X



山奥の林道に「全焼した車がある」のを見つけたら怖くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:25.92ID:CnnI7B3/0?PLT(13345)

 岩手県警岩泉署は1日、岩泉町猿沢外山の林道で見つかった全焼のワゴン車の中から、複数人の人骨が見つかったと明らかにした。自殺と事件の両面から調べており、死因や身
元の特定を急ぐ。

 岩泉署によると、8月31日に通行人から「全焼した車がある」と110番があり、駆け付けた岩泉署員が頭蓋骨や骨盤などを発見した。損傷が激しく、死者の数や性別、外傷
の有無も不明。

 現場は岩手県沿岸部を走る三陸鉄道北リアス線摂待駅から西に約5キロの山中。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201809/0011600225.shtml
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:54.63ID:jv0KNdLz0
まあ、あんまり中は見たくないな…
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:10.17ID:PbY42JvS0
林道は趣味で走破する人たちが意外といるからすぐ見つかってしまうだろ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:31.87ID:2T9l36cP0
巨頭オ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:25.92ID:Uel+98F30
駐車場によく転がってるよね(´・ω・`)?
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:58.27ID:Uel+98F30
>>6
kwsk
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:33.79ID:ENq3ntVp0
とでも言うのだろうか
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:23.63ID:ynktKIe70
殺人だな
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:02.61ID:Z2nMPatj0
怖すぎて速攻逃げ帰る
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:04.52ID:YTy3Kava0
乗り捨てられたオナホならよく見る
0018名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:25.39ID:fwUGRutp0
よく山火事にならなかったな
0019名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:09.13ID:qj5AOFzv0
林道に人骨とか月風魔伝かよw
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:33.64ID:ENq3ntVp0
山道の脇の車も日中なら山菜・茸取りの可能性もあるんだけどね
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:49.69ID:3ucvL6W70
昔北海道の峠走ってたら下に車落ちで潰れてたんだけど
5年後もそのままあった
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:41.80ID:mPahz2MJ0
消毒されたのけ?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:54.00ID:DAUOOrWF0
田舎あるある

林道から落ちた車が放置されたまま朽ちていく
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:49.87ID:M0Pr2F1q0
桃井のぞみ…
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:32.12ID:mz4pHGJt0
それよりも下のバナーの
日給10万円の女の顔が怖い
0026名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:21.89ID:Phl3djDr0
奥山に紅葉踏みわけ燃ゆる車の声聞く時ぞ秋は悲しき
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:58.62ID:+O2i1eOC0
https://youtu.be/-Aa8KtHcwes
練炭自殺してる奴も多い
0031名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:07.21ID:DAUOOrWF0
>>26
首吊りの方が風情があるな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:03.81ID:pN5OQJ0W0
クーラーボックスが何個も転がってた時は開けるかどうか迷った
結局
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:16.75ID:Vhmi8+qm0
>>1
グーグルマップで見たらあんな山ん中にぽつんと一軒家あるけど、先祖は落ち武者か何かかな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:28.03ID:A9wKAxA90
>>4
youtube でたまに見かけるな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:45.84ID:WIeTcYrd0
>>35
たしかにすげー山の中の一軒家だったw
俺わりと神経ふといけど、あんなところで夜熟睡する自信ないわw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:51.20ID:JSWNlapt0
>>35
セローで岩泉とか摂待とかあの辺の山の中走るけど、過疎化で空き家ばっかりだ
数年前まではまだ爺ちゃん婆ちゃんが暮らしてたけどみんな亡くなった
そこの一軒家も空き家で、あんな山奥に人間なんて滅多に来ない
0041名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:20.90ID:0ASwKsXg0
>>17
おなほなんてふつうにコンビニの袋に入れて燃えるゴミの日にポイでええんちゃうんか
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:31:55.64ID:SXwdoejU0
>>41
刻んで新聞紙にくるんで燃えないゴミとして出す
高性能な焼却炉なら燃えるゴミでもいけるかもしれない
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:38.21ID:x1JEIW9K0
20年以上前だが、足利の名草巨石群の駐車場で車ごとの焼身自殺があったのを思い出したわ。
あそこを通るたびに思い出す。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:35.94ID:teHWIlue0
新宿古着屋が全焼したら大笑いですけどねダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:20:24.83ID:zIdmM16c0
>>4
何度か見かけたことあるけど何も見なかったことにしてるよ
付近に捨てられた血まみれの女の服や下着なんかもね
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:25:56.61ID:ymL2P1nA0
謎のバッグ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 03:37:44.48ID:PHbXhohr0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 03:40:28.52ID:0ONyuRBE0
別に恐くない!
廃車費用が無くて焼き捨てたんだと思う!
廃車するのに金いるのが変だ!
以前は廃車でどんな車でも事故車でも数万で買ってくれた!
昔はあちこちに動く車が捨ててあり中古車なんか買う必要もなかった!
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:10.55ID:4aGlJ/HR0
>>35
本当に凄いところに住んでるよね
買い物とか学校とかどうしてたんだろうw
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:59:09.14ID:DNE8i1Yc0
1日中山道
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:14.51ID:6UVjTssr0
見たことあるけど、恐怖を体感したな
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:32.19ID:kZrNgRCH0
>>46
ワタナベは無事でいいのか
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:11:32.30ID:tjK6FCKm0
割と新しめの車種が林道に放置されてると怖い
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:23.71ID:LPGQ6GYu0
>>2
林道で車一台が燃え尽きるまで炎が出てても山火事にならなかったのが不思議
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:33:25.51ID:J/6r9txk0
>>19 俺の心の中に懐かしい爽やかな風が吹いた
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:30.61ID:xW/epkUS0
>>28
見つけたくないなこれは…
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:27.71ID:ZTyTwTyW0
>>26
韻を踏めないですけど
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:13:47.97ID:2C//fPKO0
林道の先の広場で天体観測してたら夜中なのにセダンがやって来て、人が降りてくるわけでもなくじっとしてて、何分かしたらエンジンかけてどこかに走り去っていった
あれはなんだったんだろう
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 17:26:50.75ID:0SZhzRCr0
去年、京都の山奥の酷道終点で女の下着数枚が捨てられてたの見つけたわ
エロ本の付録だろうと思うことにしている
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:14.61ID:DHNmSx2R0
山奥で全焼の車は山火事の危険があるから消火されたのちに現場検証も終わってるだろうから、本当に怖いのは外装は綺麗だけど、窓が煤で真っ黒になってる車だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況