X



小室圭さん留学先の寮費は月15万円!食費等含め3年間の生活費600万円以上を借金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:15.99ID:jheiR0VF0?PLT(19081)

「彼はとても優しくて親切。記念にすしのキーホルダーをくれたよ」
そう言って日本の報道陣にキーホルダーを見せたのは、フォーダム大学のロースクールに入学したドイツ人男性。
彼は、学生寮で小室圭さんのルームメイトだという。

本誌は小室さんと会話を交わしたという大学関係者の女性に話を聞くことができた。
「今は、ここのキャンパスの寮にお世話になっているの?」と尋ねると、
「そうです、ここの」と小室さんが指さしたのは、キャンパス内に建つ20階建てのビル。

寮費は月額で約15万円。ロースクールの生徒は、ニューヨークの夜景を見渡せる18階から20階の部屋に住むという。
間取りは3LDKで、リビングやバスルームはルームメイトたちと3人で共用だ。
約11平方メートルのベッドルームは1人1室ずつ。24時間警備で建物内にジムまである。
勉学に集中するには最適な住環境だが、皇室ジャーナリストはこう指摘する。

「食事代も含めれば年間200万円以上、3年間で少なくとも600万円以上の生活費がかかるはずです。
学費は奨学金でまかなえますが、法律事務所が援助する生活費は貸与になったそうです。
つまり3年後には佳代さんの元婚約者X氏からの借金約400万円と合わせて、
1千万円以上の負債を抱えることになるのです。
秋篠宮ご夫妻も結婚に難色を示されている厳しい状況で、
なぜ小室さんがそこまでのリスクを背負って留学に踏み切ったのか、首を傾げざるをえません」
https://jisin.jp/domestic/1658407/
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:16.00ID:gLBZOXFyO
借金も親も職も学歴もない、俺さん(41歳男性・無職)の方が、遥かにまだマシなレベル

Kくんは止めとけって
もっと良いヤツが居るって
ふつうに東大卒の若手キャリア官僚あたりにしとけって
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:51.21ID:vGC54CO40
引き離しとけば眞子さまの恋心も冷めるだろ、という最悪の一手
眞子さまの中ではロミオとジュリエットになってるのに
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:46:02.82ID:y2Ro0uUr0
皇室が金だしてそう。婚約破棄を条件にして
で、三年後その約束も破棄して眞子と婚約する未来まで見える
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:10.08ID:VLQ2aKKw0
え??冷静に考えてめっちゃ安いよ
みんなもっと高いお金出して留学してるわなにこれ安い
0015名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:46.21ID:sVhiO9/20
あたいを置いて留学なんて婚約破棄わよ!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:48.18ID:vGC54CO40
>>12
婚約破棄が条件なんて見通し甘すぎる
リベポルを表に出さないのが条件じゃないか
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:49:21.78ID:lPNJXaNj0
アメリカで消されそう
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:23.01ID:bGBx+4920
借金まみれでも小室は眞子利用でパワーアップしてる
他の女だったら留学なんか無理だった
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:43.66ID:sVRAkAEr0
まさか国民の税金で負担するわけじゃないよね?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:58.51ID:5+v+pMgp0
>>1
結婚したら皇室から出る3億円でチャラだからなw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:39.82ID:5+S0PsGB0
また借金?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:05.80ID:kozMFjQm0
金額は低めだな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:08.53ID:cQ64jTBu0
送り出した法律事務所が支えるはずなのに貸与とか酷いな
面倒だから追い出したというのが実情か
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:34.73ID:12K3AdHq0
600万くらいなら眞子と結婚すりゃすぐ返せる
とか思ってそう
0039名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:19.86ID:4O/+6N5n0
平民になる眞子に持たせる金があるだろ。
それで払えばいい

紀宮で1.5億、紀子で1億らしいから。
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:00:49.14ID:t+XAS36z0
来年あたり、不慮の事故にあうんだろ?
好きにさせとけよ
0043名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:01:30.37ID:U89z++QP0
>>31
この人ドラえもんから出てきたような頭身だよな
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:02:36.94ID:ufZgo42m0
支度金で余裕とか思ってるだろ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:05:12.69ID:HuSFRZwa0
倍以上に借金増やしてどうすんだよ
根なし草みたいにふらふらしやがって
根性あれば味方もできるがこれじゃ敵しかできねえよ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:06:29.61ID:hQ04bDKs0
法律事務所に所属してる状態だから給料の何割かは出てる状態だろ?
かつかつだけどなんとか食っていける状況。27歳でNY留学、30過ぎで
帰国して40前に独立目指すコース。

結婚するかどうは置いておいてそんなに叩かれるような事でもないと思うけどな。
なんで若者を静かに見守ってやらないんだろう。
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:08:07.28ID:7/9Q53P10
なんか2周遅れだよねー
続くかな?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:09:54.74ID:cQ64jTBu0
>>49
大学院に行くという前提で週三日のアルバイトって聞いたぞ
0054名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:10:04.50ID:IFAwHoUc0
日本の司法試験には受かりそうもないからニューヨーク州の弁護士資格を取りに行ったらしいけど、根本的に考え方が間違ってるわ。
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:39.28ID:rWE5YAg80
こいつは筋金入りの詐欺師だから、皇室も相当覚悟して切り捨てないとまずいね
結婚したら間違いなく大山ねずの広告塔にさせられるし、あの母親に連れ回されて金儲けに利用される
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:17:35.07ID:7Y97YkAf0
救いようのないロクデナシ
国のために消しとけよ政府
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:19:51.55ID:i210d88W0
人の金で大学行ったり留学したりカスすぎる
0063名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:20:23.69ID:5B/mZ7OZ0
>>57
西濃さんかな
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:22:10.33ID:hQ04bDKs0
こいつがクズってのは否定しないけど若い間、男は女に食わせてもらう奴、多いぞ。
自営業者とか芸人はパトロンで食いつなぎなら成功を目指す世界だもの。
それだけのリスクを覚悟して結婚するなり同棲するなりすりゃそれで済む話だ。

全部女側がだらしない、はっきりしないからこういう揉め方をするのさ。
皇室からさっさと抜けて、自分も稼ぎながら生活を支えりゃ誰も文句言わんよw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:25:22.76ID:+Lin+6680
これ皇室が結局貸付るんか、くれてやるんか、はたまたまったく関係なしの知らんふりするんか、どれなん??
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:28:29.46ID:jbiI/qFn0
詐欺師だとばれた後に必死で日雇いでもやって借金返せば世間の目もばまた違ったんだろうけどな
盗み癖が治らんようにもう染み付いちゃって無理なんだろうなあ
折角すごい状況を手に入れたのに心底馬鹿よのう
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:29:38.64ID:2vuIljjU0
アメリカで資格取っても日本じゃ無理じゃねーの?
どうする気なんだ?
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:29:55.03ID:cg6QGpo60
支度金無しなら小室もあんな
ロイヤルブスとは結婚しないだろうな
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:31:50.89ID:imlY1y2V0
今回はちゃんと借金だと認識してるの?
またもらったって言わない?
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:32:57.04ID:hQ04bDKs0
>>68
アメリカって言っても州によって法が違ってるからニューヨーク州弁護士になってもニューヨークでしか使えないよ。
日本でもそんな資格だけではなんの意味もない。将来的な独立を考える上で日本の弁護士資格+アルファが必要。
だから箔づけに一番取りやすいニューヨーク州弁護士資格を取るってのはよくあるパターン。
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:33:00.85ID:39rt9h0h0
悪いのに引っかかってしまったな
なんとか引き離したいが
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:34:20.29ID:QKYCX5fU0
留学終わって資格取ってから婚約しろよ
今はタダの他人状態
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:34:31.00ID:cg6QGpo60
雅子やら小室やら
皇室ももうだめだなこれw
0086名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:34:39.24ID:2n/P1TZ40
>>75
アドバイザー的な?日本国内では無資格になるから経験だけが決め手になるよな。なら資格取得後すぐ国内で就職はむりだな
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:36:28.48ID:hQ04bDKs0
>>86
企業がグローバル化してるから国際係争案件で需要はあるのさ。
両方の国の弁護士資格を持ってると仕事にあぶれにくい。
0091名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:32.03ID:Advsqjhv0
眞子さまだっけ、ひょっとして頭悪いのかな…
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:52.31ID:AbRIEyQn0
皇室にこんなにミソつけやがって、この男は本当に許せない
破談になればいいが、その後眞子さまはいつ結婚すればいいんだよ。婚期を逃させやがって。
もう眞子さまの代から降嫁はさせないほうがいい。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:40:35.62ID:uUAq/G5o0
>>1
食って風呂入って寝られればいいって訳じゃないからな
衣類だって必要だし書籍も購入するだろうしPC不可欠だろうし通信費も
俺らが年間200万では暮らせないのと同じだ
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:43:44.77ID:hQ04bDKs0
>>94
ニューヨーク州の弁護士資格の方が楽に取れるからそっちから取るんじゃね?
短期留学で取れる資格だけど、もちろんそんなもんだけでは全然食えんよ。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:44:19.15ID:PIWqUDD/0
人の生活を羨む
0100名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:45:09.18ID:0fZguiS90
フリーズとプリーズと聞き間違えて撃たれたりするんだろ
0102名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:45:55.61ID:YGB+klIq0
>>98
付けるわけ無いだろ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:22.67ID:cQ64jTBu0
UFJに入って業務を学ぶかと思えば逃げ出してるし
大学院に行って研究したい事があるのかと思えば付け焼刃な修士論文書いて終了だし
この留学も弁護士資格取らないまま終了だと思うぞ
学ぶという姿勢が感じられない
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:44.96ID:lDIkobCU0
>つまり3年後には佳代さんの元婚約者X氏からの借金約400万円と合わせて、
 1千万円以上の負債を抱えることになるのです。

え?借金になるの?
てっきり
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:47:25.90ID:hQ04bDKs0
>>93
開かれた皇室路線をやってくんだからこういうちょっとしたトラブルは必ず起きるさ。
逆にいうと、この程度でミソつけたとか騒ぐ方がどうかしてる。
結婚したけりゃ皇籍抜けてキャバ嬢でもやって女が稼いだらええのよ。
開かれた皇室である以上、世間一般で起こりうる男女のトラブルは皇室にも起きる。
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:49:40.77ID:4hDP4B/H0
借金問題解決しろって言われてるとこに更に借金重ねるキチガイ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:32.67ID:ww4WB1Ph0
さらに借金増やしてどうすんの
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:53.89ID:Qo9Sv59f0
>>107
せめて安価くらいまともに付けられるようになってよおじいちゃん
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:54.32ID:7/tlxwDV0
>>9
だろうなあ
ズルズル付き合いが長引いたことに責任とれとか言ってそう
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:52.81ID:e6KakLcG0
サノバヴィッチ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:00.18ID:TkxgE3eu0
何したって結局は結婚するんだろうなあ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:54:04.06ID:++CmMLPa0
試験に受かっても受からなくても次はイエズス会が報酬1000万円の仕事を呉れるから大丈夫
0124名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:54:07.19ID:Mxer3rbV0
>>25
金金金金性欲性欲自尊心プライドプライド
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:55:45.62ID:3Gl8RetX0
借金ね
どなたが貸してくださったのやら
0127名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:44.27ID:ZON56SeY0
普通なら親の反対押し切って結婚したっていいいんだが・・・・・・。
それを無理やりってのは人権問題になるしなあ。
もう実質夫婦みたいなもんだろうし。
政府が機密費から5000万くらいだして、
結婚やめさせて機密保持契約結んでわかれさせるしかねんじゃねーの?
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:57:36.97ID:hQ04bDKs0
なんか結婚すること前提になってるけど、今の女側の様子を見てると破談になると思うぜコレ。
男の方は破談にする気でいるから資格取りに行ってんだろうし、温室育ちのお嬢様ではこういう
男の下積み時代我慢できないさ。今の日本を象徴するような晩婚化を体現する存在になるだろうな。
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:01:17.81ID:+ehAd0Ie0
>>42
警備費って具体的にどこにどんな契約になってんの?
詳しそうだから教えてくれ
0133名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:02:07.30ID:xQxDyQxZ0
誰か教えて欲しいんだがニューヨークの司法試験って3年勉強した位でとれるものなの?

アメリカが州毎に司法試験があるのは知ってるけど大都市がある州の弁護士資格持ってないと日本で仕事にならないと思うんだが。
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:05:00.01ID:hQ04bDKs0
>>125
こんな奴、なんぼでもおるがな。延々と売れない芸人やってる奴らが世の中にどれだけいるか。
TVに出られる奴らなんか本当にごく一部で大抵は30歳過ぎたあたりで夢破れて退場する。
そういう連中は大抵、女に食わせてもらうんだよ。

そもそも親に養ってもらってる連中、旦那の稼ぎでふんぞり返ってる専業主婦なんか同類だぞ。
クズがクズを叩いてるおかしな構図になっとるわw
0136名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:05:42.56ID:VEBkguyw0
結婚殺せ
全てのモラルを破壊しろ
0139名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:21.30ID:JZl9zUsW0
フォーダム大学データ
寮・食費:約 17,000 ドル/年 〜 26,000ドル/年
ttps://www.ryugaku.ne.jp/search/data?scid=1100929

17,000アメリカ合衆国ドルは1,892,287円
26,000アメリカ合衆国ドルは2,894,320.円
年200万円前後でだいたい合ってる
0141名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:10:07.98ID:pPzTx2eh0
何とか体裁整えて資格取れば秋篠宮からゴーサイン出るだろ、
そしたら眞子が支度金一億持ってくるわけだから借金600位屁でもないだろ
0142名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:10:44.88ID:ZON56SeY0
>>133
むしろ日本にいるからこそ、米国のどの州の弁護士資格でも仕事になるんだよ、。
日本企業が裁判する場合、日本の事務所からの依頼で米国の法律事務所が行うから
米国のロー出ているだけで日本の法律事務所じゃ食いっぱぐれない。
日本の弁護士資格がなくたって、米国の法律用語で話せるほうが事務員としては超優秀。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:19.19ID:KT9JH3qD0
借金一千万…相手が普通の人でも結婚なんか無理だろ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:43.84ID:DwyiOkPL0
アメリカは都心部はどこも物価高いからな
ニューヨークなら尚更物価は高いだろ
思った以上に出費して足がでるだろ
アメリカの都心部はどこも中流層では
暮らせないだろ
中流層ですらホームレスがいる都心部もあるぐらい物価が高い。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:12:44.45ID:dpuGzalq0
そもそもこの人英語どんなもん出来んの?
授業ついていけんの?
ESLからでしょ?
大学卒業、資格取得まで最低6年はかかるだろw
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:12:50.53ID:bL3SJMjT0
この金って、どっから出て来るんや?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:15:17.65ID:x3rTrX7C0
こんな縁談、その辺の中流家庭でも揉めるよ…
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:16:25.54ID:jIIwQq7g0
見合いシステムは必要だった
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:18:19.73ID:DwyiOkPL0
日本で勤めていた法律事務所が全額負担するらしいから皇室からは金銭は出ないらしい。
生活費600万円以上だろ
学費となると5000万円ぐらいかな
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:18:20.67ID:xQxDyQxZ0
>>142
へーそんなもんなのか〜
じゃあ極論アメリカの弁護士資格取らなくてもアメリカのロースクール卒業してれば日本では仕事になるって事ね。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:18:32.62ID:7Wx+OqhZ0
母ちゃんが新しい彼氏作って借りるパターンだろ?
以下ループで
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:18.39ID:zm8WJ+fX0
甘えられない環境になったな
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:30.67ID:oaGHkDk+0
小室「どうしよう。お金ない」
( `ハ´)「やんごとなきお方の写真、買うよー買うよー」
小室「売った!」

( `ハ´)日本政府よ。こんな写真、手にはいったんだけどさぁ。スワップ三兆円かAIIB参加かすきな方選ばせてやる

日本政府「…()」
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:59.53ID:riXmwrQP0
いや普通だろ
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:20:51.70ID:hQ04bDKs0
>>143
>借金一千万…相手が普通の人でも結婚なんか無理だろ

日本学生支援機構(昔の育英会)なんて1千万円クラスの借金持ちそれなりにいた。
学部4年+修士2年+博士3年でフルに借りてると1千万超えると思う。
アメリカだって銀行から学生ローン借りてる学生は2千万円超えてるのそれなりにいる。

借金なんてのは金融屋から借りたらアウトだけど借り先次第でどうにでもなるのさ。
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:24:06.88ID:93NeW1mH0
こいつに金貸すと贈与ですって言い張るんだろ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:17.99ID:mf6GNzsF0
こいつ借金は宮内庁?秋篠宮様?が払うと思ってんのかな

卒業(できるか知らんが)して意気揚々と帰ってきたら多額の借金抱えて裏切り者ォォォとか叫ぶ姿が見られるのか
その様子は是非テレビで生中継でやってくれ
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:10.50ID:hQ04bDKs0
>>163
TOEICスコアが950/990だぞ
少なくとも英語に関しては相当なもんだ
ネイティブに混ざってても違和感ないレベル
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:46.28ID:HcAfHICX0
借金大魔王
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:49.46ID:b9AjD4Vn0
なんかこいつ、社会に出て働きたくないだけのモラトリアム人間って感じだよな
いつまでも学生気分味わって誰かに寄生すればなんとかなると考えてそう
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:03.49ID:yjszV3XW0
キャリアパス見た感じでは経営コンサルタントがやりたいんだろうな
母子家庭で金には苦労しとるだろうし、なんで皇室の女なんかに
手を出したんだろう、地雷やんw
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:02:04.92ID:hQ04bDKs0
金で苦労してるから上昇志向は凄まじく強いんだろうけど、空回りしてるわな
英語なんてただの道具だから、本質的な商才がどれくらいあるのかはかなり疑問
それでも打たれ強くよく頑張ってると思うよ。メンタルの強さは感心する。
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:10.57ID:tamrq6NJ0
>>181
そりゃまともな人間は必要以上に持ち上げられることに抵抗がありますし
0197名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:54.12ID:WYK+TbkZ0
>>171
TOEIC990の無職がハロワの紹介で
職業訓練校に来てたがw
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:12.69ID:L0dPbIix0
アメリカの司法試験は日本の司法試験の偏差値が75ぐらいとすると60ぐらい、会計士は55ぐらい
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:56.76ID:em2uH9Sn0
NYで15万は貧乏人ぐらしw
0204名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:36.93ID:pw6Ll1040
母親と一緒にあの世に送ってあげるべき
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:41.98ID:C25x3W630
借金て誰から?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:51.74ID:ERS2HNNW0
マネーの虎に出てた小林社長に
「目がギラついてて気持ち悪い」
って言われてた志願者に似てると毎回思う
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:13.51ID:deU16i7M0
借金一千万ワロタwwwwwwwwww
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:20.21ID:j2fKSx140
結局どこの国の人なの?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:12.49ID:C25x3W630
>>19
ワタクシ〜、生まれも育ちも千代田区千代田〜
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:52.67ID:AWARM45j0
>>64
これはかなり正しい

本人は浮世離れしてるから無理としても宮内庁が事前調査しないのか
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:14.85ID:66Y45Qc20
ニューヨークで家賃15万ならそんなにいい家じゃないだろ
日本のプライドだけ先進国目線で見ないほうがいいぞ
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:27.89ID:L6BeHtWN0
数年後結婚するとして
その頃にはまこ様の持参金なくなるんじゃね?wwwww
品位を落とさない為の持参金
既に品位を落とされている件
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:10.35ID:AWARM45j0
>>214
絵に描いたような大失敗になったなw
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:39.63ID:hQ04bDKs0
>>215
ルームシェアで3bedroom、15万円なら格安物件
大学所有物件なら平均的かな
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:12.74ID:hQ04bDKs0
皇室って言っても天皇陛下の次男坊の子供で女の子だからな。
大きな幻想を抱いてる奴が多くて、こっちにビックリする。
0223名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:51:45.28ID:t8RsWc2i0
さすが日王一家を貶めたチョソニン義士ニダヨ。
チョソニンと関わると不幸になるニダヨ。
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:52.22ID:wCzcdwqb0
また返さねえだろw
0226名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:54.08ID:Db/SPDDGO
>>1
ゲスの勘ぐり
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:38.16ID:PrAbqnTR0
>>221
えー 警備まで付けんの?
まだ結納もしてないのに
SPが暗殺してくれんかなw
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:44.36ID:L6BeHtWN0
いつか今にも飛び立つような鳥を描く貴女がみたかった
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:00.80ID:P6zU0bDI0
眞子妃も、もう直ぐ30才の大年増、
行かず後家・行けず後家・売れ残り、の笑われ女の仲間入り。

海の王子に手切れ金1億円くらい上げて、眞子なんか本当は大嫌いだよ!臭マンのバ〜〜カ女!!!!
と言わせて眞子妃を冷めさせて、心変わりをさせた方が早いよ?w
0235名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:07.78ID:NfM4UdQA0
まずは300万で事実婚とし、あと300万で
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:18.76ID:Phppio6x0
さっさと婚約した高円宮家の女王殿下と対称的だから余計にね
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:12.19ID:+fgfcI5g0
天皇皇后両陛下は眞子さまの婚約者の家柄とか学歴にはまったく無頓着だろうけど、基地外一家とは流石に親類に入れたくないよな。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:16.60ID:/b0CMeXn0
実際眞子が一般人になれば1億くらい支給されるやろ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:13.02ID:5ILp4mZ80
>>83
なんで取れると思ったの?
0248名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:26.13ID:BdE7GfgS0
小室も悪党だけど眞子内親王殿下も酷いよな、
これだけ親や兄弟に迷惑をかけた皇族って
けっこう珍しいんじゃねーの?

歴史上、昔の皇族にジゴロに捕まったアホな女性って
他にいるか?
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:02.25ID:0gTNYixR0
人から借りた金で進学してそれ返せ言われて
返す気ない時点で頭おかしいだろ
世の中の大卒の中には利子付きの金借りて40まで返しているのもいるんだぞ
それをなんとも思わない眞子と親もおかしい
さすが税金食らいとしか言いようがない
0253名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:19.86ID:+eUC4ZHW0
眞子さまが連帯保証人になってコイツが飛んだら、借金取りはちゃんと眞子さまから取り立てるんだよな?
0254名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:29.44ID:6E5jOWBL0
返すつもりなんてないから借りられるんじゃね?

リベンジポルノがあるんで手切れ金を内密で頂戴します、私と母の今後の
生活費も頂きますとか、、。
借金を踏み倒すと思うに一票!
0257名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:20.55ID:Nj4cNONu0
国民が一生懸命働いて払った税金でビジネスクラス乗ったり贅沢な暮らしをしてるんだろ
0258名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:36.38ID:Cr2wF+rI0
K「おいP!600マソ。
いつものようにパパに頼んでこいよ!即金な」
P「ああ、どうしましょパパ様ママ様ー」
K「チェッ、早くしろよな」

こんな日々が見えるようである。
けど頼りにされてちょっとうれしいPたんでした
0260名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:23.22ID:XjbtvD/G0
何が狙いなんだろうな
この人は
0261名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:43.84ID:9XzOMz+w0
アメリカのローに行かせてもらえるなんて、日本の司法試験を1発で上位合格した上で、
渉外事務所で数年でシニアアソシエイトかジュニアパートナーになれるぐらいの器じゃないと。
KKは、弁護士でもないただのお茶くみの事務員でクソ無能。
奥野事務所の所属弁護士から批判殺到で、貸与に変わったと聞いたぞ。
いくら皇室御用達事務所といえ、みえみえ過ぎなんだよ。
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:55.28ID:RKIh7Nui0
こいつは出てくれば金の話しかないな。。
皇室も変なのに絡みつかれたな。。w
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:04.99ID:I/+Qgb1u0
>>8
自分のこと俺さんとか言う時点で世間とズレがあるの気づいてないなあ。
0265名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:53.33ID:pPzTx2eh0
玉の輿を狙ったんだよ、ただ相手が皇室の場合こちらにも箔がいるって事を失念してたんだ
俺は海の王子奪ってるしコレで十分だろ位に思ってたんだろうな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:39.09ID:I/+Qgb1u0
>>14
東京なら家賃50万以上するような建物だったから安すぎるよな。
しかも物価の高いニューヨークなのに。
0267名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:48.19ID:9XzOMz+w0
眞子はどうすんだろ?
結婚はもう無理だろ。
KKは、母親がやばすぎるからな。
さっさと、良家のガキと結婚した方がいい。
0269名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:48.42ID:bneGGprh0
>>25
煩悩
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:16.86ID:I/+Qgb1u0
>>261
しかもこの留学時代おかしいと言うか闇があるんだよ。
普通ならストレートで3年かかる国際弁護士のコースを、小室は1年コースで終わるみたいなんだよ。
1年で取得できるのは、母国で弁護士として実績がある人限定なのにな。
ある程度弁護士の知識ど実務があるから1年なのに、お茶汲みの外国人がそのコースに入れることはまずありえない。
というか100ぱー無理な留学。


でも小室は、、、。


なんか怖いわ。
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:38.47ID:zGFv6PW00
>>260
女性宮家設立からの圭殿下誕生じゃないかな?
皇室に自分が入ってしまえばあくせく働かなくていいし借金も堂々と税金で返せるし
0276名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:43:56.05ID:pPzTx2eh0
>>268
結婚するよ、ぼくアルバイトじゃカッコつかないから肩書手に入れてからだから
四年後位じゃね、今2人の愛が試されてるんだな
0277名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:44.18ID:t4biHLYBO
>>267
いまさら良家があんなの相手にするかよ
引き取った奴は影で笑い者にされるのが目に見えてるのに
そもそもバカな嫁は必要とされないしな
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:37.56ID:Q6kr3ZeA0
>>241
声出して言ってみちゃった
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:22.97ID:xxNAmbeU0
日本で取れば安く済むのにね
0281名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:58.92ID:cannaml80
【第2の911】 米ロ密約でイラン系勢力後退 → エルサレム米大使館テロ → イスラエル軍イラン空爆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535075045/l50

また911テロやるそーです、九条改憲はこのためでしょうか?
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:47.93ID:w1DIe5nd0
借金増やしてどうするんだよ…
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:16.37ID:NGkUamKF0
>>270
お前が勘違いしてるのは2点
1. 日本のロースクール生や大学の法学部卒業生・法科大学院卒業生ならば、1年コースを受講可能

2.学校を出たからといって、そのまま弁護士になれるわけではない
アメリカでの司法試験受験資格が与えられ、司法試験に合格して、晴れて米国の弁護士資格を取得する流れになってる
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:31.50ID:V/u9TVda0
こいつがマコと結婚したら皇室、国民から総スカン食らうってわかってるはずだよな?
最悪皇室なんて要らないって論調にまで広がるぜぇ?
0295名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:00.36ID:9XzOMz+w0
眞子の初恋だったんだろうな。
気分は、ロミオとジュリエット。
お忍びでアメリカまで行きそう。
KKも、半年で飽きて日本に戻り、またタカるんだろうな。
今度は、エベレスト登るとか、楽しませて欲しい。
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:42.90ID:I/+Qgb1u0
>>285
>>270
>お前が勘違いしてるのは2点
>1. 日本のロースクール生や大学の法学部卒業生・法科大学院卒業生ならば、1年コースを受講可能

>2.学校を出たからといって、そのまま弁護士になれるわけではない
>アメリカでの司法試験受験資格が与えられ、司法試験に合格して、晴れて米国の弁護士資格を取得する流れになってる



別に勘違いしてないよ。
1.小室は法学部卒じゃないのに1年コースになってる。
2.日本でもアメリカでもどこでも学校だだからと言って弁護士になれないこと誰でもわかるわ。
司法試験合格しないといけないって、それ前提で話ししてるのに。
小室が受かるわけないけど、何故1年コース受講なんだってニュースでもやってたぞ。
まあニュースでは法学部卒じゃないけど特例で1年コース入れました、凄い!みたいな馬鹿な報道だったけど。

1年コースやらせて後の2年間は試験対策やらせるんだろ。
専属の家庭教師つけたりして。

大学から皇室からなにから全て手を組んでるってことだよ。
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:03.86ID:M14R37Oz0
アメリカの弁護士資格取っても日本じゃ弁護士やれないから仮に生きて日本に帰っても借金増えた状態でまたコピー係するのか
0304名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:37.57ID:9XzOMz+w0
>>303
KKには、皇室(税金)持ち打ち出の小槌があるんだぞ?
今度は、日本のロースクール行ってくるわだろ。
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:44.09ID:XdnNVDFc0
借金をすることに何の違和感も持たないのはクズだけ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:57.89ID:I/+Qgb1u0
>>304
マジでありそう(笑)
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:16.79ID:M14R37Oz0
>>304
小室Kに税金垂れ流すのなら苦無庁はゴルゴ13雇って始末させた方が皇室も国民も幸せになるのにな
0310名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:30.86ID:GGBy1L1A0
コイツは逆にすげえよ
ナチュラルボーン金乞いだわ
いや凄い
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:06.14ID:A0rjE3Ao0
これまでの流れ

・眞子さまとkk電車内デート報道
・婚約発表&会見
・kk母の借金、父と祖父の謎の自殺報道
・納采の儀を2年間延期発表
・kk3年間のアメリカ留学発表、費用は貸与(借金)
・「納采の儀が行なえない」報道
・kkニューヨークでの生活費まで借金報道

皇族だから一般人のようにバシッとやらないだけで
ゆっくりと確実に破談に向かってるだろこれ
0316名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:10:55.06ID:6cQeM4Xt0
もう一方のKさんは早々に納采の儀が終了したのにな
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:21.12ID:PQVPFKnH0
寮費だけで15万かかるのに年200万ですむわけねーだろ
どういう計算だ
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:12.07ID:1BFQwdix0
何でUFJ辞めたの?
銀行メンのままじゃ結婚は出来なかったの?
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:46.48ID:3pCBIWh/0
留学は内親王に選ばれし男が得られる当然のサービスであり
本人はこれを手切れ金などとは思ってないだろう。
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:06.98ID:Gpr96CbY0
>>295
税金で生かしてもらってるって自覚ないんだよなw
何が自由恋愛だよ腑抜けめ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:43.69ID:zq0Ayz9c0
ひとつ気になってた事あるんだけど
小室圭さん、日本の大学院は卒業できたの?

法律事務所の事務員のとき
大学院いってたよね。
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:20.91ID:nTFhidKI0
>>318
ICUやで?UFJの中でゴミみたいな大学卒で実際ゴミ扱いされて辞めたんやろう。
学友が小室は学生時代に「ビッグになりたい」って言ってたらしいからな。
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:55.45ID:R46blPow0
>>67
最終的には俺らの税金が充てられるwww
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:37.63ID:znR8ozoe0
女性宮家なんて作ってたら
こういうのが皇族になる可能性だってあるんだぞ
安倍が白紙に戻してくれておいて本当に良かったと今更ながら思う
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:59.19ID:Ponw+10V0
乱痴気パーティーパパラッチ予測
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:49.93ID:aE5inlbB0
借金を踏み倒しておいて、タクシーで個室マッサージに通うようなクズ王子
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:42.04ID:nuWTCO+b0
「請求書は全部秋篠宮家に回して」
0337名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:56.30ID:PFlO7nfl0
このスレタイで
誰にも甘えられない環境に身を置きたかった近大商学部商学課佐々木隆介さん
の画像が貼られて無いとかどんなヌー速だよと思いました
0340名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:33.75ID:XT8CCbM90
さっさと結婚させて眞子が稼いで仕送りしてやればいいじゃん
旧華族の連中が座ってるだけで月給50万くらい出るような仕事を紹介してくれるでしょ
0342名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:29.56ID:mDLTXilW0
>>322
週刊誌にも修論の一部が出てたから修了したんじゃね?
同級生は誰も目撃したことないらしいけど。
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:58.62ID:AM+g5yxE0
その辺のニートの方がマシなレベルじゃねーのこいつ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:04.94ID:zq0Ayz9c0
>>328
>人類の中でも最大級の権力が何するかしっかり見せて貰うわ
>地球上で最大ランクの権力やからね皇族っていうのは

小室圭さん関連のニュースって、なんかモヤモヤしたものがあったけど
この意見を読んで、なんかスッキリした。
俺も、これからこういうスタンスで、今後の成り行きを見ていこうと思う。
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KE]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:30.36ID:l2oVZuds0
>>340
パチンコ屋の営業とかやってKを養ってもらいたい
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:55.51ID:zZFI2ORp0
謎。
アメリカ在住のアメリカ人でも潰れる場合あるのに追加借金。
成績優良になったら凄いね。
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:43.05ID:BawGl6ZR0
本人よりも母親が無理すぎる
あんな下品な母親を皇室関係者にしたらだめだろう・・
0352名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:38.75ID:FFdYUmn90
最後の二文字にうけたw
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:51.93ID:MwdZm1Th0
ロイヤルローンって金利いくらよ
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:22.00ID:aE5inlbB0
>>349
ロースクールに入れたら、あとは簡単
アメリカの弁護士は出身校で就職先が決まり、収入に直結する
フォーダム大出身の弁護士は食べていくのがやっと
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:35.31ID:zZFI2ORp0
>>0355

凄い話ですね。
ロースクールでトップはハーバードでは無く何処ですか?
ニューヨークだけで商売して上手く行くと思いません。
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:10.34ID:zZFI2ORp0
州法全部覚えれる奴がいるなら重宝するね多分。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:15.05ID:XNjlFu9+0
いい加減小室叩きウゼーわ
コイツが天皇になるわけじゃあるまいしクッソどうでもいい
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:32.19ID:I/+Qgb1u0
勘違いしている人に多いけど、国際弁護士という資格はない。
アメリカは州ごとに弁護士試験をやるから、ニューヨーク州の弁護士資格を受けたら、ニューヨークでしか仕事できない。
一生ニューヨークで暮らして仕事するならいいけど、小室は日本に帰ってくるんだろ。
なのにわざわざニューヨーク限定の資格取る意味わからん。
もちろん日本では意味ない資格だから仕事もできないし。
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:43.72ID:awm2/Muh0
法科系の大学卒業していないのに
コネ入学しているから、結果も規定路線だろ
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:57.82ID:RRxh5x9Q0
秋篠宮が出してるんだろうね。
寮があるとか鬼女が言ってたけど、なぜ寮ではなく金ないやつがアパート借りてんの?
これ安倍が総理辞めるタイミング見計らって3年なんだろ。その後の総理で女性宮家作ってもらうから
眞子様もお飾りの仕事行かないで公務してるんだよ
0368名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:38.63ID:7ONBhLsg0
ほんと本人がいいならいいじゃんだな
家庭持って変わる奴もいるし
バツイチになったって今どきどーってことねーし
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:21.19ID:zZFI2ORp0
企業間の訴訟の際、重宝するかもね。
色々あるよ。特許訴訟だけじゃ無いし。
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:35.44ID:hxAgi5630
おまえら眞子りんの白馬の王子さまに対して不敬だぞ
0374名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:57:48.39ID:xfpRS+lu0
本当に死んで欲しいわ
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:11.71ID:BlOc2+aK0
アメリカに行くことで、小室の後ろ盾はますます強化されるんだよ、別にアメリカ政府が支援するというわけではない、別の勢力がサポートするようになるし日本国内での圧力掛けに(略
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:51.64ID:WR/OAyui0
他人を批判するなら最低限の知識くらいは持たないと、このスレの阿呆どもみたいに恥ずかしいことになるねw
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:20.07ID:njUQR8KT0
>>131
マンハッタンだぞ
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 00:47:19.82ID:Qd5fV6ii0
こいつ一カ月ゼロ円生活楽勝でクリアできるよな?
0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:07.37ID:qvD1T1oH0
3 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/08/08(水) 11:23:41.37 ID:xN6S9C860
.
〜〜.宮内庁が婚約者ではない宣言をしてから起こった事.〜〜

眞子さま“破談”危機 小室さんの“別の顔”とは?
https://dot.asahi.com/wa/2018073100022.html?page=1

法律事務所が3年間の滞在費を負担から貸与へと変更。

 ↓↓↓ すると…

3年と発表したくせに、自腹なら1年に変更
{何の資格も取らずに遊んで帰ってくる可能性が激高に}

 ↓↓↓ すると…

留学準備中の小室圭氏 SP付けず深夜の六本木に出没のナゼ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/234710
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:56.54ID:PhtQtuhw0
小室圭さんのメンタルが羨ましい
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:57.28ID:y79SMhxU0
>>387
バイトで借金持ちで
狭い家に住んでるのに
皇室を嫁にもらうとか
メンタルというより
チャレンジャーとしか思えない
0390名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:54.23ID:GoT0my+V0
眞子さまはドバイあたりの名誉がほしい成金に押し付ければそこそこ幸せになるんじゃないの?
フィクサーは小室氏というハナクソを操る小室ママ
0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/08/25(土) 02:49:26.29ID:Alq1TMzv0
大学時代に眞子に巧妙に近づいて、親切で誠実な役割を演じて恩を売ってきたんだろ。
まともに働くつもりないし、これからも親子で皇室から搾取しながら生きていく。
日本にいるとマスコミもウザいし、NYでニートみたいな学生をしつつ
最終的には皇室の関係先で楽な仕事するんだろ。

そもそも、自立してないような奴が皇室の女と結婚するとか言い出せるよな。
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 03:09:13.28ID:YNErFUku0
宮内庁の力で団体職員かなんかに就職させてもらったほうがよほど楽だろうに
サーヤと結婚した黒田さんみたいに

小室さんは何で弁護士にこだわるのだろう
0395名無しさん@涙目です。(東日本) [PR]
垢版 |
2018/08/25(土) 03:35:41.85ID:UNNVrd9y0
>>380
英語は行けるけど日本語がやばいのかも
一応わかるけど難しいことは理解出来ないとか
日本のロースクールに通って日本の司法試験受ければ良いけど
絶対に受からないって思うからわざわざアメリカ行ったんだし
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 03:36:25.38ID:M3wnAgy70
今上と美智子には早く死んでもらって
女宮家云々の話は潰えてほしいわ

キコも小室母もマコもビッチ、商売女
秋篠も小室も愚かな槍鎮

どいつもこいつも、ろくな連中じゃない
もう皇室なんて廃止しろ

こんな連中のために納税したくないわ
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:24.93ID:vMonAVCj0
>>394
さすがに黒田さんは違うだろ
元々東京都職員
しかし結婚してから容姿がよくなる変な女だな
伊勢神宮の雨テラス大見神の力かな?
0401名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:03:16.00ID:Pc2896av0
途中で挫折してシレッと帰国するよ
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:05:10.98ID:Mx8LP+nX0
マジでバカなんじゃないのかこいつは
0404名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:15:29.06ID:5R8zpcvF0
銀行辞めないで、400万の借金少しずつでも返していれば、全然状況は違っていただろうな
0406名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:05.85ID:pK/w49GS0
皇室の策略だよ

借金まみれにしてそれを理由にお断りするんだよ。
で、内々に済ましてくれたら借金を皇室が精算する条件で口封じ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:32:32.34ID:7nh4mxb/0
>>1

      ,, -─-∧           ∧-─-、
    /    ─ \        / ─    \
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i
  |  |     、 |             | 、     |  |

念力でスプーンを曲げられる、まで読んだ
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/d/e/dedda712.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/7/d/7df69e9c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/b/e/beb0c110.jpg
http://blog.livedoor.jp/nekodaisukimaster/archives/44341662.html
0409名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 04:43:32.45ID:myT1wFgv0
というか婚約会見?した後に3年間留学してくるわーが一般人には理解できないんだが
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:07:05.46ID:n4NT3mkj0
米国側の屈強なSP付いていたぞ
日本のSPより拳銃扱いは慣れているだろ
0412名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:11:40.56ID:9LHcXBdi0
よくわからんのだけど、この小室って人はとても優秀なんでしょ。
大手銀行に新卒入社してるんだからさ。

みんな書いてる通り米国ニューヨークの弁護士資格とってどうするんだろうか。
そんなもんより日本の司法試験にまず通るべきだよねえ。
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:14:47.13ID:G/Ojx9h60
これアメリカは大迷惑だな
0414名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:18:24.05ID:DWNK2O/I0
これ小室Kに「もうお前とりあえず海外留学でも行ってこいやめんどくせぇ」
とか言って宮内庁が金出してそうだな
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:24:54.99ID:njUQR8KT0
>>395
インターの同級生ではないけど通ってたからなんとなく知ってるって人がちょっと前のkkスレに書き込んでくれてたね
そんなバカとか言ってなかったけど
変わったやつみたいな話はしてた
英語はやっぱ一応出来るみたいな
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:31:13.09ID:vxsp/ZEo0
借金て信用があるからできるワケで
借金出来るってのはスゴイこと、

お前はまだまだ稼げるって言われて、さらに、金まで出して貰えるなんて
実にいい男ではないか…
0418名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:33:49.99ID:Inl3sd1/0
婚約しといて、仕事を棄てて学生に戻る時点でコイツ有り得無くね?w
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:37:39.29ID:cYFSe4S50
>>417
いや借金ができるのはすごいことでもなんでもなく働いて収入があれば普通の人は問題なく借金できる
それができない人が異常

債務整理や自己破産、うっかり支払いが遅れて不本意にBL入りした人もいるが大抵普通の人は借金できる
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:43:07.29ID:Lsf0afFG0
>>414
その間に眞子様に他の家柄のいいのをあてがって
心変わりさせて小室を捨てさせる計画
小室には借金だけが残る
0422名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:44:16.54ID:CU0+Q2dL0
>>419
普通の人なら
アメリカに行って俺は弁護士になる!なんてワンピースみたいな理由で
ポンと600万なんて借金させてもらえないぞ
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:47:40.15ID:vxsp/ZEo0
>>419
三年間の学費と生活費 600万だってさ。
国内のスケジュールを止めて、本人は海外。
こんな金の借り方できるヤツなんざナカナカおらんで。そこいらの街金からつまんでくるのとはワケが違う。
0424名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:48:35.59ID:9LHcXBdi0
>>416
そういうタイプだと日本の普通の企業ではやっていきにくいかもねえ・・・
都銀時代の証言を見ると自分自身で何かできるタイプではないようだが。
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:51:33.71ID:y2mAu6Ug0
>>8
職がないのは借金と同じくらいまずいぞ
0427名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:56:32.28ID:9LHcXBdi0
ちなみにX氏の400万は贈与です(小室側談)

寮費15万は部屋代と光熱費までってことね。
食費入れたら・・・200万ってか250万はかかるんじゃないの?
あと書籍費とか洋服とかいろいろかかるし300万はいるだろうな。
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:25.66ID:pKygXeWM0
>>363
パコ共々ニューヨークに逃げるんじゃないの?もう日本うるせーって
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:27:28.77ID:y+Z+QrOD0
F VISAしか持ってないのにどうやって生活すんだよw
ホント頭わりーなw
0432名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:02.17ID:950D/hN8O
皇室担保でやりたい放題
厄介な奴だ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:51:54.57ID:n4NT3mkj0
留学費用は日本で勤めていた
弁護士事務所が負担するみたいだ
ニューヨークで600万円で生活費は無理だ
アメリカの都心部は物価高い倍はかかる
3年で弁護士資格は難しいく6年以上はかかる
とのことです。
0436名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:36:16.90ID:9LHcXBdi0
また事務所との間で貸与した、いや贈与っていうか給与とかもめそうwwwww
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:42.89ID:YvRHFcWN0
彼がニューヨーク州の弁護士資格を取って日本の弁護士事務所に貢献する
ってのはありえるようで実はかねりハードル高い気がする
この貢献ってところが
あちらの資格取って役にたってる人って
大企業の法務部門に居た人とかなりやり手で実務経験あるような人よね
0438名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:07.16ID:v3WxdBzS0
つまり小室の勝ちってこと?
0439名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:09:16.00ID:/aDfBk2tO
小室が借金を増やしたことで、眞子さまとの結婚はますますむずかしくなったな。
宮内庁は今のうちに眞子さまを家柄のしっかりした、純粋な日本人と結婚させないと。
しかし、アメリカ行きあたりから、小室の顔が醜くなってきたな、隠していた本性が顔に出てきたか?
借金返済のために、プリンセスに振られたAV男優として全米デビューでもしないと無理だな。
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:16.85ID:EGXgf2xA0
階級とは言わないが、育った環境が違いすぎる。婚約するとか記者会見する前に、ローマの休日のように釣り合わない男は身を引くのが正解。
身の程わきまえないのは日本人の礼節としてみっともない
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:37.58ID:HxJLQhr40
降嫁されたら折々の行事に夫婦としてこいつと顔出すことになるんだよな
一般人になっても皇室と縁が切れるわけじゃないんだから勘弁していただきたい
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:43.06ID:qBYnRnHf0
これだけマスコミに、いろいろ詮索される状況になったら
そろそろ、通ってたインターナショナルスクール、
大学、都銀、法律事務所の関係者から
擁護のコメントが出てきても、よさそうなのに
一切出てこないのが、つらいよね。

せめて、小中学校時代の友人くらい、擁護する人いないのかね。
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:00.94ID:dpas+es20
ケイはケイでも守谷慧さんの方が皇室向きでお似合い
小室圭は弁護士資格でも取れたら結婚許されるのか?
0445名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:01.11ID:C+yPnWfn0
このリアル道鏡は皇室マンコを思う存分味わって自らのスキルアップ費用を血税から出させようとしてるのか、チンポ大勝利だな。
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:13.80ID:IyRbyO5C0
もう結婚は無理だよ
もし眞子様が諦めていなかったとしても
1年かからずに諦めるだろ
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:19.62ID:IyRbyO5C0
もともと婚約はしてないし
婚約前で本当に良かった
0450名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:22.08ID:6ZzJdIqU0
皇室が次男の娘のワガママを許容して
こんなしょーもない奴にハクをつけるためだけに無駄遣いするなら秋篠宮夫妻と眞子さんは皇籍から外してくれんかな
佳子様と悠仁様は兄ちゃんとこの養子になればいい
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:22.17ID:ubFQGQa80
眞子も山守騒動の時前科あるから
あんま擁護できんわなあ
0452名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:36.30ID:hb3gk+VZ0
自由恋愛とか言ってないでやんごとない方々は見合いの方がいいと思うわ
少なくとも紹介した身元確かな第三者が間に入れるわけだし
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:17.05ID:1iidzMtq0
将来の天皇陛下の義兄がチンピラって素敵やん
0456名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:19:00.95ID:Alq1TMzv0
小室や小保方みたいに、間接的に税金を搾取して
楽な生活をしようと考えてる奴が多いんだな。
0457名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:12.27ID:taG6ENYk0
この朝鮮人詐欺師に1円も税金払うなよ
どうしても結婚したいなら、眞子が皇室を出て働いて工面しろ
血税なんか投入したら皇室不要論が吹き出すぞ
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:52.22ID:Bhyd4Dr30
そもそもアホのアーヤが駅南BZ混住地区バラック生まれの股ユル女と恫喝婚したのが悪い
遊び人気取って金のネックレスジャラジャラさせて粋がってだけど
所詮は世間知らずのお坊ちゃま
同和研究者の皮シマと街道にからめとられちゃった

だから母親の血で娘たちも下半身がだらしない
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:26.42ID:IoBcCQ9m0
眞子が担保とか最強じゃないですかあ
0460名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:05.84ID:N0/Mu6Dx0
いやあ働かんね
働くの嫌なのかな
0463名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:20.70ID:6OK08Xh20
いやこれもう破談に向けて動いてるでしょう
秋篠宮側は「納采の儀は行えない」=結婚は許さないとハッキリ意思表示してる
小室が異常に空気読めない、厚顔無恥すぎてこんなことになってるけど
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:27.56ID:rPS0kVgv0
どうせ踏み倒すんだろな
そのまま一生留学してていいよ
0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:25.08ID:Qd5fV6ii0
>>460
むしろ皇族に生まれたかったくらい思ってそうだよな
そら食らいついて放しませんよねーーと
0470名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:13.58ID:JD5DMbip0
自分で返す気ないんだろ
宮内庁脅せば無問題
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:08.85ID:tZIc8wDl0
よく分からないけど、これは眞子さまから引き離す為に宮内庁が裏から手を回して隔離したとばかり思ってたが
小室一家から見れば今自分から眞子さまと離れるのは自殺行為だとしか思えないのだが
0473名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:21:49.70ID:rexyADlG0
贈与です
0474名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:09.61ID:TPZZsv+V0
誰にも縛られぬ恋愛結婚を望んでいたんだろうが、いいように取り込まれちまったな。
他者を疑うことができないお嬢様。
生き抜く力がないなら、皇族なんてなくなってもいいわ。
天皇陛下も戦後70年以上経っているのに、いまだに戦争がーだから。
皇室いらねえわ。
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:52.21ID:3v/CgXS10
>>435
借金は財産です,いずれ,自分のものになる
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:40.41ID:3v/CgXS10
>>438
小室の勝ちです
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:41:54.98ID:3v/CgXS10
>>462
事故死に見せ掛けた暗殺
0478名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:55.52ID:3v/CgXS10
>>447
それは単なる希望論,二人は事実婚と思ってる
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:05.94ID:3v/CgXS10
>>472
単なるメディアからの冷却期間,目隠し期間
0482名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:57:28.94ID:akqZfgxP0
たとえ小室の唾が付いた傷物だとしても俺は
眞子を幸せにしてみせる
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:55.92ID:TJxgJhiU0
この人見ると顔の大きさの割にあまりにもチビで首も短いから最初の頃コラ画像かな?って思うことが
よくあった
0486名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:49.10ID:dbPfoN5c0
アメリカの大学の寮費は三食付くから結構するんだよな
都会だと家賃がやっぱ高いけど
ただ学費寮費払うとあとは雑費くらいしかかからん
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:54.26ID:NiQv+RL90
持参金目当てだろ
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:51.96ID:Qd5fV6ii0
小室がアメリカついてすぐの写真の後ろに写ってるリチャードギアみたいなイケオジSP?が
小室の変なプロポーションを際立たせてたな
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:15.20ID:19jpKZ0z0
皇族の血がどんどん穢れていくな
楠木正成も泣いておるわ
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:33.05ID:if3bmDbT0
寮費は月額で約15万円。ロースクールの生徒は、ニューヨークの夜景を見渡せる18階から20階の部屋に住むという。
間取りは3LDKで、リビングやバスルームはルームメイトたちと3人で共用だ。
約11平方メートルのベッドルームは1人1室ずつ。24時間警備で建物内にジムまである。
勉学に集中するには最適な住環境
0500名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:28.75ID:/mfoFn/f0
国家レベルのヒモか
なかなかやるな
日本の皇室は世界中から笑われとるわ
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:47.15ID:jGhwwncV0
||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           /⌒ヽ           .|||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  ( ^ω^) ┿┿┿┿┫   ||||
||||||||:         />>020\           ||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||


||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||     ボシュン!┠ +10       ||||||||||||
|||||||          ∵'.:∵,: ;・:;゚        |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ┿┿┿┿┫:||||
||||||||:         />>020\           ||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||

    , -‐'''´ ̄ ̄`'''‐- 、
   /            ヽ
  l. rー--、___,. --‐、 l
.  |. {,.、− - 、 ! ,. - −,.、}. |
 r'| l,ヘ二__`_爪_~__二.ヘl l、
 | l,ノ ヾニ・ニハ ハニ・ニフ ll |
 |(|l.    / | | \   l|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l ll.   /   | l   ヽ   ll l   |
  ヽll.    =し=      ル'  <  >>2、報酬は13Gだ
    |ヽ   ィニニニュ   / !     |
.   | ヽ    个   / │    \__________
   |\  ヽ ___ ノ  /| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:34:47.37ID:LdQd8Wb/0
アメリカの資格とって
結婚したらアメリカで暮らすの?
0514名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:55.49ID:YhbHcHH/0
ただのコジキにしか見えない
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:11.63ID:FfXdpPYh0
日本で好奇の目にさらされるよりは、NYでニート生活してたほうが楽だしな。
眞子を利用して学費をタダにしてもらい、生活費も面倒みてもらい、クズを丸出しだな。
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:00.40ID:EXBID2h00
はっきり断らないかぎり、奴は自分の都合のいいように好き勝手に話を進めるわな。
眞子は自分で断れないんだから、髭親父が毅然とした態度で断るしかないだろ。
奴は失うものがないし、開き直ってるんだから。
あのふてぶてしい態度見たらわかるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況