X



ドンキホーテで医薬品を大量万引きした韓国人2人を逮捕 転売目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:47.51ID:eLINWUqD0?2BP(1501)

転売用に医薬品大量万引き=韓国人旅行客2人逮捕―大阪府警
 転売目的で旅行中に大量の医薬品を万引きしたとして、大阪府警南署は11日までに、
窃盗容疑で韓国籍の趙起範容疑者(25)ら男女2人を逮捕した。
 容疑を認めている。日本の医薬品は中国などで人気があり、同署は転売目的で万引きを
繰り返していたとみて調べる。
 逮捕容疑は9日午後6時20分ごろ、大阪市中央区宗右衛門町のドン・キホーテ道頓堀店で、
胃腸薬など52点(約12万円相当)を盗んだ疑い。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000038-jij-soci
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:03.35ID:IEt6SgmW0
縦読みだったんだ
韓国人しねw
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:59.42ID:74bqKVLG0
はい、大阪民国
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:10.77ID:qwOLc1Yx0
2チャン作ったヤツって韓国人と日本人の間の子やって
みんな掃き溜めサイトの2チャンに騙されたらあかんで!
シッカリしぃやぁ!
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:45.07ID:YG6Bj0zx0
糞チョン死ねよ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:00.54ID:zQR1ZUdN0
まあ初犯で罰金刑で支払う誓約書だけ書いてバックレるだけだからハードルが低いんだな
懲役になっても日本の刑務所はお仲間も多くて快適だからな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:41.58ID:sBsioc/u0
犯罪者韓国人は日本に来るな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:48.85ID:RG+tRMks0
貧しい韓国
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:59.27ID:qwOLc1Yx0
北朝鮮の金正恩って横田めぐみさんの子供らしいで
だからめぐみさんは帰って来れへんねん…
北朝鮮のトップは日本人なんやで!
正日が何人か知らんけど…
0113名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:34.65ID:Y5qDWWxB0
こういう事で逮捕されててもまた日本に入国できるのか?入国禁止にすべきだろ。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:40.09ID:mULfDDYs0
>>89
韓国人全体が悪いって思うやつ限られていると思うが
韓国ってニュースで出るだけで韓国人全体が犯罪者扱いされてるって
統合失調症+韓国系のマフィア、集団窃盗犯の一員だからってものなんだろうな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:09.75ID:qwOLc1Yx0
2chan作ったヤツは『仙道 岳』って名前らしい
闇のフィクサーで発達障害の塊やで
多動でマグロみたいに止まると死ぬんやで
みんな真実に気づけよ!
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:13.29ID:tKmLgnKk0
額の目立つ場所に『韓』と刺青なり焼き印なりを施したらいいんじゃないか
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:27.16ID:nBwU1ULO0
>>2
韓国人を入国させた奴も罪に問え。
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:21.39ID:JdSWbEFw0
しまった日本名にしておけばよかった
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:32.99ID:g0vvkP2E0
また大阪か
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:05.16ID:yw2ay2f/0
恥ずかしい民族。
韓国人に生まれるって哀れだな。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:34.53ID:r2Aa23Bk0
経済制裁の一環として、朝鮮、韓国籍の人間に巨額の税金かけようぜw
日本人の10倍ぐらいのwww
0124名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:39.77ID:36RMgJHk0
>>117
安倍が大量に受け入れてんだが
0125名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:41.48ID:ocrA9HEU0
本国韓国人がドンキホーテで窃盗活動か
韓国人は"ザイニチ韓国人は最低のクズだから本国韓国人は何をしてもいい"、という思考というのは本当なんだな

プロ市民は祖国韓国で差別ニダ差別ニダとやれば説得力が備わって、卑劣な嘘つきだと蔑まれて嫌われるなんてことが減るのに
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:52.10ID:g0vvkP2E0
>>126
犯罪者だから日本人と同じく平等な扱いにしたんじゃないの?
エスカレートするから
0130名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:05.65ID:svppCqYw0
メルカリで転売か?
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:44.07ID:UnxLAUIQ0
転売目的の万引きは罪重くしろよ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:20.73ID:0zagc3bj0
>>126
馬鹿なの?
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:38.03ID:PCHw0sW40
チョンカムニダ!!
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:54.16ID:NVC/Ce6t0
>>91
子供の時点でこれだからな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:41.92ID:U3pdIyH10
二度と入国させないで
0140名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:05.78ID:qTWgVWvQ0
>>1
日本名あるだろ
これなら韓国人が犯罪しているみたいじゃん
ヘイト報道はやめろ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:20.82ID:CKmaaZOj0
人口が韓国より日本の方が多いのに関わらず、韓国で犯罪をおかす日本人より、日本で犯罪をおかす韓国人の方が多いということは、韓国人の方が民度が低いとわかる
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:23.35ID:gkT5at2K0
>>2
犯罪と言えば、チョン。
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:39.14ID:JhjegY9WO
チョンと維新王国を相殺させる
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:03.64ID:Cy64H08F0
漫画パクって売るガキと変わらん
入国時に金もってるかチェックくらいして良いよ
指紋と血液もチェックして良い
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:09.21ID:v3NZjQdC0
こういうニュースはヤフーが韓国に忖度して、目立たないようにと、サイトの前列記事には載せないからヤフーのコメントも少ないな
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:51.18ID:84UmZvYp0
韓国人が日本に観光として来日しといて犯罪を犯して即帰国ってネットの噂は本当だったんだな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:58.67ID:hZdtRFWj0
韓国人ビザ免除やめろよ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:02.34ID:26+s5PB/0
今週だけで韓国人めっちゃ検挙されてる
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:12.51ID:oXHXRRHo0
日本に住みついて悪さばかりして態度でかいからなチョン
朝鮮学校で日本語覚えて日本の悪口ばかり言うし
まじ消えてほしいわ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:17.53ID:63gkrfpl0
旅行客とかいう窃盗団
0159名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:23.15ID:1LDwOn4e0
大阪民国に本国のチョンが遠征窃盗か
0160名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:56.98ID:uTUfywzU0
>>33
ほんとありえんわ腐ってる
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:26.42ID:OZwALMXE0
朝鮮人を入国させるなよ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:04:51.30ID:Am1KoKJY0
バカパヨ&チョンモメンそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:59.74ID:kTqItSJ40
同じ店で何回もやってなんでバレないと思ったんだろうな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:07:05.40ID:M/d8Buha0
犯罪者が韓国人とか大阪民国らしいニュース
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:07:45.25ID:jWngA7eN0
>>165
朝鮮人だからって気にするなよ
0173名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:35.65ID:+h3Wkvrh0
>>165
何言っても響かないわ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:11.19ID:prb/2EYu0
チョンしね
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:30.51ID:WUGcMzes0
>>165
酷い事をして来たのは朝鮮人だろ
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:54.84ID:1+sxDqoY0
この場合転売って言わなくね?
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:20:51.23ID:kPoloaJt0
>>2
万引きをしたそうです事より朝鮮人と分かってしまったことに後悔する。
by辛子玉
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:42.88ID:/5WTR8F/0
>>165
この25歳の青年が日本人に何されたって言うの?
引っかけ橋でナンパしたけど無視されたのかなぁ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:15.20ID:iGPUKyga0
私服警備員巡回中て書いてある
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:18.43ID:JiAUnNqy0
いいぞどんどん
入国審査厳しくなるから
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:20.26ID:ROAPsnMP0
盗賊国家とかマンガの中だけかと思ったが実在するんだな。
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:27.79ID:ROAPsnMP0
>>57
割とマジに朝鮮人の方が多いんだが
0187名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:43.38ID:uCrvN8Qx0
>>91
本の詳細おしえてくれ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:31.48ID:nxbgKaDs0
万引きのためだけに日本に来るって流石
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:23.02ID:nxbgKaDs0
>>170
みんなチキン屋だからな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:31.10ID:iMOZ/Bd90
在日ドンキvs韓国人
0193名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:21.08ID:mF1y63oA0
万引きもNG、販売したら薬事法でNG
全てNG行為じゃねーか
0194名無しさん@涙目です。(山口県) [PH]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:56.60ID:yIW55G5y0
黙れwwwwwwwwwwwwwけつ毛wwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwww
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:13.02ID:1E5JMQSx0
金塊密輸、強姦、窃盗、売春以外にする事ないのか?朝鮮人
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:25.25ID:XrLbb6rx0
こうつら本当に同胞にも容赦無いな。
ウトロのお金持ち逃げといい、
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:49.61ID:NZxjlaQ30
チョン公死なねーかな
0198名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:11.53ID:tO1Vt5P20
またか
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:55.73ID:D48SVSlo0
韓国に待望の慰安婦兼万引き育成研究所ができました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況