X



東京で金がない人は謎の存在だが、金さえあればなんでも楽しめる土地だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:37.30ID:houeYkrN0
>>43
住むなら青山に決まってるさ
から後を貼ろうとしたけど知ってる人が他にもいたとはねw

日当と書いてデヅラと読む
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:45.42ID:EvhpDAUE0
むしろ金無い奴は東京のが楽しいだろ
数百円で美術館が、見きれない程あったり
本買うだけで著者のトークショーあったり
試写会行って舞台挨拶見たり
いろんな招待券がゴロゴロあったり
0049名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:00.90ID:YuZuPwU20
ネットの時代に東京の有難みはなくなったな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:38.70ID:c3bhBYwm0
>>33
その人東京にいる意味あるか?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:59.74ID:cuSiTJnM0
東京にいた頃貧乏だったから、派手な遊びはできなかったけど、街から街へ歩くのが好きだった。
テレビで見たことある場所を見つけたり、芸能人見つけたり。
東京の道って楽しくて好き。
六本木のドンキ辺りの裏道とか、渋谷のラブホ街とか何もわからずにフラフラ歩いて怖い思いをしたこともあるけど、勉強になった。
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:13:16.52ID:Hm/ptkdo0
やっぱ東京の最大のメリットは他人との出合いだ
ネットには本当の生の一次情報はない
大なり小なりすべて加工が入っている
0054名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:35.67ID:MMBJwg880
オマエラが馬鹿で無能のゴミだから何度も何度も言わなきゃならん。


BF1で俺だけ追い出しかけるのは一連の嫌がらせと解釈して良いんだろ?
経済活動に支障きたさない限り我慢してやると言ったかもしれんが
調子に乗って良いとは言ってないよな?

誤解を生むような粗末な扱いして良いのか?
俺は来年の試験以降は大量殺人してやると言ったよな?
少しは丁重に扱えよ。
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:43.89ID:Mt3FXR0C0
>>19
以外と楽しいぞ。一人バーベキューしたり燻製したり鹿とか猪狩ったりもらって食ったり。畑も好き放題だしな。
まぁ食うのが趣味とゆうか生きるのが趣味だな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:24.09ID:Ucx6kyFu0
>>45
人生に行き詰まってるアラフィフのオヤジだけど
東京出て一発逆転出来るかな?
0058名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:15.21ID:MMBJwg880
俺にソンタクするんだろ?
だったら誤解生むような振る舞いを慎めよ。

俺は半ば不本意だけど直近で配慮してもらうのが試験くらいだから
そういう話にして一年待つつもりだが、YouTubeも含めて舐めた態度とりすぎだよな?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:57.93ID:MKR8GwW80
東京、楽しいよ
なんでもあるし、美味しい食い物屋も沢山
糞田舎に居ても退屈でしょ
人生一度きり、東京においで
0060名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:03.83ID:MMBJwg880
オマエラが誰かは既にバレてる。
加えて、理不尽な裁判やって俺に時間と金で損させたよな?

専修大学の理事長を殺すか?
殺して欲しいか?
逮捕しやすいように特定して書いてやるよ。
0061名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:36.60ID:MMBJwg880
来年はホームレスごっこしながら都内やら練り歩いて刺し殺してやるからな。
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:24.85ID:hK+3rSkW0
>>56
1人でできる大人の趣味もわかってるような奴が ゆう か
ら抜き言葉とかは我慢できるがこれは本当に気持ち悪い
0063名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:28.62ID:y6jMebFW0
んな訳ない
0064名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:50.88ID:MMBJwg880
なーーーにが統合失調症だ。
絶対に専修大学を潰してやるからな。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:05.13ID:vQ+mlb9n0
>>64
おう
こんなとこ書き込んでないで早く行動に移せやかまってちゃんのクズが
そんなんだから周りから浮いて排除されるんだよ社会不適合者のゴミ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:08.91ID:U3ApRzg50
>>56
つまんねー、田舎ぼっちとか詰んでるわ
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:09.53ID:5AZuD1T80
そこそこの土地と金持ってるけど、家でネットとゲームばっかやってるから
住んでる場所とか金とか相当無意味な人生送ってると思うわ
0068名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:11.04ID:Ook/+S4y0
>>56
山1つ買って木を切り倒し、自分で製材した材料で小屋建てたり工作して遊びたいな。
井戸掘ったり水力発電作ったり。
0069名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:16.13ID:v8cH6LSq0
>>16
なんで結婚しないの?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:14.41ID:AfAJssvf0
街歩きが楽しすぎる東京
0071名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:18.20ID:bPhwq1aY0
>>17
電車賃も無いんだが
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:26.42ID:8zrYdPQM0
金が無くてもあっても遊べるのが都会で
田舎だと金があっても遊ぶ場所がないからな
この差はでかい
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [SG]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:55.86ID:jfsXIA7s0
歳取ったら田舎でのんびりも良いよ。
最近一部の意識高い系のIターン都会人がドヤってるけど。
田舎でもアタシは都会で培った輝きは隠せません的なやつ。
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:53:25.54ID:WVuj3IzR0
人混み無理だから無理だっぺよ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:55:09.98ID:ywRfZ2xJ0
貧乏なおまいらだけに教えてやるよ
今、ススコインって言う
世界的な仮想通貨となる真の仮想通貨が産声を上げたらしいよ
おまらい、今なら勝ち馬に乗れるぞヒヒーン
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:25.37ID:eJrdg7Is0
>>73
遊び方によるとしか
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:13.26ID:7GUSDTmt0
今はもう金ある方が少ないだろ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:12.68ID:V+RfXkRO0
「貧乏でも遊べるぞ!」じゃなくて、せめて5ちゃん上だけでも「貧乏じゃないからわからんわw」くらい言っておけよ……悲しくなるだろ
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:02:52.91ID:jWziHYwF0
金があれば楽しめるのは若い時だけだぞ
30くらいになれば繁華街には行かなくなるし
買い物も地元で事足りる
自然がある田舎の方が魅力的だわ
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 02:54:06.42ID:0qVQjjQ90
東京はさほどでもないと思うな
ハワイとかドバイとか行ったときには金がないと意味ないところだと思った
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:48.80ID:2zNaDm4J0
>>84
脳内乙
田舎の土地が激安なのには訳がある
ジジイは病気がちなのにマトモな医者や病院が近くに無い
コンビニもまばら
車を飛ばさないとちょっとした買い物も出来ない

爺が住み易いのは都会だ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:19.06ID:pARXfRNm0
>>45
一般論として金のない奴は、美術館などの精神的な喜びを感じる遊び方はできないよ。

貧乏人は、食欲、性欲、所有欲などの本能的な充足感に飢えてるんだから。

それらに満ち足りるだけの経済的余裕があって初めて知的な遊び方をする余裕が出来るってもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況