎日しゃべってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:47.47ID:1fshk9AN0?PLT(12000)

あ〜ちゃん:今回は「どんなアルバムになりますか?」ってサウンドプロデューサーの中田(ヤスタカ)さんに聞いたら、
「今までの流れを汲んだアルバムになる。でも、懐かしい感じも入ると思う」と言われました。
そういうワードだけもらって、私たち自身もレコーディングの日まで視聴者と同じような気分で待つんです。

──ちなみに、3人は喧嘩をしたりしないんですか?

かしゆか:見てきてるものが全部一緒なので、わかりあえることが多いし、
特に話さなくても「え?」も「いいね!」も、思うときが一緒なんです。

──夫婦も、友達関係も、しゃべり尽くして無言になってからが、さらにいい関係が生まれるっていいますけどね。

あ〜ちゃん:でも、私たちは今もごりごりに毎日しゃべってるんで(笑)。
そこにたどり着くまであと何十年かかるのかなあ。まだまだですね(笑)。


https://dot.asahi.com/amp/aera/2018083100055.html

依頼6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536109618/6
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:31:13.81ID:+ho6sajp0
誰かが結婚したら崩壊するだろ
そういう歳だしそんなもん
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:52.86ID:JsF+/z990
>>81
マジかー
そう考えると、もうBBAに片足突っ込んでるのか
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:57:49.62ID:hm/AO/VN0
>>18
ゴリラを仲間外れにするな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:01:54.87ID:my6X0soz0
広島市内と福山で割れるんだよね。
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:10.03ID:XJQC60s20
ゴーちゃんのことゴリゴリって呼ぶなよ!
0115名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:36.71ID:Vmhj+WWB0
のっちの
ブス→美人→ブスの遍歴が凄い
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:32.77ID:iBMwqIUF0
かしゆかが一時期かなりハブられてた
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:02.69ID:HruzrvJ00
>>18
かーちゃんが待ってるぞ
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:24.57ID:AccAiceM0
あれウッホまだ来てないんだ 
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:00.97ID:sgw/MlH10
外野から勝手言うけど2012−2014くらいでやめとけば伝説になれたのに。
事務所はまだ稼ぎたいし、本人たちは生活レベル落とせないし
ダンス以外できないしでやめられんのだろうね。

あと衣装が年々ダサくなってる気がする
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:55.81ID:KvdaNF/d0
ゴフューム
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:08.71ID:sgw/MlH10
>>99
似非科学とかにすぐ影響されそう
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 09:22:52.93ID:9PBjqeUy0
>>129
生歌は素人レベルだろ
0133名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:18.50ID:4Hzoo3uA0
20週くらい周回遅れで聴き始めたアラフィフだけど生声の抑揚を抑えて楽器にしてしまうあたり、
血の通った初音ミクというイメージだな。トークの人間臭さがまた良い。
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:01:52.77ID:EnfEqsVV0
Perfumeはライブのイリュージョンとダンスを見に行くもんだぞ
歌は二の次
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:07:30.22ID:motpAQSX0
幼馴染かつ仕事の同僚、アラサー、独身
不良債権ですありがとうございました
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:31:43.18ID:bm7s5Q5e0
昔やってたラジオは下手な芸人のしゃべりよりよっぽど面白かった
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:33:36.94ID:KG3yr2kK0
Perfumeってこいつらじゃなくても売れてただろ
仕掛けた連中がみごとだわ
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:59.79ID:mhu8JeEM0
ヤスタカもミキコもPerfume のお陰な所もあるからな。
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:58.26ID:z7NqACK30
>>143
アルバムはLEVEL3とシングルはRelax In The Cityまでは買ったけど、それ以降は買ってないわ。
なんつうか耳に残らんと言うか、PVもどうすんだよコレって感じだし。
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:40.36ID:gn+h+jQ90
>>81
年下だったとは…
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:35.08ID:N1RmyMNb0
>>146
検索したら
全米ツアーもやって
配信でもトップとって
クソほど成功しとるようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況