X



【衝撃】 キウイ、皮ごと食べるのが正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:54:42.11ID:sZMOonfQ0
>>120
絵が下手すぎ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:01:23.32ID:WzzEDKZg0
>>8
大学生当時の海原雄山も皮付き桃の美味さに衝撃を受けた事が
後の美食の道に進むきっかけになったからな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:14:35.33ID:avYDLpFB0
黄色いほうは毛が少ないし細いからまだイケるのかもしれんが
緑のほうはタワシだろ、あれ・・・

衝撃加えて数日で甘くなるとかいうけど、
黄色い方の甘いやつに当たった事が無い・・・
ホントに甘いヤツ売ってんの?
0132名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:30:39.92ID:FxCHVotD0
>>90
それ、スイカとメロンみたいなヤツじゃない?
桃とかブドウとかは皮付近の方が甘いような気がするが
0133名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:35:35.51ID:ryn1+3Hs0
やめとけマジで
海外から船で送る際アホみたいに農薬たっぷりにかけまくる。多少洗っても落ちない
でも皮はりんごみたいな味がする
0138名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:50:02.67ID:bHrHBj440
初めて聞いたな
あんなチクチクしてるのにさ
食べにくそう
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:00:32.79ID:3TLtYtEx0
ニュージーランド人かオーストラリア人はカワごとくうって聞いて、試したが噛んでるとき毛硬いし痛いし、嚥下時喉に滑り込む感覚が違和感だらけで1口食ったあとで皮むいたわ

桃も東北人はむかないとか聞いて試したが同様だわ。キウイほどきつくはないが
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:02:09.25ID:hBQ2u6T50
>>116
何もかも皆懐かしい…
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:17:56.75ID:LsciDaES0
毛はカミソリで剃って皮ごと食べるのが正解
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:20:05.79ID:OK6TJppB0
猿にやってみろよ
100%皮なんて食わねーよ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:44:31.00ID:W6ndZzlZ0
>>1

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:47:56.74ID:slb91Ne80
桃は残った皮だけお茶に入れるけど、キウィもそんな感じで良いのかな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:50:53.90ID:0j7NQsEa0
>>55
毎年収穫が楽しみやな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:52:24.84ID:sAOXWpmg0
>>137
パイパンキウイか
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:38.93ID:sAOXWpmg0
農薬が無いとしても、あのトゲトゲが消化に良いと思えんし
わざわざ食う必要性はないと思う

食糧難なら別だけど
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:53.73ID:ct/Y3YZF0
農薬は中にもしっかり浸透してるから、農薬が怖いなら輸入果物を食うなよ
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:15:11.19ID:qzmT1j0i0
皮剥いてもあまり食感良くないのに皮ごととかなんの拷問だよ(・ω・)
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:54:12.14ID:n0R0Aief0
ねーよ馬鹿、果物は全て皮の周りが一番ポリフェノール含まれてると言いたいんだろうが
一に海外の農薬や防腐剤なんかヤバ過ぎるし
何よりキウイの皮の毛、これは喉に刺さったら一生取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況