X



コーラに玉袋を浸けたらなんだかシュワシュワした もう秋なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:23.07ID:gnvXaREo0?2BP(2000)

「コカ・コーラ」の秋限定商品 スリムボトル2018年 紅葉デザインが発売
https://www.zaikei.co.jp/files/general/20180815213412mhJ0big.png

 コカ・コーラシステムは14日、「コカ・コーラ」スリムボトル 2018年 紅葉デザインを期間限定で発売すると発表した。
20日より、全国のコンビニ・スーパーマーケットなどで販売開始。内容量250ml、価格は125円(税別)。

季節感を楽しめる紅葉デザインが2018年はさらに進化

 2017年9月に初登場した「コカ・コーラ」スリムボトルの紅葉デザイン。
日本の秋にふさわしい華やかな紅葉パッケージは、「コカ・コーラ」ファンはもとより、
普段炭酸飲料をあまり飲まない人からも好評を博している。

 小さな紅葉を散りばめたようなデザインだった前回と比べ、2018年バージョンでは葉が一枚一枚大きく描かれている。
赤・黄色・緑のグラデーションで表現された葉の色が美しい。うだるような暑さが続いているが、
店頭には間もなく小さな秋がお目見えする。これから迎える行楽シーズンや食欲の秋のお供にぴったりの商品となりそうだ。

詳細はそーすで
https://www.zaikei.co.jp/article/20180815/460125.html
「コカ・コーラ」の秋限定商品、スリムボトル2018年 紅葉デザインが発売
0044名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:12:36.06ID:x02NythT0
亀頭を浸けろよ
まだ夏だ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:12:41.86ID:BgDsZLM+0
実際炭酸につけるとしみるもんなの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:14:53.20ID:YTus6+Nc0
昔、ポン中だったころコーラで打ったら鼻にコーラの香りが感じられて、秋だなと思ったな
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:54.27ID:BnfAD7wf0
>>46
砂糖やろ
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:18.17ID:Ll9pagH/0
キンタマにキンカン塗ると勃起時のチンコが硬くなって立ちがいいぞ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:39.02ID:PYmxzLqW0
>>1
まずはハローワークいってくださいね
0056名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 11:11:46.87ID:VG2gFH630
風流どすなぁ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:46.30ID:U5s9Ss290
>>44
濃硫酸にか?
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:08:58.33ID:klFTTezK0
玉を浸したあとに氷を入れるんだ
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:39.60ID:E2Z01OfF0
石川啄木的なセンスを感じる
0072名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:25:00.36ID:c/98EQBy0
徒然にコーラにふぐり浸す晩夏
0073名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:58.22ID:LZoVMIPc0
風流ですね
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:15.93ID:OqWMV7f/0
>>21
高PでPTH分泌促進されて骨吸収が亢進するんじゃね
知らんけど
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:33.38ID:OqWMV7f/0
>>21
高PでPTH分泌促進されて骨吸収が亢進するんじゃね
知らんけど
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:57.76ID:Ln/mEcnZ0
玉袋にまとわり付く細かな泡と揺れる陰毛

しょぼい。

私が愛したコーラはもっとビビッドでラジカルだったように思う
今までコーラと共に過ごした濃厚な時間、あれほど執拗に追い求めた存在が色褪せて見えた
違うそんな訳ない許されないこんな事ならドデカミンなんて出合わなければ良かった!!!


少し、泣いた。
頬に当たる風が冷たい。もう秋だ。
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:24.09ID:ahZYqE5K0
ああよくやるやつだよな
秋だなもう
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:29.32ID:ZbpRAsQ/0
新宿古着屋ワタナベが覗いてハアハアハアハアしていますよダイバクショウ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:52:53.78ID:W2EAygPy0
>>21
高負荷状態でイオン化したオムニデンドロビンがpHを撹拌し過ぎることで発生するテステート現象だな
三年前から学説は囁かれていたが去年日本科学者の再研究によって明らかになったばっか
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:25.84ID:4rDE+ojz0
どうなると春で、
どうなると夏で、
どうなると冬なの?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PK]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:11.01ID:31BkqM380
今日陰嚢の毛を剃ったよ
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:55.83ID:X6KUrYY7O
自衛隊の宴会でグラスに入れた焼酎に新隊員の包茎チンポやらオッサン上官の薄汚いチンポやら十数人のチンポを「消毒」と言って浸けた焼酎を何かのゲームで負けた隊員がイッキ飲みしてたの思い出した
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:24.84ID:cuQHrzQO0
これだけ深いスレタイを付ける主は天才か
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:35.45ID:nYwz76+50
俺、天然パーマなんだが
夏のある日、裸でビールを呷っていたら
キンキンに冷えたビールを誤って
剥き出しチ○コにジャボジャボこぼしちまった
その瞬間、火照った体が一瞬にして凍えるほど冷え切った
夏なのに凍死しそうになったよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:21.71ID:2AlYBCsJ0
コーラは初夏
残暑の今ならメロンソーダだぞ
0089名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:52.42ID:yZ+uHt9s0
>>13
友達はそれやって溶けて死んじゃったわ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:41.47ID:5km0l/Qv0
>>91
金冷法か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況