X



HKT48田中美久がネトウヨに激怒「韓国の方のことをバカにしないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:39.19ID:onl7CYi70?2BP(1500)

https://wezz-y.com/archives/58071

 HKT48のメンバーで、2018年6月に行われた第10回AKB48世界選抜総選挙では10位ランクインし、初めての選抜入りを果たした田中美久の発言が称賛を呼んでいる。

 8月28日に配信動画アプリ・SHOWROOMでの配信で田中美久は韓国人のファンに対し差別的なコメントをした人に、<韓国の方のことをバカにしないでください。もう本当に出ていってください>と返して一蹴したのだ。

 現在AKB48グループは、韓国のケーブルテレビMnetで放送され社会現象となったオーディション番組『PRODUCE 101』(この番組をきっかけにI.O.IやWanna Oneが生まれている)とコラボした番組『PRODUCE 48』(日本ではBSスカパー!で視聴可能)を放送中。
この番組に48グループのメンバーも参加し、オーディションを勝ち抜いたメンバーにより日韓合同のアイドルグループが生まれるのだが、
田中美久も『PRODUCE 48』に参加していたため(足の負傷により途中降板)、韓国のファンも増えつつあり、ツイッターやSHOWROOMではハングルのコメントも多くつくようになっている。

 そんななか、当該放送では、ある日本人ユーザーが<韓国人氏、ね><韓国人キ、モ、イ>との文章を投稿。田中美久も最初は見て見ぬ振りをしていたのだが、ついに耐えかねて表情から笑顔を消してこのように発した。

<もう本当に○○さん(筆者注:ここで一人のファンの名前を名指してしている)ウザい。キミ、うるさいです。私のファンのこと書かないでください。
韓国の方のことをバカにしないでください。もう本当に出て行ってください。ウザい。私のファンの人は素敵な人ばかりなんですから止めてください。悲しくなっちゃう>
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:55.26ID:onl7CYi70?2BP(1500)

 高圧的な嫌韓コメントに怯えることなく勇気ある発言をした彼女の対応を、コメント欄にいる多くのファンは絶賛し、<みくりん イケメンすぎる><芯の通った娘さんだ>といった言葉が並んだ。
そして彼女は、微妙に悪くなってしまった空気を打ち消すようにこのように続けたのだった。

<いつもは無視してるけど、さすがに不快になるというか、ファンの人のことを言ってくるのはさすがにヤバいでしょ。すみませんね。韓国の人に伝わってなかったらいいな>

 人がむき出しのレイシズムをぶつけてくる瞬間は恐ろしいものがある。たとえそれがパソコンやスマートフォンの画面越しであったとしても恐怖は変わりない。

 16歳の少女がその恐怖に打ち勝ち、国籍による差別意識を振りかざす人に対してきちんと言うべきことを言った勇気には感服する。その行動は称賛してもしきれない。

 8月30日、国連人種差別撤廃委員会は、日本における人権状況と政府の取り組みに関する見解を公表し、ヘイトスピーチ対策の強化などを勧告している。
この勧告は、2001年、2010、2014年に続いて4回目だ。それだけ日本社会には差別的言動を問題だと思わない意識が根付いてしまっているということでもある。

 そんななか、芸能人がヘイトの醜さに焦点を当てるような発言を行うことは、社会を大きく前進させる助力となる。彼女にはこれからもその気持ちを忘れずに芸能活動を続けていってもらいたい。

(白石 広)
0003名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:12.40ID:u6FLqfaV0
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:59.18ID:H8UJn6Jk0
日本人差別主義者の韓国人
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:09.12ID:t2ybcXAY0
記事キ、モ、イ
0007名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:45.48ID:0RUgGG8e0
まあ博多じゃなぁ
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:07.51ID:/2ZHWNGw0
どうせAKBGが解散したら
どこにでも居るDQN女に成り下がるんだから
こんな女、放っておけば良いよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:43.80ID:wsr5Yext0
ドルオタ兼ネトウヨとかええな
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:13.04ID:sUe5QDMQ0
正論
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:47.21ID:Yj3FSQWn0
田中...あっ(察し
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:39.04ID:MScSMdXc0
誰?
中田久美なら知ってるが
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:36.97ID:aYNNABW60
『私のファンは素敵な人ばかり』だってさ
ファン良かったな。でもお前らの物にはならないし彼氏もいるだろうな。で誰?
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:51.90ID:Yj3FSQWn0
>>20
はい、お前もヘイト
パヨクってテメらのヘイトはキレイなヘイトとでも思ってんの?
キチガイなの?ウジ虫なの?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:25.58ID:10ddPq8K0
中韓どころかアジア全域で活動するグループとしては苛立って当然だわな
ほんとネトウヨは世界が狭いわ
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:04.35ID:3SdenKaL0
チョン死ね
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:11.12ID:3SdenKaL0
>>4
まじかよ
チョン最低だな
0034名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:20.09ID:zmPuqKGd0
HKT48は名前しか知らないし田中という
子も存じ上げないが、何も間違ってないだろう

当該ヘイト発言者の行為は「独島は我が領土」を初来日直前に唄ってネットに流したタレントと同次元か、それ以下

娯楽の場で居合わせるのがそんなに耐えられないなら参加するのが間違い

詳しい事情はわからないが話を聞く限りはそういう意見になる

これでも言いたいことをだいぶ堪えている


ただし国連方面からの意見に対しては、のりこえねっと界隈の欺瞞(リンチ事件など)を最大の理由に同意しない
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:45.83ID:cuehLHXu0
早く死ね
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:04.45ID:KEYqGQY70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:46.93ID:2RBjq1Ye0
別スレで動画も見たが荒らしに文句言っただけで普通の対応だわ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:40.25ID:V4Eh428P0
政治に首突っ込むとアイドルだろうが潰されるよ。
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:16.76ID:hObSbO4w0
>><韓国人氏、ね><韓国人キ、モ、イ>

陰湿さが岡くんとかパヨクそっくりやん
ほんとにネトウヨなの?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:21.47ID:mIxrCT9G0
バカな行為を批判してるだけなんですが
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:15.27ID:kFZlK/LX0
韓国主張中のマイナー媚韓アイドルかw

チョンコなんて叩かれても仕方ないことばかりやってきたんだからあきらめろw
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:31:18.87ID:AW40P+si0
>>13
親が在日じゃねーの
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:54.50ID:/zBiAilM0
朝鮮アイドル激おこw
0057名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:03.72ID:zmPuqKGd0
>>47
その可能性も含めたとしてもムリ
ダメ過ぎる

自分がもしも同じ間違いをしたら謝罪して二度と参加しない
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:09.19ID:yFoFCWDD0
CD数千枚買ってせいぜい貢いでやれよチョン
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:09.69ID:3KK/IrFJ0
>>4
韓国人って差別主義者だよな。
それは自分達が海外でやられてる事だな。自分達が解体で嫌われてるからって
日本人を悪者にして、自分達が海外でされてる事を日本人に同じことをすれば
都合がよくなるとか思ってるズルカス野郎だ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:34.74ID:D7HEQnRu0
バカになんかしてないよ。
本当の事を言ってるだけだよ。
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:41.00ID:mXfCd9DR0
北九州なんて朝鮮人がフェリーで来るんだぜ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:24.68ID:LmWQ7zs60
>>1
これは問題ないだろ。

2ちゃんの愛国コピペと同じだ。ウザいやつはウザい。
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:25.21ID:T8VHi1Lb0
バーカバーカ韓国人のバーカ
チョン死ねきもい

でおk?(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:50:48.25ID:s4LBIohn0
>>65
もう本当にネトウヨさんウザい。
キミ、うるさいです。
私のファンのこと書かないでください。
韓国の方のことをバカにしないでください。
もう本当に出て行ってください。ウザい。
私のファンの人は素敵な人ばかりなんですから止めてください。
悲しくなっちゃう
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:51:31.24ID:XjYkCncv0
>>61
そういう意味だろうな。
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:16.20ID:XjYkCncv0
>>69
むしろ美久のほう
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:00:30.43ID:m3EnlJ0e0
国へ帰れ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:04:30.95ID:HDB1+PnK0
グックは実際馬鹿だし世界中で嫌われている
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:08:53.12ID:gIca2mRo0
誰だか知らんが何も知らない馬鹿女なんだろうな
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:10:09.67ID:T8VHi1Lb0
>>66
うわ釣れたよw
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:41.13ID:NxO6lwl20
商売の邪魔したんなよ。

朝鮮人の有り金全部むしり取って日本持って帰ってこい。
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:16.96ID:ot/OWPyU0
朝鮮人って、遺伝性脳障害で治らないの
かわいそうだと思うでしょ
だけど脳障害で、ものすごくひねくれていて
人の家にズケズケ入って来て
おまけに出て行けって言うんだよ
ものすごくタチが悪いんだよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:21.10ID:sejJ5TzM0
朝鮮人用アイドルかよ

日本人のふりしているな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:33.89ID:5BoBIL910
福岡って在チョンも旅行チョンも多いんだから
この娘の商売邪魔してやるなよ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:04.95ID:KTQjismd0
テメエラコノヤロー
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:05.74ID:KKl3O1qU0
韓国人のオンナは本当にバカ
日本人の男を完全に見下しているよ、日本人ってだけで理由もなく
たぶん、そういう教育をされてきたんだと思う
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:38.01ID:rpXBkfbQ0
韓国人は死ね
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:42.26ID:cuehLHXu0
>>37
w w w w w w w w
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:28.56ID:x10eCUa+0
16歳の小娘に説教とは情けない
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:24.96ID:tUo5ysSY0
<もう本当に○○さん(筆者注:ここで一人のファンの名前を名指してしている)ウザい。キミ、うるさいです。

人がむき出しのレイシズムをぶつけてくる瞬間は恐ろしいものがある。たとえそれがパソコンやスマートフォンの画面越しであったとしても恐怖は変わりない。
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:38.84ID:1pKJeVAJ0
チョンタレに金落としてるイタい日本人の分

この姉ーちゃんに取り戻してもらわなな。

貿易不均衡や。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:35.61ID:8ZmJTkpj0
そのうちブーメラン刺さりそう
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:24.69ID:xRgnAWva0
チョンマネーすごいね
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:28.19ID:nG6QRiQV0
>>93
そもそもコイツどれくらい人気なのかすら知らんぞ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 01:09:04.30ID:jzBtCIjK0
>>42
お前って韓国人を絶対批判しないよなw
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 01:26:49.14ID:DDspSVpp0
あー臭えー臭えー
芸能界はキムチ臭えー
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 04:18:46.02ID:AJ71vgxq0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 04:19:35.66ID:Kr1nv5yI0
素敵なファンですねw
0102名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 04:40:11.99ID:5cWRZSw00
どう想いますか?


日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』
『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』
『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』
https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103童偵無職畸形顔の『ぶた眼鏡きよねこ』(東日本) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 04:41:06.76ID:5cWRZSw00
安倍首相の不正な選挙妨害依頼と安倍事務所放火事件の顛末
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/233887

5年前、北九州に根を張る工藤会について調べていたとき、
工藤会が安倍晋三の下関の自宅と後援会事務所に火炎ビンを投げ込む事件があったことを知った。
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:45.82ID:3oikHnT20
HKT 48は反日韓国人(朝鮮人)擁護アイドルグループ!

そんなに韓国人(朝鮮人)好きなら南朝鮮(通称 韓国)で活動しろ!

クズアイドル!
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:03.99ID:BgAl3TFG0
金 落としてくれるなら国籍は問わない。
当該のヘイト君が握手券付CD10000万枚くらい買ったら、右の思想を支持に傾くかもな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:09.46ID:sjzlJb6L0
いや別にバカにしてるんじゃなくて
お互いに憎み罵り合ってるんだが
そんなこともわからんのか
世間知らずにも程があるだろ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:58.04ID:MhjO28+d0
ネトウヨの一日

12:00 起床 予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に、「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを2個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念に殉じて英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 06:55:30.66ID:1O6BswUB0
>>113
ほんとこれ
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:34:59.87ID:spEe7YSs0
韓国からのプレゼントは上限がないために熱心なファンは高額商品を70万円以上も個人でプレゼントしてるのです
日本人より韓国の方を大事にしたいと思うのは安月給で働いてる彼女達からすると仕方がない事だと思うんです。
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:15:35.26ID:5uB6uL7e0
チxソコーはキメぇからなーw
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:30.26ID:F2lNRRQ70
そういう場ではないからな
罵倒するなら罵り合うとこですればええ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:51:59.59ID:uySmjN2i0
>>1
この子供も一生懸命たしなめたのが伝わってくるな。
限度を知らないオタクどもは、こういうところで逆恨みしてストーカーとかになったりするから、しばらくは気をつけてもらいたいもんだ。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:55:25.29ID:uySmjN2i0
>>120
そういうのはやめとけ。
この子供の勇気が無駄になる。
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:21.56ID:pikvKYUL0
中田久美の偽物みたいな名前だな
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:05.31ID:Ar4er/BJ0
韓国って恥ずかしい
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:55.29ID:pN5OQJ0W0
自分に金を落とすなら国籍は関係ないもんね
この子は賢いよ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:47:43.77ID:xsadZsn70
>>76
>>1くらい読め
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:03.80ID:E74oldqU0
反日バ韓国に買い占めしてもらってランク入りしたクソアイドルだな
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:28.07ID:A+S26YcL0
やり取り見てないから何とも言えんがさすがにアイドルのツイッター上で絡むのはおかしいかなと…
韓国人がクソなのは事実だが
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:34:24.97ID:CAroR3wS0
バカにされるような事ばかりする韓国が悪い
アジア大会の柔道でもやらかしたし
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:34.86ID:uT4oHKRX0
>>1
売り上げに関係なかったら
こんなこと言わねーけどなw
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:56.69ID:dhLajbJ30
ウンコリアン
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:19.42ID:uT4oHKRX0
>>124
フィクションを「昔起きた事実」とか言ってる時点で、パヨチョンのが恥ずかしいw
世界五大文明とか、9000年の朝鮮歴史とかw

中国残留孤児はいるのに、朝鮮残留孤児が居ないのはなぜだろうねぇ?滅ぼしたからだよね

0135星空サラッ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:14:12.64ID:m35JvM5R0
レスにはネトウヨのヘイトスピーチがあふれ
その傍には「せーえきちょうだい」とか落書きされた女の子が腰を振るエロ広告
これじゃ日本の人権感覚も疑われるよなw
もう何かマジでハゲそう
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:36.21ID:/xyQx6kC0
テコンダーのキャプ貼られそうなスレ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:20.68ID:OYjYcl5f0
>>1
親がバカなんだな、
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 10:05:54.68ID:G9/KdGi70
なに?朝鮮人とセックスしてんの?このガキ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 10:08:11.08ID:XNMabgXh0
お前らは韓国人と完全に同じとこに堕ちたわけだけどどんな気持ちなん?
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:19.21ID:MWSxDFaI0
バカにしてねーよ
事実を踏まえてふさわしい対応してやってんだよw
0147名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:47.52ID:0th863mO0
SYL48だもんな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:56.43ID:YYY0QbGz0
少女の中の悪魔は名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況