X



【兵庫・ダム女性遺体】大阪の男2人逮捕 死体遺棄容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 07:24:17.66ID:9Jp+kOSl0●?PLT(13500)

兵庫県加古川市の権現(ごんげん)ダムで大阪市淀川区の小西優香さん(20)の遺体が衣装ケースに入った状態で見つかった事件で、県警加古川署捜査本部は18日、
大阪市西区立売堀6、森翔馬容疑者(20)と同市生野区巽北4、稲岡和彦容疑者(42)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、両容疑者は共謀し、9日午前7時半〜11日午前8時40分ごろ、加古川市平荘町前山の権現ダムに小西さんの遺体を遺棄したとしている。両
容疑者とも「遺棄していない」と容疑を否認しているという。

 捜査本部は、遺棄現場や小西さんの自宅の周辺に設置された防犯カメラの映像などから割り出し、17日に森容疑者、18日未明に稲岡容疑者を逮捕した。
小西さんが死亡した経緯についても両容疑者が知っているとみて、捜査本部は殺人容疑も視野に捜査を進める。

 小西さんの遺体は11日朝、衣装ケースに入れられ、ダム湖南側の岸から数メートルの場所に浮いているのを釣り人に発見された。ケースには重りとしてロープで土のうが付けられていた。
遺体発見現場のダムはJR加古川駅から北に7キロの山あいにあり、捜査本部は車で遺体を運んだとみている。

 小西さんの死亡推定時刻は10日午後で死因は不明。自宅室内に荒らされた形跡はなく、1人で外出後にトラブルに巻き込まれたとみられる。【黒川優】https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000008-mai-soci
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:23.76ID:xKZFOQZx0
>>29
悔しそう
0067名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:13:54.85ID:zy7hSlAW0
スマホは奪って通信履歴とGPSで経路を調べられないようにしてるのに身元が分かるものは残してる
死体の隠蔽も時間稼ぎのような杜撰さ
誰かに対する脅しのような気がするな
犯人他にいるんじゃねーの?
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:51.36ID:w4Ou9yMZ0
大阪ひでえな。逃走してる悪人もまだ捕まってないだろう。悪人の茶碗蒸しみたいな地域だな。
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:17.40ID:l9/UkC8q0
絶対犯人は男だろうなと思ったよ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:57.92ID:O7KLaM0H0
やらせてもらえないからムカついて殺したのか?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:59.17ID:D6ywr7up0
何があっても人を殺しちゃいけないよ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:14:24.59ID:bMCFGxKp0
やっぱりカメラか
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:50.77ID:rO56yp800
大阪人が死体を捨てに来る説が立証されました
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:25.02ID:r2BCIQCnO
チョンと維新王国を相殺させる
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:27.32ID:TSM4GIxt0
翔馬
絶対クズだとわかる名前
0082名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:35.54ID:UbIihXBa0
よそ者のせいでイメージが悪くなる加古川かわいそう
それにしても生野区巽北ってアレな所やん
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:06.64ID:zH1ab1jC0
>>69
まあ、ほとんどの殺人犯は男なんで
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:23.50ID:cn1u/pha0
風俗嬢の末路なんかどうでもいいけど、ダムの水は飲料水にも使ってるんだから、いちいちダムに死体捨てるのは止めて欲しいわな。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:43.78ID:yYnSPHtk0
兵庫奈良京都で犯罪するヤツは大概大阪だからな
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:48.79ID:RSux+qwR0
2人も容疑を否認しています。
死体遺棄はしていません。
森さんに頼まれて物を運びましたが人とは知りませんでした。
稲岡さんって運送屋さんみたい、
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:47.76ID:AQc6wJaZ0
>>85
志方か
仕方ないな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 06:19:38.04ID:gKTEfr5a0
新宿古着屋ワタナベと無能工作員の末路ですねダイバクショウ
およそこんな結末になることが想像できますからねダイバクショウ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:07.72ID:e0tezQUt0
梅田和哉も逮捕してください
逃げています
詐欺師です
昔人を殺しています
0097名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:08:14.64ID:PD6yc3L10
>>40
ツイートからして犯罪の匂いプンプン
いる場所が人生左右するなぁ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:05.84ID:gpT/dh8i0
20歳で水商売やってる女もどうかと思うわ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:43:49.61ID:NQscWu7O0
平荘湖ってのとは違うの?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:54.54ID:PvRz6BAL0
だいわピュアラブ
@daiwaryu1121
小西優香さんが働いていたキャバクラが梅田のヴァンクールだとわかりました。
ヴァンクールはカイザーグループというキャバクラグループで給料未払いが常態化しているお店です。
女の子どころか黒服にも何ヶ月も未払いをします。
ここに入る前に私のNPOに連絡してくれていればと思いますね。
午前11:22 · 2018年8月19日
0105名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:53.59ID:bV1NPdsj0
生野区巽って・・・チョンB民かよ?
0106名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:21.22ID:madm7tmUO
>>89
ちょっとすき
0108名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:45:49.79ID:4rEghZL+0
日本じゃまず逃げられない。バカだよな。こういう犯罪犯す奴。
日本の警察は一応世界一優秀と言われてるからな。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:40:39.15ID:uD5Gn4sZ0
>>109
坂本 竜馬
佐久間 象山
吉村 虎太郎
坂根 田鶴子

どや、大抵クズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況