X



入社してきた若い女に彼氏を取られ逆上して殺した恵庭OL殺人事件の犯人の女が16年の刑期を終え出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:13.88ID:NuqC0el10?PLT(12121)

恵庭女性殺人、元同僚釈放
懲役16年の刑期終え

北海道恵庭市で2000年3月に女性会社員が焼かれた遺体で見つかった殺人事件で、殺人と死体損壊の罪で服役していた
元同僚の大越美奈子さん(48)が刑期を満了し、札幌刑務支所から12日、釈放された。

 大越さんは00年5月の逮捕時から一貫して無実を主張したが、札幌地裁は03年、被害者の携帯電話の位置情報と
大越さんの足取りがほぼ一致するなどの状況証拠から有罪を認定、懲役16年の判決を言い渡した。
札幌高裁、最高裁も支持し、06年10月に判決が確定した。

 大越さんは12年、遺体が焼かれた状況に関する判決の事実認定は誤りだと主張し、再審請求したが退けられた。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/676366
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/5/a/600m/img_5af60b88dbdd2d2a01719de0ffb3f7d026270.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:45.20ID:Vx+Kb4FW0
お勤めご苦労様です
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:07.86ID:TmkcPtXq0
W杯の年か 早いな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:35.62ID:4CRGR97O0
でもよくこれでやってないって言い張り続けたもんだな
0011名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:46.49ID:9xNic+kS0
刑期満了した人を実名で再度報じる意味ってあるんかね?
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:45.55ID:EXisYLlj0
32で寝盗られたのか…うん…身の毛がよだつねぇ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:37.93ID:Z0AHUOOM0
まぁそれでも生きてた方の勝ちだな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:56.51ID:Ti0NVnfU0
男が震えてると思う
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:57.50ID:hZmnMvBX0
当時札幌にいたし、この事件はよく覚えてるな
もうそんなに経つんだな
冤罪云々もあったが
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:15.52ID:McAAKkH80
男はまた別の若いのと結婚でもしたの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:15.93ID:BAUdSkeX0
あの時の
いよいよ出てきたか
0022名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:43.56ID:CesxFNzZ0
32で入って16年か。
社会の情報なんて、中でも新聞やTVやラジオ、雑誌・書籍などで知ることはできるが、
いざ出てくるとなると、戸惑う事や所内で身についたクセが出て大変だろうな。
道を歩く時は常に端に寄ったり、仮に働くとしても、トイレや同僚との会話するのに
いちいち上司に指示や許可求めたりな。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:49.36ID:jnomD48P0
元彼の家に無言電話がかかってきそう
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:59.58ID:NErawgWV0
>>11
同じ事を書き込もうと思ったわ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:27.71ID:gyZToNCw0
この闘争心があれば、女性ガードマンとか良さそう
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:50.81ID:fxQc8w+U0
刑期を終えたら、さん付けになるんだね
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:23.41ID:nl2mqo+n0
犯人と被害者の写真見るとよく殺せたなと思う
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:27.37ID:5k+ogTit0
>>26
裏を返せば授乳手コキをされる度に捨てられているということになるな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:31.99ID:aS9yLbE10
スケバン刑事がずっと鉄仮面してて、それ外したら髪の毛「バッサーーー!!」って
なってるだろ?

それがなくて美少女が颯爽と出てきたら、そりゃ驚くわ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:51.83ID:Rf6lypkH0
さん付け?
0041名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:41.57ID:CesxFNzZ0
>>39
今の基準だと、左が30代、右が40代に見えるな
0044名無しさん@涙目です。(中国地方) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:25:56.58ID:5jVHy9u00
被害者でかいな
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:03.66ID:jcgN+jFU0
この男に人生フイにするほどの価値があったのかね?
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:10.82ID:5iPx75B00
>>32
普通逆に見えるよね
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:13.36ID:Rf6lypkH0
>>40
さん付け納得


これは冤罪でいいよ

とりあえず引き取り手はありそう
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:18.47ID:esh/HerA0
>>40
えぇ……
性格悪かったんかな
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:36.77ID:HzgnmGX00
>>43
いや、もう再審請求は出してて却下されてる。
またやるだろうけど。
0050名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:46.02ID:F7NQEPBk0
刑期満了で釈放、こんなのがいちいちニュースになるのおかしくね?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:11.29ID:ijt3Ljw/0
>>24
よっぽどの過失がなくてちゃんと保険入ってれば執行猶予ちゃんとつくよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:21.08ID:EQZX9Gt30
田舎だと、こういう女でも同情心や親切心で中年の独身男が結婚したりするんだよな。
まあモテない男からしたら50、60で結婚出来るぜ!ってそれしか気持ちないけどな。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:23.38ID:BAUdSkeX0
殺して路上で死体に灯油をかけて焼いたんだよ
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:35.04ID:k8BkqaJR0
16年前っていうとドコモガラケー全盛期のころだな
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:45.40ID:ZouqI/4w0
          /::::::::-、:::i´i::|/::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i               /
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ              /
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ        /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|   ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一'__、_:::- /  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´   ̄) ノ|_
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ::::::::/      _ィ_      ノ  ノ|
  ご あ ご   |:::::::u::::::::::) さ (::::/   ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/    く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l     \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::u::::::::::| い |       \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |        l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |        \   ∨//
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \      /`L__l/人  <終>、
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:43.95ID:CYDLi5z40
遺体を遺棄して燃やしたのが恵庭だっただけなのに
恵庭の風評被害が半端ないw
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:19.96ID:FYzP6Ggy0
ずっと否認してたから仮釈取れなかったんだな。
48かよ、これから大変だな。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:22.93ID:+uaeixkb0
>>16
こいつの場合殺したい奴はもう死んでるしいいような気がするけど違うんかね
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:41.33ID:bg7iX8W80
スレタイ凝縮
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:10.22ID:F0Nj7GXp0
>>7
ナマポ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:21.92ID:+uaeixkb0
>>40
メンヘラ美人ってやつかね
0067名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:28.35ID:kdsCu7MCO
>>56
女子刑務所に服役してた人が書いた本読んだことあるけど殺人やった人は反省もせず殆ど自分が悪いことしたと思ってないって書いてた
中には自慢するバカもいたとか
そりゃ悪いって思えば殺人なんてやらんしな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:45.06ID:/yaZTbD20
>>40
これは冤罪
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:01.60ID:jn1figtc0
>>11
再審請求してるからだろ
認めてないんだよ
0073名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:02.49ID:CesxFNzZ0
>>61
落ち着け。写真の年齢は、犯人は現在(何年か経った後の報道当時?)の年齢、
被害者は殺害された当時の年齢だぞ。
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:26.27ID:9B0H4Y/N0
元彼氏は責任とって結婚するよな(´・ω・`)
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:54.22ID:7AJMvLte0
>>51
刑事事件の罰金に保険なんかきくわけねーだろ。
何勘違いしてるんだ。

人跳ねて殺したら150万とか禁錮1〜2年とか、重傷負わしたら30〜50万とかだいたい相場が決まってる。

保険がきくのは民事裁判の賠償金だけやで。
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:39.65ID:RERSby7M0
>>41
犯人、どえらいかわいいやん。
犯行当時、思いとどまって、当時の彼氏さんから俺に乗り換えてくれたら、、
今頃は、狭いながらも公営住宅の一室で楽しい生活を送れてただろうに、、
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:51.66ID:+uaeixkb0
>>80
サカキバラとかは許される理不尽未成年だったから何だよって感じ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:05.33ID:5ycPHCXZ0
>>78
そうじゃなくて民事的に保証される見込みがあれば考慮されるってことでしょ
実際は知らんが
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:26.63ID:VGHCL2Yg0
まだ、mixiとか流行ってた時代かな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:38.29ID:PR1NPUu+0
>>81
ふられてたから結局ムショ送りにはなるよ(´・ω・`)
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:02.03ID:hMfT1XOf0
>>40
殺された方が悪い
絶対に、だ!
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:18.23ID:MmGOCB+J0
なんか、えん罪っぽいね。
嵌められたのかな。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:19.86ID:5ycPHCXZ0
携帯の着信音が3和音だスゲー
とかの時代だろ
スマホ見たら目玉飛び出るわ
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:42.60ID:s/WlpKJVO
2002年のヒット曲

traveling / 宇多田 ヒカル
トモダチ / ケツメイシ
おさかな天国 / 柴矢 裕美
Life goes on / Dragon Ash
ワダツミの木 / 元 ちとせ
熱き鼓動の果て / B’z
きよしのズンドコ節 / 氷川 きよし
そうだ!We’re ALIVE / モーニング娘。
あなたに / MONGOL800
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:14.03ID:VVSHoz6e0
>>67
罪悪感あるやつは殺人なんかしないもんな
0092名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:07.76ID:2ffYnpbz0
>>39
いくよ姐さんは亡くなっただろ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:23.95ID:xSVpdp8f0
検索したけど殺害された女の人老けすぎじゃね?
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:27.19ID:dWlVuX0y0
>>11
冤罪だからでしょ
0095名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:53.57ID:f676Yuat0
二股かけてた男を公表しろよ
どんなカスなんだよ
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:01.88ID:oZoD2IYq0
16年で出所かよ
人を殺めて
0098名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:07.22ID:CesxFNzZ0
>>90
ヒット曲は便利だな。
あー、あの歌が流行ってた年の事件かーなるからね。
日韓共催ワールドカップのちょっと後くらいだろ?
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:36.39ID:5iPx75B00
>>95
同じ会社じゃないのかね
男の現在を見てみたい
0102名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:46.64ID:ACfN2PN+0
なんか凄いな
冤罪を証明しようとしてる人達、「遺体に灯油をかけて燃やした」の再現実験とかやってんだな
服着せられてるのは豚らしい
https://i.imgur.com/WXI7lC6.jpg
0103名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:02.31ID:58K9sqvD0
>>11
殺人と性犯罪者は良いと思う
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:13.46ID:s/WlpKJVO
2003年のヒット曲

空に唄えば / 175R
COLORS / 宇多田 ヒカル
AM11:00 / HY
Choo Choo TRAIN / EXILE
上海ハニー / ORANGE RANGE
夏の思い出 / ケツメイシ
世界に一つだけの花 / SMAP
AMBITIOUS JAPAN! / TOKIO
雪の華 / 中島 美嘉
地上の星 / 中島 みゆき
ヘッドライト・テールライト / 中島 みゆき
涙そうそう / 夏川 りみ
佐賀県 / はなわ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:33.00ID:ACfN2PN+0
>>11
本人側が求めてるのかもね
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:03.35ID:wdXU0BxK0
刑期を終えたって人殺しは人殺し
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:07.29ID:hTSQ+P9m0
>>6
シドニーオリンピックの年
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:16.31ID:HzgnmGX00
12年で出てきてるやん。
と思ったが、裁判に6年かかってるのか。未決勾留が2/3ぐらい認められたか。
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:49.47ID:Mr9eF4aX0
>>40
2枚目3枚目は別人だぞ
3枚目は東電ol殺害事件の被害者
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:19.26ID:jnomD48P0
国相手に裁判起こして冤罪認定され大金手に入れ本を書き印税収入と冤罪被害者の会的なとこの公演で全国を周り暮らしていくしか無さそう
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:39.92ID:oCMEedj30
>>11
公的な賞罰だからね
0116名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:52.31ID:asxOEvHF0
自白はあっても物証が不足していると、冤罪だー!
物証はあるが自白が無いと、冤罪だー!!
どうしろっちゅーねんwww
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:26.71ID:f676Yuat0
行動力あるからな。さて
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:32.00ID:HzgnmGX00
これからテレビに出続けるのだろうなあ。
本人は絶対やる気満々だし。
0123名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:24.01ID:6Ngu6k4k0
>>102
豚かよ そこまで再現しなくても
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:52.84ID:RhaQ30O40
こんなやばい嘘つき女じゃ
男も逃げるだろうよ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:04.41ID:NuqC0el10
>>109
冤罪に見えるのは弁護団体が「冤罪だーーーーっ!」ってサイトをいくつも作ってageてるから。

実際は殺害された女性に嫌がらせメール数百通送って、焼殺の灯油を事前に購入してアリバイもない。
状況証拠だけで充分だと思うが、冤罪大好き集団は状況証拠だけの判決事件を許さない。
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:30.91ID:dWlVuX0y0
>>117
大丈夫だろ未だにガラケーつかってる人も一杯いるし
ガラホだってあるんだから
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:09.89ID:EQZX9Gt30
>>119
ググってみたら冤罪の可能性の方があるね。
遺体を運んだと言われる犯人の車からは被害者の髪の毛や微かな物的証拠もなく、遺体を捨てた場所までの道のりも犯人の車の跡はない。
全部いうの面倒だけど、殆ど証拠がなくて、ただ犯人は彼氏を取られたっていう社内の噂だけ。
しかも灯油を使った実験で遺体の手足が全部消えるほど燃えることはないってのも。
しかも犯人は140センチ台の47キロ。
被害者は160センチの60キロでスポーツやってる筋肉質。
どうみても一人で殺せない体格差。

冷静な分析しているウェブ見ると、単純に被害者は通り魔的に複数の男にレイ◯されて殺されただけってのが濃厚なんだよ。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:18.54ID:W/dirqHz0
>>1
これってセカンドレイプだろ
0132名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:18.24ID:MudZcL1j0
当時の携帯で位置情報ってGPSじゃなくて基地局を特定する程度じゃないのか?
当時の恵庭市なんか基地局だって密というわけでは無いだろ。
だとしたらかなり大雑把な状況証拠と言わざるをえない。
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:03.90ID:HzgnmGX00
>>129
弁護団のサイトは、嫌がらせメールの件とか数百回に及ぶ無言電話(本人は数百回手が滑って繋がってしまったと言ってる)
の件とか、不利になることには触れてないから気をつけてよめよ。
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:14.84ID:JHPkMNrS0
寝取った女が悪いのか?
浮気した男が殺されるなら分かるんだが
0138名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:37.00ID:VOANmCNO0
男の方は殺しにいかんのやね
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:39.15ID:I5yDwxZR0
これそんなに有名な事件なのか?
全く知らんのやけど
0140名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:41.11ID:CesxFNzZ0
>>137
>>138
浮気や不倫の話では、相手の方に憎悪がいくって話はよく聞くよね。
女さんは、そういう精神構造なんだろう。
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:32.13ID:f8xYxJtx0
>>38

> 頬肉がコリコリで辛そう
> ボトックスとかしないのかな

>>120
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:44.61ID:IAOxbzOI0
小泉八雲の怪談に、誓いを破って妻の死後に再婚したことを恨んで、前妻の幽霊が後妻を殺すくだりのあとで「?悪いのは男だろ?」「それが女でございます」で結ぶこんな話がある。
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:46.69ID:gblXzYNa0
物じゃないんだから獲ったと盗られたは無いよな、若さに負けたのが悔しかったんだろうがな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:47.64ID:Rzs6UwsP0
つぎは貴方よって男を追い込んでまた16年入ったら映画化
0153名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:54.89ID:UvhNEDsc0
こっから女の復讐劇が始まるんだろ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:11.06ID:rkUAw10d0
>>148
蘊蓄の正しい使い方
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:24.51ID:4hiBlZSN0
この顔なら32でも執着しなけりゃ、いくらでも男みつけれたろうに。
よほどいい男だったんだな。

それか、メンヘラ系なのかな?

ボーダーとつきあったことあるけど怖いぞ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:14.90ID:ov+g4Ty/0
付けた弁護士が悪かった
伊東秀子だもん
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:29.35ID:2cMf1Oha0
>>40
ひっでえなおまえ>>40

加害者ってなってる人、川崎のトンネルの通り魔の被害者じゃねーか
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:38.54ID:tqQxQI/30
>>40
えええ、なんでこれで乗り換えたんだ?
よっぽど性格きつかったのかな
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:54.88ID:hYynXTYx0
>>11
凶悪犯罪者の99パーセントは在日と言われてるくらいなんだから、犯罪傾向は一生治らん
実名住所を常に公開し続けて注意換気が必要だろ
殺処分が最善なんだけどな
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:21.58ID:5XMyxk/Z0
>>1
なんで犯罪者にさん付けなんだよ
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:21.98ID:O6T36Lvx0
事件の経過みたら有罪になるのは当然だな
無罪主張は無理があるだろ
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:36.14ID:4VWs9hQE0
コレ男は戦々恐々だろw
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:48.14ID:4VWs9hQE0
>>160
浮気女はたいていセクロスがいい
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:49.08ID:VreC2kuU0
介護とかに再就職やろな
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:20.09ID:M9mgBxEk0
まんこ割効かなかったのは
殺ったのもまんこだからか
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:41.26ID:CrTaU+Oq0
32の女捨てると怖いで(´・ω・`)
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:35.47ID:4VWs9hQE0
殺人の場合、就職は無理
放火のくまぇりとかは就職できるな
かわいいし、なだ若いだろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:17.58ID:+uaeixkb0
>>21
若いけどちやほやされないタイプの女性の件教えてほしかったわ…
0177名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:36.96ID:+uaeixkb0
>>154
うんちくってこんな漢字なのか…
0178名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:12.75ID:GmKfteYw0
>>151
こいつ自身が長年、上司と
不倫してたんだがな
なのに若い女に男取られたからって
無言電話数百回、
普通に関わりたくない女だわ
かばう奴の気が知れない
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:28.11ID:CtRjZ18g0
>>21
この作者、勝手に妻が若い女に嫉妬してると思い込んでるようだけど違うんじゃないかね
年取ると若い子の傲慢な無邪気に見せた邪気がよく見えるようになるんだよな
男も同じだし
0184名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:34.64ID:+uaeixkb0
>>181
自分もそう思った
0185名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:38.48ID:laMFhXROO
16年か、長いな
親御さんは存命なんだろうか
しっかり生きてください
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:34.28ID:CEuKEYM30
>>172
俺の母ちゃん、20年位前に交通事故にあって即死で他界した
加害者はもうとっくに社会復帰してるけど
いまだに許してないわ俺は

なんか金貰ったけど一円たりとも手をつけてない
仮にも母ちゃんが俺に残してくれた金でもあるから
銀行金庫に入れようと思ったけどね
加害者側からの金は受け取りたくない
別に無くなっても良い金だわ
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:41.06ID:ZHKh3v+r0
>>11
人殺して反省の色なしだからだろ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:47.56ID:0hi4b32t0
他人の人生を奪って16年って糞短いな
ちょっとした海外移住生活じゃん
いい加減、一人ならセーフルール止めろよ
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:05.00ID:D5WJZ/VG0
彼氏は今どうしてるの?
0195名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:11.06ID:OYD4nxoa0
>>21
チヤホヤされない方が重要だろJK
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:26.00ID:Mwy790e50
男は今頃震えてるんかな
怒りの矛先違うよな馬鹿な女って…
当時の彼は私の帰りを待っているんだとか思い込んでそうで怖い
0202名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:13.07ID:smOLID6F0
殺された方は人生終わるけど
殺した方は人生やり直せるね
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:56.99ID:k3paAuV60
>>199
なにげにこわいやんけそれ
0206名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:52.39ID:UVB9SqlU0
16年で出てこれるのかよ
殺人犯は一生刑務所で暮らせよ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:26.40ID:CmwdLSjS0
創○班って警察にテロリスト認定されてんのw?
0208名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:48.48ID:+uaeixkb0
>>201
いいやつだな、母ちゃんて生き物は確かにそうだな
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:47.81ID:0hi4b32t0
>>50
危ないから気をつけろという合図
芸能人のボケ老人の訃報なんかより余程重要だと思うぜ
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:33.82ID:l56VLcoz0
>>40
殺した方かわいいなぁと思って検索したら上の画像は未解決だった川崎トンネル通り魔殺人の被害者で
下の画像は未解決の東電OL殺害事件の被害者やんけ
実物は被害者はアレやんけ
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:35.32ID:oVeX8n/q0
>>181
>無邪気に見せた邪気

こういう解釈する時点でちょっと僻みっぽいし嫉妬してるのと変わらんよな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:32.00ID:SQQhtHH/0
>>1
この事件って、有期刑だったのか。どっちにしても1人だから死刑や無期懲役ではないか。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:04.38ID:Ax/gPicm0
冤罪ではないよなあ。第三者の協力者がいるかもしれないが、、
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:24.97ID:SQQhtHH/0
>>1
当時、会社名も出ていたよね?
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:08.31ID:UkRKC2xZ0
>>11
人による
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:39.00ID:xD9w9FfQ0
画像ぐぐってみたけど殺された若い方がアラフォーくらいのおばさんみたいで犯人の方が若々しくて20代に見えるわ
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:17.65ID:GbNJh40x0
48か
女としての人生は終わったな
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:42.24ID:ZNILrhHu0
男は相手を自分の一部と考えるのに対して、女は相手を自分の所有物考えるとか
だから男は異物を排除する様に女を殺し、女は所有権を奪い返すように女を殺す。
0227名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:49.44ID:4KUxIx4/0
アナキストくずれに食いものにされて死ぬまで再審請求させられるんだろうな
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:12.92ID:y52m9BUQ0
職場でも、若いからチヤホヤしたり、ありえないミスや非常識を許してあげなよーっていう男の言うとおりに許してあげてる。
でも、おばちゃんになってモンスター化した女の責任も男にとらせてる。
「若いから許してあげた結果なんで、許してあげなよーって言ってる方々で、一つよろしく!」って。
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:22.54ID:PPVBn9Y70
>>181
結局嫉妬に起因してると思うよ。
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:54.38ID:QwUBzbVu0
>>21
ゲゲゲの鬼太郎の話を聞かせて
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:06.22ID:srbe2NDu0
これは真犯人は他にいるかもしれんね
地元メディアは当初、このひとが犯人だと決めつけて報道してたが、徐々にそうじゃないかもという報道になっていった
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:34.63ID:dWlVuX0y0
>>231
真犯人?共犯者?は16年間どこで何をしていたんだろうね???
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:32.08ID:yA5tZg2f0
>>26
お前はいったい何を言ってるんだ?
0234名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:42.89ID:4uTND3qj0
若い子に嫉妬する女とかいるのか…
それって彼女いる男に嫉妬する男みたいな軽いやつじゃないの?
0239名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:46.79ID:+uaeixkb0
>>215
あー…世の中顔だな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:40.14ID:+uaeixkb0
>>235
やめたまえか?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:46.83ID:/2adx8w+0
>>188
だったら交通遺児のために寄付したら?
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:06:22.97ID:y52m9BUQ0
多分…彼氏らしきSNSを見つけ、結婚してて幸せそうな写真アップしてて、複雑な気持ちに。
奥さんが被害者のような雰囲気なので、見た目とかでなく、元気で強い明るい感じの人がタイプなのかもしれない。
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:37.97ID:ClszDwQg0
>>82
許されてるか?
マスコミがすぐ現住所わかるのリークするやついるんじゃない?
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:24.60ID:riLp//UE0
>>21
新人研修で教えるべき
0257名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:27.92ID:g9wgBz2t0
勤める会社で必ず私物が盗まれたりとか不審なことがあったんだってな
でこいつが辞めてからそういうことが一切なくなる
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:13:58.33ID:ClszDwQg0
>>68
男が浮気しても相手の女を攻撃するし
女はそうでしょ
女の敵は女とかいう理論
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:27.02ID:081n+XA00
大変だなぁ・・・マザコンでよかった(´・ω・`)
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:01.84ID:TaBAM6ED0
>>188
許してないなら金つっかえせよ
受け取ってる時点で法解釈的には和解成立してんだから
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:34.53ID:XVcZQAu10
>>78
だれも刑事の罰金を保険金で賄うなんて話はしてないぞ
被害者に損害賠償をキチンとしていれば量刑に有利だという話だよ
保険に入っていないと賠償は難しい
0265名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:51.84ID:g9wgBz2t0
仮に冤罪だとしたらショーシャンクの主人公並みのタイミングの悪さ
女一人でガソリン?買いに行ったんだったけ
普通そんな奴いないわな
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:37.65ID:TaBAM6ED0
>>265
ガソリンじゃなくて灯油だ。北国では普通。
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:14.04ID:KoByb7L60
>>267
北海道の家って庭に灯油タンクがあって業者が車で給油に来るんじゃないの?
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:30.16ID:2Zlaf8mR0
恵庭って読み方がわからない
けいてい?めぐみにわ?
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:08.88ID:RTcPZ48q0
子供殺すほうが刑期短いのか
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:31.11ID:HzgnmGX00
>>267
ところが買った場所はコンビニ。流石に北海道でもこれは珍しい。
さらに問題は、コンビニ店員が買ったのは男だと証言してること。
「コンビニで灯油を買う人は珍しいから良く覚えている」とテレビのインタビューで答えてる。
コンビニといっても個人経営の店で当時カメラはなかった。もっと不思議なのは、被告は自分で買ったことを否定していない。
その結果、裁判ではこの矛盾点が検察からも被告からも無視され、取り上げられず。

なぜ、被告は自分に不利になるのに買ったことを否定しなかったのか。これを考えると、事件の本当の構図が見えてくる気がする。
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:43.99ID:J3mr9H5O0
>>40殺した方に無関係な事件の被害者が
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:30.41ID:svyEskne0
>>266
何言ってんだこいつ
0282名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:03.93ID:gfzh3Mbu0
>>40
殺した方のが圧倒的に綺麗だわ
0284名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:08:51.46ID:g9wgBz2t0
>>275
これと似たような事件があったな
略奪された加害者の女が被害者をバラバラにして下水に流す
女は単独犯主張して有罪
なぜか男と獄中結婚
0285名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:14.58ID:IEMh8a8t0
なんだ、あの冤罪事件か
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:48.96ID:KoByb7L60
>>274
なるほど
d
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:46.14ID:QOC+ePSU0
今まで生きてきて灯油って買ったことないな。
0289名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:33.85ID:X1R3mK0s0
>>79が貧民くさくてわらた
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:20.02ID:2X2DCTpj0
>>40
美人だからこそ若さに負けたのが許せなかったんだねー
悲しいねえ
「こんな浮気男はブスにくれてやるわw私は1人でも生きていけますから」くらいの器があればまた次の男がすぐ見つかったろうに
でもまぁたぶんまだ綺麗だから場末のスナックあたりで働いてたら物好きのおっさんが貰ってくれるかもしれんよ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:39.24ID:N7A8z3iy0
>>235
コレは肝座ってますわ
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:49.37ID:wYgUQEVD0
>>11
恋に人殺せる殺人鬼は晒して当然だろ
0294名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:53.45ID:TOl1udnw0
これ弁護担当したのがあの伊東秀子だから冤罪説が広まってるだけな印象
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:23.86ID:dQECmAhJ0
福田和子を思い出した
凄い逃亡は出来なかったか
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:17.01ID:CoKSyL0T0
>>61
ガイジ過ぎだろ
100回記事を読み直せよ
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:23:45.65ID:5pW87CLP0
さん付け?
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:45.72ID:Su0xJdYc0
>>121
その実家が今どうなってるのか・・・
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:29:56.62ID:/a3ywIFA0
詳細知らんけどこの事件も状況証拠頼みなのか
こんだけ甘やかされる環境だと警察の捜査能力が低下することはあっても向上することはないだろうな
0308名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:55.95ID:TOl1udnw0
実家は当時父親の借りてた社宅っていうから金持ちかっていうと?って感じ
親代わりとか言ってた喫茶店のオヤジは金持ちっぽかったけど。
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:34:30.20ID:hg2vOR1I0
まあ殺したのは間違いないんだろうけど状況証拠だけで有罪はちょっとあれだな
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:59.00ID:mE8iTzaB0
>>1
もう雪積もってるの?
北海道しゅごい
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:40:37.43ID:tESL5kZh0
>>181
その邪気は老若問わない
若い子に〜って冠つけたら結局嫉妬
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:35.56ID:2Zlaf8mR0
>>273
サンクス
それは予想外だった
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:18.92ID:Ul3RRCO00
入社してくる若い子は、みんな食われてる。
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:23.39ID:mXYnmkmZ0
その元彼が、出所した>>1と結婚して一生面倒みてやれば丸く収まるな
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:14.25ID:RIk7Vi7J0
てか懲役15年かよ
1年しかもらえないのかよ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:18.05ID:RIk7Vi7J0
>>67
人間は明日を考える動物だからね
今の飯や将来の方が肝心
過去にずっととらわれてはいないし忘れるようにできてる
これ動物の本能だよ
0320名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:25.69ID:JiWjFjWd0
こういう理由があっての殺人犯なら前科なしのメンヘラ女より
ましな気もする
0322名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:52.61ID:ScN3vKy80
なんで名前晒してるのかと思ったら冤罪の可能性で掘り下げてんのか
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:19:46.75ID:W1CcUs6f0
橋向さんって人の彼氏を奪うような肉食系には見えないんだが・・・。
それに大抵の男はルックスからいって大越さんを選ぶだろう。
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:21:31.12ID:E3XizypN0
こういう殺し方したら死刑で良いやろ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:38:24.37ID:F9Maf0ux0
>>283
戦争加害者側のチョンが被害者ぶったり戦勝国だと言い張るのと同じ原理だな(´・ω・`)
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:57.81ID:iByu5g7Z0
お前らの税金で犯罪者を養う美しい日本
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:43.69ID:i+EcwsKo0
>>21
私はこれがよく分かっていたので、若さに最大のレバレッジを掛けて24歳で一流企業勤務高学歴の結婚相手をロックオンして26歳で結婚した
イケメンにもちやほやされたけど、気持ち的に余裕がなく身持ちも固かったのでフラフラしなかったけど、本当はもっとイケメンとイチャコラしたかったよ…
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:24.75ID:EQZX9Gt30
>>323
男は付き合ってた犯人に別れを告げて、すぐに被害者に告白して付き合ったそう。

それを知った犯人はすごい嫉妬だったと思うよ。
あまりにも一方的でしかも展開が早かったから。
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:39.47ID:FKYpkdcC0
男も一緒に焼き殺せば良かったのに
0331名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:14.75ID:aBQBGpbP0
こええ、、こええよ。お前らの彼女になって結婚すればええのに。
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:34.10ID:i+EcwsKo0
>>329
こういう不義理でも男には何のお咎めないんだもんなあ…
日野OL放火殺人だってあれは悪いのは男でしょうに
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:04:52.87ID:FKYpkdcC0
>>216
同族嫌悪というか昔の自分と同じと思ってしまうんじゃないの
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:07.53ID:EQZX9Gt30
犯人は事件日の前と後に灯油を買っていた。

というけど北海道なら2日に1回くらいの割合で灯油買うだろ。
俺新潟だけど普通に冬場は灯油ないと生きていけないわ。
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:43.53ID:i+EcwsKo0
>>335
そうだけど、人の感情を踏みにじるようなことしちゃダメだよ
親しい間柄での殺傷沙汰は大概これ
0338名無しさん@涙目です。(タイ) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:52.77ID:DufSWl9X0
そういえば、自分を凄惨に虐待し続けた糞ババアを殺した北海道の女子中学生、どうなったの?

懲役20年?
0340名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:43.82ID:5BPIJy6R0
>>325
戦争加害者のジャップが虐殺なんかやってないアジア解放の聖戦とか言うのと同じだな
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:54.08ID:FKYpkdcC0
>>40
殺した方が美人だね 1枚目の写真では心根の綺麗そうな人に見える
きっと殺されて当然の言動があったんだな。
と思わせるような顔の被害者。
0343名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:29.33ID:Py1nBc7q0
>>332
女も別れ際には既に次のを捕まえてるだろ
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:28.49ID:i+EcwsKo0
>>343
確かに女の方が薄情なタイプは多いけど、色恋沙汰の恨みは女の方が怖いと思うよ
0346名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:57.75ID:yYHycCIp0
>>40
デマ流すなよ。
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:25.19ID:mXOkWwuz0
人殺して16年の刑で許されるのかよ
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:36.46ID:xTHxGL+20
>>7
これはマジでナマポ
うちの近所の若者がホームレス襲撃して懲役喰らったが、10年くらいで出所。その後はナマポ生活よ。
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:55.13ID:osnJGZJP0
人殺した上に嘘の供述した奴をなんで死刑にしないの?
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:31.38ID:MZakiK/D0
>>10
反省のハの字も無いから殺してるけど、殺されて当然の女を殺しただけって
考え方だからね。目の前で刺してるの見られても「あたしはやってない」と言い続ける
少しでも殺した事に罪悪感があると違うんだけどね
まぁ、よっぽど彼氏寝取ったその若い女が許せなかったんだろうね
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:38.46ID:tSkrGFSW0
すしざんまい殺人事件
0357名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:38.28ID:AgxxIGtm
http://imgur.com/8cOZ87b.jpg

手前の方の大柄の女性が、被害者 橋向香さん(当時24)
奥に写っている、小柄な優しそうな女性が、冤罪となっている大越美奈子さん(当時29)

被害者の女性160p体重60kg、冤罪で加害者にされた女性147p体重45kg

首絞めて殺害後10リットルもの油をまいて火をつけた ?

この事件の初動捜査は、北海道県警で最大の不祥事とされる稲葉事件で稲葉の直属の上司だった人物。
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:35.27ID:f16Qnpkj0
こんな奴を16年も面倒見続けた刑務官他多数の方々に感謝です
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:05.93ID:GruzVkHT0
一貫して無罪主張だろ?
でも女は平気で嘘をつけるし…
わからんなー
決定的な物証がないのに携帯の位置情報だけで16年も何か異常だし
誰も信じられねぇ
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:53.67ID:iByu5g7Z0
ぐぐると免罪の記述も書いてあってどっちがホントかわからんね
まあでも過ぎた時間は戻らないからね
0364名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:04.14ID:AgxxIGtm
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032000162&;g=soc

恵庭女性殺害、再審認めず=第2次請求、即時抗告へ−札幌地裁

2018年03月20日18時43分


北海道恵庭市で2000年、女性会社員が焼死体で見つかった事件で、札幌地裁(金子大作裁判長)は20日、殺人罪などで懲役16年が確定した元同僚の大越美奈子受刑者(47)の第2次再審請求を棄却する決定をした。
弁護団は札幌高裁に即時抗告する方針。

確定判決によると、大越被告は00年3月、男女関係のトラブルから苫小牧市の会社員橋向香さん=当時(24)=の首を圧迫して殺害し、恵庭市の農道で灯油をかけて焼いた。


弁護側は第2次請求で、死因や遺体が焼かれた状況に関する法医学者らの意見書などを新証拠として提出した。

金子裁判長は決定で「確定判決が根拠とした間接事実の認定や評価に影響はなく、事実認定に合理的な疑いは生じない」と退けた。


事件は直接的な証拠がなく、大越受刑者は一貫して無罪を主張した。
06年に最高裁で有罪が確定し、12年に再審請求。最高裁まで争ったが認められず、17年1月に2度目の再審請求をした。

今年8月に刑期が満了し、出所する。
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:55.91ID:hYynXTYx0
凶悪犯罪者の99パーセントは在日と言われてるくらいなんだから、犯罪傾向は一生治らん
実名住所を常に公開し続けて注意換気が必要
殺処分が最善なんだけどな
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:07.29ID:MZakiK/D0
事件内容見ると確かにちょっとおかしいとこあるね

>容疑者の車の左前輪タイヤに高熱の物体に触れて溶けた跡があったこと
遺体を燃やしたとこにこの車があったんだろうなと思うけど、次の一文
>遺体発見現場で容疑者の靴跡やタイヤ痕は見つかっていないこと
自分の靴とかタイヤ痕消すって難しいと思う
あと、車から灯油の成分は出てるけど被害者の血痕とか毛髪が出てない

あとこれ

>遺体の状態が男性による強姦殺人の可能性を示唆する要素があると弁護団が
>主張していたところ、検死における司法解剖で強姦の有無を調べられなかったこと

普通は検視で必ず調べる箇所なのになんで?
なんかちょっとこの事件おかしいわ
0370名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:32.61ID:AObIdqud0
>>42
けれど私は抱かれて見たかった
0371名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:06.58ID:V6yvqAxu
10. 2017年1月17日 22:02:39 : UiJQF8nJAQ : bAq_H03yhyM[1] 

2000年橋向さんの殺人事件で警察が真犯人を隠蔽したことで、2001年の麻衣さん、2014年の伊藤華奈さんの殺人事件が起きてしまった。
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:28.18ID:MZakiK/D0
開脚状態の焼死体ってだけでちょっと怪しいのに強姦の有無調べんってなぁ…
理由が見えない

>遺体はタオルのようなもので目隠しされており、後ろ手に縛られていた。
完全に炭化しており、肋骨が浮き上がって、全身が骨と炭の状態だった。
左足は少し開いて膝が立っており、右足も開いて膝から内側に曲がるなど、
開脚状態だった。
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:02.13ID:iByu5g7Z0
>>372
女が1人でできるモンなのかなって思っちゃうんだよな
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:30.84ID:MZakiK/D0
>>373
それ、たぶん無理だわ。この二人体格差かなりあった

>またK子さんは身長160cm体重60kgだったのに対して、大越は147cm・47kgとかなり小柄だ。
その体格差は2人が並んで写っている写真を見ても一目瞭然である。
さらにK子さんはスポーツが得意で、身体能力も高い。それに比べて大越は運動経験は
ほとんどない。大越が激しい抵抗も受けずに彼女を殺害して、遺棄現場まで遺体を運ぶ
ということはどうも想像しにくいところがあるのである
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:24.12ID:MZakiK/D0
まともな物的証拠がまるでないんだね、この事件
容疑者の車から被害者の血痕も髪も出て無くて、おまけに炭化状態まで燃やされた
遺体発見現場からも足跡・タイヤ痕も出てない

職場でアリバイがはっきりしないのは容疑者一人ってことになってたけど
裁判始まってから実は他にも何人もアリバイ無い人物がいたことがわかってる

確かに会社を出たのは二人同時だったみたいだけど、それぞれ車で別方向に出て
容疑者は自宅とは反対方向にあるビブロス(本屋)に立ち寄って11時過ぎまで
過ごしてたみたいだけどここは防犯カメラが無くて確認できなかったみたい
そのあとガソスタで灯油を9l買ってるけど、北海道なら灯油なんてしょっちゅう買う物だし
本屋だって都会と違ってそんなに何件も無いから家から逆方向の店に行ってても
不思議じゃないのに、そこを言われたっぽい

おまけにたった9lで炭化するまで成人の体が焼けるか豚で実験したらしいけど
生焼けだったとか、なんか色々出てくるぞこの事件
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:33.61ID:ZcgWDhLJ0
どっちの女も食われているね。
でないと殺しにかからないよ。
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:29.36ID:0Cj97Nvl0
人を殺意に駆り立てるほどのことをして平気な奴は殺されればいいよ
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:58.31ID:MZakiK/D0
>>378
焼死体でも三島女子短大生焼殺事件とか強姦の痕跡は見つけられてる事件は
沢山あるよ。むしろ、後ろ手に縛られてて開脚状態での遺体でおまけにタオルかけられてた
普通なら最初に性犯罪疑うような事件だと思うのに検視がスルーするってちょっと普通じゃない
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:37:48.85ID:iByu5g7Z0
オレも最初はこの極悪犯罪女がって思ってたからぐぐったんだけど
みればみるほどこの女を犯人って決め付けるには
もやもやしたおかしい箇所が一杯出てくんのよ
0397名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:40.61ID:AObIdqud0
>>390
せやで
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:44.88ID:dXOgmBQq0
殺人犯は死刑で
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:37:08.96ID:qrBXT2kC0
これ当時の会社の人らみんな冤罪って訴えてたのに無理だったんだな
かなり闇が深いで
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:37.99ID:zNf9TnzZ0
>>22
経験者?
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:26.85ID:TaBAM6ED0
>>275
元GSがコンビニやり始めたんだったら、コンビニ灯油販売も可能っしょ
それに証言してる奴って、確実な証拠が無ければ目立ちたくてテキトーなこと言うぞ

けっこう昔、ババアが強殺されて、未成年複数が目立ちたくてテキトー証言しまくってたら
犯人扱いされた挙句、自白強要されて裁判で冤罪だーってニュースにもあったろ

あと最近だとマンションの同じ階の女バラバラにした星崎って犯人も
当初マスコミのインタビューでペラペラとデタラメしゃべってたし
証言したからって裏とれなきゃ信憑性ねーよ

犯人の女が否定しなかったのは謎だけどな
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:50:57.76ID:zNf9TnzZ0
>>78
>>51は交通事故の話をしてるんだろ
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:29.49ID:kaT0pAN10
>>21
若い頃の体験が忘れられなくて30半ばになっても上から目線で男選びしている女性が多いもんな。
男もめんどくさくなってそんな女いらんわってなる。
結果独身男女が増えた。
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:51.59ID:0sSIu5DJ0
強姦されたような格好、陰部は特に激しく燃えてる

女の犯行だと思うけどね
寝取られた女がクソビッチ死ね!という意味を込めたと考えられるじゃん
出来るだけ惨めであれこれ言われる殺し方をしたかった、と
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:08.91ID:KRZyxQG10
新宿古着屋ワタナベなんかシンユーだと勘違いしたおっさんに逆上してキチガイ大発狂ですがダイバクショウ
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:31.69ID:2FyVkwwP0
どう安く見積もっても、この女が事件に無関係てことはないだろ
主犯はコイツで共犯者がいるかも?てくらいだな
0412名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:19.92ID:efQebrx00
俺、16年前とほとんど生活状況変わってないや…
ガラケーがスマホにかわった程度
0420名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:22.85ID:zoGYjQ4k0
>>236
お前は俺か
諦念をもって定年を目指す・・
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:56.23ID:N7rhKwSK0
浦島花子だな
0422名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:05.20ID:RauJy/8I0
殺された方が犯人より若いのに、おばちゃんみたいで、犯人が細くて小柄なんだよなあ。
一番悪いのはおばさんに鞍替えした男だろ。
結婚しているらしいからヤリチンも死刑にすべし。
0423名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:28.54ID:gu0ThITL0
ナマポおめー
0424名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:42.99ID:Kp0psy3I0
>>11
基本はダメ、最終的な判決がでている
だから本人の了承を得ていると考えるよ

判決確定後、服役中は報道することはあっても(どの時点とは決まりがないらしい)
ただ、刑期を終えて以後の実名はダメ
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:26.64ID:SD2ynniM0
被害者が思ってたのと違う・・・
0426名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:57.07ID:KiLw1Yns0
>>1
え?もう雪?
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:24.74ID:xQNCL1K30
こんな事件あったとは知らなかったけど冤罪の可能性あんのかね
恐ろしいな
0428名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:07.44ID:tdVuFHZ/0
男はしれっと別の女と結婚してんだろうな
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:41.18ID:ym6qODPv0
本を書いて収入化のまたいつものパターンかな
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:25:57.72ID:j1/ZNE7X0
>>348
その若者は未来の自分を襲ったってわけか
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:20.72ID:KYlzignN0
よく知らんがいくらぐらいもらえるの?
出てくるとき
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:42:17.06ID:VsvaGQwx0
>>432
メッチャ端金
数万円
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:45:44.62ID:tdcqcGdJ0
>>376
逆、普通は縮こまるよ
みんな胎児みたいな恰好になるのが一般的
なのにこの焼死体、開脚状態だったってことは燃やす時
よっぽど足が開いてる状態だったってこと
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:58.54ID:tdcqcGdJ0
これ焼死体見つかったらその被害者が男寝取って女に嫌がらせされてる
最中だったから「犯人こいつやな」でまともに調べずに警察がゴーしただけな気が…
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:27.84ID:0HIlq4hh0
>>61
これなにか間違えてる?
合ってると思う

年下のブスに寝取られたわけでしょう
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:14.57ID:/Owig1xv0
>>357
日本で一番悪い奴ら・・・
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:43.24ID:Dw6MOXeY0
>>436
つまり犯人はよっぽどそういう状態で焼きたかったわけだ、恥ずかしい格好で
被害者の下半身に恨みがあって執着しているようにも見える
女の執念は恐ろしい限りだな
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:15.74ID:KaDbx6us0
>>434
そんなん貼られても全然参考にならん
0448名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:47.65ID:0HIlq4hh0
>>443
なにそれ
事件名教えて
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:07:30.85ID:FXDppxKl0
大体、こういうので乗り換えた理由は飯が美味いとかセクロスが気持ち良かったとかそんなの
0452名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:24.86ID:hBiMMfIV0
>>39
すしざんまいみたいなポーズしやがって…
0453名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:44:02.20ID:Sz9vSmmw0
>>220
n通
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:08:42.32ID:U1c4pfac0
逮捕直後は、男は顏出しでインタビューを受けてたな。
時間の経過と共に、モザイクかかるようになったけど。
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:08:55.78ID:1ybsCH250
>>439
うっかりじゃなく真剣に考えてそれならマジで何らかの障害だと思うわ
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:10:57.41ID:ra8e/E9G0
さかがみしたのか
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:17:42.67ID:InoF/zdi0
>>328
知らんがな
0463名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:22:39.67ID:AY6APDNU0
>>340
対戦前、アジアのほとんどの港は「本場の植民地支配」の欧米に押さえられてた。
いまだに虐殺の「証言」しかでてこない。(骨は?)

反論どうぞ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:36:10.98ID:PPJfyBsU0
で、この女は反省して更生して二度と罪は犯さず真面目に生きるでしょう、めでたしめでたしってなるか?
この女が更生しようが真面目になろうが被害者には何の関係もないし得にもならない
こんなのは最低でも終身刑で良いんだよ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:39:04.53ID:YOwAL84z0
美奈子って女は不幸な子が多いな
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:42:41.24ID:YOwAL84z0
>>40
これは冤罪だわ
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:43:46.32ID:YOwAL84z0
>>52
初耳
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:52:49.80ID:WHkXieYn0
>>5
出所前に一般的な生活を学ぶ
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:02:42.51ID:q3f7iezQ0
>>465
確かに!
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:57.64ID:q3f7iezQ0
>>468
これ
若い女に感じる怒りイライラムカつきはいかなる理由であれ嫉妬が動機である
0474名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:28.62ID:kovtNE7w0
>>321
無責任なやっちゃな
0475名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:18:06.89ID:InoF/zdi0
>>321
嫌いじゃないぜ
0476名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:30:45.57ID:L6buXlTe0
>>175
メスは動物の本能として自分の選んだ種を捨てることができない場合が多い
一方オスは自分の選んだメスが別のオスの種を選ぶとすぐ捨てる
でも男は名前をつけて保存するけど女は上書き保存をする
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:40:09.50ID:kjGTM2270
>>434
ムショん中で使うから実際殆ど残らんよ
0479名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:49.35ID:jgjnCXeb0
>>33
逆に言えば搾乳手コキをされない限り、彼女はずっと変わらないってことじゃないか?
0481名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:13.57ID:CaLBjPve0
あとは民事でガッポリ賠償金かな。
0484名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:00.55ID:CVUE9DFU0
>>448
米原汚水タンク殺人事件
0486名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:40.15ID:rFa78xG20
>>40
これだけの美人ならAV堕ち希望
元殺人犯のAVデビューなんて売れるやろ
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:34.91ID:ZHVeW6fg0
道警の決めつけ尋問は今も昔も健在だろうからな。
他人となるべく関わらないというのが一番の防衛策になるという
0489名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:01.00ID:GCEiMc3K0
>>454
こんなの48都道府県警で当たり前にやってる
もっとヒドイとこもある
たまたま表に出た氷山の一角だぞ
0491名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:49.05ID:wZWygU3w0
事件翌日更衣室で前日のアリバイを聞かれて動揺しまくって考え込み、上司にも不審がられる大越美奈子

21時半に会社出てまっつぐ帰りますた!
夜22時には自宅についてますた!
  ↓両親は?
両親寝てますた!
(やべえ!22時って起きてるじゃん)
  ↓どこか寄りましたか?
  ↓4,5分考え込む。
やっぱ本屋で立ち読みしてますた!
ビブロス行ったの思い出しますた!
  ↓どのくらい?
  ↓考え込む
1時間くらい!
  ↓その他はどこかに寄りましたか?(念押し)
ビブロスからはまっすぐ家に帰りますた!
  ↓家に着いたのは?
  ↓考え込む
23時半に家にはつきますた!
それから風呂に入って冷蔵庫に缶ビールと刺身があったので食って寝ますた!


ところが・・・
肝心の23時半には現場近くのガソリンスタンドに現れ給油・・・
深夜1時半にはコンビニで買い物・・・の事実。

そして・・・

やっぱビブロスの後、ガソリン給油しますた!
ビデオテープの整理をしてたので寝たのは2時か3時なんです!
そんでコンビニにビール買いにいきますた!
でもって事件後しばらくたって鮮明に思い出しますた!

コレが供述です
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:38.99ID:pz3qzJ2R0
男は間近で見たら多少不細工でも若い女の方がいいよ肌、髪、笑顔、香り
全てが小綺麗なオバサンとは違う美魔女とか詐欺だから
起こるべきして起きた事件
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:14:17.61ID:gM2dq3LZ0
お岩さんもそうだが浮気男責めないで相手女にたたる(あたる)のが理解不能。
失うものないと思えば精神科受診したあと男ひき殺せば無罪でしょうに(^^)
覚せい剤やって人刺して執行猶予、期間中にまた覚せい剤やって人刺しても執行猶予って国だからね。
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:35.20ID:wZWygU3w0
>>493
冷静にとかってレベルじゃないだろ、これは
これは嘘って言うんだよ
大丈夫かあんた?
0496名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:47:19.79ID:0HIlq4hh0
>>484
ありがとう
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:13.08ID:nmpQ1U1P0
>>454
これは闇が深い 登場人物が全員ホモ
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:25.07ID:j1/ZNE7X0
どう見ても共犯者いるだろ
ちゃんと捜査しろよ
0502名無しさん@涙目です。(山口県) [PH]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:57.02ID:XY+F+H2x0
ううううううううううううううりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいむだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:59.26ID:Li2umq4N0
なんか今聞くとあんまり証拠がはっきりしてないな
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:21.65ID:hybWd2I/0
「飲み物買ってきてあるの!」とか行って後部座席から飲み物を取るふりして
袋から出したものは荒縄だった・・・とかね

4月に警察の調査が車に入る直前に、後援者の元に駆け込んでるとかいうのも
また怪しげなんだよなあ。とにかくこの人は怪しすぎる。
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:24.83ID:inQAV6/F0
簡単な流れ
当日に遺体の身元が異例とも言える速さで判明した。(焼け残った靴のおかげ)
遺体は焼けてはいたが、幸運にも指紋はとれたので、
捜索願を出し、しかも靴が娘の物だと認めた被害者両親の協力のもと、被害者の自室などに残された指紋を取る事に成功。
結果、事件発覚の次の日には正式に被害者が橋向さんだと判明。
正式ではないが、靴の件でほぼ確定していたので発覚当日には被害者勤務先での事情聴取を行う。
被害者の携帯も同日に発見。
しかしこの日には発信履歴も消されていた事から、被害者の置忘れの可能性もある。
(同時に近所の聞き込みから炎の目撃者の証言が出る。これにより犯行時刻が23時頃までとわかる)
携帯電話の会社にログの提出を要請。
携帯電話の社員、18日にファックスで警察にログの情報を送る。
それにより、大越の多数のイタ電と、被害者死亡後の架電が判明する。
携帯は被害者本人の置忘れではなく、犯人が戻したものと認定される。
事情聴取での大越の態度の異常さと、イタ電の事実、犯人により使用された携帯がロッカーに戻された事から、
内部の犯行、特に大越が怪しい事がわかる。
被害者が焼かれたのが「灯油」であることから、事件に近い日に大越も灯油を買っていることを「推測」
大越の写真を持って、ガソリンスタンドなどで聞き込みを行う。
しかし実際は「警察は大越が灯油を買った事実は掴んでなかった。」
大越が前日に灯油をふくみやで買ったというのは任意同行時(14日)の大越自身の証言で「初めて」わかる。
自宅でレシート、ポリタンク押収。
ふくみやに「この日付の灯油はどこから仕入れたか」を聞き出し、仕入れ元の灯油と社宅にて押収した灯油を識別検査に出す。
結果、別のものと判明する。
0508名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:10:59.93ID:z/VLy6KC0
>>456
>>460

2000年の18年前に事件が起きたから
> 元同僚の大越美奈子さん(48)
は当時30歳だよね?

https://d1161xi0n0nyc9.cloudfront.net/http:stat.ameba.jpuser_images2014042113urbanrobot2ef5fjo0633034712915579602.jpg

この画像によれば亡くなった方は当時24歳でしょう
なら歳下のブスに寝取られた。で間違い無いと思うんだけど

すまん、読み間違えたら誰か教えてくれ
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:15.24ID:0PmXxoNX0
>>508
20も年の差ないだろアホってツッコミでしょその安価たちは
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:18:08.68ID:faTER0F90
セックスは顔も大事だが基本は身体
0511名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:19:20.97ID:LKnIw+/n0
大宮駅近くの赤十字病院でも看護師同士で一人の男のために殺し合いがあったよな。
こっちは「そこまでして俺のこと好きなんだ」と感動して、殺人犯の女の、出所を心待ちにしてるらしい。
0512名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:22:55.23ID:z/VLy6KC0
>>509
やっとわかった
ありがとう

ちなみに>>61は自分ではなく、ちゃんと読まずに横からレスしたのが俺
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:44.97ID:uT1FyzSy0
弁護団の犯人像
・あらかじめ被害者に目をつけておいた
・残業あるのを知っていて、退社時間も予知できた
・二人が退社後、数人で大越の目をかいくぐり拉致
・車2台で恵庭市のはずれの農地へ行って、輪姦しようとする
・同時に被害者車両を長都駅前に移動させる
・輪姦目的だが、なぜか間違ってタオルのようなもので絞殺してしまった
・数人いるのに、なぜか遺体を人目につかないところへ運ぶ思考にはならなかった
・遺体を外に出す際、靴が飛んでいったが誰も気づかなかった
・屋外での性犯罪に見せかけようと、着衣のまま股を開かせる
・どういうわけか、多量の灯油を所持していた
・人目につかないように遺棄すればいいのだが、なぜかその場で火をつけた
・殺人という犯罪を犯したのに、遠く離れたところからしばらく炎を見ていた
・十数メートルの至近距離で、第三者の車に目撃されたが無視
・タクシーに目撃されるも無視
・数人の人間がいても、目撃者の口封じは誰も考えなかった
・目撃されているのに、なぜか大越単独の犯行にしようと一致団結する
・火が小さくなったので、遺棄現場へ再び行き、灯油を足した

・大越がビブロスにいるのを千里眼で確認
・大越がビブロスから帰宅するまでつかず離れず尾行
・尾行しながら、被害者の携帯を弄り、外部に公開されていない会社内部の電話へ荷電
・大越帰宅を確認後、刺身食ってる大越をそのまま監視
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:25:12.32ID:uT1FyzSy0
・翌朝、大越の出社とともに、追尾開始
・大越出社後、遺体が発見されたのを予知
・警察が来るのを予知する
・同僚や家族から何度も電話が来るので、ちょっとだけ電源を切り、1分強で再度電源を入れる
・ロッカーの場所を透視
・誰にも目撃されず門を通過し、事務所を通過し2階まで上がり、女子更衣室に侵入
・ニュータイプと思えるほど、的確に被害者ロッカーを当てる
・名札もない制服に、携帯を忘れたと偽装するために電源を切りポケットに入れる
・再び誰にも見られずに更衣室を出、一階の事務所を通過し、外へ
・大越車両のドアを開け、被害者のロッカーキーを入れる
・目撃されることなく、会社敷地を脱出

・トラックドライバーになりすまし、大越に「お前が殺したんだろう」などとこっそり言う
・何かしらの手段を以って、大越が灯油を持っている事が大変な事なんだと暗示
・こんな事もあろうかと、前日に大越が灯油を購入していた事実を入手しておいた
・大越に灯油を捨てさせることに成功
・どんな手段かわからないが、大越が灯油捨てた場所を忘れさせる

・被害者の遺留品を、大越縁の地で焼却し、支援する者に発見させるように工作
・その際に、あらかじめ大越宅から盗んでおいた灯油500mlを使う
・ただの燃えカスだが、発見者と管理者の関係を透視し、警察に通報させるようにする、方法は謎
・大越に多数の嘘をつかせるように画策し捜査を混乱させる

・大越の車両を掃除してあげる
・助手席に灯油を垂らす
・大越のタイヤを焼いて、状況証拠のひとつにする

・目撃された事などすっかり忘れる


以上、犯行の全貌である!
0516名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:29.62ID:lj66Dg2o0
こち亀が終わった事にショック受けるかも
逆に今だに終わってない漫画も多いけど
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PS]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:18.59ID:ZGM+4R4W0
>>454
綾野剛で映画化したやつか
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:48.72ID:uT1FyzSy0
足跡・タイヤ跡が残ってないのは第一発見者が110番と119番を
間違えて消防車と救急車が先に現場に来てしまい、付近を散々踏み荒らしたから
みたいですよ。
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:48.83ID:5xWqVann0
>>518
車の中に被害者の物的証拠が出てないとすると別の車で運んだ可能性もあるよな
何も自分の車で運ばなくてもいいんだし
犯行を手助けした人間がいるんじゃね
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:38:47.45ID:k4LQZ0qB0
>>21
うちの嫁は新入社員の時にアラフォー独身に
イジめられて、23の時に結婚したわ。
今や嫁自身がアラフォーになっても子供高校生だから、
会社で新入社員の女の子来ても何とも思わないって
言ってたな。
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:25.10ID:uT1FyzSy0
偶然 被害者が 自分を振った恋人I氏との三角関係の相手だった。
偶然 多数のイタ電、無言電話を掛けた相手が殺害された。
偶然 無言のイタ電を被害者が殺害されていた深夜から止めてしまった。
偶然 当日の朝(事件発覚前)、被害者の番号を自分の携帯から消した。
偶然 親しくもない被害者を誘い初めて一緒に帰った日に殺害され最終接触者になってしまった。
偶然 事件前と事件後に殺害現場付近のガソリンスタンドでガソリンを入れました。
偶然 ふだん買わないタンク入り灯油を、突然事件当日コンビニで買いました。
偶然 購入した灯油はフタがゆるんでおり(かつてそういった事例はない)、車内にこぼれた為反応が出てしまいました。
偶然 疑われている事を知り、なぜか満タンのはずの灯油を捨て去り、あわてて買いなおしました。
偶然 被害者の携帯が殺害後に発信されていてその電話をかけた先が 被告の勤めている会社と被告をフッタ恋人だった。
偶然 その携帯からの受信アンテナ方向が被告の早来局に近い被告人方及びその周辺受信されている。
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:47.00ID:uT1FyzSy0
偶然 クルマのタイヤが焦げました。
偶然 机の上に開かれていたHさんのメモ帳が見え、二人のつきあいを伺わせる記述を発見する
偶然 3/7に板持氏の携帯電話がなぜか盗まれる。
偶然 被害者の携帯電話番号など知らないと言っていたのにもかかわらず被告の自宅から盗まれたはずのI氏の携帯電話から被害者の名前の列の電話番号を書き取ったメモが見つかった。
偶然 3/8、Hさん宅に向かう板持氏の車を発見して追尾。Hさんの家に入っていくところを目撃
偶然 3/11夜に、千歳駅前に停車するHさんと板持氏の車「らしき」ものを発見する
偶然 3/12にも、千歳空港に兄を迎えに行く途中のI氏をローソンで見つけて
    (電話を終えたI氏に近づき「他の女のとこに電話してたんでないの」と詰め寄る。)
偶然 イタ電と灯油の事は忘れていて 弁護団には言いませんでした。 でも隠そうと意図したわけじゃありません。
偶然 3/18にはなぜか自分の携帯電話も紛失しました。
偶然 事件同日の朝1人で女子休憩室に行き、被害者用ロッカーを開け制服があるかどうか確認しました。警察が来て指紋を取る旨を言ったときそれを思い出しました。
偶然 被害者のロッカーキーが被告の車のダッシュボードに入ってました。
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:04.77ID:uT1FyzSy0
偶然 殺害された日に誰からも気づかれずに1時間半も本屋で立ち読みしてた。
偶然 逮捕直前に、ふっきれたことになってたはずの元彼にやりなおしたい旨の手紙をしたため、見つかりました。
偶然 後日、遺留品が焼却されていた現場を被告に弁護士をつけた人が通報。
偶然 被告の知人は2、3日前にも現場付近に行っており、焼却された期間と被告のアリバイまでを証言することができる。
偶然 その知人に、被告は家宅捜査前に3日続けて会っている。
偶然 同僚、元不倫相手、と証言が真っ向から食い違うことが多く、
    覚えていないということが多い割りに、相手の記憶違いだと言える。
偶然 被告の過去勤めた先で灯油が使われた放火事件が起きていた。
偶然 被告の過去勤めた先で同僚女性の多額の現金が盗まれた。
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:51:13.58ID:AShLMhNI0
>>21
女は生まれた時に誰しも1兆円もってる理論だな
0526名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:09.42ID:ecSP7FbQ0
>>524
結納金だか結婚式場に納めるカネだったか、持ってきてた同僚のカネが無くなってて、大越氏が疑われたんだよな。

おかしくなるというか、なんかの拍子に衝動的になるタイプの女性かなと色々読んでて思った。
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:26.07ID:ynEZ/6KT0
>>78
赤くしてやんよ
0528名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:38.22ID:ck9G2Idt0
さん呼びに違和感
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:05.30ID:+5h8zhIg0
>>340
朝鮮半島がロシアに植民地支配されそうになった日露戦争のとき
原住民の朝鮮人は何をしてたの?
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:41.82ID:ww6hg4dv0
発言の矛盾とかを考えることなく、嘘を並べ立てちゃうタイプだな。
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:21.54ID:SOPXaEMq0
>>103
性犯罪はともかく、殺人は怨恨だったり衝動によるものが大半だから再犯の危険はそれほどないよ
再犯の危険なら窃盗のほうがよっぽど
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:30.36ID:+jefVesn0
>>40
ええええこれ逆じゃないんか???
元AVの光月夜々に似て美人だわ
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:09.78ID:SOPXaEMq0
>>188
お前みたいなのが怨恨で人を殺すんだよ
情の強い奴は思い詰めると何をするかわからんから怖い
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:37.17ID:Q+Rlr9Ls0
ドラマだったら、濡れ衣を着せられて服役していたヒロインが
刑期を終えて出所したところから始まる復讐劇なんだけど

もし冤罪だったとしても、今さら新しい証拠もそうそう出ないだろうし
どうもならなそうだよねえ
0540名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:29.25ID:8YkggaNo0
冤罪……ではないと思うけどやっぱり共犯者は居たんじゃねぇかなぁと思ってしまう
三角関係の男のアリバイってどうなってるんだろう
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:35:23.69ID:OjipShz00
冤罪なら可哀想すぎる
しかし恐ろしい事件だなーいくら恨んでてもここまで出来るかな???
うーん…自分の身内を殺して無反省のやつにならできるかもしれないけど
0543名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:58:55.34ID:dFKUougG0
>>404
そういや昔はセイコーマートで灯油売ってたな。
ウォッシャー液や灯油やゴミ箱が外に並んでた。
今ではゴミ箱が店内の店多いしな
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:04:43.49ID:H6676kAZ0
弁護士が無能だったのがちょっとかわいそう
距離的に(法定速度で走ったら)犯行は不可能って弁護士が立証したつもりが
検察じゃなくて裁判官に逆に物理的に犯行可能な場所にいた証拠って言われちゃったりして
本人はスピード狂で何度も警察にスピード違反で検挙されてるおまけつき。
0546名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:41:00.50ID:OFFCEB5R0
人殺して刑務所で税金で飯食って、今度は適当に理由つけて生活保護で悠々自適な暮らしかな。
ヤクザや犯罪者が生活保護に多いわけだな。
0547名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:19:42.42ID:Wz9xobDC0
>>7
ぬるぽ
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:29.26ID:MEgcBo5+0
さいだよしひろ殺せ
豚の女も殺せ
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:43.31ID:sa1IAGXz0
>>48
うーん、加害者は美人だけどかなりキツそう
だからその歳まで残ってたんじゃない?
付き合ったら逃げたくなるイヤな女だったと思う
そこに若くて穏やかな子が現れたら、そりや乗り換えたくなる
0550名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:59.23ID:KKo/XBh30
>>454
なんで実名って思ったら本出してるのか
クズだなあ(´・ω・`)
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:40.10ID:dpyUtzfd0
>>40
最後のやつは東電じゃないの?
0553名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:55.91ID:uyQuCMlr0
え・・恵庭?
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:43.04ID:SQ0PfB+g0
>>554
そう考えたらaiueo700みたいなのは意外と多いんやな。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:46.17ID:VusNy1X70
適齢期過ぎた彼女を持ちながら若い女に不倫
これは男も悪い、まさか今頃別な女性と家庭もってないよな?
責任もって出所した女性と結婚しなさい
0560名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:40.74ID:opt9doZZ0
>>155
俺も経験あるけど、無言電話数百回とかボーダーの典型だよな。画像ググったら美人だしな。
冤罪の可能性のある事件だけど、李下に冠を正さずってやつだわ。
冤罪なら色々と真犯人の行動と偶然が重なったな。
0561名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:41.79ID:+/Hr0WDR0
色々と別の世界線見てきたけどよりを戻した二人に嫉妬した若い女がOLを電車に突き落としたり
OLが二人のマンションで飛び降り自殺したり
よりを戻して捨てられた若い女が彼氏を殺してOLが若い女の腹をかっさばいて子供居るか確認していたりする
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:08.90ID:XrClEUNA0
ああ これ世界的に有名な冤罪事件やないか
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:32.07ID:nt0SyRJq0
嘘つきと能無し弁護士の相乗効果だな
0565名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:18:07.84ID:/5lAIKc90
よければ俺と暮らしませんか
0567名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:26.35ID:NJWhgkQ80
殺人やったのになんでシャバに戻れるんだ?
殺された人が浮かばれんだろ
0568名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:51.16ID:J6NcYaZz0
>>567
人殺した奴をなんで税金で手厚く養ってやるのか
を問う方が先かと
0572名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:53:34.18ID:Tq9urB/00
>>416 別の男にすぐいってその男も誰かの男だった
まてまてw
0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:12.60ID:36yiAGzE0
120%冤罪だからなこれ
日本で起きた冤罪臭い事件けっこうあるけどこれほど冤罪確定してる事件はそうそうない
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:48.36ID:uT1FyzSy0
ある市長が訴えられたときの弁護

伊東秀子弁護士は「被害者と店でチークダンスを踊った時、
あなたは被害者に勃起した陰茎を押し付けたことはありますか」と尋ねた。
伊東弁護士の「指を入れられた後はどうしたのですか」との質問
同時に被害者女性は、桜井被告が陰部に指を入れたと涙ながらに主張した。
対する桜井被告は下着の上から臀部を触っただけと反論、
「パンツの中になんか手を入れてませんから」と声を荒げる場面もあった。

伊東氏は「被害者女性の携帯電話からは、金銭の要求に関して送信された一切のメールが削除されている。
被害者女性が削除したとしか考えられない。
被害者には虚言癖があり、供述には信用性がないことが強く推任できる」と結んだ。

こういう事は、まず大越に言え、と
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:57.99ID:axAYt23A0
一度会ってみたいのが木嶋死刑囚とこの人。
稀代のファムファタールなんだろうな。
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 03:32:33.15ID:FBCBtq8q0
>>559
二股男はもう結婚して子供いるらしいよ
しかもSNSもやってるらしい。こんな男と結婚する女がいることに驚きだわw
今頃、震えてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況