X



【あおり運転続けたまま警察署へ…】あげくに警察官に頭突きした男を逮捕 九州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:21.31ID:na+RWYfX0●?PLT(13500)

福岡県八女市で、警察署まであおり運転を続けた男が警察官に頭突きをして公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

 筬島正和容疑者は12日午後9時半ごろ、八女警察署の駐車場で41歳の巡査部長の顔に頭突きをして職務の執行を妨害した疑いが持たれています。
車を運転していた筬島容疑者は30代の男性が運転する車に数キロにわたって極端に近付くなどのあおり運転をしていて、男性が警察署に逃げ込みました。
容疑者が警察署の駐車場で騒いでいたため、警察官5人が取り囲んだところ、1人に頭突きをしたということです
。筬島容疑者からは基準値を超えるアルコールが検出されていて、警察は今後、余罪についても捜査を進める方針です。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180813-00000020-ann-soci
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:17.13ID:BUCGoMHX0
福岡のほのぼの日常
0011名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:48.37ID:1di5Y3QM0
長い年月をかけて混ざってるからね
仕方ないね
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:15.73ID:2cTSsVds0
キチガイは、皆が迷惑するから終身刑にしろよ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:36.64ID:updsRtrS0
なッ 九州だろ
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:49.87ID:8LU05pOd0
パッチギってやつ?
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:15.72ID:f+xYRxGK0
こんなイカれた奴が煽り運転してるのかよ。関わらないようにしないとな。こういう基地外は免許取り消しの上、二度と免許を取れない様にして欲しいわ。
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:36.67ID:Wyxd68e10
なんでこんな馬鹿なの?
ここで引いたら負けとか考えちゃうの?
0018名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:54.23ID:PZAD+H8I0
撃ち殺せ(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:04.32ID:oGVAw6530
知障
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:35.33ID:oQxaLnRL0
ナパーム弾みたいなやつやな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:05.69ID:1GxiNoxP0
容疑者は何歳なの?
まぁ良かったゴミが罪積み重ねて捕まって
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:59.51ID:1GxiNoxP0
>>20
なるしま
かな?違うか
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:46.25ID:BCSBIXW90
なんだよこのキチガイ
バーサーカーかよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:01.17ID:1GxiNoxP0
>>20
ぐぐったら
おさしま駅ってのがあるな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:01.32ID:LOl64MCc0
あおり運転するゴミは死んどけ
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:46:39.85ID:XPqq3aoE0
血統書付きの九州土人だろ
0035名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:48:31.44ID:TCvocX9w0
飲酒… 
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:48:54.43ID:U+ybRrS20
>>17
やっぱりそう言われたらこっちもカチンとくるけん。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:57.36ID:RfPtaDFz0
煽られても「ああ、うんこ漏れそうで焦ってるんだな」くらいにしか思わん
前で急ブレーキとか嫌がらせされたら木刀か鉄パイプ持って降りて行くけど
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:31.43ID:uqkRT5IQ0
夜中や早朝って何故かキチガイ遭遇率高い
0043名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:47.57ID:1GxiNoxP0
>>40
おまえはほんと日本語不自由だなw
煽ってんのか煽られてんのかわからんは宿題やれバカ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:00:42.32ID:1MinJHwj0
なんだ、九州の日常か。
どこがニュースだよ。
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:16.09ID:DLb1xOq60
>>20
こもじま……かも
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:06:23.36ID:X1eDNi8L0
>>8
筑豊からの開拓民の子孫の可能性が
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:18.61ID:lIx3YcrQ0
男だねぇ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:46.04ID:uqkRT5IQ0
>>48
無視無視、規定内で挑発してやれば良い
切れて降りて来ようものなら動画撮って拡散してやれ
ドラレコあればそんな必要もないがな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:05.23ID:uqkRT5IQ0
>>8
調べてみたけど筬島って苗字は筑後地方期限の苗字ではあるみたい
けどまあこんな程度の事件は全国どこでも起こり得る
北海道でもな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:23.72ID:1PJPVwy+0
知能程度昆虫かよww

ざまあとしか言えんな(´・ω・`)
0060名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:02.19ID:1PJPVwy+0
>>16

このレベルの昆虫脳だと、免許があるとか無いとか全く問題にならん気がするぞ(´・ω・`)
0062名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:10.02ID:0NwaDa9o0
>>33
基地害無罪♪
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:20:01.66ID:HkD4u7q30
すっげえバカだと思ってみたら最後にアルコールか
マジモンの馬鹿だな 頭に障害でもあるのか
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:09.60ID:xQNCL1K30
おまわりさんも大変だな
日々こんなやつの相手しなきゃなんないって
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:48.58ID:FpRPXSL00
アメリカの警官見習えよ
こんなの全弾撃ち尽くすくらい銃弾浴びせて射殺だろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:57.88ID:M34Xv4pO0
7226 筬島 約1,200 オサジマ。筑後発祥か、出自不詳。現在、福岡県大川市に多い
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:19.40ID:oKmF8A2B0
どうしてこの程度の知能のやつがあの筆記試験受かるんだろう
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:32:10.91ID:K//4k7B00
>>21
ウンコ我慢してんだろうからスッと譲ればいい
バカに付き合う必要は無い
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:19.79ID:6NId5ZFQ0
新宿古着屋ワタナベも近々また任意聴取でしょうかダイバクショウ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:08.16ID:xQNCL1K30
>>70
感情を抑えられるかどうかの試験もプラスした方がいいな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:35:08.60ID:2R5AFsae0
>>48
度を過ぎた安全運転だと怒り買うときあるなw
俺もたまにテレビ見すぎて車間距離取りすぎてるのか気付くと煽られてるときある
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:35:28.56ID:1XgA4Xgn0
死刑でいいだろ
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:26.09ID:VWRnxTVs0
ヒョロガリって車乗ると強くなった気になるのな
挑発してくる奴がいたからずっと着いて行ったら警察署に逃げ込んでやんの
ビビるなら最初からやめときゃいいのに
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:21.66ID:Nwig+sck0
徹底してるなw
0083名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ID]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:33.09ID:UicEwBWu0
わろたバカ過ぎるだろ
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:34.20ID:CwD9DWMR0
>>38
時間帯によるんだろ
夜行けば確率上がるだろ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:41.65ID:F0nxFlUP0
福岡県民は免許試験時に憎たらしい顔した中学生の集団からピコピコハンマーで30分叩かれる試験受けさせろよ、キレたら終わり
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:54.24ID:qbo/fWfW0
>>21
コーナー抜けたら即左ウィンカー出して直線で減速又は停車
譲ったあとにわざとノロノロ運転して塞ぐやつも居るからあえてハザード出して完全停車をオススメする
あと有効なのは110番で車から降りてきた場合にもかなり効く
場所と煽ってきたやつの進行方向や車種ナンバーなどをメモっておいて報告すること
前後のドライブレコーダーがあるとなおよい
緊急時とはいえ走行中に携帯電話は使用しない方がいい
山間部では電波が安定せず切れることもしばしばあるから助手席の人がかける場合も停車しておいた方がいい
0091名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:21.37ID:gGq8S+jl0
>>89
工作乙
そいつお前のとこの脱獄囚だろが
2枚目消してるのもわざとなんだろ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:52:11.04ID:aOwM0ZzH0
正当防衛でやっちゃえよ
こんなゴミ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:53:07.45ID:DLb1xOq60
飲酒の時点で既に倍満以上は確定
煽りで更に四飜乗って、
警察署に誘導されてんのに逃げもせず追い回す間抜けぶりで二飜
さらに警官に頭突きして公務執行妨害で二飜
これで仕事が公務員とかだったら更にドラが乗って……

うん、下手したらダブル役満だな
0094名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:53:54.95ID:SQQ+wO5v0
訳の分からんやつだな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:57:22.83ID:sYeqQst20
絶対自力更正不可能だからロボトミーしましょう
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:03.31ID:Xhu2WuHI0
>>48
流れに乗れや

制限速度がーと言いたいことはわかるが絡まれた時点で負け
裁判沙汰で勝ったとしても巻き込まれた時点で負け
ヤツらには理屈どころか言葉通じないんやで?
面倒以外のナニモノでもねーぞ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:49.67ID:yhbp+2g/0
>>1
まーた朝鮮人かー
0103名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:44.17ID:tSFnCsVc0
八女茶のほとんどが、鹿児島産なんだろう?
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:46.61ID:VMgnii2o0
まあバカなんだろうけど、酒はやめないともっと大きな事やるよこんな奴。
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:58.25ID:LhrVi+sQ0
この前、府中の免許センターの機械不具合の影響で、ハガキがないと更新出来なかった奴が激怒して事務所のドア蹴りまくって怒鳴り込んでたけど、ああいうのも更新させないで欲しい。キチガイすぎる。
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:32:38.44ID:Ifosj3rH0
福岡は主婦が煽ってくるからな
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:35:40.04ID:DLb1xOq60
>>106
ハガキが来ないって、住所変わってるのに届け出てないって奴か
自動車学校でも本試験の後でもちゃんと説明あっただろうにな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:03.10ID:q114kyRg0
「筬」せい、じょう、おさ
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:17.47ID:LhrVi+sQ0
>>108
うろ覚えだけど、静岡からこれの為に来たんだ!とか言ってたな。奥さんと娘が止めてたけど聞かねーしマジ基地。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:00.31ID:i9YzKP5N0
福岡はクズ人間の見本市かよ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:33.02ID:sxhZN6d80
さすが、修羅の国
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:11.56ID:iKI/TCaV0
>>8
久留米周辺だが割とおるぞ
鳥栖辺りから引っ越して来た奴もにもいた
そして「おさじま」じゃ一発変換できない事に今驚いた
多分こっちはおさじま読みだと思うが
0116名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:10.17ID:pAUDHYoU0
ヒナまつりで見た
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:43.27ID:FRQK6U5Z0
福岡県はもう酒を禁止にしろ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:17.35ID:LZraq38G0
こいつ本人もだけど、嫁とかガキがいるなら膝より下切断とか、利き手の指3本切断するなり、目に見える形での“制裁”が必要だと思う
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:50.61ID:OsEUIzOa0
車乗ると怒りを制御できなくなるヤツは病気
免許取り消さないまたやるぞこれ
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:42.81ID:L7vuVlvY0
急襲男児

八女と言えばホリエモンの郷
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:50.98ID:Zr+QErNG0
>>123
飲酒&煽り運転で警官に暴行とか
その場で射殺しても誰も文句言わないだろ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:59.01ID:Clzxi+7M0
煽った時点で射殺でいいだろ
それかドラレコに少しでも煽った証拠があれば殺してもいい事にして欲しいわ
ゴミはどんどん殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況