X



さっきまで仕事のレスバトルしてて「お前社会人経験ねぇだろ」とか言って煽ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:22.57ID:aFzMvQfz0
金玉BeのTwitterリンクに「さいたま」の名前でアカウント確認済
>>1は金玉Beこと、糞虫埼玉(嫌儲出身のパヨク)
こいつの立てるスレは全て妄想で、対立煽りと自分語りオンリー。ソースも出鱈目ばかり
完全にレス乞食の荒らしです。

性根が腐ってるから事故の被害者を嘲笑したり、漫画家のストーカーをしたり、活躍する日本のスポーツマンにすら酷い言葉を平気で浴びせかけるようなクズ中のクズです。

こいつは然るべき箇所に通報して焼いてもらうべきです。
糞虫埼玉の居ないν速を取り戻そう!

>>1のBeを添えて
長文 コピペ 荒らしは ここに報告を

新こらこら団のスレ132
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/
0006名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:32.72ID:/mxlz0Dp0
この世には、ほぼ同条件の女もいるはずで、そういう女と結婚すればいいと思うんだが、そんな簡単じゃないのかな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:56.61ID:YixlrKNl0
新宿古着屋ワタナベも社会人とは言えませんよダイバクショウ
社会から完全に省かれてますからダイバクショウ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:52.44ID:aL8G8hAv0
そこでエミネムですよ!
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:34.73ID:Em7fW7zL0
自分の経験だけが世の中のすべてだと思って、
すぐ「おまえ働いたことないだろ」「おまえ子供いないだろ」
とマウンティングする幼稚な人が結構いる
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:23:51.28ID:+o3a/JQR0
働いた経験も無いのに社会人ぶって上から目線で相手を見下す若者達。
取り返しのつかない程の悪政を敷いていながら成果を強調する、
安倍独裁政権の姿勢と重なって見えるのは気のせいではない筈だ。
若者達から謙虚さや思いやりを奪ってしまう安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況