X



ダンス甲子園の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:51.14ID:1joiCnZf0
れいかんやまかんとんちんかんの田中君が好きだったなぁ。
かっこよすぎた。ダンスもキレが凄かった。
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:31.19ID:arysJeAr0
きゅーーーー!!!!
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:05.62ID:y5MwXQsl0
>>83
それ現参議院議員な
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:27.02ID:1joiCnZf0
>>52
T-BOYSやな。
アクロバティックなダンスでかっこよかった。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:12.25ID:aTuPXZ3x0
数年後にメロリンが「LLなんか元々プロで高校生じゃなかった」とかラジオでばらしてた
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:11.52ID:VSlj8xew0
MCハマー
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:58.29ID:sSweFrEE0
福山友愛病院伝説

朝鮮殺戮殺人カルト学会が朝鮮殺戮殺人革命により警察に朝鮮殺戮殺人テロリストを送り込み、
朝鮮殺戮殺人カルト会社の私利私欲による詐欺、

その被害者側を、

朝鮮殺戮殺人警察が拉致をし、
そして監禁罪を犯し、
また偽造診断書を

カミサカ、末丸啓二が作成する
テロ組織になる

偽造診断書を作成しなければならないから、監禁罪をやるわけだ
任意入院の形をとりながら、
監禁した側に、

いつ出れるか言わない
また出せと言っても出さない

というテロ工作を行っていた
朝鮮殺戮殺人会社、
朝鮮殺戮警察と、
共同で組織犯罪をやるテロ工作拠点だから、
こんな私利私欲の為に、
薬物大量投与テロまでできるわけ

朝鮮殺戮殺人警察が、
犯罪を犯罪ではないことにするのだから!!!

http://amysakehouse.net/870.html
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:23.32ID:8nXtf8lV0
山本太郎があんなになるとは誰が想像出来ただろうか
0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:51.64ID:fzO9kz1z0
>>96
メロリンQでダブリンQだもんな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:19.38ID:YgdcKciV0
ダンスは済んだ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:34.48ID:wozXG5sT0
>>100
名古屋のやつか
ワニみたいな顔の
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:48.61ID:iaRZNjAH0
いまきた加藤が捕まったのは知ってるけどあのコートコーポレーション絡みだとは知らなかった
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:13.72ID:2ZbfBKmf0
そもそもすべてヤラセで構成されていたクソ番組。
高校生じゃないプロダンサーも出演してたからな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:24.55ID:ZE+AD4770
>>102
つるちゃんはJUNXじゃなかったんじゃないか。
JUNEXはハーフの三人組じゃなかったか。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:14.21ID:ZE+AD4770
>>109
LLブラザーズのことやな。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:47.44ID:YYRPVfne0
今来た加藤って逮捕されたんだっけ?
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 20:03:38.47ID:wm+nvGD80
メロリンキュー自体が高校生じゃないって言われてたけど、結局メロリンキューはちゃんと高校生だったのか?
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:37.19ID:pgusajw80
他の奴らはHIP HOP(笑)で踊ってたのに、
メロリンだけはメタルで踊っててクッソワロタ
0116名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:45.64ID:SWGUaqGU0
メロリンQは残念な事になってしまったけど、当時は抜きん出て個性あったな。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:11.87ID:7RFAdT1+0
新宿古着屋ワタナベの思い出などありませんダイバクショウ
なんかキモいってくらいですダイバクショウ
0120名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:36.95ID:1cULtC8i0
>>119
ピテクスとゴーストはカッコよくて衝撃受けたわ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:23.67ID:3t1Gl1MI0
服部君は本人よりも住んでる家と親父の方がインパクトあったなw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:22.38ID:WXNn9+Lz0
今の裸芸人の50倍はアドリブ込みで面白かったよな
0125名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:16.48ID:waBSZkII0
ルパン三世のテーマにのせてダンスしてた二人組がいた記憶があるな
アレ好きだった
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:54.85ID:G7WTkWeD0
>>110
調べると他にも大学生とかいたみたいだね。
0127名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:29:37.94ID:hPM7WjG40
鶴ちゃんでいいのかな?
めっちゃかわいい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況