X



【訃報】声優の石塚運昇さんが食道がんで死去 68歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:31.20ID:fBYJbSJe0
日本の科捜研みたいな立ち位置のくせに拷問好きなマイアミのグラサン役はどうすんだ?
0753名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:44.46ID:/J+sH6Ih0
胃カメラ無いや
バリウムはついこの間飲んで、ようやく昨日バリウムが出たとこだけど^^
0755名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:10.11ID:Cn/JkCc20
ピロリ菌殺して食道癌が増えたとかなんとか
0757名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:48.48ID:EM29lqjX0
ご冥福をお祈りします
出てくるとキュッとしまった感じになり安心して見れる声優さんの1人でした
本当にお疲れ様です
バナナフィッシュとパンドラは収録済みなんだろうね
0761名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:37.58ID:/ZPBVMfL0
>>760
この人にマッチョ声ってイメージはないな
0764名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:04.58ID:AVgIGuNb0
まーんがいち、もしかして♪
のまんもし博士かよ。冬になるとよくラジオでNEXCOのCMで聞いてた声がもう聞けないのか。
0766名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:35.32ID:jPh2evjC0
チンジャオロース食うよ肉抜きで
0767名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:39.51ID:R+q51SJk0
七色の声が
0769名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:36:53.57ID:qGkhJo+k0
>>759
それヘイトスピーチ
0770名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:59.24ID:M+fDuIMv0
>>681
梅原は快方に向かってるそうだよ
声優さんの事は詳しく知らんけど
0772名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:35.66ID:erymU7ZW0
この前午後のロードショーでやってた「ステルス」のエンディングに名前があったな…
0779名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 05:30:11.46ID:bwvxfnoV0
塩沢さんはもう少し長生きして欲しかった
0780名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:24.48ID:+zGXVFZA0
>>779
天才が夭逝するのは世の定め
0781名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:12.04ID:sfYISgrZ0
>>779
本多さんや水谷さんも残念でならない。
ホントに
0782名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:34.25ID:0SGwXdb00
>>777
あんま使わん方がいい→yes
超絶効果的→yes
劇物・中毒性→no

H2ブロッカーだから免疫系を抑制するってのもあるけと、胃酸過多の人間には神薬の一つ。これが安く使えるようになってから無茶苦茶楽になった。普通(?)痛くなる前にヤバイってのが判るから予防的にも飲めるし

ようは乱用しなければ問題ない。20は処方箋必要→医者の指導の元飲むって事だし。
0783名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:50:43.58ID:cVAtakhk0
こっちのスレを消費して。
0785名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:42.67ID:t6YKKnMO0
>>746
馬鹿なの?
日本人でバレット食道癌なんて滅多にいねえよ
そんな心配するよりピロリ除菌しとけ
0787名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:45:07.46ID:pCc8fKab0
石塚はポケモン銀河英雄伝説と首藤剛志が関わった作品に出ていたがまさかな…
首藤剛志も妙なことにあっていたな「ざまあみろ」という電話…
0788名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:40.87ID:SLguJbks0
>>787
ポケモン銀河英雄伝説
「星を見ておいでですか」
「ピッピカー」
0790名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:33.36ID:madm7tmUO
ピロリ除菌ていくらすんの?
0791名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:59.08ID:+zGXVFZA0
>>790
10年くらい前だけど
俺が検査でひっかかって薬で治療したときは
保険が適用されて
内視鏡検査が4000円くらいで
薬が1ヶ月800円×2カ月分くらいだった
で、3ヶ月目にはもう治ってた
0800名無しさん@涙目です。(メキシコ) [ID]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:30:56.53ID:NracZw5Q0
トリューニヒトの役が好きだったな。
腐った政治家のイメージがこのトリューニヒトで固まったわ。
その癖良い声なんだよな。

最近だとジョセフが好きだな。
0801名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:39.85ID:wPPdzsC20
黄猿の後釜は誰になるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況