X



【甲子園】王者.大阪桐蔭.春夏連覇に黄信号か.高岡商に辛勝でベスト8へ.次戦は関東の雄 浦和学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:28.67ID:4GuFaOyV0?PLT(15000)

3回戦
大阪桐蔭(北大阪)vs.高岡商(富山)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6293643


準々決勝第1ブロック決定
8/18(土)
浦和学院(埼玉)VS
済美(愛媛)VS報徳学園(兵庫)

第2ブロックは17日決定
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:43.01ID:kMEEJ2/l0
ステータス的には今季ダントツやろ
高校生じゃ相手になってない
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:55:58.39ID:4GuFaOyV0
今年の浦和学院は相当強い
正直どちらが勝つのかはわからない
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:12:08.27ID:4FmWRl7H0
普通に浦学の方が強いわwww
浦学より木更津の方が強いと思うけど
というかこの10年ぐらいは関東勢ばっかり優勝か準優勝してる
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:36.82ID:lCoqOxLF0
浦和学院の190センチピッチャーが、よほど崩れなければ大阪桐蔭は負けると思う
浦学は、昨年に続き埼玉に優勝旗を持って行きそう
0016名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:51.33ID:odQjfXPB0
さっき車でチラっとみたけど、富山のバッター
完全に力負けしてたぞ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:05.80ID:4FmWRl7H0
野球のレベルは完全に東高西低やで
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:44.74ID:4FmWRl7H0
>>20
レギュラーでは青地、中川、藤原、石川の4人だけ
大阪は実はサッカー王国で競技人口ははるかにサッカーの方が多い
0023名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:33:37.37ID:NIaOcAqm0
ここ最近は夏は大阪桐蔭か関東勢しか優勝してない。
去年は埼玉一昨年栃木、その前は神奈川だったかな。日大三と前橋育英も優勝してたから今年は千葉の番
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:32.56ID:oamCDL/F0
まあ、いい試合になると思うけど、最後にシレッと大阪桐蔭が勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況