X



本日のバイキングで速水コーチの決断に池谷幸雄ガチ泣き『何で(塚原夫妻は)この大事な時期に(ノД`)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 16:48:00.85ID:mwm+uNUT0?PLT(15000)

https://ailbainpro.com/sports/post-9819
日本体操協会のパワハラついて注目されていますが、
宮川紗江さんの元コーチである速見佑斗さんが謝罪文を発表されたました。
この状況に対し、体操選手でタレントの池谷幸雄さんがバイキングにて涙されていました。
https://www.youtube.com/watch?v=H2VZehhnqCQ
1:02:00〜
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:08.28ID:0l45VPJs0
弟子に裏切られてさぞかし無念だったでしょうね
今後は追い込むなら欧米式の言葉責めで精神的にいかないと
ハートマン軍曹を参考になさるとよいでしょう
0004名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:21.72ID:LuehFJIy0
池谷のクズっぷりを知っていて、騙されるやつはバカ
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/08/31(金) 16:56:16.63ID:4I7SHCjg0
見苦しいわw
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:22.34ID:LqWEe3gT0
速見コーチの暴力行為を協会に報告した人物は、塚原千恵子みたいですね。
協会は第三者による報告とお茶を濁してますが、結局、塚原本部長の意図的な
リーク。それも、暴力を目撃したと証言しろと他のコーチにも圧力をかけた様で。
どこまで腐り切ってるんでしょね、塚原夫婦は。(怒)

https://news.goo.ne.jp/article/hochi/sports/20180831-134-OHT1T50135.html
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:29.00ID:PDVUnuLK0
>>9
あちこちに貼ってるけど、コピペは心象悪いからやめた方がいいよ
そもそも暴力の線では「暴力は暴力であり、どう足掻いても正当化不能」ってのが国民の圧倒的多数の意見なんだから諦めようや
撤退戦下手すぎじゃね?
0012名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:42.28ID:of+UuwII0
まじかよ
朝日新聞最低だな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:15.83ID:jdgvmeVJ0
塚原夫妻も70過ぎてまだ立場にしがみつきたいもんかね
よっぽど旨味があるのか?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:46.20ID:gUUd+tOB0
https://i.imgur.com/I5LFnK0.jpg
https://i.imgur.com/oSLXdHU.jpg
https://i.imgur.com/LMsfJta.jpg
https://i.imgur.com/ideRQoB.jpg
https://i.imgur.com/0YcsAkK.jpg
https://i.imgur.com/H42Q8no.jpg
https://i.imgur.com/W1Qd4OD.jpg
https://i.imgur.com/bmco74E.jpg
https://i.imgur.com/SeOnKOC.jpg
https://i.imgur.com/ieorrcb.jpg
https://i.imgur.com/Eu8qPHd.jpg
https://i.imgur.com/asHDfVs.jpg
https://i.imgur.com/pCavZxX.jpg
https://i.imgur.com/kYLIypI.jpg
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:39.56ID:SOywwyyP0
>>27
早くしろよ殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況