韓国人「日本は毎年原爆被害だけ強調し、「軍艦島」の朝鮮人強制徴用は隠している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:13.19ID:BfmMCymT0●?2BP(2000)

http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2018080914183319076_1533791914.jpg
▲1945年8月9日、長崎原爆投下直後に発生した巨大なトルネード。(写真=長崎市ホームページ)

長崎原爆投下73周年をむかえた9日、日本長崎市で被害者慰霊式が開かれた。慰霊式に参加した安倍晋三総理は「長崎と広島の悲劇が繰り返されてはならない」と言って世界唯一の被爆国であることを強調した。

しかし、すぐに長崎港近海にある軍艦島で朝鮮人強制徴用が大規模になされ、さらに原爆投下後、何の安全装置なしに徴用労働者らを都心復旧作業に投じた日帝の蛮行については一言半句さえしなかった。

9日、共同通信など日本現地メディアによれば、この日、長崎市松山町平和公園に早朝から市民が訪ねてきて被害者慰霊碑の前で祈祷を捧げた。
慰霊式行事には安倍総理とアントニオ・グテーレス国連事務総長、地方自治体関係者などが参加して慰霊平和記念式が開かれた。

安倍総理は歴代日本政府がいつも繰り返してきた世界唯一の原爆「被害国」であることを強調して核兵器がない世界実現のために努力していくと明らかにした。

しかし、本来、原爆投下の主原因になった日帝の狂気じみた戦争犯罪については何の言及もなかった。

1941年12月7日、日帝は宣戦布告もなしに真珠湾を空襲、米国を刺激して太平洋戦争を起こし、
中国と東南アジア一帯を侵略してアジア地域住民らを戦争の惨禍の中に引っ張りこんだ。当時、日帝の植民地であった我が国と中国東北地域、
台湾一帯では強制徴兵と徴用でひかれてきた労働者らを搾取、戦争物資生産に利用し、戦後も何の補償や謝罪もなしに戦争犯罪自体を一貫して知らない振りをしている。

http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2018080914475719148_1533793677.jpg
▲長崎市で小学生用で製作した「明治日本産業革命遺産」ガイドブック。軍艦島で起きた強制徴用など戦争犯罪の惨状は全く出ていない。(写真=長崎市ホームページ)

特に長崎港近海に浮かんでいる日帝戦争犯罪の巣窟格である「軍艦島」についてもひたすら明治維新時代に作られた産業革命世界遺産として広告するだけで、
戦犯蛮行に対する説明は少しもない。長崎市ホームページで軍艦島は産業革命遺産の象徴として登場し、長崎市に位置した製鉄所、工場などと共に日本の近代世界文化遺産として紹介されているだけだ。

軍艦島をはじめとして日帝強制占領期間の産業施設は去る2015年、ユネスコ世界文化遺産に登録された。軍艦島の本来の名前は端島で1930代まで干拓事業が実施され、
その後、朝鮮と中国一帯で強制徴用された労働者500〜800人が酷使された。危険な坑内作業に強制投入されて多くの人々が死亡し、長崎原爆投下後には都市復旧に強制的に動員されて被爆した被害者もいることが分かった。



http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018080914515429304
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:59.18ID:0YSmhOts0
お、新しい歴史がまた一つ発見されたな
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:51.81ID:I8DUceoF0
韓国人は一方的に被害者づらしいているけど
第二次世界大戦後に韓国政府は韓国人を三万人殺しているから
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:18.90ID:yu11a7AW0
俺の祖父は幼い頃日本に強制連行されて端島で奴隷のように働かされた。そして僅か10歳で亡くなった。
殺されたも同然。金なんか要らない。心からの謝罪がほしい。
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:31.53ID:ZhKRXB3I0
>>1
出稼ぎイコール強制だからな
広義の強制
0009名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:17.42ID:9X/PJs7L0
知らねーよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:00.41ID:Q0diTdty0
存在しないものを何言ってんだよ本当に
心底気持ち悪い
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:16.90ID:nj+0hqyo0
日韓基本条約で解決済み
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:06.43ID:c8dv6Z5B0
誇り高い兄のメンツの為に
敢えて声高に騒がないだけですよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:40.58ID:CORw9k2p0
韓国人を見たらころしちゃえばいい
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:16:53.89ID:X5IZSzQ+0
朝鮮人も原爆で死んだのにな
0017名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:23.70ID:gdAbcR8+0
高度成長期の軍艦島の様子は住民やら資料やらからとても豊かだったのが明らかになっているもちろん出稼ぎの朝鮮からの人たちも
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:48.75ID:iPhqKawr0
韓国人の人間性ってこんなんばっかだよな

知り合いや友人にこんなやついてみ?
事有る毎に嘘や出任せばっか宣う奴

仲良くしたいと思うか?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:00.34ID:c8dv6Z5B0
まぁ騙されたり強制連行されたのもいたんだろ
この時代の炭鉱夫は
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:56.71ID:XWFjdIK20
ラオス虐殺ゴキブリチョン
地球上から死滅させるのが肝要
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:53.46ID:6q2LMZoP0
おまエラかて原爆被害にたかってるやろ韓乞食
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:29.75ID:FigcBkAf0
戦前発達した産業のシンボルとなるような場所は
全部朝鮮人の強制連行があったと言い張るんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:30.86ID:q8pje30n0
映画一本で国ごと騙される民族
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:20.20ID:q8pje30n0
>>18
それなのに自分は優れていて誰からも好かれるとか本気で思ってるしな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:34.15ID:IXDLt5950
>>1
現在進行形で知的障害者を奴隷にしてた奴らが何か言ってますw
あと同民族の北にはダンマリw
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:52.23ID:4d5hHxpp0
赤紙は日本人はもっと前に適用
朝鮮人には戦争末期だけだろ
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:39.71ID:Q9p72N1K0
高麗棒子が何を言ってんの?
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:40.81ID:oo+6QMsn0
無いものは隠しようが無い
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:35:59.74ID:t+SKezDE0
あんたのとこの徴兵も強制なんだけど
0037名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:20.67ID:3lrbWK0h0
強制徴用だったっていう証拠は?
ちなみに自らの意思で来て家も給料も与えられて働かされたのは強制徴用とは言わないぞ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:27.18ID:EIOSORWD0
そんな事よりライダイハンについて詳しく教えてくれよ
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:47.69ID:0kcKvCiZ0
>安倍総理は歴代日本政府がいつも繰り返してきた世界唯一の原爆「被害国」であることを強調して 中略
しかし、本来、原爆投下の主原因になった日帝の狂気じみた戦争犯罪については何の言及もなかった。

ライダイハンは?ベトナムへの謝罪は?
いつも通りの見事なブーメランだねw
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:39.25ID:FigcBkAf0
>>37
>自らの意思で来て家も給料も与えられて働かされた
これが嘘だって言い張るよ。物的証拠見せても、
偽造だ捏造だと言い張る。とにかく強弁し通す。
それで論破したと思えるんだからすごい
0049名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:09.73ID:EEZM0Tb30
>>1
韓国は一年中慰安婦被害を強調し、「ベトナム人虐殺」を隠蔽している
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:12.52ID:mivvxvPV0
最盛期の軍艦島は生活レベルが一般人より1段上だぞw
0051名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:52.08ID:vdIF1VcE0
しらねーよ朝鮮人
黙ってキムチでも捏ねてろや
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:06.16ID:8R8HA0yS0
賃金貰ってたんじゃないの?
0053名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:48.71ID:aHbohVMs0
大統領が犯罪者の韓国
国民全員犯罪者
あの時核落とすべきだったなアメ公
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:29.72ID:FBbjWCFg0
日本に無理強いして併合して貰った上に、国家基盤を磐石なものに作り変えて貰って、日本人と同じ処遇で働き教育を受けたのに因縁付けてきやがる
0056名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:12:03.91ID:Y7MvpzAk0
>>1
例えもしも強制徴用者が数人程度居たとしてもそんなもんは鼻くそ程度だろ

・←こんな話を
 (((((((((((((◎)))))))))))) ← これくらい大げさにねつ造しないと気が済まないキチガイのチョンコ

実際は日本人の命の価値×千分の一=チョンコの命の価値 くらいで丁度釣り合うのだから
鼻くそ以下なんだけどなw
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:45.29ID:vTk/+c/t0
ったくホラばっか吹きやがって
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:39.26ID:NSS3moOZ0
おまエラ年中被害者ヅラしとるやろ韓乞食
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:27:17.01ID:MznRFFZK0
事実でない妄想をまるで見てきたかのように語る精神病亜人
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:21.01ID:T2IS6o/B0
そんな事はさて置きラオスどーすんねん
0063名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:37.15ID:AUjzjwxL0
>>1
出稼ぎを無理やり絡めるなアホチョン
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:16.43ID:DIHP/2y1O
慰安婦利権vs徴用工利権vs被爆者利権

付け加えると、竹島関連に日本海呼称に旭日旗と色々な利権がありますな。

共通してるのは日本が賠償をしなくても難癖つけてりゃどこからか銭が湧くってとこだな
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:53:04.30ID:wi4GF+s00
昔の炭鉱職なんて、めちゃくちゃ高級取りで仕事の厳しさから日本人朝鮮人関係なく連帯感があったそうなのに
自分たちの妄想を正当化するために自分たちの祖先すらも貶めるキチガイ。
万年属国なのがよくわかる。核打ち込んできたら皆殺しだな、こいつら。
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:56:08.32ID:d+exE/Fo0
朝鮮人だけど当時は日本人だろ?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:46.38ID:JA7R1x/50
>>1
朝鮮半島人は被害妄想を語るな!基地外!
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:17.28ID:lD8LKXy80
世界一と言って好い程鉱夫に待遇の好い炭鉱だったのに奴隷だったニダアピールとか今ヘル朝鮮とか言ってる訳だよ
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:38.22ID:mqENvol80
…そんな話してなくない?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:52.70ID:lD8LKXy80
>>20 東京の一部上場企業の部課長クラスの賃金貰って何が騙されたのか全く理解できません
0075名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:45.83ID:Bv5COwAo0
>>37
「映画が証拠だ!」
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:42.79ID:yIDZVwoh0
>>75
マジでそれだから困る
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:38.96ID:yIDZVwoh0
プライド高い割に負けの歴史をやたらと作りたがる矛盾な
日本強えー韓国弱えーって叫んでるだけにしか聞こえないが
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:30.94ID:yIDZVwoh0
>>79
そろそろソウル大虐殺が出てくるな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:40.98ID:yJX9hCv60
プロ被害者のな
矜持ってものがあるのさ
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:16:08.24ID:YXZgKbIN0
>>1
そんな事よりとりあえずラオスとカンボジアに欠陥ダムによる洪水の賠償はよ
次は他国に作った欠陥建造物の賠償はよ
その次はベトナムにライダイハン問題の賠償はよ
その次の次は竹島漁民の遺族に賠償はよ

とりあえずこれだけ終わらせてから言え
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:24.25ID:rpHyJ/4w0
新たな歴史利権か
0089名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:31.55ID:R8eQ8V3q0
ストーカーうぜえよ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:25:44.84ID:x5k8Vu5q0
いやだから当時日本人として中国と戦っていたことは
いったい韓国国内ではどうなっているんだよ
強制されたから仕方ない?
でもその理屈だと従軍慰安婦も軍艦島の強制労働とやらも強制されてたから仕方ないよね?
0091名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:38.90ID:q2tW4Fg50
そろそろ我慢も限界なんだけど
朝鮮戦争再開させて最期の一人になるまでやらせようぜ
朝鮮人を絶滅させても世界の誰も反対しないわ
こいつら犯罪とトラブルしか生み出さない欠陥民族だもの
ローマ法王も死ねっていってただろ
0092名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:44:27.11ID:jqUFffxP0
目の前に>>1を書いたヤツがいたらただではすまさない。
ウソ記事にもほどがある。
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:30.04ID:oxLL5qI90
朝鮮人皆殺しされたのに何故か子孫がいる不思議なお話
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:30.28ID:ucgALGFJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:08.59ID:kAsIHGLl0
(´・ω・`)これさ。本国にいたチョンより実はめちゃ待遇も給料も良かったって、事実を知らせたら子孫どもが親日罪で逮捕処刑されるだろ。
広報しようぜ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:34.88ID:ya3ERJpJ0
韓国朝鮮人は死ねばいいのに
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:23:05.15ID:ATCOAgTu0
別に隠してない
どうせいつもの事だからふーんで終わってるだけだ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:28:56.60ID:DL9Dz8Sr0
たとえ嘘でも大声でまくしたてて騒ぎ続ければ本当になるを長年実践してるだけあるよな
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:39:12.69ID:H8+z7pol0
しゃーねーやん。当時の日本は全体主義と思えるような国策だったんだし、そもそも朝鮮は日本だった。
強制徴用に関しては、日本人も朝鮮人も同じ。
0105名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:04.15ID:VvYPY9AZ0
はあ?朝鮮で食えないから稼ぎに日本へ来たんだろ
ふざけんな
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:50.80ID:qhPJjy3T0
今までは朝鮮人の嘘や誇張だと思ってたがブラック企業や大企業の隠蔽工作を見るに
間違いなくやってると確信してる この国はクズの塊だ 原爆も大都市無差別爆撃もジャングルでの死も
全て、全て天からの罰だと確信している
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:02:57.29ID:0rGvTrg00
?ないからねえw
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:08:01.07ID:C3L90c+V0
あそこって三十年くらい前までだっけかが住人がいたんだからちゃんとした記録が山ほど残ってるだろうし
存命の人も沢山いるだろうから証言に事欠かないのではなかろうか
つーか元住民の人は故郷が侮辱されて黙っているんだろうか
0112名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:07.21ID:uK9v9A/YO
朝日新聞一面で、朝鮮人紘夫もの凄い稼ぎ高 って記事があるぞ いやまじで
0113名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:15:47.37ID:2v/p/1V60
そもそも韓国人が嘘ついてるわけだし
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:16:48.11ID:R8eQ8V3q0
>>107
お前の人生罰だらけなのか
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:19.61ID:feyD+Zjb0
被害者づらで韓国の右に出るものはない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:21.47ID:xbW4/XXn0
チョンは雇わない

何故なら50年後強制労働させられたと言い出すからな

チョン売春婦を買わない

何故なら無理やりやらされたと言い出すからな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:55:30.83ID:zr1fn6eA0
韓国みたいな恨みと民族意識しかない国は本当に異常だし危険

もはや日本叩くためだけに口実を漁って大きく膨らませてるレベル
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:25.32ID:T5Zew4YW0
軍艦島に入り込まれちゃった
しねよあいつら
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:02:18.50ID:+QTFEqcu0
ほんとこいつら、ファンタジーを史実にすり替えるの好きだよな
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:03:11.99ID:7b1FrtbO0
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人増やした

許されざる大罪である
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:52.85ID:DwLpiYdf0
ちゃんと日本人工員と同額の給与受け取ってたっていう証拠出たのに
まだ強制とか言ってるのか
何で強制徴用したやつにきっちり給料払う必要があるんだよ
アホかw
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:24:24.16ID:HgKxsyDD0
炭鉱は、あの時代は花形産業だっつうのに
チョンさん、いい加減ししろや
0128名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:28:24.67ID:1ivxbvYr0
軍艦島に関しては資料はいくらでもあるから簡単に論破されるのに
何でこんな無茶な主張を始めちゃったんだろうか
0129名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:35:34.10ID:MaPB/urb0
じゃあ併合前の、支配階層に動物みたいに扱われてた時代に戻るか?ああ?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:38:59.97ID:flZPNGBB0
お互い内政干渉はやめたほうがいいと思う
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:40.80ID:+ryyFrQ80
>>27
どっかの元会長みたいだな
そりゃいつか追い込まれるわw
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:44:29.23ID:VtsLbfWp0
慰安婦のように朝日新聞に捏造拡散させないと
雑魚い韓国だけじゃ朝日新聞並みの放火は無理
0136名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:49:24.42ID:pEtIrBme0
>>129
チョン「日帝支配(併合)前は、独立国家<ヽ`∇´>ニダッ」
とかマジで言うぞ
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:52:48.34ID:QOI38I8U0
何言ってんだこいつら
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:32.95ID:kP9B7OA50
は?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:54:52.14ID:Tc7bcUAB0
軍艦島ほど優遇された朝鮮人は居ないだろ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:01.29ID:MfWSM/740
自主的出稼ぎだろうが

韓国人を雇用すると将来的に強制徴用疑いかけられるから雇わない方がいいな

てか日本が嫌いなら日本に来ないでくれ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:03:02.48ID:2OTX2vff0
なぜN○Kは他国の歴史物やってるの?
日本の歴史教えるべき。
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:26.32ID:xJKmljBC0
>>128
日本がわざわざ国連だの海外の国々に
証拠を持って説明しないから
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:17:32.18ID:2pQ80EWJ0
在日ゴキブリキムチ猿

在日狩り

皆殺しにします
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:04.82ID:2pQ80EWJ0
在日ゴキブリキムチ猿

在日狩り

皆殺しにします
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:38.37ID:2pQ80EWJ0
在日ゴキブリキムチ猿

在日狩り

皆殺しにします
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:19.07ID:2pQ80EWJ0
在日ゴキブリキムチ猿

在日狩り

皆殺しにします
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:45:13.80ID:PULViLCP0
軍艦島を軍事施設だと思っている気がする
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:04.86ID:9q52GuX30
飽きられたから新ネタ出してみた感
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:11:24.66ID:CbPaQkuF0
徴用は当時の日本人なら平等に課せられた義務だしな
そもそも軍艦島は民間施設だし
ただ軍艦に形が似てるから軍艦島という名称になっただけだし
0160名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:38.70ID:wHzX997B0
常磐炭鉱で働いてた人に話聞いたことあるけど、炭坑夫ってすげえ待遇良かったんだよなあ
いつ死ぬかもわからない境遇だから、使いっぷりも半端じゃなかったみたいだけど
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:19:27.48ID:pEtIrBme0
>>151
思ってるだけじゃなく
世界にそう思わせようとしてる
朝鮮の常套手段
なんでも「(日本の同盟国だった)ナチス同様」と言えば、欧米は「可哀想に」って相手してくれるからね

朝鮮による印象操作の例
旭日旗 → ハーケンクロイツと同等
軍艦島 → アウシュビッツと同等

ナチス同様?んなわきゃねーっつーの
ナチスが戦時中、ユダヤ人を公務員にしたか?
ナチスが戦時中、統治した国に高速道路造ったか?
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:44.17ID:9q52GuX30
>>160
戦後の炭鉱はな
福岡あたりだと毎日札束で給料もらって翌日までに使い切る生活してたってくらいだし
近所のオンボロの家が並んでるとこの話聞いたら
廃校の時の保証金で建てたっていうね
掘り尽くしてもう金払えなくなっても家一軒分出せるっていう
0164名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CH]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:32:16.77ID:Ey71ew9S0
>>5
頼朝の子供の頃の髑髏かよw
0168名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:56:52.51ID:dv1Ran8i0
>>166
さらに付け加えるなら防空法で国民は空襲時の避難を禁止され消火復旧を義務付けられてたために犠牲者が拡大したこと
ロンドンでは防空壕として効果的に使われた地下鉄への避難も禁止されてたこと
なんかも知られてないよね
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:55.03ID:83jsqNhP0
じゃぁ事あるごとにユダヤの大虐殺をあげてナチスを批判するのはどうなんでしょ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:47.64ID:hK7A9x9Y0
>>2
発見じゃなくて創造捏造
0171名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:15:31.62ID:g35X5vGZ0
>>5
こういうギャグがチョンには言えんのよなw
0173名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:25:17.06ID:JnLIF2Ht0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
0174名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:36.58ID:Vu6AM5OQ0
>>2
すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済み ↓

・ 【安倍政権】 「日韓の徴用問題などは解決済みだ」
(世界遺産/軍艦島登録で外相談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/

しかし立憲民主党らは、新たな謝罪賠償をさせようと画策

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に、大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会議員会館を貸して韓国慰安婦団体に記者会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:42.62ID:VtsLbfWp0
世界はチョンを喜ばすために動いてるわけじゃないことそろそろ理解するべき
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:50:39.95ID:0Qu/XRW00
被害者という玉座はウリたちだけのものニダ!!!
頭逝ってるチョンからしたらこういう意味だろ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:16.81ID:9OBSYoDG0
糞朝鮮がだまっとれ
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:07.36ID:sF0hBSWE0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:15.16ID:y4ZmKGsU0
高麗棒子のクセに生意気だぞ。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:01:56.04ID:dv1Ran8i0
>>169
ナチスを肯定できる要素がほとんどないからな
労働者政策的には悪くなかったんだけどいかんせん戦争で下手を打ちすぎた
0185名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:49.94ID:dv1Ran8i0
>>184
あるもないも国家動員法や国民徴用令に基づく戦時動員のことだろ?
当時はチョンコも日本国民で、区別なく一律に徴用されてたって話だよな
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:44.21ID:dLsnZ5Cn0
チョンいい加減にしろ
じゃあなんで韓国側から日韓併合をしてほしいと申し出てきたんだ?
当時の韓国は日本の一部だったんたから、
日本国民として等しく戦時徴用さらてあたんめーだろ!
日韓併合に違法性がない限り戦時徴用は合法なの!ばーか。

つーか、日本人は赤紙で招集されて戦地に送られて多数のヒトが戦死したが、
韓国人は赤紙なくて戦地に送られずにすんだだろーが!
工場勤務で済まされてありがたいとおもえやチョンコ!!
0188名無し(家) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:16.96ID:6DIbJWzc0
>>1
本当にウリナラファンタジーな物語を、息を吐くような嘘で塗り固めて語るよな。

流石、超汚染ヒトモドキ。
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:00.55ID:k4ZGRFyF0
慰安婦カードが封じられたからほかのネタ探しに必死
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:28.64ID:dnVQsmbB0
韓国人は、いつになったら「自分たちも加害者として積極的に加担していた」と認めて
謝罪と賠償をするんかね?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:56.97ID:Ie75GO7o0
軍艦島の宣伝工作は失敗したのにまだやるか
ほんましつこいな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:36.15ID:sPjBBtIM0
チョンは日本人に嫌われようと必死だが
日本のマスゴミはそれを隠すからな
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:19.32ID:B5e5NNae0
こういう脳だから沈んだ軍艦に金塊なんて話信じられるんだよ。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:04.06ID:RVQttCtG0
学徒動員や内地の生徒も工場で深夜まで働いてたのに
朝鮮民族様だけは同じ日本人でも徴用令は課してはいけないって主張は凄いわ
強制動員うんぬんは前から言ってるけど、慰安婦と違って同調してくれてる国ないよね
0197名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:58.44ID:dv1Ran8i0
>>196
たしか半島は徴兵はほとんどされてないんだよな
志願した士官はいたけど
元日本軍士官が朝鮮戦争で活躍したけどほぼ歴史的に抹殺されてんだよな
0198名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:32.43ID:c+Qrpn010
辛淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」にて、8歳で万引きしたエピソード
https://i.imgur.com/3JmWiEc.jpg
0199名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:22:44.87ID:VLkohuF80
>>5
へー
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:29:23.82ID:/2ZYVZ300
>>20
時代の豊かさの先端、軍艦島で働きたいって
日本人、朝鮮人を問わず応募が殺到したらしいけどなあ
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:35.82ID:AKgsTZGv0
これは事実だからなあ
徴用して過酷労働させたのは強制労働ですわ
国連で無理にやらせたの認めちゃったし謝るしかない
慰安婦みたいな捏造とは違います
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:52.43ID:MfWSM/740
日韓スワップとかないからな

こっち見んなや
0205名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:50:41.50ID:XZm9DyRAO
ほんとに軍艦だと思ってそう
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:20.58ID:i9BN2W3w0
強制って言葉好きやねw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:59.75ID:IOE39ppI0
800万人死んだからな。
0208名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:18.45ID:LtwDkAaQ0
こういうこと言ってるのは韓国のネチズン(日本で言うネトウヨ)だから普通にスルーしとけばいいだけ
0210名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:20.67ID:3yUCzJnH0
何で朝鮮人ってウンコ食うの?
知ってる奴は挙げ句フェラチオ大好きなホモだからね
0211名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:24.38ID:3yUCzJnH0
古川のファンキーに終業後に無理矢理連れてって
卓球しながら得点したらフェラチオさせろ!って要求するホモチョン。

でっかい声でフェラ!フェラ!フェラ!って騒ぐの止めて欲しいね。
0213名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:33.69ID:3yUCzJnH0
ファンキーの奥のトイレ前にあるソファーに座らせて
股関にザンギエフのしゃがみ小パンチを連打するホモチョン。

連打に夢中で話すら聞かない。
基本コレばっか。
0214名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:18.31ID:3yUCzJnH0
ま、県南と宮城県北のみならず他地域も店舗閉鎖しまくりだから良しとするが
ホモチョンが復活するなら叩くからな
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:33.52ID:vv5abgTn0
軍艦島という通称だけで海軍の収容所という歴史をコリエイトした
ケンチャナヨ精神
0216名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:11.26ID:3yUCzJnH0
好きな人の排泄物は何でも食うそうだ。


ホモチョンにはほとほと迷惑なんだよ。
「子供を産みたい!」発言とか頭イカれてる。
0217名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:42.70ID:3yUCzJnH0
排泄物食うながれで「爆音レベルの屁をこけ!」とか要求されるからな。
屁の臭いかぐのが好きとか何とか。


かろうじてウンコは食われなかったが。
0218名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:49.15ID:3yUCzJnH0
地元の警察署の直ぐ側にリサイクル屋さんがあって
そこに行ったらイヤらしい目で店主からジロジロ見られたんだと。


一番イヤらしいのはオマエだろ。
0219名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:04.33ID:3yUCzJnH0
話をすれば、事ある毎に出会った人間はことごとくホモ認定し始めるからな。
本当にチョンには皆大迷惑だよ。

「アイツは間違いなくホモだ!」

知らねーわ。
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:21.72ID:VCvyoqJZ0
もしかして軍艦て名前だけでろくに調べもせず強制徴用絡めて来たのw
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:14.97ID:GMWpj7Zz0
めんどくせえなチョンは
おまえらが勝手に働きにきただけだろう。被害妄想も甚だしい
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:22.58ID:yB9cF5gy0
出稼ぎのために密入国して賃金の高い軍艦島で働いてたんだろ

慰安婦と同じだな、さんざん稼いで「強制された」とわめく
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:55.39ID:1L6E158/0
降って湧いた妄想 び付き合いたくねえよ
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:50.05ID:c7Ae/+4/0
徴用されたのは犯罪者だよ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:34.52ID:raouuVF60
技術や知識が無いと大変な事になる所に何の役にも立たない朝鮮人を強制的に連れて来て働かせる事なんて馬鹿な事をする訳無いだろ
朝鮮半島任せていたら水が入り込んで来て仕事どころでは無いわw
0230名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:37.74ID:4HRvSZhN0
来年はどういう年になるかよく考えて判断しろよ。
オマエラがどんなに若い若いと言っても、俺はそうは思ってないからな。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:23.82ID:VhV1vXHW0
隠しているも何も軍艦島の徴用者なんていたのか?
もともと待遇良かったから人手足りてるだろ

もう捏造は捏造としっかり指摘すべき
0232名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:39.18ID:QP0KdOht0
>>1
普通に求人出したら勝手に来たんだろうがお前ら
0233名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:54.11ID:4s2GHkY0O
朝鮮半島からの、自主的な出稼ぎ労働者は、もしかしたら
いたかも知れないですがね
強制徴用wwwwwwナニソレでしかないです
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:09.98ID:ZW/BETFQ0
当時のチョソは日本人
しかも日韓併合はチョソが泣いて頼んできたから受けてやった
はい終了
0235名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:13.23ID:MC3nfmbV0
死ねよゴミ鮮人
0236名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:05.54ID:0yQiWCVK0
こいつらは無関係の世代の日本人に捏造ばっかりふっかけて一体を何を求めてんの
右傾化して日本人キレさせるという結末しかないぞ割とマジで
0237名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:28.76ID:maJKbP+b0
事実よりも自分たちが被害者面するのが第一の朝鮮人とは永遠に平行線
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:38.19ID:yZONrQCw0
連中雇うとこうなる
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:50.36ID:7UV7P+3P0
戦後進駐軍アメリカユダヤは日本分断工作のために在日を入れ込んできた
共産党日教組で教育を破壊し、伝統宗教は偽日蓮カルト・創価で、天皇制を在日右翼で破壊してきた

こうして教師・弁護士・裁判官に公務員が在日と帰化人だらけ、しかも無試験などで
なれるように工作し、日本を在日をつかい支配してきた

日本人に成り済ました在日が、「戦争は日本の侵略戦争・原爆投下は日本の責任である」と叫び
悪徳国日本を演じさせ、同時に従軍慰安婦と南京虐殺を背負わせ
中韓を日本の上に置くようにさせた

すべて「人類史上最大虐殺である原爆実験」をやったアメリカユダヤが日本人による謝罪と賠償の請求を防ぎ
将来「人類最大虐殺実験をやったアメリカ」という批判を防がんがために
「韓国人を悲惨な目に合わせた従軍慰安婦・中国人を大量虐殺した南京事件」まで創作し
悪魔の原爆実験を歴史から消去しようと企てたのだ

我々日本人は創作された慰安婦や南京の加害者ではない
不確かな、ナチスによるユダヤ人虐殺とは違い
我々日本人はアメリカユダヤによって人類史上最大の虐殺実験をされた原爆被害国だ
アメリカユダヤに多くの無抵抗の民が大空襲で虫けらのように焼き殺された、人類史上最大の虐殺を受けた被害国なのだ
0241名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:15.66ID:Wh5iq+HbO
>>1
豊かさと最新工学の象徴、軍艦島
働きたい人が殺到し、採用された人は優秀な人だけだぞ
無能なチョンなんか採用されないし、強制徴用とか片腹痛い
採用されたチョンは、わずかなチョンのエリートだぞ
0242名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:14.41ID:Wh5iq+HbO
>>4
そんなもんじゃないよ
>>1
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 9万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 500万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1500人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 40万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 30万人虐殺
1951年:南・居昌事件 1万人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人13万6000人虐殺
120万人強姦
4万人の強姦被害孤児ライダイハンを生む
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:27.87ID:raouuVF60
>>242
保導連盟事件の被害者はきりきざまれて下水に流されたり埋められた場所がわからなかっりして実際の数は分からなくなってる120万人を超えているという話もある
0244名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:10.28ID:Fkr0zt8C0
>>5
HAHAHA
0245名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:50.56ID:dhWpSa/c0
旭日旗狩りといい、ほんと調子乗りすぎだぞ
0246名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:36:59.53ID:WmIFgRe20
軍艦って別称から強制徴用だって言ってんのかな
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:51.35ID:1L7t7TI00
強制連行の嘘がばれて最近静かになったね。密入国船は、船底に小さな空間をつくり
1〜2家族ぐらい潜んでいたんだね。途中密航船と見破られないために。
日本海側の村落では、海岸で密航船が発見され、密航者が入国した形跡があると、サイレンが
4回〜5回なった。雨戸もしめて戸締りをし、おびえた記憶がある。
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:45.59ID:vTk/+c/t0
小さな嘘を大きく育てるのだけは上手だな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:52.64ID:2qA8/Zt40
>>248
あの重要人物に近付いてくっついて中枢に入り込む技術だけはすげーと思うわまじで
0250名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:43.02ID:a6w2yvf60
>>245
ラオスの失態ごまかすためじゃね
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:53.20ID:yHyJpiVi0
>>249
公明党が与党なんだよな…
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:19.37ID:doIiL9hH0
出稼ぎのくせに被害者コスプレするから韓国人が嫌いな原因のひとつ
韓国人は汚いやり方をするから嫌い
強制労働の証拠をまだ出してないだろ、あいつら
0256名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:09.50ID:CqwgMChw0
自分達を棚にあげてよく言うなあのヒトモドキ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:20.45ID:wsatIxC90
>>5
なんだっけこれw
0258名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:23.40ID:wsatIxC90
徴用の前に強制つけたら日本人もだろ
0264名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:48.11ID:uNi0MutX0
食糞民族の糞チョンは軍艦にうんことワサビのっけて食っとけよw
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:42:13.11ID:17bnyBp20
そりゃあ、インチキなイチャモンなんて
無視されるに決まってるだろ。
まったく、よくまぁ次々とウソを思いつくもんだよ。
タチの悪いヤクザのチンピラか、当たりやみたいな民族だな。
0266名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:23.14ID:/L5c214H0
別に日本がどうだのいってるんじゃないんだよ
あれは日本に暮らす何かが言ってる
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:56.61ID:vp0wAH0u0
いいから早く死ねよ歴史捏造ウジ虫ゴキブリ韓国人地獄へ落ちろ!
0268名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:16.75ID:jlShUQkE0
世界遺産候補になってから突如として湧いてきた朝鮮人徴用者
島の実態も知らず軍艦って名前に反応しただけなんだろ乞食共が
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:18.45ID:ebiz9+2o0
>>1
韓国がベトナム市民をレイプして虐殺した責任はどうするんだ?
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:44.62ID:ebiz9+2o0
>>269
ベトナム人なんかどうでもいいわ!
ジャップは謝罪と賠償しろ!
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:09.17ID:rM97gdcj0
ドカタは給料高いから無理に押し掛けてきたくせに70年以上も経ったら強制連行wwww
0272名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:48.02ID:F6f+RAok0
強制でない徴用ってあるのか?
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:54:19.17ID:3XqCEC1a0
韓国は、自分達が慰安婦を使っていながらも、そんな話を持ち出してくる。

しかも、ベトナムでとんでもないことをやらかしている。

慰安婦がいたのに。
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:59.53ID:wJ44BDEC0
たいして活躍してない大和の特集だって歴史雑誌とかで毎年やってるだろ
なんも活躍してないからメカニズムだとか関連人物とかの特集になっちゃうの
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:37.59ID:DIjM+sot0
してねえし
0276名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:00.41ID:owPiDa5Q0
ライダイハン定期
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:03.67ID:sd+CYwGj0
チョンがどれだけ足掻いてもチョンはカス民族で日本人様は素晴らしい国家だったということが世界中に知れ渡るだけなのでした

ゲラゲラ
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:41.00ID:lKG0xU6B0
朝鮮人のスレッドって、1000まで行ったことある?

1000まで進めることが出来ねー無能がいっちょまえに5ちゃんにスレッド乱立って射殺だな
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:40.12ID:eBLa0l5o0
だーかーらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況