X



平成が終わろうとしているのに未だに昭和生まれの童貞って存在するの?一時代またぐ童貞ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:40.35ID:d7Z3xqKi0?PLT(16000)

舞台は大正、文壇で人気のイケメン作家は…童貞だった「童貞文豪」GANMA!新連載

「月光譚 フォルモーント」の大塚ヨウコによる新連載「童貞文豪」が、本日8月15日にGANMA!でスタートした。

「童貞文豪」は大正時代を舞台に、25歳の作家・駒形誠士郎の苦悩を描く物語。
彼は“理想主義文学”の作品を発表して、文壇で人気を得ながらも、友達は少なく恋人もおらず、未だに童貞であった。
ある日、誠士郎は接待として吉原に連れて行かれるが……。同作は今後、毎週水曜に更新されていく。

https://news.mynavi.jp/article/20180815-679109/
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:01:37.47ID:ZNweZz/Y0
昭和生まれってだけで戦争知ってると思われそうだな
0173名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:24.48ID:40UD1dpZ0
>>169
婚カツパーティー出てカップリングして
夜のバーに誘われて「付き合わなくてもセックスする」
と女に言われたけど、
ホテル誘わなかったら女が怒って帰っちゃった。
0175名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:08.42ID:Xv6Qx5GJ0
素人童貞なら居そう
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:41.20ID:5uIUhiEK0
処女に精子飲んでもらったわ
でも結局その処女達はその後に膜も俺が破っておいたから
今後の詐欺の防止にはなるよね
将来彼や夫が出来て、処女と思ってたら
フェラして男の精子飲んだ過去があったとか、嫌だろうしね
最初から非処女ならまだ諦めつくだろう
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:02.24ID:xM3L8Iau0
ν速は童貞には見れないシステムになってるだろ。
みんなキャラ作りやめれ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:59:53.29ID:vznv4wx10
し、し、し、し素人童貞ちゃうわ!
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:01.38ID:qX9b0nsd0
産まれる時お母ちゃんの膣で擦れたから違うんだよ。俺は帝王切開だったがな
0185名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:44.69ID:/GmCnjh70
レアキャラだと思ってウキウキで開いたのに
そうでもなくてがっかり
0186名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:15.67ID:rFLruxXD0
>>8
おい!称呼番号と名前忘れんな!
0187倉多おま(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:58.25ID:LnUaf62/0
>平成が終わろうとしているのに未だに昭和生まれの童貞って存在するの?一時代またぐ
童貞ってなんなの?

昭和も生きてなさそうなお前が他人の純潔を批判すんなw
0189名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:38.20ID:rFLruxXD0
平成はおろか、次もまたぎそうな勢いです
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:41:17.75ID:TpQS/Xku0
平成生まれの佐山愛が既に熟女モノに出演してるってのに
0192名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:35.28ID:MLuHaF980
考えたら俺昭和時代14年しか経験してないわ
つまり人生の2/3が平成だった俺も平成世代って事でいいんだよな?
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/17(金) 03:19:34.75ID:9icOJF/u0
読んだ?
0199名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:57:04.80ID:OoVCVuR00
ドドドッ ドッ
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:06.70ID:YLU8sGnt0
処女は馬鹿にされないからいいよな
売れ残りのBBAは知らんが
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:25.32ID:I4y9QxRV0
還暦過ぎての童貞目指す。
0203名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:03.16ID:excsx2L+0
これから昭和差別が始まるから覚悟しとけ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:22.27ID:JIjiQAlF0
お父さんお母さん申し訳ありません
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:36.94ID:rRhhPTKR0
歴史が生んだ歴史の男じゃ!
0207名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:19.56ID:xA7sX7F30
>>192
40過ぎて童貞とか嘘っぽい
マジなら風俗いけよw
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:54.01ID:UF4fK4uf0
最近、大正生まれの童貞が死んだよ
お疲れ様
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:57.32ID:YZduttQf0
時代またぐと同時に魔法使いになる唯一のチャンスなんだ
むざむざと失うわけにはいかぬ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:31.09ID:nTqLL7eY0
実は風俗行きまくってたので女に触れた事はある
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:01.15ID:5UpLgKpD0
>>29
昭和最後の年は1989年だよ。
1月7日までだけどね。
0212名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:39.09ID:201VP5wx0
別に時がたつと進行するものでもないし
時代が変わろうと死ぬまで童貞だよ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:13.22ID:CuUSEAsh0
上人様と呼びなさい
0218名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:57.30ID:RB7Ug9B30
>>215 ソープ嬢と結婚したケースは結構あるぞ w
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:57.70ID:jr4g+FWP0
素人に生中出ししないと童貞捨てたとは言えん
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 11:04:45.95ID:hq0DNn7r0
30歳
メイジ(したっぱ魔法使い
40歳
ドルイド(古い教えの僧
50歳
ソーサラー(妖術士
60歳
ウィザード(賢者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況