X



お前ら毎日自家発電で子孫ころしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:35.20ID:fioySc1e0?PLT(12001)

ゆったりとした下着を着ることで精子の数や関連ホルモンを改善できることが、米ハーバードT・H・チャン公衆衛生大学院の研究で明らかになった。

男性656人を対象にした調査では、トランクスをはいている男性の方がぴったりした下着の人より精子の濃度が25%高かった。

睾丸の周囲の温度が低いことが理由のようだ。

専門家は、こうした簡単な生活スタイルの変化で男性の生殖能力を改善できるとしている。
https://courrier.jp/news/archives/132538/
0002名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:30.49ID:rGS9zZO30
セックスしても同様に死んでますし
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:08.93ID:ut5PbETB0
俺の子を産んでくれ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:15.96ID:HtUlhLbu0
呼んだ?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:52:59.83ID:2wjWNj010
獅子は我が子を谷底に落とすんだよ
ゴミ箱から這い上がってきた精子を俺の正当後継者にするんだ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:42.73ID:bR4r2naK0
ピストンから太陽光の時代になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況