X



お前らの大好きなガリガリ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:59.52ID:oV+FAzBE0●?PLT(26999)

http://news.livedoor.com/article/detail/15188501/
赤城乳業、福岡県産あまおういちご果汁を使用したアイスキャンディー「ガリガリ君あまおういちご味」を発売
赤城乳業は、「ガリガリ君あまおういちご味」を8月21日から発売する。

 暑い夏が続いている今年、夏の疲れが出てくる季節に、ガリガリ君の新商品で気分を盛り上げてもらいたいという願いを込めた新商品とのこと。この商品は、あまおういちご味のアイスキャンディーの中に、ガリガリとした食感が特徴のあまおういちご味のかき氷を入れたアイスキャンディーとなっている。

http://www.mylifenews.net/drink/upimages/20180821akag.jpg

近所のローソン(自転車で2分)であまおういちご味4個と梨味3個とソーダ味3個 計10個
を1個75円 合計750円でまとめ買いしてきたわ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:08.82ID:ZDhN79oo0
ホヤ味
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:19.91ID:94BahfaO0
ガリガリくんは埼玉だろ?
東日本の食い物は拒否してるわ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:55.80ID:ICQvTG8L0
クソデブ君
0144名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:23.44ID:0o7BipE40
ここまで多分一度も名前出ていないけど新しく出たイチゴ美味いよ
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:29.97ID:XpVj1TOQ0
台湾のコンビニにもガリガリ君あるあるよ
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:54.49ID:HyoVV3An0
>>3
これよ
0148名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:36.74ID:r52rVVk10
箱買い、もっと種類を増やしてくれ
箱買い以外では買わないから・・・・
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:53:31.65ID:AqDHmvi00
チョコミントは良かった
定番商品にしていただきたい
0156名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:11:59.04ID:Drd8FvfN0
桐谷美玲
0158名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:29:05.42ID:D5iKDobE0
そしてみんなの大嫌いな新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
キモいダイバクショウ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:29:06.43ID:/BILcXiP0
元気ドリンク味
0160名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:31:00.00ID:PBFHhX7K0
メロンソーダ美味しかったな
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:35:42.27ID:RG8FKdXT0
大人のレモン味しか買ったことがない
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:32:29.07ID:k4QIuLES0
ラムネ味しかない
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:41:42.34ID:K+Fg7gAY0
ガツンとみかん🍊美味すぎてストックしてる
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:31.57ID:AVNtt7Au0
あまおううまかった
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:47:20.87ID:zQMGi71E0
「好き」というか
ワタミの彼のその後は心配
0168名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:48:30.00ID:T43zMPdtO
安いから時々買うだけ
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:49:34.30ID:SU6JT4ny0?PLT(25999)

あまおう 美味しいね
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:24.79ID:Wv2/78BK0
>>150
赤城Blackとどっちが美味い?
0173名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:57.44ID:9uyl0LSi0
この夏100個位食って4つ当たった
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 08:02:05.21ID:/Y8m50d10
近所のスーパーからグレフルが消えた
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [PH]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:35.18ID:XxNKiZFC0
ソーダ味以外は人工甘味料の後味が気持ち悪いから無理
0179名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:26.31ID:hodJDhRs0
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:44.80ID:v7777ms00
てす
0184名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:52.98ID:gxxD1Rfs0
糖尿の俺に唯一許されたアイス
カロリーがおにぎりの三分の一しか無いらしい
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:33.85ID:H1S0D1An0
マンゴーが一番うまかった
0188名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:35.36ID:Q6BfD96y0
今のガリガリ君はやわらかすぎだから一度家の冷蔵庫で固くしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況