彼氏が元カノと付き合ってる時から乗ってた車を買い換えてくれない…もう最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:28.34ID:kyiNAFO+0?PLT(35669)

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/0829/861336.htm?g=04

今年の11月に結婚します。
彼氏はとにかくモテるタイプで、私と付き合う前に今の車に付き合った女性を4人程今の車に乗せていたそうです。

とにかくドライブが趣味で、デートはもっぱらドライブで、過去には彼女とスノボや登山で車中泊も何回もしたことがあるそうです。

部屋などは新居にするので気にならないのですが、10年程彼が乗っている車は流石に色々な彼女だったり他の女性が乗っているとなると生理的に嫌なので、
高級車でもなく、今よりも燃費も良くなるし私もお金を出して新しい車にしたいと言ったところ
あからさまに嫌な態度を取られ「わがままだ」とまで言われました。

私が元カノが乗っていた車が嫌なので新車にしたいと言うのはわがままなのでしょうか?
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:04.33ID:YgC40lr60
愛着あるんだろ、それくらい大目に見てやれよ…
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:45.62ID:1KXXcXsE0
お前もまんこ取り替えてこいよ他の男がチンポ突っ込んだ穴とか生理的に気持ち悪い
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:22.37ID:V8zhi3xa0
いろんな女に乗ってきたその男はいいのか
お前もいろんな男が乗ってきただろうにそれを男に許容させるんだろうし、おあいこだよ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:38.01ID:X8IuZu/X0
相手の趣味が許容出来ねーなら結婚なんぞすんなよ
0016名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:03.88ID:rsWitR/p0
元カレに乗り回された中古女が言っていいセリフじゃねーだろが
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:44.93ID:MRZ9SZ6u0
車でやったらシート染みになっちゃってさあ
あれぜんっぜん落ちねえのな。エイリアンかっての。まあそのまま売ったが。
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:03.24ID:g4e+N0C/0
小町に住み付いた炎上ネタ作家の新作か
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:09.96ID:KUETaxLF0
中古が何言う
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:20.20ID:FAyV4jcb0
>>17
くっさー
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:22.10ID:Oovw+izZ0
彼氏は今すぐ婚約解消しろ
いい未来にはならない
0027名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:24.66ID:TkDmZmH80
車買い替えても、ちんこは使いまわしだろ?諦めろよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:48.95ID:KeBZRQHe0
子供出来た時の為に安全性の高い最新の車にしてとか言えば変える気持ちになるんじゃね?
あとは車検の半年くらい前から徐々に新車欲しがるような話題を振って行くとか
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:08.75ID:Uel+98F30
お前の持ち物じゃないで論破
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:57.05ID:tBzjSe+R0
>>1
お前が運転して廃車にするんだ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:23.99ID:DryEcOhV0
早く子供作ってファミリーカーに買い換えればいい
0040名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:35.83ID:AO4kH1fh0
元カレのちんちんが入ってたまんこは取り換えなくていいの?
0042名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:07.54ID:Nm3zCKXw0
シートに4人分のマン汁染み付いてるのかw
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:37.00ID:zMS1akKM0
出資に対しての権利請求部分をはっきりさせたいところ
車の処分時にイチャモンつけられても不快
というケース
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:07.13ID:Zfib62Qv0
>>35
万個が元彼の形になってるの。て言う外人女がサラッと言うことについて悩んでる日本人男のカキコを思い出した。
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:45.95ID:VWUA+5gI0
釣堀小町だと思ったらやっぱり小町だった

釣りだろうけどマジレスするならそのうち買い換えるだろ
子供出来ればファミリーカーになるだろうし
それが待てないってのならお前が買ってやればいい
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:18.79ID:vki1Qts70
お前のわがままで買い替えさせるなら全額出せよ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:21.51ID:G+YGkcIr0
おまえも中古やん
0050名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:30.46ID:KhaIiwxp0
お前も中古だろうしケッコンにこぎつけてから文句言うのは論外
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:42.97ID:kyiNAFO+0?PLT(35669)

めんどくせー女だな
嫌なら降りろよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:46.25ID:J6cQ9uk/0
ホテル代払うよりはとカーセクロス用に新車で買い増ししたステップワゴン。
ほぼ10年付き合った元カノとは最低週一はやってたわ。
今の嫁はセクロスが嫌いな女でカーセクロスなんて都市伝説だと思ってるらしいからか7年近くカーセクロス用のステップワゴンで問題なかったわ。
さすがに17年17万キロだといろんなところが壊れてくるから変えたわ
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:52.15ID:ENq3ntVp0
結婚当初はうちの嫁もそんな感じだった。
前妻の出身県の話しただけで機嫌悪くなってた
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:18.94ID:FlImEFh00
「そんな車より私に乗って」くらい言えよ糞アマ
0061名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:50.68ID:TkDmZmH80
>>55
これな
イケメンが浮気しないとかありえないからな
暇さえあれば即他でセックスするのがイケメン
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:43.99ID:bYs1DZxW0
釣り堀小町
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:50.37ID:rue+Bbjn0
買い換えるっつっても国産の直6なんてもう絶滅してますし(・ω・)
0065名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:42.69ID:SqBkrMZE0
嫁が「今までの彼女は〜とかはどうなの?」とか聞いてくるが、元カノとかいないからっていうのを今更言えなくはぐらかす自分(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:49.69ID:rue+Bbjn0
>>61
おれ、浮気しない女なんて見たこと無い。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:35.47ID:wKedk0Eq0
女はチョンと同じ性質をもったヒトモドキ
拳でわからせるしかない
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:48.77ID:ljiVxjx70
以上、中古女が中古車に忠告する中高層の話題でした
0069名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:29.35ID:fwUGRutp0
おまえのマンコも取り替えろよ
0070名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:44.75ID:l5hFAk8r0
>>25
へーミゼットって言うんだ〜かーわい〜初めて見たー
0071名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:40.66ID:fZ1+7izK0
ファンベルトを交換すべき
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:55.39ID:aQU00mhE0
自分だってそういうことあるやつほど自分のことを良い思い出にしている
それを持ち出されたら血相変えて怒るくせにな
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:20.82ID:MRZ9SZ6u0
>>37
パンツなら得意なんだが、シートはお手上げだったわ。
以降、本革シートしか選ばないことにしたけど、車でやってないなそういや…。
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:17.34ID:ENq3ntVp0
前妻はその前に付き合った彼女とのメールを消さないでいたら2年で離婚した。
今の妻はその前妻とのメールがあったのを怒ったので、すべての記録を消して
結婚12年目の今でも平和に続いてる
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:09.92ID:hn8CUSZU0
処女を捧げたなら彼氏が全額だして買い換えて当然
そうじゃなかったら黙ってろ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:01.96ID:/BwpJAyC0
釣り堀まだ客いるんか
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:49.48ID:KftKElJh0
学生時代に直管ドンガラ助手席もフルバケのシビックとか
直管エアポンプレスの生ガスもくもくでやはり助手席もフルバケのFDとか、
とにかく劣悪な車で連れ回してやった元カノマンコに先月に久しぶりに会ったので、
今の愛車のベンツに乗せてやったらリアルぐぬぬ状態になってて草生えたんですが
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:44.56ID:S/QdbJZX0
お前ら位になると女が変わる度にベッドが変わるよな?
0087名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:27.52ID:Nm3zCKXw0
>>79
メールってのが時代を感じさせるな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:10.53ID:5f3wdcY10
彼氏も他のちんぽ咥えた腐れオメコをめとめとるんやで
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:50:27.83ID:5f3wdcY10
他の女とカーセックスした車で妻は通勤に使ってたで
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KE]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:43.17ID:LgyL8vD+0
もう殺すしかないだろ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:53.84ID:T3lT9bU80
おまえ、買い替える金出してくれるの?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:53.04ID:XD2zrltl0
>>3
それだ!
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:05.61ID:rMcqpRAH0
つき合ってる時点で、この男は同類だろ
買い換えるしかないね
0095名無しさん@涙目です。(禿) [KW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:46.48ID:kfW1Y9gZ0
この気持ちはわかるけどそんなに買い換えられんちゅーの
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:15.16ID:W31Z0p8Q0
これ男悪くないだろ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:29.94ID:NfTMF5tG0
俺ならソッコー乗り換えるけどな
もちろん俺の趣味を反映したMT車になるがw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:30.00ID:dt3Opwcy0
>>65
元カノいないのって、オレが嫁なら嬉しいけどなー。
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:15.81ID:mqWjtAKQ0
そんな女と結婚するわけだから、男も似たようなもんだな
将来、確実に離婚するだろうけど
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:23.43ID:kZrNgRCH0
>>3
で終わってた
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:09.87ID:90dpkFvT0
前の彼女と付き合ってる時から乗ってたお古の車を嫌がってるが、
その男も言ってしまえばお古だぞ?
更に言えばまんさんもお古やん。
みんなお古なんだし気にすんなよ。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:43.27ID:eLah7L990
>>66
違うお前が一度も本命になった事がないんだよ
とりあえず涙拭けよ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:33.89ID:nlyswCts0
>>43
処分以前に車弄るのも私も出してるって好きにさせてくれなさそう
0109名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:03.41ID:5D6rSscl0
>1
俺から見たらオマエ自体も中古なんだから仲間意識を持てって言えばいいよ。
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:50.29ID:EVpdTDdQ0
そこまで言うなら金出せばええんちゃうか
0112名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:28:58.23ID:xovf0DPS0
お前は処女なのか?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:53.94ID:Rxnrahaz0
もうキチガイだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:31:51.47ID:jhpKLesT0
そのうちチムパも臭いから新しいのにしてって言われるのかね?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:20.97ID:INTDT6720
今の彼女と付き合った時最初にやらされたのが使っていたペアのマグカップ捨てさせられて新しいペアのマグカップ買わされた事だわ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:17.65ID:E6CRUA3E0
小町ってネタだと思ってたが、これと似たような経験あるわ俺
昔の女と一緒に行ったレストランやデートスポットはだめ
昔の女を連想させるモノもだめ
そんな女がいた
できるだけ連想させないように気を遣っていたら「貴方は自分の事を話してくれない」って言われて、
そりゃお前に過去の話をしたらそこから昔の女連想するからだろとケンカになって別れた
何でも自分が一番でなければいけない
そういう女は実際にいるよ
生涯を共にする伴侶としては最悪
0119名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:18.53ID:JO3DrVOr0
>>118
地図でマークしてあるところを見て
あーあの娘の家ねーて言われて

ブチ切れたらそれから何も言われなくなった事がある。2度と言われなくなった。
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:02.01ID:T6bW6puN0
>>118
1番になりたがるとか馬鹿な女だな
ナンバー2こそ最強なのにな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:18.29ID:JAuBd63c0
この女車をなんだと思ってるんだ
0122名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:11.38ID:YzWiGY5T0
お金半分出してでおk
0123名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:48:21.88ID:cQIHlccj0
助手席のシートだけ張り替えたらええねん
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:49:25.78ID:WbVApDNT0
>>78
コンフォータブル・エアシートは落とし穴いっぱい
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:05.00ID:TOHBru25O
>>1
その車自体気に入っているなら買い替えの選択はないな。つうかこの女は考えすぎ
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KE]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:19.91ID:z8lD7Mi10
>>121
俺の彼女は移動するラブホと言ってた
女から見ると車とはそういうモノなんだろう
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:03.48ID:wyEfPNyK0
まんこ新しくするならいいよ、って言ってやれ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:47.36ID:cZnk4uEf0
>>1
ばーか
0133名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:42.98ID:lhZFWGhg0
それ言ったら突っ込まれて喜んでるチンコなんて過去の女達の愛液とヨダレまみれじゃん
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:46.21ID:3Fy2TpqX0
お前が乗り換えられるんだりょw
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:15.14ID:Y3Tmhla70
>>105
それはまあそうなんだが彼氏か旦那がいる女としかセックス出来ないんだから仕方がない(・ω・)
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:31.07ID:Y3Tmhla70
>>136
最近スズ菌を不気味に感じるようになってきた。
雨漏りのホンダくらいの嫌悪感だわ。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:45.53ID:fqaGcyIE0
そういや今の車、元カノとすっげーセックスしたな
同じシートの上でも今の嫁とすっげーセックスしたな
なんかごめんな嫁ちゃん
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:35.33ID:b7M1ZmFH0
別れろ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:29.14ID:N6Zo0bUE0
また小町かよ。
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:55:56.21ID:q3S7zt8l0
俺なんか彼女と付き合ってから買った車のナンバーが、3737で偶然前カノのニックネームだったんだぞ
数年後に言われるまで全く気付かんかった俺を見て、モヤモヤしてたのが馬鹿みたいと怒られたわ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:46.27ID:y9OFchIe0
もはや意味が分からない
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:33:00.72ID:T174rFVr0
何でこういう人って自分の頭がおかしいと思わないんだろうな。
サイコパスなんだろうけど、見抜くのが困難なんよな。。。基地外センサー欲しいわ。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:34:34.56ID:TCinbn3e0
処女厨のお前らが言うとウケるなw
0154名無しさん@涙目です。(石川県) [NI]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:39:08.79ID:9DIXBETP0
お前もいつ元妻になることやら
0156名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:45:08.69ID:fuyQ4tJU0
>>1
お金出すなら別にいいと思う。同じ車種の車買えばいいわけだし。
0158名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:53:09.48ID:MrnQw0YU0
ドライブが趣味で10年ってw
0161名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:00:14.36ID:mgsJM2kt0
わがままだろ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:08:03.48ID:Y3Tmhla70
>>158
黒のポルシェターボで湾岸をドライブするのが趣味の医者かもしれんしな。
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:11:32.58ID:wz70+etF0
> 高級車でもなく、今よりも燃費も良くなるし私もお金を出して新しい車にしたいと言ったところ

プリウスなんぞ乗れるかよ
0165名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:55.11ID:cVqPdwX60
女を何人も乗り換えてきた彼氏が車だけは乗り換えない
そんな気持ちを考えたことあるのかよ?
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:13.74ID:CoBi7R8D0
女変えた方が安上がり
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:40.27ID:ttwzv3A90
こんなクズとドライブデートとかすげえな
酒でも飲まなきゃ付き合ってられんだろ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:32:27.64ID:/cUp34KT0
女→10年間で5人交換
クルマ→10年間乗り換えなし。

その男にとって、どっちが大事か理解したまえ。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:47.71ID:URn2P80d0
こんな女は軽トラ買って荷台に積みたい
0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:38:33.52ID:znYPnFdE0
うるせーよバカ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:39.12ID:J6rfYEXd0
嫌ならお前が金だせや
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:29.24ID:P+aJeCKw0
車は飽きない
女は飽きる
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:58:39.05ID:kBmzKwjC0
チンコも前の女が使ってんだけどそれはいいのか? (´・ω・`)
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/02(日) 06:02:53.79ID:86MRZWVN0
女<嫁<車
こうだったってこったな
0178名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 06:10:40.21ID:zuEC6JQH0
レクサス買ったら大丈夫
0180名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:05:24.44ID:qm1CcvwG0
お前らも女叩き好きだよなぁ
女の腐ったのとはよく言うがここでぼやいてる奴もくだらん話題に興じてる女の腐った奴と一緒だ
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:29:16.24ID:6qhFLiNa0
>>56
何故そんな女と結婚したのか
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:29:23.69ID:m2tyCDQ10
勝ち取ったんだから、そのままでよくね?
元カノ達より弱いみたいだな
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:36:40.49ID:E97JLYkt0
ワタシと車どっちが大切なのって聞いてみな
100%メンドクサイ女だと思われて「車」って答えるから

相手を許容できない奴は自分も許容されなくなる
捨てられる女は総じてこのパターン
0186名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:37:37.34ID:BJEis2CF0
地雷と結婚するんか?
0187名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:44:46.86ID:nrBEIfBM0
そんなにモテる奴なら車より隠し子の事心配した方が良いと思うの
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:45:04.89ID:FglXg0p50
この糞まーんシエンタ買う気かな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:46:57.42ID:sePPhk8h0
次はお前が買い換えられるんやで
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:50:09.39ID:D3jMDq6u0
車≒女でしょ

女乗り換えたばかりなのに車にまで回らないよ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:52:35.53ID:vEAboaEl0
小町職人
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:54:11.79ID:z2I9YZlf0
彼女が嫌ならおかしな話だとは思いつつも普通に買い換えるけどな
車にこだわり無いし
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:55:22.45ID:/kqkJv9A0
わがままじゃなかったらなんなんだ?
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:57:45.87ID:82P+fBSB0
シートには汁が
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:47.23ID:E2fMOl1s0
10年落ちなら女が半額出してくれるなら喜んで新車に買い換える
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:34:14.21ID:AcET7VrT0
よく、男のクルマに対する思いは、男の女に対する思いを象徴すると言われるよね
すぐ新しいクルマに乗り換えたがる男は女もすぐ乗り換えたがる
この彼氏は長い事乗ってるクルマに愛着を持ってる訳で、つまり過去の思い出を大事にするタイプ
モテて過去に何人とも付き合ってるとはいえ、二股三股かけたり、自分都合で捨てたりはしてないと思う
そういう人に過去を捨てる事を強要すると、今後は今の彼女を捨てる事へのハードルが下がるよ
0201名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:34:57.33ID:BjLkvLtw0
>>200
何だこいつきめえ
0203名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:42.97ID:CmMMINkl0
>>18
タンパク質だからお湯で落ちる
0205名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:54:01.50ID:/2ia5dDT0
ホモかよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:55:51.46ID:lKS6by0M0
>>175
それはそれで興奮できる変態娘なんですぅ////
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:10.09ID:kjo6VnhX0
車内は狭い
0208名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:01.55ID:dNVYG2Tc0
穴は何人が使った?
0209名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:35.49ID:T2Co7dK10
>>203
逆を言うなや…。
パンツ洗い職人の俺は知っている、タンパク質は熱で固まることを。
血は手強いが、バスクリンで漬け置きすれば完璧に落ちるぜ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:41.64ID:lKS6by0M0
>>208
好きになったのはあなただけなのになんでそんなに意地悪言うん?
0212名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:10:48.75ID:bVRZv2+b0
バツイチの兄貴が新嫁にマンションはじめ家具や家電一式買い直しさせられてたな
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:12:35.48ID:Cn9QlGgV0
愛じゃなく支配欲をこじらせてるバカにありがちな自己美化
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:24.46ID:D3jMDq6u0
>>203
カリウム、カルシウム、鉄なども含まれる
0219名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:32:09.66ID:3420GsxR0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0222名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:26.60ID:9a9fmSgN0
>>1
元カノ達の穴を散々突いた肉棒もイヤ!
切り取って!
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:34.18ID:0FhQW/gl0
嫁も中古じゃないの?
0227名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:11.12ID:HqleGqQi0
こんな女と結婚したら後々大変だぞ
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:55.26ID:LYswn/kV0
ジムニー最強やで
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:16.40ID:0nbx+/hf0
この女も誰かの中古なのに
0231名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:50.52ID:jUkq81Q50
お前のまんこも中古だろがw
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:48.92ID:d//NlAGU0
女って本当馬鹿だな
馬鹿なくせに一丁前事ほざくから殴っちゃうw
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:53.56ID:5QY/MaOC0
におうんだろうなあ
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:11.48ID:enesHpps0
>>1
>あなたのことをわがままだとは思いません。
>彼も結婚するのに、彼女の可愛いわがままを聞いてやって、
>車くらい替えてやればいいのに。とも、思います。



これが可愛いわがままとか頭のおかしい女がいるな
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:16.33ID:JBilb59E0
無茶をいうな
そう頻繁に替えられるか
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:12.26ID:AcET7VrT0
>>228
いや、女は基本そういう考えだよ
ただ、過去の女と別格に位置付けたくて、相手が自分に一途であると証明させたいんだよ
つまり過去の思い出を捨てさせる事を強要する
男は最初の相手になりたがるけど、女は最後の相手になりたがるんだよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:47:30.23ID:89P1kYDU0
親戚でなく、彼女だったこともなく、当然嫁でもない女が、20年以上に渡り、
歴代の愛車6台全ての助手席に乗ってることに今気づいて愕然としてるw
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:01:39.71ID:E6CRUA3E0
>>176
こういう女は、付き合う前の些細な会話も覚えてるから防ぎようがない
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:02:38.50ID:PrkDX3AW0
物に罪はない
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:23:16.37ID:gmgaq0tv0
オレは初期の追突防止自動ブレーキ付きの車で、ラブホのに突入するとき、駐車場入口の目隠しカーテンくぐる瞬間に、自動急ブレーキが作動し、すでにシートベルト外してたから彼女とともにビックリしたことがある
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:21.65ID:3+yhn5dx0
そこまで言うなら全額出せw
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:02:46.16ID:ZW5a/kig0
車なんて昔は5年が買い換え時期だったんだけどな
今では10年くらい普通だからな
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:14.40ID:7iHhsAd10
助手席やシフトレバーからほのかに香る元カノのマン汁臭
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:49.67ID:qQz5QOWm0
でもお前らも逆だったら嫌やろ
0257名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:05.36ID:HkhsaH/K0
肝心なちんぽは使い回しだぞ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:22:46.49ID:fVots1Vz0
>>255
逆ってどれや?

彼氏が元カノと付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれない
元カノが彼氏と付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれない
彼女が元カレと付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれない
元カレが彼女と付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれない
彼氏が元カノと付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれた
元カノが彼氏と付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれた
彼女が元カレと付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれた
元カレが彼女と付き合ってるときから乗ってた車を買い替えてくれた
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:36:04.67ID:fT0eJSjs0
自分の都合で買い換えさせるんだから金は出すんだよな?
0260名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:40:36.70ID:ZSLwXfe50
童貞と結婚すれば解決しますよね
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:49.88ID:dBp2KDDn0
車中泊って事はカーセックスしてるだろ
それは無理だわ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:21.31ID:SWY/XSEE0
彼氏自身が元彼女のお古なのは別にいいのか
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:43.46ID:X01N/jH00
カーセックスしたい
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:35.97ID:CUrzcPXw0
男は経験豊富なのが実力
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:06.47ID:FYz1pX8L0
いろんな女に入れたり、しゃぶったちんこは気にならないんだな。
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:06.06ID:Rx4YfmZQ0
>>255
たしかに
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:47.13ID:Qmwvp0wD0
>>1
買ってあげれば問題ないよ
グレードアップは勿論
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:35.04ID:k19YrHp30
買い増しでいいと思う
0274名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:58.77ID:9c3PB3LN0
金も出してくれうなんていい女じゃねえか
それでS660でも買おうや
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:56.32ID:HCjiAdRn0
中古が新車を求めるな。
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:07.90ID:l8Xr2Eyx0
気が変わらないうちに、とっとと契約すれば良いのに。
アルファード辺りにすれば、乗り心地も車中泊も快適でしょ。
0281名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:26.79ID:1wSCM4zk0
>>1
わがままっつーか糞
0282名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:56.02ID:5D6rSscl0
同じ趣味の嫁をもらう必要はないけど
少なくとも趣味に理解を示してくれる嫁にしないと一生地獄だよ。

俺の嫁もバイクが趣味だけど、妊娠子育て中自分だけが乗れないことに愚痴も言わず
俺がツーリングに行っても子供たちの相手が自分の役目って感じだったけど

困るのは嫁に内緒で改造しても改造費含め一発でバレるし、新車買い替えなんかは
バイク屋の奥さんやママライダー、保険屋ともネットワークが構築されてるからそこからも情報が洩れる。
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:53.61ID:qnvHdmyH0
そんなことに拘るなら未使用の男と付き合えよ
嫌儲にたくさんおるぞ
0284名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:00.85ID:zYYZR7EM0
馬鹿女に捕まった男は大変だな
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:17.57ID:kjo6VnhX0
10年で4人とかたいしたことない
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:07.71ID:BjOti7lz0
そんなもんはわがままなんかではなく、
人それぞれ生き方考え方があるんだし、
この人のような思いは一生変わらないのだから
別れるほうがこの人にとっても良い人生となりうる。
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:19.54ID:BjOti7lz0
結婚する前に決断したほうが良いと思う・・・
0295名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:22.57ID:+kygZgLV0
だれもが快適装備で低燃費の新車が欲しいわけじゃないしな
10年が20年でも買い替えたくない車はある
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:30.59ID:QedCYoC20
お前が買うたれよ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:54.20ID:5gDxM/JZ0
中古が中古を許せないとかワロタw
0299名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:13.84ID:sMKmqwzX0
>>3
それなww
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 18:30:33.87ID:V5ydn1tr0
女はオスと違ってサッパリサバサバ!
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:28.21ID:kjo6VnhX0
男はokだろ
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:32.61ID:d7uucDXD0
ちんこは使いまわしだけどええんか?
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:20.63ID:9UPqfjKr0
私の男遍歴は今のか彼氏が好きな私を作るために必要だった男遍歴
中古とかいうのは論外
誰にでも股開いてきたから、今のわたしがある!
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:46.89ID:b1WrvlaC0
>>1
ただただめんどくさい
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:04.94ID:uqrptApa0
>> >>296
確か2001年式18万キロの車を今年車検に出したよ
エンジンの調子がいいからまだ乗る(´・ω・`)
0312名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:59.89ID:sTgNf+Sh0
こんな車乗ってられない買い替えな、代金はあたしが出すぐらい言ってみろ
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:59.59ID:A+S26YcL0
無茶言うな
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 03:15:02.51ID:5oTixN7s0
10年も乗ってるなら買い替えろとは思うが、他の女がとか言ってんのかな
買い替える気になるように話し持って行けよアホか
0317名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 04:07:35.04ID:ysACdPCA0
車への愛着というより相棒感と言えばいいか
まんこにゃわからん
生活環境が変わったり金がありゃもっといい車に乗り換えるはず?

そうでもないんだなこれが
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 04:13:16.15ID:AKMY+zDz0
>>24
全額って書いてないしろくでもない車にさせられるんだろ
ドライブが趣味ってことは燃費はあんまり関係ない好きな車に乗りたいって層だろうしな
燃費よくなるからってハイブリット軽やプリウスとか嫌だろ
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:28.52ID:dVLB5It30
レヴォーグ欲しいな→ふーん
エクストレイルにしようかな→へー
ノアでも良いかな…→ええやん!見にいこか!

女のミニバン好きは異常
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:10.16ID:AXhIupzo0
>>3
チッ!
0327名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:53.28ID:bUSWPQ/O0
>>280
洗うまではいいんだよなあ。乾かす段階で、
プロはなんか水吸える系のめっちゃ吸い込む掃除機みたいの使うやん
ああいうの持ってないと雑巾のにおい待った無しだろ
0328名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:29.05ID:tSY4+VpX0
>>9
でもお前はそこから生まれてきたわけだ
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:00.67ID:CD/eGX9a0
>>328
生理的に気持ち悪いから皆泣いて出てくるんだな
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:39:10.51ID:7oH3ojNv0
どうあがいても他人
子供が出来ても他人
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:47.58ID:IDwV9Fhy0
>>56
セックスが嫌いな女とか地雷すぎだろ。
悟りでも開いたのか。
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:05:53.73ID:7Pvf2Tpd0
女は取っ替え引っ替えできても
愛車はずっと大切に乗っていきたいもの
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:58.51ID:YvPcdEIT0
>>333
セックスが嫌いな男ってのもいるからな。
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:50.18ID:LbclnoHq0
前に彼女の車かりて違う女とドライブに行きカーセックスしたらマン汁が白く乾いてシートに付いてて怒られたなぁ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:42.75ID:YvPcdEIT0
>>337
妄想乙
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:26.91ID:dBOAfUeY0
俺はブルーバードから
スカイラインに変えたけどな
そこからの婚約だな

元彼女知ってるし、自分より若いし
言われたんじゃなくて忖度してだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況