X



映画「007」次期ジェームズ・ボンド役に黒人俳優起用か 女優の起用を促す声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:20:48.03ID:Hu9K0Z7V0?PLT(12100)

【ロンドン時事】人気スパイ映画「007」シリーズで主人公ジェームズ・ボンドを次に演じるのは誰か−。

現在6代目のボンドを演じる英俳優ダニエル・クレイグ氏は2019年11月公開予定の次回作を最後に降板するとの
うわさが絶えず、英国ではブックメーカー(賭け屋)やメディアも巻き込んで後任の予想が過熱している。初の黒人俳
優の起用も取り沙汰されている。

「名前はエルバ。イドリス・エルバ」。45歳の英黒人俳優イドリス・エルバ氏が今月12日、ボンドの決めぜりふをちゃ
めっ気たっぷりにまねてツイッターに投稿すると、ファンは騒然となった。直後に「誇張を信じないで」と呼び掛けたが、
ブックメーカー各社の予想や世論調査では軒並み最有力候補と目されている。

エルバ氏が注目を集めたのは、007シリーズのプロデューサーが親しい映画関係者に「人種的マイノリティーを起用
する時が来た」と語ったと大衆紙デーリー・スターが報じたのがきっかけ。ブックメーカー最大手ウィリアム・ヒルでは
エルバ氏に賭け金が殺到し、オッズ(賭け率)は大幅に切り下げられた。

人気俳優の自薦や他薦も相次ぎ、大衆紙各紙は候補者の一覧を掲載するなどして予想に余念がない。デーリー・ミ
ラー紙は「女性が演じる時代だ」として女優の起用を促す有識者の声も紹介している。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018081800124&;g=int
0448名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:15.84ID:qhHPaO750
ハックルベリーだっけ、彼女のボンドガール器用でも裏ではわりと人種差別的批判してなかった?表向きの偽善とは別に。
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:27:48.88ID:C1kKu3S50
黒人ならまだ客が入るかなって気もするけど、
パキとかバングラデシュなら爆死確定だろうな
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:01.35ID:mwSiyRSM0
008やん
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:39.64ID:3OCQbLCX0
天皇殺せ
右翼も殺せ
0454名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:24.56ID:Lj0e6ftC0
ボンド役がとっくにイギリス〜イギリス連邦の縛りが
なくなってることを知らないニュー速民w
つかアイルランドをイギリス連邦だと思ってるニュー速民www
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:31.92ID:YWMe3FSI0
クロンボンド激誕!!
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:00.94ID:RxPqr9W40
>>451
赤狩りが必要だな
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:36.88ID:ao9PMxsA0
確かスカイフォールの敵はLGBTだったよな。
いっそのことボンドもオカマにしろよ。
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:01.88ID:nNYAVeZV0
黒人なら008やろ
0462名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:28.57ID:SD3Jc2ir0
マンネリ打破の為に新しいことしようとした結果大失敗してシリーズの打ち切りにトドメさすパターン
0464名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:32.03ID:w6C/7Icr0
「ぜろぜろせぶん」と言ったら若造が「ダブルオーセブンっすよ」と言って
きたので「おお、そうだな」と言ってやったが、甘やかしすぎだったか
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:16.54ID:ZvMGS5u10
そろそろ日本の深夜アニメが美少女化しそう。
それかボンドが異世界に転生してハーレム無双
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:51.73ID:EUJePCzb0
>>365
おまえのセンス0
ダニエルが一番無い
内容は嫌いではない
ピアースが一番あってる
0470名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:52.20ID:Yru3hLPb0
世の中には、定番って言葉があるんだ
時代の変化一点張りでゴリ押ししても
オワコン化するだけだ
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:35.69ID:f71IT4x90
>>468
頭に浮かぶボンド像はブロスナンだな
あれぞボンドの中のボンド
0472名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:03.31ID:yZ+uHt9s0
はいポリコレ
0473名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:59:23.02ID:kfiGW5CP0
>>426
45才で中佐なんて凡人になってるやん
0474名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:00:44.79ID:LsciDaES0
朝○人で良いじゃん
0475名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:02:02.40ID:B1RtH/kk0
あまりにもポリコレとか意識してこんなんやり出すと人物設定先にありきで台無しだな
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:07:16.89ID:t7qq9X7q0
ダニエル・クレイグはスペクターでアストン盗んで引退したやん
0480名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:19.63ID:AX5RiRCg0
デズニープリンセスも黒いの居ないな
0481名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:40.16ID:Dh3vlUSf0
アジア人、特に日中韓がなることはないだろう。

欧米人はアジア人の顔なんか見たくないんだろうな。
その証拠に、日本や韓国の映画はリメイクしないと見ない。
見た目差別だな。
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:55:19.23ID:iiuBGtKy0
>>33
インド人だよな
0484名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:59:44.53ID:HqFrAc9i0
日本人にしろ
0485名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 11:00:36.71ID:/sbhZCIk0
こーいう時は、スピンオフ的に飼犬とか飼猿をメインにしたりする、らしい
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:47.81ID:Yd2li6pm0
アンテナ
0491名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 12:27:14.73ID:5km0l/Qv0
ジェームス大木凡人でいいよもう(´・ω・`)
0492名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:04:53.05ID:Zv9foQOI0
ウェズリースナイプス主演で座頭市やって欲しい
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:42.90ID:X9semvjX0
日本人に有色人種の事を語る権利は無いね。
自らが一番みっともない黄色人種というのをお忘れか?
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:27.53ID:X9semvjX0
色つきランク最下位の黄色人種
0495名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:37.63ID:TfXofoeU0
00Nの誕生である
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:22.99ID:a3XSOb1/0
ダニエルクレイグが次期ボンドって噂が流れた時も、
本国でも2chでも批判殺到してたしな。
見た目がロシア人だから「ジェームスボンドスキー」とか揶揄されてた。
でも蓋を開けてみたら、興行的には大成功。
黒人でも女でも成功するでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています