X



立憲・枝野「沖縄県連作った。オール沖縄支持する。辺野古反対!」 有田芳生「初代会長は私です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:23.79ID:lR2KFb670?PLT(12345)

立憲民主党の枝野幸男代表は29日午後、那覇市内で記者会見し、同党県連の設立を発表した。

会見で枝野代表は米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古への新基地建設について
「米国政府との間で辺野古基地を建設しない解決策に向けた再交渉を行うとともに、結論を得るまで工事を止めるべきだ」と辺野古移設反対の方針を表明した。

普天間飛行場の県外・国外移設の検証方針を撤回し、辺野古移設に転じた旧民主党政権時代との整合性については
「この5年余りの間の状況の変化から、このまま基地の建設を続行する状況ではないという判断に至った。鳩山政権の閣僚の一員だった責任から逃げるつもりはないが、
新しい政党として一から議論を進めた結果、辺野古に基地を造らない、普天間飛行場を返還する、日米安保の堅持の三つは併存可能と判断した」と強調した。

9月30日投開票の県知事選の対応について「オール沖縄で翁長雄志知事の遺志を継がれる候補者の支援へ全力を挙げる」と述べ、
自由党幹事長で衆院議員の玉城デニー氏(58)を支持する立場を改めて示した。

県連会長には有田芳生参院議員が就いた。
事務所は那覇市泉崎2丁目に構える。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-793036.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201808/35858fb00a5f6bbdeb03d0aae9046c7f.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:40.25ID:ICQhEz6J0
いきなりカルト!(朝鮮産)


とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:29.37ID:jNW0/9as0
熱心になればなるほど逆の結果を出せるある意味最強の政党
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:56.85ID:4Xs2W4vxO
ザッツオール!!
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:17.97ID:5yGIrW8P0
負ける気満々としか思えんw
0011名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:31.15ID:L5whyv8v0
小沢もオールパヨクに合流しそうだねwww

http://blogos.com/article/321260/
「全力で応援」自由党の小沢代表、玉城幹事長から沖縄知事選への支援要請を受け、大塚共同代表

辻元が沖縄県連を立ち上げるんだっけ?www

https://www.sankei.com/politics/news/180820/plt1808200033-n1.html
立民が月内にも沖縄県連立ち上げへ 辻元清美氏が意向


貧乏神が大集結
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:56.47ID:rLpqBZx+0
どうしようもねえ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:46:56.50ID:cPbVSd6J0
> 辺野古に基地を造らない、普天間飛行場を返還する、日米安保の堅持の三つは併存可能と判断した

アメさんはかなりブチ切れると思いますが、それで中国の侵略を防げるんですかね?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:12.77ID:n2u+EAwi0
もうさ、めんどくさいからエリア88みたいに空母でいいんじゃね?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:07.76ID:n91MptKs0
普天間の利権は確保する、の間違いだろ?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:17.94ID:rLpqBZx+0
書き割りの向こうがまる見えの田舎芝居
元日本共産党直系関西生コン人脈

M君リンチ事件に関するコメントと説明が
未だに無い有田芳生が最フロントw
冗談がキツい
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:46.87ID:odgFRIg+0
そして立憲民主党が政権を取ったらまた辺野古を容認するんだよ
0029名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:53:58.21ID:xupiHoq60
キチガイ犯罪者チョソニンが乗り出して生活保護チョウセンヒトモドキや宗主国様の支那土人様を応援するニダヨ。
朝鮮太鼓隊とローソク隊とフリップ隊も派遣するニダヨ。
フリップ隊長には隠し玉で国会の暴れん坊と恐れられてる歴戦の義士フリップ柚木を出しても良いニダヨ。
0030(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:25.64ID:NXUIKfIT0
アタラシイセイトウ?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:43.65ID:U0YzD9oo0
キングボンビーやんけ
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:39.98ID:Y3KFIQNZ0
ヨシフ何の縁も無いだろw
おめーは北方領土でなんか運動しろ名前的に
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:53.21ID:29WCkzKJ0
反帝反スタなのに初代代表がスターリン
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:46.92ID:M+LPSPBP0
ぶっちゃけた話こいつらが介入したら反発する派閥がいるから邪魔なんだよな
0036名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AU]
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:54.68ID:G4dph5bZ0
ジジババに>>18見せても何も変わらんかな?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:15.09ID:vfNjnoRy0
おーい沖縄県民、立民にコケにされてるけどいいのか
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:57.83ID:O43l7HzO0
まあ危険なのは普天間周辺の人間だしね
好きにやればいいよ

パヨってない沖縄の人たちは災難だが、まあしゃーないわな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:01:00.22ID:w7UW+pOW0
勝ったな。デニーが(100%
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:01:09.55ID:rLpqBZx+0
M君リンチ事件の隠蔽がバレて沖縄に落ち延びたのりこえねっと系と合流

どこまで投票民ナメてるわけ?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:33.40ID:ir/diCgj0
自分たちで辺野古に決めて、与党じゃなくなったら反対して
マッチポンプか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:57.44ID:Gbj/9MTx0
「鳩山政権の閣僚の一員だった責任から逃れるつもりは無いが」
覚えていて次々とブーメラン投擲していたの?死にたくならないの?
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:02.68ID:d61HpSXZ0
枝野は仮にも今のガースーと同じ立場にいた人間だろ?
基地問題の表裏知ってるだろうにこれはないわ。無責任極まりない。
沖縄県民、枝野にバカにされてるぞ?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:11.47ID:w7UW+pOW0
お下品なネトウヨとは
お話しができないさ
また、勝ってしまったさ(はい勝った

沖縄でアメポチが勝つワケがない

イーヤーサーサー!
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:23.37ID:o2CPNS4F0
39名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/29(水) 18:01:00.22ID:w7UW+pOW0
勝ったな。デニーが(100%


 埋め立て承認撤回で、一日辺り2000万円の支払いをする決意が出来たのですね。
0053名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:09.28ID:ZdXzU/WN0
>>1
辺野古移設しか無いと言ってた癖にな

ほんと〜〜〜にパヨクは人間のクズ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:48.70ID:H0tPaAin0
逆神様やんけ
0057名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:57.96ID:ZdXzU/WN0
>>51
安定のキチガイw

ほんと〜〜〜にパヨクって人外しか居ないなw
0060名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:51.64ID:Qy3Zog1EO
アホ バカ民主のせいで米議会で海兵隊グァム移転予算が凍結されてたんだろうよ 枝野ごときにまたまた御破算にして収集する政治力が有るわけがない 賠償と普天間固定だな(笑)
0063名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:59.20ID:6+piCW0/0
ネトウヨのお仕事ができてまた喜びそう
0064名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:07.97ID:ZdXzU/WN0
いい加減、沖縄の司法は
選挙法違反者を逮捕して回れや
0065名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:41.44ID:ZdXzU/WN0
>>63
庭パヨ、怒りのIDコロコロw
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:26.69ID:STf/xxLU0
責任者に据えてやった方が、行動が制限されていいんでない?
沖縄には災難だけど、オール沖縄みたいなのがいるし誤差の範囲だろ
0068名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:31.49ID:J/M/RV/T0
>>18
チョッパリキラーすき
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:17:23.30ID:w7UW+pOW0
なんでも、かんでも
本土から、米軍基地集められて。はいそーですか?できるかノータリンども

石破氏
自民党総裁選で沖縄基地問題にてコメント
本土で
“基地出ていけ“という運動が盛んだった時代に。様々な国内の基地を
アメリカの施政下に
あった沖縄に移してしまった。本当に正面から向き合って、説明をして、“お願いです。
分かってください“と言わないといけない。

沖縄がわがままを言っている、
勝手なことを言っている、という気持ちでいる限り、絶対に解決しない。

図が高いわ。
南に足むけて寝るなレベル
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:58.98ID:uktNk6130
まあ枝野としては声のでかい極左活動家を送り込んで敗戦の責任とらせて首を切れるんだからなかなか上手い作戦だよな
小沢もついでに自滅するし
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:25:38.64ID:PEdIYjy90
しばき隊リーダーw
0073(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:53.14ID:NXUIKfIT0
>>64
警察が逮捕しても検察がお帰り頂くんだものやってられるか
0075(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:41.57ID:NXUIKfIT0
>>72
さっきデニーズも万策尽きたら夫婦で座り込むと言った翁長さんと同じに座り込むって言ってたわ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:01.07ID:o+HWjJto0
立憲テロリス党はこういう時はキビキビ動くんだなw
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:59.16ID:9gP1Oqho0
併存可能なら飴が納得する対案今すぐに出してみてよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:48.02ID:incEPCo40
保革連携の夢潰える
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:04.12ID:elqHqfMF0
沖縄県民は政治の話をするのはうんざりだろうが
最低でも有田がかかわってる奴だけは落とせよ
そいつ沖縄関係ないからな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:23.29ID:NE7t41710
楽しそうでいいなぁ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:09.49ID:+Y6WRLnv0
支持ガタ減りの間抜けでほら吹きの立憲民主党

何でも反対の立憲民主党が日本人に支持されるわけがない

枝野は過激派の革マル派のパシリ  なんてったってスポンサーだから

辻本清美は北朝鮮工作員で天皇陛下と同じ空気を吸いたくないと言ったアンチ皇室ババア

蓮舫は二重国籍スパイ議員、いまだに戸籍謄本も開示しないで逃げ回っている卑怯なババア

菅直人は日本を放射能まみれにした無能な元総理、 最低でも県外の鳩山由紀夫は論外の阿保

山尾志桜里はW不倫に夢中で子育て偽装ママが主婦をだまし続けている


立憲民主党裏口入学のスペシャリスト 吉田統彦議員、セクキャバ写真が大流出
http://2ch-matomenews.com/357415/


こんな立憲民主党を支持するなんて自殺するようなもの
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:36.40ID:rB4/2wd20
そもそもお前らの元党首が要らんこと言わなければとっくに工事も終わってたのに
0086名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:54.68ID:n91MptKs0
>>66
最高裁判決に基づき撤回して終了w
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:37.11ID:5hB9/xsZ0
そんで、代案は?
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:37.58ID:5hB9/xsZ0
>>66
お前が予想するって事はデニーに勝ち目はないんだな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:10.97ID:T+mDDVIA0
在日と本ニダとリツミン、ニダパヨのトライアングル
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:10.56ID:ZlKAYGv/0
有田とかいうやつも辻本清美も表に出さなけりゃまだ票入るのに頭悪いんか?
0092名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:13.67ID://arWj5R0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:50.70ID:jCyf5+H/0
選挙余裕になったな
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:43.40ID:tEO9YVZw0
とりあえず辺野古に移してから考えようってならないのが不思議
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:05.37ID:m4pacBrE0
お前らの沖縄県連はテロ組織かよw
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:45.34ID:+3A0bnKFO
部落チョンパヨクDQN集団の埼玉県民から絶大な支持を受ける枝野さんの言うことはひと味違うぜ!
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:09.93ID:98ROWxrE0
なにがまっとうな政治だよ
まっとうな人間集めてから言えや
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:23.98ID:bEIBs8Y00
北朝鮮共和国バリバリの内政干渉ですがな
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:22.03ID:Vz5U5uzy0
はっきりと野党を支持できない理由ができたわ

こんなクソ政治家どもの党に政権取らせたら国が滅ぶ
ずっと野党でいろ
0104名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:57.96ID:mGf1JSCy0
>>69
すまんがソ連防波堤としてずっと最前線だった北海道に足向けて寝れないわ
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:50.68ID:L8ibvgum0
混乱させたい、反対のための反対、無責任きわまりないガイキチ

民主党政権、枝野は辺野古移転案だったのだが
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:12.90ID:NznUhUSO0
翁長はまだヤマトンチューの好きにはさせんっていうのがあったから
まだ理解できたんだよな
賛同はできないが。
旧民主の連中は我欲丸出しでみっともない
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:53.42ID:kVIT48e60
有田、早速デニーの名前を「玉木」で間違えて何度もツイート。


これダメだろw
舐めてるとしか言いようがないw


さすがしばき隊議員。これで安心だわ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:46.64ID:XA6RAiX40
地元では泡沫政党扱いだと知らないのか
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:28.08ID:29WCkzKJ0
初代総書記
0113名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:15.33ID:o/qwcQym0
沖縄の小選挙区
自民…創価の協力で当選者を出せる
共産…野党一本化で当選者を出せる
自由…野党一本化で当選者を出せる
旧民進系…ゴミ
社民…ゴミ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:59.74ID:RxOfD8+w0
気持ち悪いんですけど
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:40.20ID:CyZtzwIp0
ハンゲンパツとかモリカケ、籠池とかネタ切れになって沖縄に集結…って反日活動家の定番なんだよな。今は政党になって来たと。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:40.66ID:CyZtzwIp0
沖縄でコツコツと地元を盛り上げる活動してる人に聞けば、どちら側もイデオロギーと利権で荒らしてるだけだって話だったな…
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:53.32ID:GfvBTF9M0
勝ったな。100%
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:54.68ID:gcZAAWqv0
>>108
有田沖縄に関心ゼロ
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:01.73ID:J2vuzGet0
つまり普天間を維持して落下物を名物にするということですね いいと思います
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:57.92ID:rz2PS48T0
サヨクは内ゲバ(笑)
0129愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/30(木) 06:54:41.80ID:Reyqqu0q0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

移民難民外人労働者受け入れ反対!
全ての乗り物の酒飲み無免許運転を認めろ!
在日と反日帰化人に税金と参政権を与えるな!
全ての公務員は無料奉仕せよ!
カネまみれプロスポーツと利権の
固まりのオリンピックは廃止せよ!
体に良いガンの特効薬大麻とクローン人間を解禁せよ!
多文化共生反対!

天才政治で検索
楽園主義で検索
AH73年8月30日
0130愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:00:01.28ID:Reyqqu0q0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

移民難民外人労働者受け入れ反対!
全ての乗り物の酒飲み無免許運転を認めろ!
在日と反日帰化人に税金と参政権を与えるな!
全ての公務員は無料奉仕せよ!
カネまみれプロスポーツと利権の
固まりのオリンピックは廃止せよ!
体に良いガンの特効薬大麻とクローン人間を解禁せよ!
多文化共生反対!

天才政治で検索
楽園主義で検索
AH73年8月30日


えっ、あのヘイト男の在日反日国賊
オウムの有田ヨシフスターリンだけでなく
北鮮の雌犬辻本清美君も沖縄に来るの?
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:04:13.90ID:HRvODWch0
オール沖縄ってなんだよ(哲学)
0132名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:06:33.26ID:CcB+GovR0
沖縄着いたら溶けて無くなっちゃえばいいのに
0134名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:52.36ID:CcB+GovR0
>>123
ぱよちん「沖縄は日本のものではない!」
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:45.47ID:mRth+DqE0
70年代新左翼ラストリゾートだな
0138名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:06.05ID:Reyqqu0q0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

本当の沖縄県民は背の小さい先住民族の人達です。
この人達は大和民族と同じ遺伝子をもつ日本人です。

中肉中背の沖縄県民は本来のウチナンチュウではなく外人の子孫です。
例えば安室奈美恵、具志堅ヨウコウ、ガレッチセール、翁長前知事・・・らの
遺伝子は日本人ではなく支那、台湾、・・・などから来た人達の子孫ですね。

沖縄の神様アマミキヨは天照大神と同一人物で異星人エロヒムの女性科学者です。
彼らは生命科学を駆使し動植物を想像し最後に原人をの遺伝子を改良し
私達新人を創造したのです。

詳しくは
「地球人は科学的に創造された」で検索

移民難民外人労働者受け入れ反対!
全ての乗り物の酒飲み無免許運転を認めろ!
在日と反日帰化人に税金と参政権を与えるな!
全ての公務員は無料奉仕せよ!
カネまみれプロスポーツと利権の
固まりのオリンピックは廃止せよ!
体に良いガンの特効薬大麻とクローン人間を解禁せよ!
多文化共生反対!

天才政治で検索
楽園主義で検索
AH73年8月30日
0141名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:43.48ID:0T3OSFdm0
>>118
俺たちν速民はいつだって勝ってるだろ
0143名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:17.29ID:ZdenjdRFO
さんざん刺青チンピラと仲良く写真撮ってたり、拉致被害者横田めぐみさんの孫とされる人物の写真をなぜか持ってたり、暴言弟に有田丸事件にと、とにかく粗だらけの野郎を任命するかねぇ

その刺青チンピラを沖縄で暴れさせた(逮捕)のをまさか功績と誇ってるの?
それとも上手くいけばヨシ、負ければ尻尾切りできると思ってんのか
0144名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:53.56ID:x2R0Htva0
立憲って共産党だったんだな
0145名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:54.37ID:uo2NRZqV0
しょっぱなから終わりが見えたな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:49.11ID:m6F/ENfG0
有田名前間違えるとかやる気なさすぎ。
しかも二回もだからたまたまじゃない。
デニーについての重要度認識がいかない低以下の表れ。


これが在日コリアンの誰それだったら絶対間違えないとw
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:34.30ID:sta6RU850
有田芳生を当選させた田舎者も頭おかしいだろ
練馬や板橋の選挙区だっけ?
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:32.28ID:m6F/ENfG0
有田は比例だったかと
0149名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:47.47ID:e1eyO5F10
議員辞めて基地外座り込みに行けよ釘バットハゲ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:29:41.60ID:Xzm0vmYP0
オール沖縄に入ってない人の意見は無視されるの?いつも言ってる事と矛盾してるな
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:49.95ID:gTBzQehD0
>>6
独立するからです
独立するからです
独立後は中共に属します
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:25.31ID:EaPb3Yk60
>>1
また疫病神を連れてきたのか
有田ピッカリくんは逆神だぞww
0156名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:48.13ID:sCT+ZXa60
>>6
辺野古を高江に改名して東京都文京区に編入
基地をつくるのが辺野古ではなく高江になり
完全な県外移設
すべてが丸くおさまる
0160名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IL]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:49.19ID:vqfCoTuI0
こんな沖縄とは何の関係も無い共産主義者のバカを
沖縄県連の会長に据えるなよ
嫌がらせはやめてくれ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:53.56ID:8gNzW+8c0
>>4
今はなんとか耐えてくれ
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:03.92ID:Chu3533O0
>>157
いや、辺野古の住所を千代田区にすれば県外移設じゃん
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:53:31.58ID:OwPw3BcY0
勝つ気があるのかオール沖縄は
0166名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:10.53ID:Wup/gAIP0
おまい、旧民主党政権時容認してたやん (´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:12.51ID:0JiycTKfO
田山ひとしさんがリツイート
魔人ヒャクメルゲ??@majin100
返信先: @scissor_man2さん、@miyomi34さん、@tv_asahi_newsさん

『「カウンターズ」という映画』『この映画の広報(広報、追加上映、インタビューなど)が全面的に中止となりました。
また、記事の題によると「早期に上映を終了する」とも。
主演の男(の「元」となる人物)の「性醜行(日本で言うセクハラなど)」が明らかになったからです』
http://sincereleeblog.com/2018/08/30/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%81%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%80%8D%E3%81%AE%E5%BA%83%E5%A0%B1%E3%82%92%E5%85%A8%E9%9D%A2%E4%B8%AD%E6%AD%A2/
https://twitter.com/majin100/status/1035212985000574976


田山ひとし@scissor_man2
.@kambara7 @sakeuchi317 @aritayoshifu @kei_nakazawa @_dj_ambitious @japonistan
また正義が勝ってしまった。実に清々しい朝だ
https://twitter.com/scissor_man2/status/1035259842712104961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/31(金) 11:35:36.16ID:KsajUa2u0
落選請負人のヨシフせんせー担ぎ出すとはw
さすがお笑い党、ツボを抑えてるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況