X



友人少女の裸動画を50人の同級生らに拡散させた高校生ら書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:51.46ID:XPspYLWk0●?2BP(2000)

 愛知県警少年課は17日、友人の少女に裸を撮影させ、その動画をLINE(ライン)で同級
生らに送信し拡散させたなどとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、提供、公然陳列)
などの疑いで、いずれも同県在住の無職少年(16)と、15、16歳の高校生の男女13人の
計14人を書類送検した。

 無職少年の送検容疑は5月29日、当時15歳の少女にスマートフォンのカメラで裸の動画
を撮影させ、6月3日に少年のスマホに送信させた上、翌4日にかけて中学の同級生だった
知人の男子高校生(15)ら3人に動画を提供するなどした疑い。

 少年課によると、男子高校生が同級生らのLINEグループに動画を投稿するなどして、最
終的に14人の一部を含む少なくとも50人の高校生らに動画が拡散した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180817/tro18081720120013-n1.html
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:25.02ID:n8ISOrMj0
>>20
なんか不自然すぎね?
部屋の中とかなか分かるけど、路上で通行人がいるのに丸出しで寝転がって堂々とみんなに写真撮られてる。
本人も堂々と見て見てっ余裕じゃん。
意味分からん。
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:17:08.81ID:Y1zG/GS70
Xビデオにあったやつか?
可愛くないしただフザけてるだけだから見る価値ないよ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:53.35ID:1SKJBtXJ0
【画像あり】グラドル大原優乃、lineで親友にいじめられ巨乳ヌード画像がばら撒かれる!
http://9ch.net/%53%50
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:38.00ID:S71E/mpY0
(゜ロ゜)
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:54.33ID:jJtUfCFP0
新聞によると、中学生少女(当時15歳)がその少年(無職16歳)に
好意を持ってて、誰にも見せない約束で裸動画を送ったら
その男子が、さっそく次の日、男子高生らのLINEグループに提供。
グループのメンバーが閲覧可能な状態にして、少なくとも50人以上に拡散した。

うち14人(主犯の男子と他男女13人)は
「個人でやりとりするならバレないと思った」と話している。

書類送検っていっても、一生卑劣なクズ行為で経歴に傷がついたわけで
まともな家とは結婚できないし、公的な仕事したら調べられて
お断りされるだろうにね。身内も傷物になったし。
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:04.36ID:DacPHR3J0
男のやることだな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:46.55ID:djSZYM6U0
>>20
カシャカシャ撮りまくってて草
知り合いじゃーの?鬼かこいつらw
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:10.46ID:qWN0Gb2k0
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0157名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:38:11.93ID:NCr4Pc1Y0
早い段階で警察沙汰になってよかったな
大人に言うのが恥ずかしいからとズルズル言うこと聞いてたらハメ撮りが出回ってたぞ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:59:24.03ID:PbKlitep0
>>158
胸糞悪い。
土人だから仕方ないな。
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:16:22.85ID:hjfei1oH0
マン毛…
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:15.37ID:YsCcFWZd0
まず動画を見ないとわからん
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:26.44ID:dNTPS3Ok0
>>158
ところところ日本語で「おいで」とか入ってるな
東南アジア系だと思うけど加害者全員ダルマにして糞食わせてやりてえ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:48:22.19ID:SeYJ4nZf0
新宿古着屋ワタナベはそのようなものに興味ございませんダイバクショウ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:43.20ID:LsciDaES0
>>16
バ○と一緒にすんなよ
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:34.69ID:+Qyc4bMp0
こいつら法律の前に、人間としてダメ
愛知じゃ仕方ねえのかもなw
0178名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:22:07.88ID:WDU+8B3d0
>>158
白い服のボス格の馬鹿を、まず始末してえな
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:34:32.05ID:NEGqIots0
友達100人とできるかな
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:41.22ID:wCXBEy4b0
村岡さん「拡散力…たったの50か。ゴミめ」
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:46:48.02ID:BId35T0z0
大人になっても平気でライングループに変なやついたって電車盗撮してアップするやついるからなぁ
こういう奴が学生の頃スマホあればこんな感じだったんだろうな
根本的には自分が目立ちたい注目されたい願望なんじゃねーかな
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:30.59ID:PNbve5/x0
>>175
おまえは死んだほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況