X



【政策発表】石破「北朝鮮に連絡事務所を設置する。北朝鮮と交流だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:27.22ID:QOdnR+KA0?PLT(20500)

9月の自民党総裁選挙をめぐり、安倍首相は26日、正式に立候補を表明した。また、すでに立候補を表明している石破元幹事長も27日に会見し、総裁選に向けた自らの政策を発表した。

■石破氏、“首相批判”抑え「政策」発表
立候補を表明して以降、石破氏の会見は今月これで4回目だが、27日は、安倍首相への目立った批判を抑えるなど今までと雰囲気が違っていた。
石破元幹事長「(経済については)石破ビジョンというものを打ち出し、これを実行致します。中小企業、地方経済、その潜在力を可能な限り伸ばしていく」
会見で石破氏は、「地方創生推進機構」という新たな組織を設置し政府を挙げて地方創生に取り組む決意を示したほか、平壌に連絡事務所を置いて北朝鮮との交渉にあたる構想を示すなど、安倍首相がこだわる分野でも論戦を挑む姿勢を見せた。
これまで安倍首相の政治姿勢などを批判してきた石破氏だが、石破陣営からも「これからは批判よりも政策を訴えた方がいい」などと路線転換を促す声が出ていた。
石破陣営は今後、石破氏単独でも街頭演説をやり、自民党員だけでなく、一般国民の世論にも訴えていく戦略。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180827-00000045-nnn-pol
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:05.74ID:7gHYbAVM0
もうだめだわこいつ
元から駄目なのは知ってたけどここまで酷いとは思わなかったぜ
だから安倍でいいってなるのが分からないのか
安倍以外消去法で比較する対象にすらならないんだけど
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:06.26ID:vFcA7PLl0
安倍では拾えない票狙いで国論を危うくするバカ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:51.37ID:z4tayHeo0
うわー


うわー
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:01.43ID:QnIQTEeM0
小指を天高く突き上げうんたらかんたら
0011名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:25.84ID:wtJItKKJ0
じゃあ石破に連絡事務所長になってもらおうぜ
絶対受けないと思うけど
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:01.27ID:btgVmFqu0
かつての自民党の井脇ノブ子の「やる気、元気、いわき」のように、キャッチフレーズは韻を踏んでいないとリズム感が悪いから、安倍晋三のキャッチフレーズは「偽造、捏造、安倍晋三」にすればいいと思う
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:41.33ID:2du0hWAt0
あ〜遂に尻尾を出したか
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:44.03ID:CBE2tmmD0
やべー動画撮られてるの?
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:17.05ID:crRymW/d0
旧東ドイツ秘密警察幹部「ミスターイシバ(当時35才)はかつて北朝鮮で美女をあてがわれてご満悦だった」「一番積極的だったのがイシバ」
https://snjpn.net/archives/63536
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba99.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba3-3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba4.jpg


もえるあじあ(・∀・)@moeruasia 8月19日
爆弾キタ━━(゚∀゚)━━!!! 石破茂(当時35才)金丸訪朝団で、
北朝鮮に行って女を要求「われわれは室内を盗撮し行為の一部始終をビデオに収めた」
https://pbs.twimg.com/media/Dk7zMHLUcAAgL-u.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1031028755840606208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:41.89ID:d/uEOjza0
味方につけちゃいけないやつらに取り憑かれちゃったか?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:57.45ID:PQkR+djO0
まーたチョンかよ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:23.83ID:AmvjzP960
行く前に電話してたら朝鮮娼婦用意しとくだろ便利じゃん
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:25.02ID:+qZYU+uC0
あほだろw
やるにしてもある程度行ってからだ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:39.07ID:xSJmQsUv0
幸薄そうな顔をしてる奴はどんなに頑張ってもダメなんだよ
何処までも不幸で負のオーラが滲み出る
0041名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:29.02ID:wtJItKKJ0
福田康夫とか田中 均あたりが裏で糸引いてそうだな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:50.92ID:e/T6s6Mp0
総裁選を捨ててるか
もしくは脳に謎のチップを某国に埋め込まれてるだろ?
0046名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:17.88ID:TdJGy1aC0
利益代表部を置くのは良い事だ。
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:41:10.42ID:AmvjzP960
落ちるのは確実だがその後離党するんだろうな?完全に野党の思想なんだが
自民にいても針のむしろだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:06.89ID:sInWE9ec0
とにかくパチンコ潰さないとこういうバカ幾度と現れるぞ
パチンコマネーマジ半端ねーwwwww

笑い事じゃないわなマジで
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:20.25ID:sPLXExgZ0
>>1 >>4 >>15 >>17 >>30
やっぱりハニトラにかかっているって話は本当なのか
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:18.00ID:C+CR6XJf0
朝鮮女抱かせてもらって、朝鮮のために働く日本の総理かよ
旧民主にいるのが相当なおとこだな、だれよ自民に入れた奴
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:21.71ID:cuRDmu2F0
やりたいことはいいんだが
北朝鮮に対する戦後の捉え方ってどうなんだ って話でしょ

北朝鮮は賠償と謝罪を要求してる、日本は日韓基本条約の中に北朝鮮分も賠償金をいれてある
また当時は国として北朝鮮を認めてない

そこでどう北朝鮮の主張を、どんな形で飲んでいくのか それ明確にしないと売国奴扱いされる可能性さえある
0059名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:22.00ID:QMoSNm+L0
勿論 石破本人又は親族が駐在するんだうね平壌に
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:31.90ID:AmvjzP960
>>52
北朝鮮訪問で安倍ちゃんらは弁当や飲み水まで持参していったのに
こいつは空港降り立ったとたん女女言ってたらしい
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:51.54ID:bh6TNOzL0
北朝鮮ハニトラにかかった人は行動力が違うなぁ!
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:02.85ID:nfYrLcuq0
石破ビジョンw
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:22.15ID:sPLXExgZ0
>>1 >>30 >>55
北朝鮮の未成年売春婦を要求して
行為の映像バッチリ撮られてるって話だよね

>>51
朝鮮パチンコと竹中平蔵は叩けば国民の支持を得られる
アベの弱点なのに全く触れないからな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:05.72ID:boytpL6s0
キチガイか?
ホントに議員?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:29.15ID:PJNXk8ZA0
>一般国民の世論にも訴えていく戦略。
「北朝鮮に窓口を」
一般市民「」
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:32.97ID:06Zg7a2i0
>>60
うへぇ
あの顔で
0070名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:39.53ID:QMoSNm+L0
勿論 石破本人又は親族が駐在するんだうね平壌に
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:24.72ID:RcV/xfRL0
隠し子でも居るんか?と言わざる得ない
0073名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:27.79ID:OXqHVjED0
なんか加速度的に自分の株下げまくってるなw
0074名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:57.01ID:ROle9Gka0
尻尾隠す気なくなったのか?鳥取は昔から北と仲がいい土地柄だもんな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:05.57ID:3ppoql2s0
石破陣営は今後、石破氏単独でも街頭演説をやり、自民党員だけでなく、一般国民の世論にも訴えていく戦略

ここが一番意味わからん
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:30.98ID:pI9kkrUk0
こいつは野党のクソ議員と質が同じだから心底嫌い
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:51:12.38ID:KN/c9FM10
北「また喜び組要望なのか?」
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:51:13.25ID:aYudn2PB0
北チョンとニッポン在チョン・マスゴミとの連携で、反安倍テロやってんのが
腐れ野党と自民内野党。

野盗全滅で、恨日バカチョン勢力の刺客になってるのが石破。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:10.58ID:mu49zrt10
日本に総連があるじゃない
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:01.95ID:OjTFk3zv0
絶対シュレッダー係的なポジションだろw
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:10.38ID:aYudn2PB0
>>70
第二次大戦中に、バカチョン恨島で仕事してた日本人は多かったし
恨島で日本人と親しかったバカチョンがいたのも事実だが、そんな世代は
既に80代半ば以上しかいないしなぁ。

バカチョン恨島にやたら甘い連中は、そういう背景を知らず、ひたすら
自分らで創作した階級闘争史観で恨日テロやってるのばっか。

腐れ在チョン・マスゴミが持ち上げる政治家なんざ、ゲスな正義漢で
恨日テロに賛同する奴しかいないだろうな。
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:26.60ID:SmB8ZI5j0
>>84
内閣で汗をかくのを拒んだのでまったくありません
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:57:06.69ID:n0ciIVSw0
これは酷い
北も日本の態度軟化を必死に探ってるだろう時に私が総裁になったらチャンスがありますみたいな発信
拉致問題の譲歩をチラつかせてまた日本を煽ってくるぞ
0093名無しさん@涙目です。(群馬県) [UZ]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:57:57.20ID:xnkyXa+J0
>>76
ゲルに離党して子分達を食わせていく度胸がある訳が無いので
自民本隊に批判的な立ち位置の自民党有力議員というポジションで
残りの人生を食っていく仕上げの作業のつもりなんじゃないの
少なくともこの人は無役になった後なんにも勉強してないね
0094名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:32.83ID:LoQc9Juo0
こいつこんな事言い出すって事は勝つ気無いな
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:38.84ID:OO1R5WqD0
石破は組織さえ作れば、その組織が勝手に上手くやってくれるとでも思ってるのか?
組織の中身が大事だろうに、中身についての言及ほとんど無いし
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:59:26.93ID:nfYrLcuq0
ゲルほんと中身ないな。どこかのマニュフェストと変わらねえ。
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:59:42.16ID:7nRRf0sj0
少しは隠す素振り見せろって
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:49.83ID:mu49zrt10
今はまだ国連決議に基づく制裁が続いてるし米朝の協議が止まっている状況
連絡事務所なんて時期尚早だよ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:01:33.53ID:5nNkqZA90
あーついに正体隠さなくなったかー
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:06:29.98ID:K0RZ6qTr0
森嘉郎
「俺が自民党野党転落した幹事長になった時の俺の初仕事は石破の離党届けを受理することだった」
「『こんな党に未練はない、二度と復党しない』と啖呵きって出てった」
「小沢一郎や岡田克也ですらそんなこと言わんかったよ」
「あいつ今どこにいるんだ?よく『正直・公正』とか言えるよな、俺の前で言ってみろよ」
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:07.89ID:aIJw2COm0
石破は四条件作って地方創生の邪魔をした張本人やろが
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:50.96ID:AJfC01c30
高麗ホテルに娼婦連れ込んだのはマジだったかww
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:46.36ID:XLcytyIb0
こんなにハニトラしやすい人も珍しいだろ
そんなにモテなかったんか
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:13.68ID:s5VQZ2Wc0
>>109
イイネ!
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:14.83ID:OO1R5WqD0
>>76
手足となって動いてくれる奴が居ないと言うのをカッコ良く言ってるだけだろw

安倍陣営は派閥の議員が競うように党員に働きかけて票集めしてるみたいだし
石破はそう言う手足が無いから、地道な票集めが出来ず
石破こそが総理に相応しいと言う世論を作り上げて、それを背景に圧力掛けるしかない訳
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:21.82ID:XLcytyIb0
こういう現象どこかで見たことあったと思ったら
なんJの性欲ラジコンだったわ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:57.21ID:AC5zjMls0
あたまおかしい
0129名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:18.81ID:7r/NJze00
こいつもう離党を前提として動いてるだろ。

総裁選に圧倒的票差で惨敗

「自民党は公正、正直から程遠い政党に成り下がった、こんな政党には居られない」だとか
自民党員以外に聞いた、総裁に相応しい者で自分がトップの結果を持ち出して
「世論が反映されていない」
とかマスコミに大々的に報道させて砂かけつつ離党

新党を結成して、小池旋風の再来を狙う

野党と合流、一大勢力へ!

こんな考えだと見た
0130名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:50.63ID:rtGX4qJj0
将軍様!
金丸訪朝団の際、女を提供していただいたこと深く感謝し、ここで恩をお返しします!
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:12:46.76ID:05smEER90
離党して首相を公然と批判すれば良いのに
0135名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:53.75ID:SZCZK50g0
ほんとにほんとだったんだね
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:54.18ID:oArR83DJ0
安倍に対抗するために、安倍を苦々しく思っている「古い自民党」の人間をかき集めようとしている

「古い自民党」とは「派閥闘争の為に、党外の野党と妥協してなあなあと先送りにする連中」
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:03.23ID:fNAde+9B0
毎日色々言ってるけど、尽く昨日考えた感じがするわ
2年は準備期間あったはずなんだがな
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:03.25ID:OO1R5WqD0
防災相を作ります!
地方創生推進機構を作ります!
北朝鮮に連絡事務所を作ります!

中身の良く判らん組織を乱立させる石破さんw
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:34.89ID:igYUbb170
>>1
北朝鮮との(密)約束を守りますって事だな?
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:08.98ID:cFxOYuh20
石破の裏に青木小泉山拓辻元がいる
小泉は既に逃げたくさいけどw
安倍政権下で北問題片付いて、その時に明るみになる事実が怖いよねこの人等
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:34.13ID:Z/9Ns/Sp0
なんか弱みでも握られとんけ
0146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:45.91ID:hcaKnHR80
間違って総理になったら日韓トンネル作り始めそうな勢いだなコイツ!
0147名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:16.75ID:aEI60qkp0
まあ冷静に見ればトランプ頼みのアベよりまともだろ
拉致被害者はどうせ北に大金を掴ませて返してもらうのが一番現実的で安くて速い
そうだろ?いちいち攻め込んで武力奪還?アホかw
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:42.46ID:f5hdzltY0
ビデオ撮られてるとか言われてるけど、たかがビデオ()くらいの突き抜けた変態さを日本で出してしまえば良いのにね
顔も喋り方も変態っぽいんだし
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:57.50ID:Z/9Ns/Sp0
>>147
なんやその北から目線は
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:02.74ID:fOkNy4fA0
うーん、ゴミwwww
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:22.93ID:WhebzWFc0
┓( ̄∇ ̄;)┏
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:20.57ID:uqdJc+xb0
そしてめっちゃ石破ばかり写してるマスゴミ
本当に大変なことだよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:51.04ID:WOzaH4vy0
そのスタンスは評価するけど極端すぎてトランプと変わらんな
0159名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:09.01ID:Vj1k6Jqb0
よっぽど隠したい事があるようだな^^
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:13.83ID:FNFeiQlW0
You,もう北朝鮮に移住しちゃいなよ
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:49.33ID:keqiECs50
よく飯島がこの話してたような。。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:41.41ID:T+HFds1q0
電話させてくださいで何兆円か払うんだろうなあ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:45.86ID:lEJwYBsp0
は?なに言ってんだこの馬鹿チョンは(´・ω・`)
さっさと北朝鮮に帰れ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:31:45.81ID:1T2TOKHC0
トラップにはまったの?
0174名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:38.00ID:MIi925qJ0
これはいいとおもうんだが。
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:56.75ID:G9ITAd8G0
赤専用ホットライン
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:34:47.10ID:jx0yqWyi0
難癖付けられて、職員が拉致されて終了じゃね?
旅行者にも監視付けられててきとうに写真とっただけでも連行されるようなとこなのに。
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:35:34.47ID:6P0Wy+Zt0
完全に野党による背乗り用の工作員と化したな

パヨクから「離党してこっちに来い」という声が上がらない時点で背乗り狙い確定ですわ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:32.75ID:KVbvp2+d0
自分用の置屋だろ?
0184名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:51.78ID:ROle9Gka0
>>134
わろたw
小池の党も前原の党も出来た瞬間に小沢に食いつぶされたしな
0186名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:14.60ID:nkFr9zYYO
>>181今ごろ気づいたんか
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:20.23ID:bal79S0I0
>>148
田原総一朗「(流出映像を指差し)石破さん、これなにやってるところ?」
石破「ピストン運動です」
田原「えっ?」
石破「ですから、私のピストン運動ということです」
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:11.27ID:cuWn7WYB0
いっそ開き直ってボク北朝鮮大好きなんですw女性綺麗だしwww
くらい言っちゃえばいいのに
その筋からは絶大な信頼を得られるぞ?
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:15.84ID:8BUHD8Py0
そもそも何を交渉するつもりなんだよ
弱って向こうから頭下げてくるまで
こっちから持ちかける交渉なんてねえよ
拉致した奴返せくらいしか言うことないし
そこに交渉の余地はない
0197名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:43.90ID:Vj1k6Jqb0
>>172
圧倒的な地盤と金を持ってないとゴミに叩かれて落選するからな
そんな化け物自民党の中でも10人くらいしか居ねえんじゃね?
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:07.22ID:nkFr9zYYO
>>192
いや強い信念持ってるだろ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:11.98ID:mu49zrt10
石破ビジョンはここで見れる
http://www.ishiba.com/sousaisen/

目新しいことが何一つ無い
安倍がこれまで提唱したり実践してきたことばかり
アベノミクスを批判するなら例えば財政健全化目標の達成年度やその手法を明らかにしたり
消費増税するならその使いみちを明確にしないといけない
0200名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:53.03ID:L10kH2pe0
幾ら何でもここまで酷いとは
順番ってものが在るだろう
ちゃんと筋を通せよ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:42:59.09ID:5aYd6f0S0
あぁそうだな。交流は大事だと思う。
やるべきだと思う。

っがしかし。その前にやる事があるだろ。
拉致被害者の即時全員帰国。また没者の遺骨返還。と立件だろ。

これ無しに交流はない。
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:19.29ID:YllpGZkW0
今世紀最大の言わされてる感
0205名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:41.34ID:rtGX4qJj0
>>134
ずっと動いてるやろ
石破、小池、獣医師会顧問の北村、愛媛県知事の中村
全員元新進党で小沢チルドレンやん
0207名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:57.04ID:Vj1k6Jqb0
安倍の逆張りしたら負け確定
特アと絶縁か最低でも下朝鮮のビザ復活か言わねえと
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:24.66ID:iGvnMYN60
石破勝利のためのオススメ政策

@スパイ活動防止法をつくる
A犯罪者を一定条件で出した組織に解散を命じれる法律を作る(暴力団壊滅、ついでに日本共産党も)
B不法滞在者の追放強化
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:48.47ID:8xzwjzDW0
>>11
それいいね
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:47.02ID:QOdnR+KA0
>>199
明朝体とゴシック体とかフォント乱用しすぎて見づらいわ
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:10.23ID:QQbz7+lW0
与党総裁や日本国宰相たるべく勉強してる雰囲気が無いもんな
若い子のマンコ舐めるのに忙しそう
堕落しきったツラしてるもん
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:11.96ID:79IQ7tuo0
石破はもうどうしようもないな(´・ω・`) 変えるのか変えないのかハッキリしろよww

スローガンは変わる=「正直、公正」批判受け―石破氏・自民総裁選
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000101-jij-pol

自民党の石破茂元幹事長は27日の記者会見で、党総裁選でキャッチフレーズとした
「正直、公正」に批判が出ていることについて、
「政治家になって以来、心掛けてきたことだ。これを変えることはない」と反論した。

一方、党員に一定程度浸透したとして「今後の政策論争では、スローガンは当然変わる」と語り、
これからは前面に打ち出さない意向も示した。
0219名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:25.63ID:Vj1k6Jqb0
>>213
その政治家のバックにシナチョン工作員がいるよ
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:37.10ID:NC2ze/rW0
小泉純一郎の作戦真似てもダメ、元首相は当時女受けするルックスだったから
自民党総裁選にもかかわらず街頭演説でブレイクした。
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:59.40ID:uYfcdavV0
きっしょいせめて勝つまでは本性隠せ
勝てないからそれも無駄だけど
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:09.82ID:oXIjJSTc0
ピョンヤンに連絡事務所?置くだけでいくら払わされるんだ?で、そこで何をする?
北への制裁解除?こいつ売国奴。次期総理になりたいなら、総連追放・在への生活保護
支給停止くらい言え。日本ファーストならなってもいいが、北ファーストを
匂わすような発言は自民党から出ていくべき。
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:31.79ID:uYfcdavV0
こいつ特亜と関わることしか考えてねえのな
先人があれほど関わるなと言ってるのに
0226名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:55:23.69ID:rtGX4qJj0
>>218
信念があるように見せかけてるだけのポピュリストだな
しかも人の足を引っ張ることしか頭にない
新進党ってこんなんばっか
0228名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:55:50.12ID:10Sy42Z30
こいつマジ基地外だろ
鳩山系か?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:52.33ID:I68pTWH70
どいつもこいつもルーピーにならなきゃいけない理由でもあるの?
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:09.52ID:ZhC/0KKz0
なにこの文在寅もどきの政策
呆れたー
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:11.97ID:8xzwjzDW0
これはこれで、安倍とは違うって事で良いんじゃね
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:29.81ID:8BUHD8Py0
安倍の任期終わるまで待って
特亜関連の宣言なんてしなければ
ほんの少しくらい目があったかもしれないのに

なんでこんな策に出た
0237名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:11.14ID:+nvgWC7p0
でその連絡事務所がいきなり変な事言い出すんだろ
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:51.96ID:QQbz7+lW0
エロ拓よりキモい
喜び組にハマって足元見失うとかAKBオタよりキモい
ポッポとか菅直人は宇宙人だけどこの人は変態
どうすんのこれAV男優ぐらいにしか役に立たないのでは
どんだけ人材いないの
0241名無しさん@涙目です。(鳥取県) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:54.86ID:pLjQjNL+0
地元だけでも安倍に勝とうと必死w
0243名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:15.65ID:rAx6NWCz0
完全にヤバイ奴じゃんか・・・
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:19.63ID:ICWkBWGS0
これは安倍晋三に勝って欲しくて言ってるんだろ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:36.99ID:6rmVX1/S0
どういう意図だったのか知らないが北朝鮮への制裁に懐疑的だったのは有名だし
拉致問題争点にして安倍に勝てるわけないのに馬鹿としか思えん
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:58.80ID:dqpGIHVH0
>>109
天才ですか?
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:44.60ID:8xzwjzDW0
これでもし安倍が勝って、
「石破さんが言ってたあの北朝鮮に連絡事務所作る件、石破さんが所長を引き受けてくれないか」
0249名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:49.10ID:5ke96R8J0
な、取り込まれてるだろ
落ち目の韓流れ
0250名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:30.56ID:Lkm4ffqS0
ダメだこいつ
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:30.93ID:QQbz7+lW0
別にシモがお盛んでもいいんだ
やることやってれば
しかしやってる事は足引っ張ること
思いつきで行動すること
こんなのが与党の舵取りしたら犯罪だわ
俺、頑張ったで賞で我慢しろ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:11.63ID:UcyucnJv0
まずは可能なのか?
つかどんな条件出されるのか…丸呑みしたらアホだろ
0253名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:40.00ID:gn+ATnUZ0
(俺が)北朝鮮に(喜び組との)連絡事務所を設置する
0254名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:16.01ID:rtGX4qJj0
>>236
女あてがってもらった将軍様のご命令には逆らえない
マスゴミが捏造してまで疑惑作ったのもそれ
0256名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:38.50ID:WBWwshnz0
早く死ねばいい
0257名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:15.18ID:gn+ATnUZ0
昔ミラパルコのCMで「日本じゃ地味でもサイパンじゃ美人〜♪」てのあったけど
石破バージョンだったら「北朝鮮じゃモテモテ〜♪」みたいな
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:53.52ID:iu9UT7IV0
北と仲良くしたかったら北に亡命してええんやで
0262名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:22.34ID:IUPtfuaP0
石破ビはどうしたいのかね?
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:30.33ID:8BUHD8Py0
この後野党がどんな感じに動くのか見ものだな
多分割と阿呆みたいに石破持ち上げるぞ

石破潰せるネタ持ってるからだろうけどな
0264名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:28.13ID:iMoQS8f60
お前は北朝鮮と交流するとかいう前に党内の人間と交流しろ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:53.21ID:/jQ4Vrkl0
レッドチーム路線なのかピンクチーム路線なのか
0267名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:14.84ID:lu+Z+nIJ0
>>248
『拉致被害者一人に付き1000万で
取引してくれる合意を取り付けた』
0268名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:34.93ID:JKerGL950
>>76
党員以外の支持が極めて高い、てなことがあるのなら「永田町の論理に立ち向かう」という旗印はできる
だからマスゴミは支持率マシマシにして、せめて安倍政権批判に使おうとしている
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:40.50ID:F8Vz6Vqa0
バッカじゃねえの
0271名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:15:50.91ID:bAyywc3B0
石破のどっしりとした話し方が好きだ
安倍は早口で「あっこいつ信用できないな」とすぐ洞察できる
話し方をする
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:21:27.32ID:k6C9VNdE0
コイツが演説してたら小指を突き立てて
「おんなっおんなっピョンヤンでおんなっ!」
って、コールして応援してあげたい
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:54.31ID:wxrN3ZOg0
拉致問題を話し合うために北朝鮮に出向いた石破茂はバーで酒飲みながら
女 女 と繰り返したが、恐らく石破が話せる朝鮮語が 女 だけだったのだろう。
北の担当者は苦笑しながらホテルに売春婦を手配したが、ホテルの部屋には
隠しカメラが設置してあったのでVHSテープ?にアダルトビデオを録画するがごとく
主演男優の石破茂は激しく売春婦と行為に及んだ。
後で録画したと知らされ、石破茂はそれ以降、朝鮮総連の指示で動く北朝鮮のスパイになった。
度々日本のスパイが取り寄せた資料、及び日本のスパイの名簿等を朝鮮総連に持っていく石破茂。
こうして日本政府が派遣したスパイは全て北朝鮮で拘束された。
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:29.83ID:Y7hBALWb0
石破派連れてさっさと出て行ってくんないかな
0284名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:21.28ID:6rmVX1/S0
マスコミが推してる奴って叩く前から埃出てるやつばっかだよな
簡単に落とせるって理由で選んでるのかな
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:29.00ID:FKEE6aro0
設置してゲルを飛ばせばいい
0291名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:41:47.16ID:qUctGGOD0
鳩山由紀夫と同じ路線かよ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:08.45ID:FXJ5BsbD0
そこで核を爆発させるんですね賛成です
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:16.67ID:3odQg4gD0
>>1
なんだよ石破は
こんなゴミだったか
0297名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:34.32ID:iczEqUIt0
総連締め上げたほうがいいだろw
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:59.04ID:ESvsATSQ0
北朝鮮も日本のマスコミに騙されてるな
モリカケで安倍を落として石破って筋書きが大失敗
野党がアホ過ぎて、かえって安倍支持を固めてしまった
切り札の石破まで出したのに単なる捨て駒で終わりじゃ正恩もブチ切れるだろう
石破もわかってるから、もうなりふり構ってられない感じ
スパイの末路は哀れだな
0300名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:08.52ID:P64dkozd0
>>69
ああいう顔してるのが案外女好きだよな
モテてこなかった代償か
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:12.57ID:utdqFSOU0
決定的なのは北朝鮮の女性問題だったな。
今回のことで初めて知った。
当然過去のこととはいえ映像もキッチリ撮られてるはずだから利用される。
鳩山とかと同レベルの絶対に総理にしてはいけない人間の一人!
0302名無しさん@涙目です。(島根県) [UZ]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:34.82ID:r2Mhxa/I0
>>「これからは批判よりも政策を訴えた方がいい」などと路線転換を促す声が出ていた。

石破とか野党ってまだこのレベルなのか・・・
0304名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:05:37.30ID:mY1Gvq7m0
>>109
ぼかあ好きだなあ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:12.80ID:JaB/tg/Z0
みんなの石破狂ってる書き込みよくわかるw

具体的にどうするの?がないと民主党マニフェスト2009みたいに、中身がないスカスカのモノになるのだよね
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:00.35ID:ER8E8Nfv0
あからさますぎるw
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:30.34ID:NFkvV9530
>>1
もう反日にこびようとしかしなくなったな。ハニトラ催促は事実だったか。
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:26:39.79ID:dsfgfiTr0
>>76
よくあるメディア向けパフォーマンスよ
こういうの外向けにやればテレビ新聞が報じてくれて与党で話題独占出来るから党首選でも普通にやるよ

ただ党員票固めたい筈の石破がこういうのやるのは……
0319名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:41.52ID:HqWJ268O0
>>1
さすが中韓北の犬
0320捨韓(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:43.00ID:u+I4Vj9h0
ここまで赤いとは・・・
これじゃ立憲民主も無理で共産党ぐらいしか拾ってくれなさそー
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:05.37ID:yPbCvwoV0
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ____,.=ンノラ_
       /,r=─-、__;:-=⌒ヾz´
     /:/´        __ ヾ
    /; ; /  ,,.-、   __ '゙rxヽ }i
    i: : :{  ! rゅ r'ニ,>ゞ=' ヾr‐、  と思うおさるのジョージであった
    {: : :ヽ  `¨        >、ヾ.ノ
   r‐ヽ: :/  ,..        _,ノ   }
   {`ヽ{: {  !゙¨ー──‐'''"   _ノ
   ヽ、\\         ,ィ'゙
     `ー''ヽ、゙ミー------''"´(
          `7: : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : :ヽ:: :ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : ヽ
      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ハ: : : :ヽ
.      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ハ: : : ::ハ
    /: : : : : : ::ィ: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : ハ
    /: : : : : : :/l: : : : : : : : : : : : : : : : :',: : : : ハ
.   i: : : : : : ::/.l: : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : }
   {: : : : : : : { l: : : : : : : : : : : : : : : : : :i: : : : /
   ∨: : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : : : : :l:: : :/
    ヽ: : : : : : :i: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: :/
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:06.17ID:zCqY9DKG0
>>312
特定野党もそうだが政権を取って何をやるのか、明確なビジョンが何もないから批判される
日本は間接税が他国と比較して異常に高かったり、参入の為のルールががんじがらめに
なっているから新規で事業をやる人間が出てこない
既得権益打破、行政改革(官僚組織の見直し)、それと景気対策を打ち出せば票は得られる

民主系、共産党、石破は官僚にコントロールされた既得権益を擁護するグループに属している
人気が出るはずもないな
0324名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:37.47ID:+2YcCfBF0
獅子身中の虫がトップに立つ
今の韓国のような状況になるってこった
売国に熱心で内政無能なんだよな

この和製ムンジェインは
0327名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:39.03ID:l2LQz1BX0
石破「北朝鮮に連絡事務所を設置する。北朝鮮と交流だ!!」

本音「北朝鮮に専用慰安所を建てて週末はマンコと交流だ!!」
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:30.01ID:Srl31Vwm0
薬か何かは分からないけど脳をコントロールされてるようにしか見えない
0330名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:36:25.56ID:Vj1k6Jqb0
コイツの演説会では北の国旗振ればいいのか?
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:36:25.90ID:3KOeU2CJ0
石破にはハニトラなんて効果絶大だろうな
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:37:21.08ID:nseexOEO0
>>324
ムンジェイン>>>>ブサイク倭猿
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:37:26.22ID:ZCrn7R1y0
今頃何言ってんだこの馬鹿
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:40:36.80ID:BwLEXKlK0
イシバビジョン!!
0338名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:41:10.35ID:jGmCP4vBO
何言ってんだこいつ(笑) 民主党政権だってできなかったし 最近まで習金平北京とでさえできてなかった瀋陽軍区と北京は別物
0341名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:56.42ID:gn+ATnUZ0
昔チョメチョメした喜び組に忘れられないのがいて
会いたいが為に連絡事務所を作るとか…切ないな
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:05.89ID:fNAde+9B0
>>石破陣営は今後、石破氏単独でも街頭演説をやり、自民党員だけでなく、一般国民の世論にも訴えていく戦略。
議員党員からすれば、何でそっち向くのか分からんだろうし
一般国民からしても、何でこっち向いてるのか分からんだろうな

こいつ何がしたいんだ?党内でモリカケやりたがったり、的外れにも程があるだろ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:21.22ID:4r/czAxO0
石破茂は悲願のモランボンを味わった。しかし全て録画されてしまい委員長にキンタマを握られている状況である。
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:58.86ID:4r/czAxO0
石破茂は悲願のモランボンを味わった。しかし全て録画されてしまい委員長にキンタマを握られている状況である。
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:11.05ID:MbbonizC0
>>1
この政策で何処が勝ってるの?
経済的なメリットとか、具体的な数字もなしに何妄想だけ振りまいてんの?
それじゃあ経済オンチの野党と変わらないね。
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:48.25ID:de3yOrkv0
おまえが一生詰めとけ
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:50.85ID:oMtzOB+z0
石破ビジョンってなんだよ
ここは

いしビジョンにしとけよ・・
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:03.82ID:TNyY/TE+0
【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029018/
https://i.imgur.com/Q246LIl.jpg

石破茂「北朝鮮の核やミサイルは脅威ですが、いたずらに不安を煽るべきではありません。」
https://i.imgur.com/k29N6nx.jpg

「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」
https://snjpn.net/archives/35539

石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:11.20ID:vDO/ZsYv0
アンケートです。
自民党の石破茂氏は北朝鮮による日本人の拉致問題や核・ミサイル開発問題を北朝鮮と協議するため、
東京と平壌に連絡事務所を設置する案を発表しました。この案についてどう思いますか?
https://twitter.com/FreeNorthKorea0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:50.92ID:AX+/O5l/0
>>22
天下りのポストを増やすという重要な機関、じゃ駄目なの?
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:19.02ID:vDO/ZsYv0
正直、公正、北朝鮮
0368名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:20.91ID:AX+/O5l/0
>>325
対抗するために日本も核保有国になる。朝鮮半島くらいなら10分おきで海中に沈むくらい保有する。
くらい言えば支持してやってもいいのにな。
0369名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:13.21ID:FBYHvjoM0
石破茂61歳 負けたら即流出スペシャル
0370名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:49.55ID:AX+/O5l/0
>>360
無能アピールでスパイじゃないと思わせる高度な情報戦。
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:44:00.99ID:QMkOSMmX0
石破、出て行け!
0373名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:44:16.34ID:BqsgjDVw0
玉城デニーと連携したらどう?
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:02:33.60ID:92GHRBZx0
国交もないのに連絡事務所を北朝鮮側が認めるか?
誘拐犯と交流とかあり得ない
犯罪だろ
犯罪者と交流しろと言うのか?
日本人が終戦直後北朝鮮側に40万人以上も殺害されたのに謝罪も賠償も要求しないなら自民党は売国奴確定だからな
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:59.80ID:562OosZ10
ほんとにハニトラに引っかかって以来、拉致のことは一言も言わないなこいつ。
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:18:46.73ID:BzfxTYyD0
朝鮮との親密化で日本人の支持得られると思ってるのかな?
0378名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:19:17.69ID:HPzTK2HZ0
防衛大臣までやった人なのにねぇ…北朝鮮と交渉の席を置くって
強気の姿勢を保って交渉に臨むんなら良いけど
0380名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:27.44ID:6JDNHUkm0
2018年8月27日
日本経済新聞、日経世論調査
8月の内閣支持率48%(前回45%)
不支持率は42%。(前回47%)

2018.8.27
産経新聞社とFNNは25、26両日、合同世論調査を実施
安倍内閣の支持率45・6%(前回比3・5ポイント増)、
不支持は44・4%(前回比2・9ポイント減)

2018年8月26日
読売新聞社が24〜26日に実施した全国世論調査
安倍内閣の支持率50%(前回調査45%)不支持率は40%(前回45%)

2018年8月26日
共同通信
安倍内閣の支持率44・2%(先月より0・8ポイント増)

2018/08/20
ANN世論調査が18日と19日に行った世論調査
安倍内閣を支持率
0.6ポイント増えて38.8%。

2018年08月10日
時事通信が3〜6日に実施 8月の世論調査
安倍内閣の支持率
前月比1.5ポイント増の38.5%、
不支持率は同2.0ポイント減の38.9%となった。

2018年8月7日
朝日新聞
内閣支持率は38%(前回38%)、
不支持率は41%(同43%)

毎日新聞 2018年7月30日 
28、29日に全国世論調査を実施
内閣支持率は37%(先月36%)
不支持率は44%で(同40%)
0381名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:28:44.94ID:DbrWz+0V0
石破は、チョンにもチンポ握られたの?
0382名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:34:35.93ID:0znZ9hLHO
>>149
うまい!
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:33.72ID:RyXu3oLg0
>>380
鳥越も言ってた毎日新聞の調整感w
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:01.64ID:K0RZ6qTr0
石破さんに対する自民党議員の怒り

吉田博美参院幹事長(石破支持)
「『感謝』の電話一本だけ。選挙対策も具体的な政策についても何も聞かされていない。」

野田聖子(推薦人集まらず)
「安倍さんと石破さんなら迷わず安倍さん」
「個人的に石破さんはよく知らないし、
具体的な政策がわからないので比較にもならない」

平将明(石破派幹部)
「なんで安倍さんや菅さんの方がうちの大将(石破)よりも俺に電話してくるんだろーか?」
「私情に流されないと薄情は違うんだけどねw」

斎藤健(石破派幹部)
「議員との交流にも知識人との交流にも消極的な所が最大の欠点」
「人との対話よりも本との対話を優先してしまう性分なんだろうね」
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:01.73ID:N4CC94DS0
ww
絶対に喜び組から性接待受けて弱み握られてるよな
0390名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:41.10ID:aYilknhe0
ハニトラの噂が納得できる行動言動
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:22.11ID:6ZGhWDio0
アホの石破は訪朝時、小指を天高く突き上げ念願のモランボンをすこぶる味わった。しかし、一部始終、恥ずかしいアングルまで全て録画されてしまい委員長にキンタマ握られている状況である。
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:19:42.90ID:dq+KXMdX0
石破派の議員はみな同じ考えなのかね?
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:24:54.46ID:nKRgSC1W0
北鮮はこのタイミングで録りためたキーセンとのビデオを公開してくれ
0394名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:28:40.69ID:4Q1mPXHF0
コロッコロっと言う事変わっちゃうねwww
あんた1人朝鮮行って朝鮮女と遊んで暮らしてw
0395名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/28(火) 00:30:02.95ID:Cpzkgf5K0
さすが、売国奴の石破は言うことが違うな
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:25.48ID:MAUTC5rL0
>>1
北のドテッ腹に風穴開ける、ってことじゃねーの?
楽観しすぎ?
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:34.77ID:6gGfdjq60
>>401
金丸訪朝団って知ってるか?マヌケ
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:51.25ID:S2W4im4y0
この人は有言実行という言葉と全く結び付かない
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 04:44:33.36ID:3i0S3CMJ0
こんなスケベ心丸出しでいいんか
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 04:53:27.63ID:KGXJJ0Wt0
北チョンハニトラマンコを自ら要求した男
0411名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/28(火) 04:58:13.49ID:sUTBTOIb0
これ何がいけないんだ?
トランプだってポンペイオを北に派遣してアメリカの拉致被害者を取り返したんだぞ?
それともファックス送って抗議(笑)のやってる感だけの現状の方がいいのか?
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/28(火) 05:24:59.66ID:0AdpxJey0
馬鹿丸出しwww
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 05:29:09.57ID:kxfipjlq0
いい考えだな。石破を北朝鮮に住ませろ。
そしたら認めてやる。
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 05:52:01.89ID:W65wnJPo0
小池と同類の無能
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 06:09:45.44ID:0LrWuUwQ0
石破「消費税を増税して地方を創生します」
創生の意味知ってんの?
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 06:10:26.27ID:encbNeOC0
あー
完全に終わったか
ノシ さようならー
0423名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 06:28:41.84ID:encbNeOC0
>>419
こういうところで
本音が出る
ということ ナノ?

><
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 07:29:54.38ID:oMY2LyP40
おっと本音がでたね。いしばさん自体は嫌いじゃないけど
朝鮮人に唆されて洗脳されてしまったのはとても残念
0426名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/28(火) 07:37:38.97ID:ZFgt4c830
やはり自民党を叩く奴はネトウヨか
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:30:28.42ID:D8GnEnP+0
2018年8月28日火曜日今日の九州ニュース
東京(都内)では、豪雨各地で大規模停電は本当ですか?
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:20.09ID:lcXbvr560
ハニトラを自分から要求w
0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:55.19ID:87DP12Nx0
アホすぎて自民党員からもソッポ向かれそう
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:48.95ID:IgjMz2WD0
テレビは完全無視だな・・・
安倍批判止めたから?
0438名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:06.90ID:YiGcXkaZ0
まだ女が欲しいのか石破
0439名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:19.03ID:aOceN/vD0
>>374
ヤリ部屋の要求だろ
0442名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 09:18:43.14ID:RhEc5px+0
総裁選で石破支持表明の皆さん最新版
・小林よしのり
・青木理
・玉川徹
・古賀茂明
・室井佑月
・香山リカ
・蓮舫
・玉木雄一郎
・山口二郎
・きっこ
・岩上安身
0444名無しさん@涙目です。(芋) [HU]
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:01.44ID:PczL64gW0
性処理女を自ら欲しがるとは。ハニトラにあえて引っかかりたいとw
ハニトラでも良いから自分好みの沢山の女とセックスしたいとな
石破自体日本人なのかどーなのかね
0447名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:10:42.80ID:+l8EwZDHO
>>442
パヨによる、そうそうたる面々だなぁ(^_^;)
0448名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:14:58.40ID:8N4j0ngq0
>>1
そういう方だったのね、
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:08.46ID:lOGTjzc/0
だめだこりゃw
0452名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:18:01.74ID:aumWuEHh0
石破「俺の方が(安倍より)うまく売国できる!」

こういうアピールだよ、これ(´・ω・`)
そして過去20年、こういうスタイルの売国バカばかりを選んできた
0453名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:20:43.94ID:xd35osih0
こいつも鳩山由紀夫並の国際感覚だなあ
0455名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:44:13.59ID:fIQL0jjJ0
主張がまるで辻元みたいなんだが
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 10:45:35.64ID:tcguaorj0
新宿古着屋ワタナベとは交流の必要もありませんがダイバクショウ
ここに新宿古着屋と書くだけですよダイバクショウ
0457名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:17.73ID:q0KvUFZ90
地方創生大臣やって何もできなかったどころか
獣医師会に便宜図って私服を肥やしたクズ野郎が
新たに組織作っても無駄に決まってるだろ

目的は天下り先作って官僚に媚びうることか
沖縄知事選のときのように金ばらまいて
票を買うことか

はよ引退しろやクソ政治屋
0459名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:31.71ID:eT38wzij0
ハニトラに引っかかった奴を防衛大臣にしたの?
頭おかしいな誰だよ!
0460名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:16.12ID:YWQbzaEp0
こいつ見てると、左翼って客観的な視点が皆無だとよくわかる
普通、拉致をそっちのけとか言えねーよ
それを言ってのけるとか、マジに終わってる
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:42.54ID:iAj1cEyB0
関西生コン社長逮捕されましたね。
0462名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:31.57ID:w1IJT65H0
政治家が、地方地方って連呼する場合は
オレオレ詐偽の、カァちゃん久しぶりオレだよオレと同じ
0466名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:21.18ID:jHqqA1OzO
北朝鮮に弱み握られてるって本当だったのかもしれんね
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:43.84ID:rMOcDv/d0
いやいや、ここまで来ると石破って安倍政権最大の支持者だろw
0468名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:14:02.71ID:UnXjb05B0
そして石破茂は北朝鮮側の電話係になりました
もしもしニダ石破ニダ
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:16:18.83ID:fhn7ghVZ0
これは効くよ
北の開発利権に垂涎してる経済団体は自分らの取り分が無くなるのは困ると
安倍の強硬姿勢を問題視してたからな
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:12.49ID:HCcCFzV90
これを支持する自民の参議員のほうも心配
報復ガー!以前に自民参院選候補者変えた方がいいんじゃない?
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:26:50.28ID:qcXp+JHm0
>>467
違うの?(´・ω・`)
0473名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:52:14.99ID:eT38wzij0
拉致問題とか核放棄の為に事務所作るってのが名目でも実際はそうじゃなさそうなのがバレバレだからな
0474名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:53:24.10ID:iMFofJffO
コイツって実は在日じゃないのか?
0475名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:26.07ID:hBN6OW+wO
東京に住みたい人の割合
埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%
http://sirabee.com/2017/02/20/20161069432/
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/16080613/sirabee20170217city2.jpg
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:41.34ID:OdgN+k5J0
こういう夢物語の公約ってだいたい叶ったためしがない
0477名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:59:04.74ID:8wP79D6ZO
相手があること
北がそれはいいですねって快く応じるのかね
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:46.06ID:3eaRSRGJ0
ん?
北と話でも付いてんのか?w

裏で北と繋がってる上で総裁選に出馬するんだったら「ヤバイ奴」のレッテル貼られておしまい
0480名無しさん@涙目です。(大分県) [DE]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:11.86ID:nwN1UuxL0
FAXで北と外交か
0481名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:38.82ID:WftpyiOE0
道理で在日に乗っ取られたマスコミがこいつを持ち上げる訳だwww
0482名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:09.22ID:ceonepYM0
外交できない国となにするんや?
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/28(火) 18:04:01.60ID:IXmZWGdh0
はい、アウト
0485名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 18:11:40.37ID:tm6flOuK0
北にキンタマ握られた奴はもうなんていうか哀れなもんだな
0486名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:30.28ID:/BicDJpu0
北朝鮮の女が忘れられない
0488名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:50.29ID:4rdLfWpj0
          /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
         /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
        /:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
         i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
         |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
         (i::i″   ,ィ__)   i/
          ヽ  U / ::::/:::〈  /
           ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
         __人  ` ̄´ 人__
       /     /` "―´´\ \
       |      \ヽ▼ / く  \
       | \     \▲/__・/ _  \
       |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
       |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
       |    \   || | <  __)ゝJ__)
       |     \ ||.| <  ___) (二__)
       |       \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ ヽニニ/

           安倍晋三 容疑者
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:07:34.53ID:rBesM6l30
>>1
賃貸料,光熱費,通信費等で
年間一兆円ほど払う約束でもしてんじゃないの
あぁ約束じゃなくて、
そうしなきゃハニトラ映像ばら撒くって言われてるとかで
0493名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:10:58.10ID:Qy3Zog1EO
凄くバカっぽいな 民主系だって言わない
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 02:56:49.69ID:xdpld8z60
「あの男に連絡だ」
0496名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:42.93ID://arWj5R0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/29(水) 04:59:26.94ID:I/oi86sM0
拉致された日本国民を取り戻せ
アメリカからランボーを送り込むぞ
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 05:13:47.73ID:ugX+BoKP0
夜の石破
0499ちんぽう次郎(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 06:27:27.65ID:CEJn3TSl0
>>13
ミジメ
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:26.10ID:Rj8x5WBg0
やはり喜び組与えられたというのは本当なんだな。
だから何度か行ってるし、こいつチョンにはめちゃくちゃな政策ばかり言ってる。
0502名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:15.10ID:8yPzyEvh0
>>1
それ北朝鮮の非核化絶賛した安倍ちゃんのことバカにしてるの?
0508名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:16.98ID:+ifSu8qg0
マジで何言ってるんだこいつ?
0510名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:02.57ID:wikwNr2I0
「夜行列車の復活」とかを公約にすれば
全国の鉄ヲタが味方についたのに
0511名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:40.92ID:gux5o1no0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0512名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 14:37:46.18ID:XvZjWLmx0
>>511

事実(住所に注目!何度投稿しても削除されるので拡散希望します!)           

韓国文化放送 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 東京都港区台場2-4-8

韓国聯合 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ 東京都港区赤坂 5-3-6

大韓毎日 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞 東京都港区港南2-3-13

朝鮮日報 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 東京都千代田区一ツ橋 1-1-1

韓国日報 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 東京都中央区築地5-3-2

韓国放送公社 東京都渋谷区神南2-2-1東館710-C
NHK放送センター 東京都渋谷区神南2-2-1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/30(木) 15:39:40.54ID:CH/sEJvu0
>>109
こういう切り返しができる人間は本当頭良いと思う
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:23.86ID:9WvXmGvT0
どうしても石破を左寄りってことにしたいわけ?
むしろ北朝鮮問題を放置したりアメリカまかせにしてる安倍ちゃんが手抜きだろ
しょっちゅう公費で海外旅行行くなら北朝鮮にも行けや
0516名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 16:35:28.44ID:FhH3jmXe0
>>514
なんか考え方が片寄ってるぞ
変な新聞読んでないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況