X



【逆走してみた】ユーチューバーが道路逆走で激突死、対向車の母娘も死亡 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:46.35ID:Nsoia7ZR0●?PLT(13500)

(CNN) 米カリフォルニア州のサンディエゴで、著名なユーチューバーがスーパーカーで道路を逆走し、
SUV(スポーツ用多目的車)と正面衝突して死亡していたことが27日までに分かった。SUVに乗車していた女性と12歳の娘も死亡した。CNN系列局のKUSIが報じた。

地元警察の報道官によると、事故が起きたのは23日。18歳のユーチューバー、トレバー・ハイトマンさんが英マクラーレン製の黒いスーパーカーに乗って幹線道路を高速で逆走し、
前から走ってきたSUVと衝突した。

サンディエゴ検視局はハイトマンさんの死亡を確認。SUVに乗っていた43歳の女性と12歳の娘も死亡したとしているが、両者の身元は明らかにしていない。

ユーチューブ上のハイトマンさんのチャンネルには90万人近い登録者がいる。当初は1人称視点のビデオゲームのプレーヤーとして人気を集めた。

事故発生前の23日午後には、地元の小学校に車で乗り付けた男が扉に向かってものを投げ、窓を割る事件も起きていた。警察はハイトマンさんがこの事件に関係していたとの見方を示している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-35124593-cnn-int
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:57:55.35ID:Y4BCBMU50
マジかよユーチューバー最低だな(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:22.80ID:++anifmv0
うわ、
迷惑行為
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:57.34ID:13F2xeMA0
気が狂ったか
キチガイはやべぇな
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:42.65ID:syDLKrE80
迷惑しかかけないゴミ
キャッキャして見てるアホも同罪
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:55.50ID:NVmw8kvW0
どこの世界も配信者は胸糞悪くなるようなことしかしない
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:46.56ID:U3F8xSjX0
まぁ死んでるから残当
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:03.91ID:EgU/+AtY0
序章にすぎない
人殺してみたユーチューブがそのうち流行る
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:05.02ID:Nsoia7ZR0
>>16
自殺配信とかあるからな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:34.85ID:XtG4HrL90
自殺なら一人でやれよキチガイ
他人を巻き込むな
あ、だからキチガイなのか
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:34.04ID:M7dDyX2R0
目立ちたがり、承認欲求ってのも死に至る病なんだな。
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:51.40ID:keqiECs50
というか、かなり悪質。
巻き添えくった人は
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:13.58ID:5tOcLkXk0
巻き込まれた人が可哀想だな
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:28.65ID:AU7VvI7f0
登録制にした方がいいだろ
銃乱射の生放送なんてやられてみろ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:01.03ID:x8g0LeA60
これべつに配信してねーじゃん
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:21.17ID:AgGQDXLk0
アクセス数のために命まで捨てるんかい
0031名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:24.01ID:SoCxISr80
20年前くらい前に暴走族やってた頃はテンション上がると逆走して対向車かわして遊んでたわ
たまにパトカーとすれ違うと追いかけられて更に脳汁出た
今思えばキチガイとしか思えないし運が良かったなぁと
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:30.50ID:8TNrbc/l0
どこのジェームズ・ディーンだよ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:38.20ID:B66DOtUj0
>>16
もう既にあったぞ
人を撃ち殺すと言って通り掛かった老人を本当に撃って殺したキチガイが
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:54.89ID:pHcp1gb/0
DIYとか整備とか料理とか、すごく人の為に役立つけど地味で再生数全然伸びない動画もあれば
こういう悪目立ち悪ふざけでアクセス稼ぎまくって儲けてるやつもいる

ほんと人間社会って何なんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:21.25ID:AgGQDXLk0
ハリウッド映画見てると高速の逆走なんて余裕でできそうに感じるけどね
危険な演出、規制しなきゃヤバいんじゃない?
0037名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:31.14ID:NjBsPCU50
日本だと危険運転致死傷罪になるのか
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:20.17ID:V+aWyaT00
たんなる入り口間違えた事故じゃないの?
ライブ配信してたならともかく
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:21.47ID:VtXFNUjb0
あの世で動画編集中だろうなw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:52.62ID:XtG4HrL90
考えたら90万人もフォロワーがいるって狂気の沙汰だな
ユーチューバーなんて自己承認欲求が強くて始めたんだろうが
常に90万人が過激で面白ことやれよとプレッシャーをかける
次第に自我崩壊するわな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:59.85ID:ko1sKMZY0
またまたバカ発見www
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:44.50ID:NBuaW0pI0
これは見たいわwww
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:24.41ID:ApIOIp+i0
コレは遺族がYouTubeを訴えるべき
こんなバカな動画で稼ぐのを野放しにしているから真似するバカが増える
とかで訴えればきっと億の賠償がとれるハズ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:08.70ID:pkeYL6810
富士山の自殺体をアップして荒れた後に
動物の死体にテーザー銃打ち込んでたYoutuber今どうなってんだろう
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:36.57ID:po4M1IjD0
高くて速い車で逆走か
薬?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:44.41ID:XtG4HrL90
>>55
こういうやつが煽るんだろうな
バカユーチューバーを

個人チャンネルなんて無くせばいい
キチガイが自分の居場所があると思って勘違いする
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:06.14ID:zaDKod7C0
ヒカキン以外社会に迷惑かけるゴミ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:28.53ID:fQFtS7nD0
他人巻き込むなよ…
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:20.25ID:B66DOtUj0
取り敢えず突っ込んでみた
http://i.imgur.com/4CfaVJx.gif
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:43.19ID:YGW96xw4O
自爆テロやがな(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:26:30.34ID:NGevCMSp0
ジェイソンボーンをまねてみた
0077名無しさん@涙目です。(四国地方) [PL]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:29.62ID:OAqcuO+J0
まじかよ
はじめ社長さいてーだな
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:15.31ID:b8Axwnxg0
>>42
まーたキチガイeスポの民か
ほんとガイヂだな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:41.74ID:bcyZZnq00
> マクラーレン製の黒いスーパーカーに乗って

ユーチューバーはそんなに儲かるのか、それとも親の金で買ってもらったのか
その点について興味がある
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:49.87ID:boytpL6s0
>>84
90万近い登録者なら相当稼いでるぞ
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [ID]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:25.06ID:QZ8FwtMj0
世界中チューバーってアホしかいないのはなんでなんだろうなwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:59.61ID:Ngkfnu1N0
これは胸糞
一生ムショから出すな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:51.15ID:K6g0q39+0
>>69
これが名古屋走りでちゅか
0097名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:54.77ID:sTtwM0Oj0
テレビゲームじゃねえんだよクソチューバー
0101名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:00.51ID:Cr9FkBHk0
死んでみたくらいじゃ驚かねーなもう
0104名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:29.54ID:/Re169s90
>>1
マジレス。
アメリカの実況者が銃乱射無差別テロを生配信するのは時間の問題。
そしてトランプが「ネットのせい!ゲームのせい!」と銃規制には全く触れないツイートをネットで発し、
ライフル協会はいつものコメントを発表。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:54.46ID:/VmEn97E0
日本のユーチューバーの迷惑行為とかガキの使いレベルだな、こっちもそのくらいやってこの流行り終わってくれ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:45.65ID:WvwG6TJY0
小さい頃子供が真似するような悪ふざけをするバラエティを見てると親に怒られたりしたな
当時はうるせえな真似するわけねえだろと思ってたけどやっぱりある程度大人の審査って必要だわ
0108名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:21.29ID:ZjmbhnR80
グーグルが投稿者に金払うのやめれば馬鹿がいなくなるのに
無償でもいい素人と、企業チャンネルだけでも良質な動画は上がるし
スポンサー付くと思うよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:59.79ID:lEJwYBsp0
マジか死刑にしよう(´・ω・`)
0119名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:56.14ID:oTyEREB70
>>107
今は大人が見てない所で見れちゃうからな
注意されもしない
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:36.18ID:dYq2zHB20
ユーチューバーの収益化を規制しろ
エスカレートする一方じゃねーか
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:53.98ID:/BLUypID0
>>86
まさか脱出出来ずに焼死とかじゃないよな?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:38.59ID:rbmPJgAy0
つべが規制される気配が一向にないのだが
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:40.20ID:3yXf231/0
猫宮ひなたならワンショットワンキル
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:35.97ID:RtjxOsxd0
バイトマン
0131名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:58.01ID:6st4iBUp0
>>106
キモいよね
0132名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:00.27ID:afJ6OWJf0
>>31
暴走族ってトロトロ走るからムカつくんだよな

名古屋じゃキモオタより下のカーストだし
0133名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:02.86ID:Y8NV79jU0
このマクラレン借り物か盗んだんじゃないの?
簡単に買えないはずだが
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:40.26ID:HMShCayX0
いやあ死んで良かった
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:33.24ID:cvTTvSrF0
ロシアなら逆走は日常
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:08.57ID:diBBp9zh0
死んでみたの撮影だったんかい
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:44.08ID:/BLUypID0
>>133
ブガティは事前審査あるって聞くが、マクラーレンもなんだろか
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:32:12.03ID:7hn//Xbm0
instagramだけど1年前亡くなったこのヒト好き

https://i.imgur.com/LMqLyks.jpg
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:34:52.16ID:Ul4NIWx80
さすが本場はやる事のレベルが違うなw
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:26.83ID:6AFlaVZX0
女の配信者で運転しながらしゃべりまくって配信してたら思いっきり事故って、
同乗してた妹がアタマ割れて死んでるのに
尚もその遺体映しながらしゃべり続けてるのが有ったが
この人たちもう病気なんだな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:06.30ID:56w+E1TN0
>>31
おまわりさんコイツです
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 13:22:32.25ID:3yXf231/0
>>161
マジレスするとフォードラプター
SUVじゃないけど

https://i.imgur.com/Q4fZjd7.jpg
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 13:28:37.75ID:PDMXJNNG0
越えちゃイケないライン(中央分離帯)越えたんだろ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 13:39:35.22ID:oxTf+84K0
はいはい、お薬出しときましょうね
0172名無しさん@涙目です。(空) [ZW]
垢版 |
2018/08/27(月) 14:15:48.75ID:8n3u08I00
自殺かな?
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:37.50ID:N2Vvl0CB0
くっそわろた。いや無関係の人が犠牲になったのは胸糞だが・・・
こういう馬鹿嫌いじゃない。実にあっぱれ
0183名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:11.94ID:gZnWehBk0
母娘が銃を持っていれば助かった
0184名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 15:49:31.74ID:MGRG018y0
家の中だけでしょうもない事していればいいのにな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:02.36ID:jyZLV3iL0
すまんいつも疑問に思うのだが

母娘←おやこ

って読むんだろ
なら
母息子
父娘
父息子
も全部「おやこ」って読めばいいのか?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:46.33ID:aUOmqRln0
まじで金配るの辞めてくれたらいいのに
過激な迷惑かける奴しかいねえ
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:51.67ID:1VJ0I41a0
残された旦那の気持ちを思うとやるせねぇ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 16:17:13.67ID:NujktIBo0
自分の命より閲覧数命になってしまうものなんだろう
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:22.67ID:UbL1xVzn0
グーグルの責任は重い
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 16:44:38.21ID:95idd7Mm0
死ぬなら一人で勝手に死ねばいいのに、ほんまクソ迷惑なクズしか居ねぇな
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:36:34.83ID:n0ciIVSw0
>>42
動画がご冥福祈ってる馬鹿で溢れかえってるな
0203名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:09.85ID:bh6TNOzL0
>>122
母親が挟まって逃げられなくて、子供は助けようとして両方生きたまま焼け死んでパターン
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:42:50.71ID:toVsqjqw0
ユーチュー 馬鹿が増えて、周りが迷惑している。

派手な物にたかってくる インスタ 蠅も増えて、迷惑を拡散している。

こういうのを規制する動きが出てきそうだ。

0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:55.20ID:RHJsaUMs0
新宿古着屋ワタナベに追突してみたとかそういうのにしましょうかダイバクショウ
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:22.11ID:FKEE6aro0
TVなら局が責任を負うんだが
大統領なんとかしいや
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:55.14ID:jU1bOuOn0
マジかよヒカキン最低!
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:26.57ID:IYYo/qT80
これは母娘が可哀想すぎるだろ
命を奪われた
あり得ない
なんなんだ
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:52.94ID:jU1bOuOn0
YOU TUBE運営にも責任の半分くらいはありそう
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:46.24ID:VCNSO2wU0
>>175
西部警察かよ
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:59:32.44ID:GpWR07qK0
加害者が有名チューバーだっただけで逆走事故だぞ
このタイトルが誤解を生んでるみたいだけど
0216名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:22.27ID:f2ELxduJ0
最期の動画はテレビにアップロードか
0218名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 03:43:51.26ID:WcYi0+2q0
本当ユーチューバーって屑ばっかりなんだよね
それを嘆いて屑共の業を背負い辞めていったシャムさんは可哀想
0221名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:10.97ID:exO8sOFY0
>>127
いいなw
ヒカとか、はじめとか死んで欲しい
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:00.88ID:wsGOEerQ0
>>220
でもそれも飽きられてるからなあ。
奇抜のことやり続けるのも無理なわけで。

けっきょくゲーム動画でアクセス稼いでるユーチューバー増えてるね。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:05.69ID:5CJ9mAjI0
どんどん過激にならないと再生回数稼げないからな、そのうち銃乱射の実況とかやりそう
0224名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:49.91ID:exO8sOFY0
>>132
でも、根は優しい普通のガキなんだよな

コンビニに居たから、五月蝿えぞ!クソ餓鬼って怒鳴ったら
素直に謝って、単車押して帰って行ったのは笑った
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:34.48ID:DFG98zPi0
一人で死ね
0228名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:58.74ID:CMGaeAmQ0
>>31
な、庭だろ?
0229名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:31.80ID:BQy4ZM/D0
18才でマクラーレンってそれアフィで買ったってわけかい
んで他人を道連れに衝突死?狂った時代だね
0230名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:03.47ID:8jkY8Yak0
>>58
いけそうだなそれ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 15:46:47.52ID:0wdE6ppi0
>>229
レンタルやろ、メリケンにはそういうの有るって言うし
ホーリィウッドとか、映画の撮影とかでもレンタルが使われてるとか
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:02.28ID:n/p0lV0a0
>>2
ユーチューバーなんて
人間の屑しかやらない
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:34.18ID:KjFH/DsM0
バカは死ななきゃわからない 
なおらないいい!
安倍夫婦はユーチューバー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況