X



眞子さま、バッシングされても小室さんとの結婚に固い決意。これもう外野がとやかくいう話じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:38.72ID:Xz9iTlHk0?PLT(13000)

眞子さまと小室さんは一連の結婚関連儀式を20年まで延期することを発表。その後も頻繁に連絡を取り、
結婚の意思は固い。小室さんは8月7日、米国での法曹資格取得を目指し、3年間留学するため渡米した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/09/0011526165.shtml
0671名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:39.62ID:HcppPqQ30
>>662
テレビ写りがいいんやろうね
だから余計スタイルの悪さをたたくのが増える
0672名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:19.44ID:0L6bamje0
2017年は殺せ
さいだよしひろも殺せ
0676名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:13.30ID:p904BN3i0
「おい、パコ」
「はい、Kさん」
ちゅ
周りにいる姫君達慌てて目を伏せる
「ヤダ、こんなところで」
「愛だよ、愛」
0677名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:12.29ID:5I1U44JA0
宮内庁の怠慢こそ 小室以上の問題だろ
少し調べたらヤバ目なのは分かったはずなのに それをやらない
いや 末端の職員レベルではすぐに要注意案件としてレポートがあったはず
それを上層部の誰かがニギり潰したんだよ
0680名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:07.63ID:yr3Z3c7o0
眞子は皇族にドロ塗りつける行為してる自覚はあるんだろうけどお花畑でとめらんないんだろうな
0684名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:06.69ID:/8ozZUFQ0
だから眞子、
てめーは税金で育ててもらったんだから
自由意志の結婚なんてできるわけねーだろ
どうしてもしたけりゃ小室がこれまでの養育費全額返納して
身請けしてもらえ
0685名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:54.54ID:/99CWntD0
絢子さまと守谷さんの納采の儀は滞りなく済んだよ!
文句なしに素敵なお二人で国民も祝福してるし、皇族の御結婚てこうあるべきよねー
どっかのバカップルとは大違い
0686名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:52.50ID:g6W+mQwk0
 


自殺者、前科者多数、
異常者しかいない小室圭一家

何の免疫もないこのドブスを洗脳するなど簡単な事。
0687名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:08:39.20ID:Um0uRQfQ0
>>658
どこがイケメンや
土田晃之と紙一重やん
しかもチンチクリンの顔デカとか
土田の方がタッパあるだけまだマシ
0688名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:31.09ID:Ti0NVnfU0
他に条件の良い男選べるのに何で?
弱味でも握られてんのか?
0689名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:13.74ID:rKvhWYBU0
>>1
自分らの稼いだカネですべてまかなう。税金投入一切なし。
その前に借金きれいにすること。
借りた金なのに貰った等のデタラメいいわけはダメ。
つまりごくごく平凡な市井の人間として生きていけ。
0690名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:53.75ID:F4pex9Pn0
>>689
ああいう話で借りた金、もらった金の話はむつかしいよ。
しかしあのおばちゃんになんでそこまで魅力があるのかよくわからんな。

小室くんはなかなかいい男だと思うよ。
決まったときはみんなでお祝いしてあげたじゃないか。
0694名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:52.56ID:dh5ZqN9+0
秋篠宮は教育が全くだめな
娘二人は馬鹿で息子は裏口入学状態
0695名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:08.36ID:F4pex9Pn0
妹さんはどうなるかね・・・
0696名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:22.75ID:HcppPqQ30
バンキシャで小室見た
二人の関係は変わっていない
らしい
が婚約中ではない
0698名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:12.22ID:F4pex9Pn0
で、小室くんと眞子さんはもう肉体関係はあるのかね?
遠距離恋愛ってのは相当きびしい(現地の職員さんもいってたよね)けど
それに耐えられるんだろうか
0699名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:09:34.98ID:F4pex9Pn0
守谷さんは納采の儀をやったですな・・・
いやよかったですね。

守谷さんいい男だな。
0701名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:40.66ID:F4pex9Pn0
>>700
愛ってりんごですか?
0702名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:29.51ID:7uvXKQsY0
>>10
しかも第一発見者だろ?
警視庁調べ直すべきだろ
0703名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:26.45ID:ZJyt9Rmj0
>>685
そちらのお陰で
こういうのが普通だったわって目が覚めたよなw
なんかおかしな方向で納得しそうになってた
0704名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:17:50.81ID:rdfBHdrh0
眞子様、まさか自分のヌード写真、KKに送らないよね?
異国の地で寂しいから送ってくれ、って言われたら送っちゃいそう。

しかしリベンジポルノって怖いな。
三鷹ストーカー殺人の女子高生の写真見たけど、悪いがあんまり
同情できないわ。
眞子様も変な写真、撮られてなきゃいいけど。。
0706名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:46.07ID:Drb7jzSo0
眞 子の臭マンいい加減にしろよ
0707名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:27:38.28ID:epTqlNKY0
>>695
彼氏は富士急行の御曹司みたいだな
大久保利通の子孫のお方
文句無しの家柄だよ
0709名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 03:23:04.92ID:NiXnJoXD0
>>1
眞子が事故で死ねば小室との結婚も無くなる
0711名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:47:52.30ID:cBvVLZRg0
チンポマンコ関係すると好きになるって単純な人間居るからね
セックスを愛情表現と勘違いとかさ排泄行為だあれは
小室真理教信者になっちまってるんだろうな洗脳は解けないままネズ新興宗教に入信か
0712名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:24:25.89ID:nN8MSeeq0
>>707
逃げられたんじゃなかったか?
0713名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:49:14.51ID:utoYd0oP0
騒げだけ騒いでもらって女性宮家論者が減るなら良し
0714名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:52:22.49ID:xdsp5Dr+0
クゥオじゃないの? 祖母はパン助だったという噂だよ カーチャンを観ろよ 半っぽくないか?
0715名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:53:27.86ID:kszE9wCs0
つうか、ネットで流れてる情報だけで人となりを判断してるお前らみたいなカスに
人様の恋路をどうこう言う資格はねえだろが
0718名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:27:01.44ID:03cLoOHi0
皇族特権乱用して裏口入学とかやりたい放題しておいて
挙げ句のはてには詐欺師と結婚して税金持ち逃げしようとしてる
普通にグズ皇族

今の天皇は素晴らしい人だと思うけど
秋篠宮家はただの糞皇族だわ
0719名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:32:26.50ID:ODpopInR0
秋篠宮夫妻って皇族としての特権は散々利用しながら自由だけは寄越せって立場だからね
東京医科大学の裏口入学の親と変わらないよぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況