X



歌舞伎町ラブホ「男性カップル」宿泊拒否続く、「普通に恋愛したいだけなのに」差別受けた男性が涙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:36.82ID:SrmqCaz50●?2BP(2000)

都内のカフェでKさんと初めて会った時の印象は、すらりとした爽やかイケメン。「もうすぐ28歳になります」と教えてくれたが、
10代と言っても通じるような少年ぽさを宿していた。

Kさんは普段、地方で会社を経営している。6月の金曜日夜、東京にいたKさんが向かったのは新宿2丁目。ゲイの男性が集まる場と
して知られている街だ。Kさんにとって、男性は恋愛対象。この日、友人男性と良い雰囲気になり、新宿・歌舞伎町のラブホテルに
入ろうという流れになった。しかし、高鳴る心はホテル側の「男性同士はダメです」と
いう宿泊拒否の一言で一気に冷えてしまう。

今年1月、厚労省は「旅館業における衛生等管理要領」を改正、ホテルや旅館が同性カップルなど性的マイノリティ(LGBT)であるこ
とを理由に宿泊拒否しないよう明記した。施行は6月15日。Kさんが宿泊拒否されたのはそれから1週間も経っていない日だった。Kさ
んは「普通の恋愛がしたいだけなのに…」と話す。Kさんが語るその日の夜からは、いまだなくならない差別の現実が浮かび上がった。(弁護士ドットコムニュース編集部・猪谷千香)



https://www.bengo4.com/internet/n_8375/
0952名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:46.95ID:oAp0G5Uv0
アライグマやハクビシンの糞害よりひどいんか
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:21.36ID:4Sw3tI4M0
>>956
排水口に糞流すから超臭くなるのよ
ベットのシーツとかにも糞つける。実際問題ね
そういう人達のたまり場は徐々に人が住まなくなるのよ
ノーマルな人達いないと経済回らないから性癖は隠すようになったの
なのに大手ふって街中歩くんだろwバカは死なないとわからない
0955名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:29:40.22ID:RvqpySQt0
ゲイの人がゲイ用のラブホテルを経営したらいいじゃん
掃除のやり方にも詳しいんだろうし
0959名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:33.72ID:xGRccW6L0
これってホモ禁止じゃなくて
肛門性交禁止だろ

兜合わせてみたいな別の愛しかたを奨しなよ
0960名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:09.47ID:n9KzGcaa0
>>955
2丁目にあるのにわざわざノンケのラブホ行ってうんこ擦りつけて縄張り拡大しようとするんだよ
犬か何かかな?
0961名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:00.74ID:m6AHMemO0
アナルセックス禁止にされるだけ
0962名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:37.61ID:xFyXEhUS0
風評被害防ぐのは当たり前だろ
ホモが出入り自由なきたねぇラブホなんかぜってー行かねぇわ
0964名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:09.19ID:Jakw8awI0
ていうかなんで宿泊拒否しちゃいけないんだ?
客が店を選ぶ権利があるなら店が客選ぶ権利だったあるだろ
0965名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:26:26.75ID:HQWdSVdA0
上野の銭湯もどの階もやっぱり臭いの?
0966名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:52.22ID:beA+PVtO0
>>965
上野の銭湯は一階のみだよ。460円。
妙な想像しなさんな。
0968名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:51.90ID:wXHZeFve0
生物学的に奇形なんだから求愛行為は家だけでやれ。
0973名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:08:07.38ID:Wfzq0nUr0
今日も二丁目付近で酔っぱらって道端で酒飲んでる男女カップル見た。
もうアル中だよなあそこまで行くとw
0982名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:44.56ID:pEEZ7s5e0
>>933
話が通じてないみたいだけど、たいしたことないって感想いってるみたいだが貸す側にとってはたいした問題であるからそれがわからないなら一度他人に貸してみて苦労を体感すればわかるんじゃね?という意味での貸してみろよ、だぞ
0983名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:14.12ID:pEEZ7s5e0
>>928
で、その事前の浣腸とやらはどこでするの?浴室でしてる時点で汚いんですよ
0985名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:57.77ID:Uo+MIWzp0
>>982
貸す側はホテルでしょ?あなたの家も俺んちもホテルじゃないでしょ?
大したことないと言ったからって自宅を貸せはおかしい
バカじゃないの
0986名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:02.20ID:NT7D1Xep0
24会館行け
0987名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:18.64ID:jZ5Y3E9q0
>>985
とりあえず貸したくないと断ってるホテルに大したことないから貸せと言ってみたり
差別だなんだと難癖つけて団体に泣きついてなんとかしようとか行動しなけりゃ
別に騒ぎになることもねえんだけどな
0993名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:44.51ID:kJLmPtcO0
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
1000名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:13:34.15ID:Wfzq0nUr0
1000なら狩人シリーズ再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況