X



【通名モデル】水原希子「何か言う度に勘違いされてなんか嫌になってきたなぁ」苦しい胸の中明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:07.29ID:9Jp+kOSl0●?PLT(13500)

モデルの水原希子(27)が、自身の発言を曲解されることに「ちゃんと説明したいのに、他人が関わってるから説明出来ないもどかしさ」と苦しい胸中を明かした。

 水原は18日、ツイッターを更新。「何か言う度に勘違いされるの、、前は気にしてなかったけど、なんか嫌になってきたなぁ」と書き出した。
詳細については明かさなかったが「ちゃんと説明したいのに、他人が関わってるから説明出来ないもどかしさ とにかく心配しなくて大丈夫ですよ!!と強く言いたい!笑」と訴えた。

 水原はこれまで、さまざまな言動で注目を浴びてきた。ネット上では人種差別的な表現を含む誹謗中傷を受けることがたびたびあった。また、今年3月にはファッション業界に存在する差別の実情を暴露し
、物議をかもした。そのほか、恋愛関係でも韓国のアイドルグループ、BIGBANGのG−DRAGONや、俳優の野村周平との交際を週刊誌に報じられ、注目を集めた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00303147-nksports-ent
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:04.34ID:WYb7i4ZN0
朝鮮人の共通的な嫌がらせ。

(陽-強者編)
日本に異常な憎悪。

日本に陰険な嫌がらせをする。

バレる。叩かれる。

(陰-弱者編)
私は被害者とかネットで嘆く。

日本は酷い差別とか世界に向け騒ぐ。


まるで太極旗のような陰と陽のダブルスタンダードw
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:52.20ID:Ej61JP/20
>>13
>そもそも人種差別発言をしたのは水原だろ

そうだよね
日本で稼いでるくせに都合が悪いときは他人のふりだからな
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:30:17.52ID:np06sKri0
日本国民を勘違いさせといて何言ってんの?
0439名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:21.07ID:hjsqz7zE0
在日ペクチョン
0440名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:28.36ID:UHucSdWb0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:05:42.12ID:RCRQ4e8d0
こいつモデルじゃないだろもう
映画主演やメインキャスト出まくって女優
特別扱いでしょ

ノルウェーの森
奥田タミオなんとかボーイとオトコ狂わせるガール
進撃の巨人の(ミカサ?だっけ)

あとパナソニックが美容系家電で何年もイメージキャラ契約し続けてて
使い続けてるのがまた業界の闇感じる
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:48.95ID:kHHGjwzO0
>>221
日本人の拘束者がいたら全力で頑張ると言っただけで個人名は出してないぞ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:13.24ID:H88OG6IT0
ビックカメラの家電コーナーに行ったら、こいつのパネルやポスターだらけで笑える。
今の家電屋は韓国人と中国人しか相手にしてないからな。
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:58.76ID:C8EaP64f0
糞チョンは祖国に帰らないとね(´・ω・`)
0456名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:10.30ID:HGTfhG7w0
何も言わなきゃいいのに(´・ω・`)
0459名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:38.31ID:gmLlR+Oi0
通名だし何者なのかさっぱりわからんから不気味なんだよ皆
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:41.97ID:yc4T6rmi0
・通名やめる
・帰化する
・祖国に帰る
どれでも好きなのを選べ

本名オードリーだっけ?
アメ公ならアメリカに帰れよ
0461名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:26.41ID:BDTHjm5y0
韓国人ってどこで育っても韓国人の性格になるんだな
0465名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:05:09.10ID:ZSyZmmHO0
うるせーよゴキブリ朝鮮韓国人
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:31.74ID:nwcdVSLn0
そもそも自分の意思で天安門に中指立ててSNS配信したんだろ?
まともな人間はそんなことしないんだよ、それも属国民族だった分際で。
0470名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:49:05.69ID:AsFgfm2d0
その偽名を捨てて本名で生きればスッキリ!
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:04.92ID:SLHFYI/10
ビラビラ露出してたよなw
0472名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:04.25ID:NPEq1z5Z0
日本人みたいな名前やめたら楽になるんじゃね
0473名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:39.19ID:NN/b2hBL0
日本人じゃないから許してwww
0475名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:17:25.56ID:CUZEt8+C0
日本人じゃないのに日本人名で芸能活動してるからじゃないの?日本人はそういう騙すようなやり方は嫌うぞ。
あとwiki 見たけど天安門写真の件で謝罪したことが書いてないね。そんなに隠したいのかwww
0477名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 09:18:29.15ID:BEohFRx30
>>476
なりすまししないとマスゴミがゴリ押ししてくれないニダ
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 09:19:11.47ID:c5HhC3EZ0
嫌われてんだよ、わかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況