X



名無し雑談20180819〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:11.12ID:qpIlhBGk0
甲子園も今日で決勝終わりか100回ってことでいつもよりは長く見た気がする
0167名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:05.43ID:sFiGlnfK0
 GARDEN
NEW YORK

矛盾系AAかと思うような名前の店は単なる美容院だった件
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:45.81ID:S/kTXeZf0
たっだまーーーーーんこ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:56.97ID:S/kTXeZf0
>>171
おかありー

晩飯ナウ
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:48.61ID:S/kTXeZf0
純正百姓負けたんかー
まぁ、それが現実社会のありようだわな
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:29.43ID:S/kTXeZf0
>>175
台風影響出てる感じ?
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:14.23ID:S/kTXeZf0
小学生の時に再選泥棒で2回捕まって境内で怒られたことあったけど
賽銭箱に金なんか入れたことないなw
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:13.90ID:S/kTXeZf0
高校野球の美化よりも外人部隊の利用規則と東急制限とかやってほしいわ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:30.84ID:608K/Tli0
俺がレスした板が消えてるのはなんでや
0180nemo(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:16.56ID:jFKp2FdV0
>>177
私は参拝ごとに100円、初詣のような特別の日には500円から千円を入れてい
るけどなあ。
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 04:01:20.73ID:vV57n2sO0
>>169
ガンダーラはギリありかもだけど他の都市はないよね(どこかにあるユートピア
>>183
メチ
0185名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 06:35:28.60ID:96DHYnV+0
おはよーおはよーー

朝から蒸し暑い
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:34.30ID:qYD/yqMX0
おはまんまーん
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:47:32.47ID:qYD/yqMX0
じゃあいてくるだー
午前中は会議して終わりだ
午後資料作ったら早く帰って雇用
0192名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:01:43.12ID:LQAO9dsS0
おはー。あちー。
エアコンはタイマーで切れるようにしてたし、扇風機つけてなかったしで、久々に汗だくで起きた
0193名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:53:59.39ID:vV57n2sO0
|∧,,∧
| ・ω・)おーは尿〜なんて♪そーんなーこーと♪
|⊂ ノ いいーちゃだーめです♪チン○!
|ωJ
    ∧∧
    (=^-゚) 
    (  ⊃●○
    くノー' ≡3  タタタッ
0200名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:58:55.41ID:vV57n2sO0
オバロ視聴
絶望につぐ絶望の戦いがハジマタ
恐怖公ギリギリセーフ
ハムスケがかわいすぎる
0203名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:07.31ID:vV57n2sO0
>>201



    爆誕
0204名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:20.71ID:vV57n2sO0
「オール沖縄は翁長知事が腹八分でまとめた繊細な芸術品」

おなか一杯食べたかったんやろなぁ(笑)県連幹部さんは(笑)
0206nemo(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:08.21ID:LszQdyMK0
>>204
「完全に満足できるものではないが、現実的なところでまとめた」という意味
だと思うぞ。あまり見かけない表現だが。
0208ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:25.51ID:IuuoFfyw0
|゚Д゚)ノ こないだこんな田舎にもバニラのアドトラック走ってたわ

|゚Д゚)ノ さすがに音楽は流してなかったけど
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:16.21ID:qYD/yqMX0
タダマン湖してシャワーしてきた
0210名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:02.32ID:slZJyrHe0
思った以上にエヴァってた

シンカリオン31話とエヴァのシーン等の比較
https://www.youtube.com/watch?v=irm4j588bDI

>>206
今のグダ感を見ると「舌先三寸」って言われてしまうね、残念なことに
団結という言葉がでないであの手合いはどうしていっつも内紛するのかな・・・
0211nemo(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:33.46ID:OPWD7ACb0
>>210
自分でも惚れ惚れするくらいの見事な予言(笑
----------
88 名前:nemo(アメリカ合衆国) [ニダ] Mail:sage 投稿日:2018/08/08(水) 19:57:36.63 ID:qAII2dsN0
>>86
小渕のときみたいなゴタゴタぶりだ。

91 名前:nemo(アメリカ合衆国) [ニダ] Mail:sage 投稿日:2018/08/08(水) 20:28:41.37 ID:qAII2dsN0
いまごろ、遺言で後継指名があったことにしようとか、社共沖大の奴らが鳩首
会議しているんだろうな。
----------
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1533637808/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況